Кот ФРАЙ с больными лапами.На передержке.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

alisa_spichkina
Новичок

Кот ФРАЙ с больными лапами.На передержке.

Сообщение alisa_spichkina »

Этого беднягу выкинули на улицу как игрушку.Кот взрослый и своенравный,но очень ласковый и благодарный.Кота назвали Фрай.У него обрезаны ушки и он кастрирован.Сложно поверить что это кот,увидев его огромный размер.Фрай живёт во дворе 2й год.Всё бы ничего,но бедняга очень заболел.У него вздулись суставы на задних лапках,и на них слезла кожа.Ему ОЧЕНЬ БОЛЬНО!Он еле ходит,но по прежнему не сдаёт свой пост около подъезда,встречая всех урчанием.
Друзья,одна я его НЕ ВЫТЯНУ!ОЧЕНЬ нужна ВАША помощь.Фраю нужна передержка и оплата лечения.Без этого он обречён медленно умирать.
С каждым днём у него всё меньше шансов.НЕ проходите мимо беды ФРАЯ!

п.с.пока я ношу его домой и как могу обрабатываю раны.Завтра если получится,я отвезу его в клинику,но у меня без ВАШЕЙ помощи нет средств чтобы его вытянуть.
Если захотите помочь,мой номер 8.904.070.18.46
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alisa_spichkina 01 июл 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Re: Кот Фрай с больными лапами

Сообщение Рыжики »

Напишите в какую клинику его повезете
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
alisa_spichkina
Новичок

Афоничева Мария Николаевна, ветеринар (клиника на Лермонтова 62), Екатерина Алюшкина посоветовала обратиться туда.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

а сейчас котик где находится? на передержке?
все вопросы в личку
alisa_spichkina
Новичок

нет,пока передержку не нашли.Он живёт у подъезда.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Кота нужно срочно в клинику - когда болят конечности у животных - это опасно! Может начаться заражение и гангрена. У нас уже парочку инвалидиков без лапок - и все по халатности людей!
Алиса - Вы в каком районе живете? Уже записались в клинику на прием?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
alisa_spichkina
Новичок

Я в амуре живу,сегодня вечером помогут с машиной,а вчера ,увидев эту тему,позвонила врач и мы назначили приём.Часов в 7 поедем и я напишу наши прогнозы.
alisa_spichkina
Новичок

Кота осмотрели и пока диагноз-ревматоидный артрит.Завтра вечером сделают рентген и скажут точно.Пока котик остался в стационаре.На данный момент с финансами всё в порядке(Спасибо врачам!).С нас берут небольшие деньги за лекарства и предоставили бесплатный(пока)стационар.
Завтра вечером сделают рентген и определимся с лечением.Я напишу сумму,которую потребуется собрать на стационар и лечение.
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

так в какой клинике котик находится??? если люди захотят помочь и принести корм, деньги?
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
alisa_spichkina
Новичок

Пересечение улиц Орджоникидзе, 162 / Северная 9-я, 95 .Ветклиника "Ёжкин Кот"(работают всю неделю до 20.00)
alisa_spichkina
Новичок

Сегодня была за городом,связь не ловила,не могла позвонить в клинику.Завтра в 13 поеду в клинику,думаю,что уже сделают рентген и узнаем диагноз, определимся с лечением.
alisa_spichkina
Новичок

Была у доктора.Вот,что он нам написал:
"Воспаление всех мелких суставов(кисти,стопы,позвоночник и хвост).Необходимо дифференцировать причину 1.аутоимунное заболевание 2.новообразования(рак).Лечение этих 2х разных патологий сильно отличается(угнетение или стимуляция иммунитета).То,что у кота дефицит массы тела (30% при достаточном питании),говорит больше об онкологической проблеме.Но для онкологии не характерно симметричное поражение суставов"

Оба диагноза не утешительны и коту потребуется лечение до конца жизни.Это тяжело,но реально.Спасибо врачам ветклиники "Ёжкин Кот",которые пока что делают всё для нас бесплатно.Через 3 дня будет известен диагноз.Спасибо всем,кто помогает нам словом и делом!Мальчик чувствует себя хорошо,много кушает и много спит.После того,как стали колоть обезболивающее-стал намного покладистей и спокойней.Фрай находится в стационаре клиники.

