Среднеазиатская овчарка на улице

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Среднеазиатская овчарка на улице

Сообщение Tatiana »

Позвонила женщина, возле ее дома на улице живет собака, среднеазиатская овчарка, сука, не старая. Крупная, ухоженная, уши и хвост купированы как надо. Собака красивая, спокойная, послушная, знает основные команды, гуляет на поводке без проблем. Женщина ее кормит, присмотривает, каждый день гуляет с ней. Клеймо не решилась посмотреть еще, на улице у крупной собаки это не совсем просто. Она готова показывать ее людям, но в квартиру взять не решается - свои собаки, боится подерутся. Забрать бы собу с улицы, думаю на нее хозяева быстро найдутся... Куда только. :(
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

С ума схожу по среднеизиатам... предлагаю передержку. Откуда если что везти собаку??? я в нефтах на Мира обитаю. В будни могу после 19, в выходные с временем получше. сот. 8.913.639.54.79
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Юля, собака на Северных... Но: вдруг она не в квартире жила, а в коттедже каком-нибудь? Никто не знает как она в квартире. Хотя женщина говорит, что собака хорошая, спокойная, слушается. И она наверняка грязная. :) Хотя я думаю, что ей можно быстро хозяев найти в том случае, если в квартире тяжело будет. Поэтому если все перечисленное не пугает, я позвоню и спрошу не смогут ли они сами привезти собаку на передержку.
Можно звонить мне - 89088092511.
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Есть заявка на собаку большую для охраны дома. Сегодня по объявлению звонили. Конечно же руки не проверены
Телефон для связи со мной 8-923-698-72-85
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Тань, те что дома во дворе живут обычно команды не знают... и мне почему то кажется, что купируют таких тоже не так старательно как домашних. Вобщем, если и чуток пугает, то собаку то все равно пристраивать надо! и выбирать хозяев долго и старательно.. во избежание кристин и тому подобных.. Позвоню завтра, сейчас уезжаю из дома.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

У меня есть хорошие заявки. Как думаете - звонить людям? Или попробуем на передержку и найти старых хозяев?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

может сначала на неё посмотрим??? бывает люди породы путают... и вообще беспородным приписывают породу какую нибудь. Завтра созвонимся с Таней, если нужно решите что есть необходимость-я поеду и посмотрю и/или заберу собаку
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Оль, если Юля согласна взять собаку, то лучше пока не звонить никому... Во-первых, действительно на нее посмотреть надо. Во-вторых, через Юлю можно более тщательно хозяев выбрать, дать людям посмотреть и подумать. Кстати, объявление о потере подобной собаки мне не попадалось, я недавно рылась в интернете... Когда ж у нас народ собак начнет искать...
А женщина уверена на 100 %, что собака породистая. И еще она сказала, что у них догиня там недавно появилась и бродит. :( Какой то завал породистых никому не нужных собак!
Последний раз редактировалось Tatiana 22 ноя 2008, 01:30, всего редактировалось 2 раза.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну хорошо, оставим до завтра. Надеюсь, за одну ночь ничего плохого с ней не произойдет. И правда, посмотреть бы на неё, хотя тут сложно ошибиться... Беспородные собаки такого размера не бывают.
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Бывают. На моего мужа такого размера 2 дня назад кинулась ночью собака, похожа на лабрадора, очень больших размеров. Пистлет был с собой, он в воздух выстрелил, она убежала. Говорит что таких крупных и агрессивных собак еще не видел!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Значит, прямой метис... Против генетики не попрешь- если б не породное разведение, очень крупных и очень мелких собачек не было бы... А в темноте и моя Ева кажется людям огромной
:brake:
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Женщина отказалась везти собаку на передержку (спасибо Юле за предложение), поселила ее в своем дачном домике и готова показывать людям. Говорит, не хочет собаке лишний стресс создавать. Соба вроде спокойная, но в чужой дом заходить боится. Еле удалось в дачный дом завести.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Тогда нужен телефон, куда направлять звоночки. И не совсем понятно, какой все-таки породы собака. Возраст примерный известен? Может быть, кто-то сможет сделать фотки?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

А где это?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Я сегодня Таню практически умоляла напроситься к этой женщине хотя бы просто съездить посмотреть собаку, и фото говорила что не помешает... почему то это сочли нецелесообразным :blush:
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Собака породы среднеазиатская овчарка, в этом практически нет сомнений. Насколько я в курсе, Ольга прорабатывает сейчас старые заявки. Юля, если хочешь - съезди, номер можно взять у меня или у Ольги.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Сегодня собака переехала в новый дом, к женщине, которая оставляла заявку на такую породу. Вариант вроде хороший. Женщина, которая нашла собу, сходила посмотрела жилищные условия и собирается собачку навещать. Живут они недалеко друг от друга. Надеюсь, там все сложится.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Темку переместить можно наверное... Вроде все нормально у них.
Ответить