И снова немолодая тигровая стаффка...

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaZ
Ветеран

И снова немолодая тигровая стаффка...

Сообщение OlgaZ »

Сейчас позвонила девушка, её друг нашел в парке рыже-тигровую стаффочку в ошейнике. Юля, да, у меня аж сердце ухнуло, но это не Клэри... У этой девочки нет белой полоски на голове и ошейник темный... Собаку сводили в Виту на осмотр, ей около 8 лет, у неё каких то инфекций и паразитов нет, но вот сердечко больное... Девушка готова некоторое время собаку подержать, у них частный дом. Но стафка, очень тоже ласковая к людям, пытается гонять хозяйскую собаку и 4 кошек :-) Поэтому срочно ищем новых хозяев. Прежних хозяев мы уже вряд ли найдем...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Оль,если б ты представляла как у меня ухнуло... и упало... ошейник дело сменное, но вот что полоски нет... Если её некуда будет деть, везите ко мне :cry:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Я уточнила у Кати - собака оказалась очень чистая и ухоженная, и явно скучает по дому... Значит я ошиблась, и её хозяева возможно ищут девочку. Сейчас часто петарды стреляют, и собаки с перепуга теряются... Пожалуйста, подайте завтра объяву, что найдена такая собака!!! На мой номер 89139881794.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ольчик, сделаем!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Хозяева этой собачки так и не проявились... А люди собаньку пристроили сами дальним родственникам.
Не знаю, стоит ли дальше искать хозяев или закрываем тему?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

А что, можно её забрать у этих родственников? может посмотреть, как она там, и только в этом случае попробовать забрать? у меня на "родственников" сразу вспоминается как Кристина врала что отдала Клэри "родтсвенникам в новосиб" :cry:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юль, эти родственники готовы собаку отдать, если найдутся её хозяева :-) Хотя сказали, что не хотелось бы.
А какое право мы имеем их проверять, если мы сами эту собаку не находили, ею не занимались и даже не видели? Люди сами всё сделали, не прошли равнодушно мимо, и я их искренне поблагодарила за это.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ну и ОК тогда, зачем спрашивала? а я параноик взяла и ответила... :rolleyes:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Темку можно закрыть.
Ответить