Ошибка врачей

Модератор: him_medvedica

Ответить
Дарья Коробова
Новичок

Ошибка врачей

Сообщение Дарья Коробова »

Доброго времени суток! Сегодня обратились в Ветеринарный центр "Петан",расположенный по адресу: г.Омск, 7 Северная 169/1.Предварительно записали нашу кошку по телефону, на чистку зубов от камней.Приехав показали кошкины зубки врачам,после чего нас попросили удалится.Вернувшись через минут 30, я краем глаза увидела, что у кошки на мордашке аппарат искусственного дыхания.Стала задавать вопросы врачам,но меня в довольно грубой форме попросили не вмешиваться.В конце концов, когда я стала ругаться с докторами и выяснять для чего на неё надели этот аппарат,в то время когда должны чистить зубы,они очень мило сказали о том, что моей кошке сделали стерилизацию!!!Как оказалось в последствии они просто ПЕРЕПУТАЛИ, ОШИБЛИСЬ!!!Моей кошке 5 лет, в таком возрасте довольно опасно делать такую операцию, да и вообще нас ничего не беспокоило.Я в огромном шоке.Понимаю,что судиться особого смысла нет,но я все же попробую.Конечно искренне надеюсь,что больше никто по ошибке под нож не попадет, а так же на то, что моя славная кошка поправится!
Волчонок_55
Ветеран

Re: Ошибка врачей

Сообщение Волчонок_55 »

Дарья, 5 лет - это еще молодая кошка, кто вам сказал, что опасно???
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Лен,здесь мне кажется больше играет фактор,что врачи сделали то,о чем их совсем не просили.
Я бы тоже бунт подняла...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Наташ, я не спорю, что сам факт возмутителен.
я лишь пишу о том,ч то в данном возрасте такая операция не несет вреда. да и лучше раньше прооперировать, а не когда кошке будет 15 лет, и будет пиометра (вот только недавно такую приносили)..
а как можно перепутать - для меня загадка...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Да,про стерилизацию я конечно полностью согласна...
Я когда только пришла сюда-завела себе кошку.
Брала ее в возрасте 5 лет.
Через некоторое время у нее началось воспаление матки из-за того,
что не стерилизовали вовремя.
а я все откладывала,было жалко ее.
Вот и дооткладывалась
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Дарья Коробова
Новичок

Сообщение Дарья Коробова »

Врачи объяснили свою ошибку тем, что по записи у них параллельно была собака на стерилизацию. Чем уж моя кошка похожа на собаку они объяснить так и не смогли. Конечно, может все что не делается к лучшему и действительно нужно было сделать эту операцию. Но дело не в этом, а в том как так вообще можно ошибиться, я до сих пор в шоке.
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

Если ветеринарная карточка находится у Вас, то, на мой взгляд, перспективы этого дела хорошие.
Так как, учитывая специфику оказания услуги, потребовать устранения недостатков оказанной ветеринарной услуги Вы не можете, направьте клинике претензию с предложением в досудебном порядке компенсировать Вам причиненный моральный вред.
Ответить