на рентгене видно насколько сильно поражены суставы.
Последний раз редактировалось alisa_spichkina 11 июн 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
alisa_spichkina
Новичок

Ещё один рентген.
Натали Игоревна
Ветеран

/
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 09 авг 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
alisa_spichkina
Новичок

Мне самой изначально позвонили с клиники и сказали,что помогут с котиком.Видимо врачам действительно интересно,что происходит с Фраем.Для нас он бесплатный временно,до тех пор пока не назначат лечение.Что делать потом-не знаю.Кот на всю жизнь останется инвалидом,живущем на обезболивающем.

Сколько стоит стационар-не знаю.Думаю можно позвонить туда и спросить.25-57-30.Я у них интересовалась про льготы на стерильку- их ни для кого нет(((Кстати,друзья,есть же для будковских мурок какие-то льготы?На 7 северной вроде говорили есть.
Натали Игоревна
Ветеран

.
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 12 июн 2012, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Вообще, Ежкин кот даже прием платный для бездомышей делает, т.ч. действительно интересно, откуда такой интерес к Вашему коту?
Хорошо, что пока не накладно хоть. Спасибо им.
все вопросы в личку
Натали Игоревна
Ветеран

.
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 12 июн 2012, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
kotyarin
Новичок

Сообщение kotyarin »

Я периодически посещал форум как гость, зарегистрировался только для того, что бы однократно выразить свое мнение. О будке и не только...
В отличии от многих клиник, которые не отдают или "теряют" результаты исследований, Ёжкин Кот отдал рентгеновские снимки, коротко изложил на бумаге свои мысли и куратор Будки при желании может проконсультироваться с другими врачами и совместно принять решение о диагнозе и лечении, (кстати - качество снимков очень достойное). Не сомневаюсь, что все остальные результаты будут обнародованы. Сам про эту клинику узнал в январе, мне отремонтировали кота (упал с 7 го этажа), от которого отказались в институте и 21 веке... Вежливо спросили о моем образовании (кондитер) и на все вопросы ответили доступно, как для кондитера, без высокомерных усмешек. Для снятия стресса попросил спирта, - налили коньяк... Кот как новый.
Посмотрите тему про собаку, сбитую у поста ГАИ, три лапы сломаны, Самчук отказался, Афоничева отказалась, а Ёжкин Кон - согласился и помог.
Дорогая Натали Игоревна, бездомных ненужных котов хватает без Фрея...
На месте врачей из Ёжкиного Кота после Вашей реплики я бы обиделся на Вас в частности и на Будку в целом и попросил забрать кота и самим практиковаться с "интересным нестандартным случаем" . Не обсирайте тех кто вам помогает.
P.S. Напишите сколько стоило обследование, оплачу...
alisa_spichkina
Новичок

Ко всем:на коте НИКТО не собирается ставить опыты.Если возникают такие мысли и недоверие к врачам-позвоните,а лучше навестите врачей в клинике.ОЧЕНЬ адекватные люди,которые действительно САМИ позвонили мне и предложили !помощь!За снимки,уколы и стационар с меня не взяли ни копейки.Всё ещё считаете,что врачи ставят опыты??
Без "Ёжкиного Кота" я бы Фрая не потянула.Представляеете во сколько бы мне вышло 5 снимков,куча уколов каждый день+стационар?

kotyarin,нам всё обходится бесплатно(кушать у него есть).Через 3 дня начнём лечение.(оно уже,наверно будет платным).
И да,врачи извещены о том,что кот,если всё так тяжело и ему потребуется уход до конца жизни,отправится жить ко мне.(ибо кому ещё он такой будет нужен,когда все его конечности станут сросшимися костыликами)
Vita
Участник

Сообщение Vita »

Очень положительно отношусь к клинике "Ежкин кот"! Алиса, не унывайте, постораюсь помочь финансово и гомеопатией! 89618498210
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
alisa_spichkina
Новичок

Vita писал(а):Очень положительно отношусь к клинике "Ежкин кот"! Алиса, не унывайте, постораюсь помочь финансово и гомеопатией! 89618498210
Спасибо за поддержку!Муркина я не брошу.Как только сделают анализы,поставят диагноз и назначат лечение,я попрошу расписать всю оплату и требуемые лекарства,выложу сюда.(Vita,я позвоню как только мы всё узнаем).

