Добрый день.
Собственно, по адресу Труда 5, этим летом разродилась потомством бездомная кошечка, и соответственно количество бездомышей возросло.
Местные жильцы в меру своей сердечности подкармливали, кто чем.
И когда котята подросли и стали активны во дворе, их несколько раз пытались отловить и пристроить по хозяевам, но успехом попытки не увенчались, о причинах судить не могу.
Над подвальным"окном", где обосновались котейки, в квартире под номером 56, обитают не совсем адекватные, точнее совсем не адекватные и крайне жестокие люди. Мать и сын, отпрыску лет двадцать с небольшим матери соответственно сорок с гаком. Сегодня ночью эта парочка, с особой жестокостью, детали считаю ненужными, расправились со всем кошачьим семейством, причем конец расправы пришелся на утро когда во дворе уже гуляли дети, которые и увидели произошедшие. На коллективный визит, родителей и просто не равнодушных людей, в квартиру, эти двое отреагировали агрессивно, угрожая визитерам.
У меня огромная просьба, ткнуть носом, или помочь составить правильную коллективную жалобу на данных "индивидов" с целью привлечения их хоть к какой-то реальной ответственности.
С уважением и в надежде на помощь.
Нужна помощь, в наказание очень жестоких людей.
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
-
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь, в наказание очень жестоких людей.
Здравствуйте, ekosmk.
Я думаю, Вам лучше всего обратится за помощью к юристу.
Телефон 8 (3812)38-77-83 - Игорь Владимирович. Он как раз занимается правовыми вопросами, связанными с защитой животных и имеет большой опыт в этом деле.
Он зарегистрирован тут на форуме тоже, но по телефону, наверное, будет быстрее.
Я думаю, Вам лучше всего обратится за помощью к юристу.
Телефон 8 (3812)38-77-83 - Игорь Владимирович. Он как раз занимается правовыми вопросами, связанными с защитой животных и имеет большой опыт в этом деле.
Он зарегистрирован тут на форуме тоже, но по телефону, наверное, будет быстрее.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
- Ветеран