Наверно ни для кого не секрет что такое совместная покупка. На многих форумах это активно практикуется.
В данном случае я предлагаю сообща приобретать корма для животных эконом,премиум и супер премиум класса. Слава богу сейчас очень много интернет - магазинов, которые предлагают корма для собак и кошек разных марок и производителей ( BOZITA (Бозита), BREKKIES (Бреккис), BRIT (Брит), CAT CHOW (Кэт Чао), Dr.ALDER`S (Доктор Алдерс), DARLING (Дарлинг), Dr. Clauder's (Доктор Клаудер), EUKANUBA (Екануба), HAPPY CAT (Хеппи Кэт), Hill`s (Хиллс), IAMS (Ямс), LEONARDO (Леонардо), МоnАмi (Монами), ProPlan (Проплан), PURINA (VETERINARY DIETS) (Пурина) , Royal Canin (Роял Канин), RINTI (Ринти), TRAINER (Трайнер) и т.д ).
А так же наполнители различных марок и другие аксессуары.
Ведь иногда хочется побаловать своего четвероногого друга по настоящему чем то вкусным, но ... слишком много денег приходится платить, если заказывать товар индивидуально.
А так можно порядочно съэкономить на доставке и почтовых сборах, т.к эта сумма разбивается на всех участников "СП"
Как раз нашла интернет - магазин ЗооДруг, который осуществляет доставку по России, и что самое важное, оплата заказа НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ !!!
ссылка для перехода в интернет-магазин ЗооДруг http://www.zoo-friend.ru/payment_delivery.php
Очень хотелось бы, что бы и у нас эта система заработала =)
Совместная покупка "СП"
Модератор: him_medvedica
- Весенняя ласточка
- Постоялец
Совместная покупка "СП"
Последний раз редактировалось Весенняя ласточка 21 июл 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
- Весенняя ласточка
- Постоялец
Re: Совместная покупка "СО"
Можно конечно ещё поискать интернет - магазины, которые практикуют отправку товара по России и оплату наложенным платежом.
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Совместная покупка "СП"
Интересное предложение...
Только есть несколько Но -
1. если это касается закупки для передержек - то у нас не столько Общих, чтобы делать закупки для передержек и многие люди приносят на выставки именно кормом помощь, а финансы - расходуются большей частью на лечение и стерилизации.
2. Если это касается личных животных, то можно было бы попробовать, но тут такие моменты - либо закупать какой-то конкретный корм, который мы уже пробовали, либо брать на пробу новый. Опять же не вижу смысла разовой закупки, т.к. ну понравится моей собаке EUKANUBA, я ей куплю пару кг, а потом что делать, если новая закупка не случится? И должно быть достаточно человек,чтобы осуществить СП. И опять же периодичность закупок.
У меня был опыт, когда хотела попробовать кошкам новый корм - Trainer - его можно было заказать в одном месте, ну заказывала я заранее за месяц, а потом оказывалось, что нет нужных фасовок в Москве, и мне приходилось брать маленькие, переплачивая... После второго облома я отказалась от такой идеи. В итоге остановилась на том корме, который гарантировано есть в наличии у дилера, и я могу за пару дней его выкупить, когда нужно.
Что не нравится в СП - что сначала формируется заказ несколько недель, потом ждем когда все скинутся, потом подтверждения, потом доставку... С кормом (который бывает нужен через несколько дней) думаю, такое не подойдет.
Только есть несколько Но -
1. если это касается закупки для передержек - то у нас не столько Общих, чтобы делать закупки для передержек и многие люди приносят на выставки именно кормом помощь, а финансы - расходуются большей частью на лечение и стерилизации.
2. Если это касается личных животных, то можно было бы попробовать, но тут такие моменты - либо закупать какой-то конкретный корм, который мы уже пробовали, либо брать на пробу новый. Опять же не вижу смысла разовой закупки, т.к. ну понравится моей собаке EUKANUBA, я ей куплю пару кг, а потом что делать, если новая закупка не случится? И должно быть достаточно человек,чтобы осуществить СП. И опять же периодичность закупок.
У меня был опыт, когда хотела попробовать кошкам новый корм - Trainer - его можно было заказать в одном месте, ну заказывала я заранее за месяц, а потом оказывалось, что нет нужных фасовок в Москве, и мне приходилось брать маленькие, переплачивая... После второго облома я отказалась от такой идеи. В итоге остановилась на том корме, который гарантировано есть в наличии у дилера, и я могу за пару дней его выкупить, когда нужно.
Что не нравится в СП - что сначала формируется заказ несколько недель, потом ждем когда все скинутся, потом подтверждения, потом доставку... С кормом (который бывает нужен через несколько дней) думаю, такое не подойдет.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.