И да,у меня дома 2 собаки и 3 кота,и я последние 4 года провела в ветклиниках.Это была какая-то чёрная полоса.Один выздоравливал,сразу же заболевал другой.Животные у меня с 8 лет.За 14 лет я перепробовала кучу ветклиник.Скажу честно,мы выбрали своего семейного ветеринара,который спас в разное время всех моих животных,но ни разу не было такого замечательного отношения,как в "Ёжкином Коте".Без врачей этой клиники я бы моталась целыми днями по городу ища деньги,а Фрай мучался бы у подъезда по сей день.Думайте сами.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Код: Выделить всё

Без врачей этой клиники я бы моталась целыми днями по городу ища деньги,а Фрай мучался бы у подъезда по сей день.Думайте сами.
в наш век рыночной экономики и коммерции такое отношение почти как чудо, поэтому было столько вопросов и недоверие.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
alisa_spichkina
Новичок

Я понимаю людей в их недоверии.Но давайте будем надеяться на лучшее.Коту действительно помогают.
Кому интересно,можно посмотреть все снимки в большом разрешении у меня на странице http://vk.com/alisaspichkina
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

alisa_spichkina, :respect: за то, что не бросили кота и использовали такую замечательную возможность поставить котея на ноги!
Держу кулачки за Фрая! Пусть все там будет гладко.
Особенную репутацию клиника пока не заработала здесь, т.к. очень мало людей из форума туда обращались видимо.
Учитывая, что мы практически потеряли одну хорошую клинику со стационаром (а их очень немного), нам очень нужна поддержка хороших специалистов.
все вопросы в личку
Натали Игоревна
Ветеран

kotyarin писал(а):Я периодически посещал форум как гость, зарегистрировался только для того, что бы однократно выразить свое мнение. О будке и не только...
В отличии от многих клиник, которые не отдают или "теряют" результаты исследований, Ёжкин Кот отдал рентгеновские снимки, коротко изложил на бумаге свои мысли и куратор Будки при желании может проконсультироваться с другими врачами и совместно принять решение о диагнозе и лечении, (кстати - качество снимков очень достойное). Не сомневаюсь, что все остальные результаты будут обнародованы. Сам про эту клинику узнал в январе, мне отремонтировали кота (упал с 7 го этажа), от которого отказались в институте и 21 веке... Вежливо спросили о моем образовании (кондитер) и на все вопросы ответили доступно, как для кондитера, без высокомерных усмешек. Для снятия стресса попросил спирта, - налили коньяк... Кот как новый.
Посмотрите тему про собаку, сбитую у поста ГАИ, три лапы сломаны, Самчук отказался, Афоничева отказалась, а Ёжкин Кон - согласился и помог.
Дорогая Натали Игоревна, бездомных ненужных котов хватает без Фрея...
На месте врачей из Ёжкиного Кота после Вашей реплики я бы обиделся на Вас в частности и на Будку в целом и попросил забрать кота и самим практиковаться с "интересным нестандартным случаем" . Не обсирайте тех кто вам помогает.
P.S. Напишите сколько стоило обследование, оплачу...
Не хотела никак и никого обидеть, просто привыкла я, что в наше время за все приходится платить. Всегда опасалась бесплатного и это меня и удивило в данном случае. Мое личное мнение и не нужно делать выводы о сайте в целом, нужно понимать что здесь оч. разные люди с разными мнениями, на которые имеют право.
Очень желаю коту скорого успешного лечения!
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

В силу своей профессии, я очень недоверчивый человек. Желание поэкспериментировать на животных и, даже, искалечить их, дабы вытянуть деньги из любящих хозяев нужно иметь в виду всегда.Но не стоит высказывать такие подозрения, не имея для этого веских оснований, можно оскорбить тех, кто искренне хочет помочь.
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Спасибо, кондитер. Ваши торты тоже самые вкусные.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Кот Фрай
гемоглобин 109 г/л.
лейкоциты 16.3
эритроциты 7.57
СОЭ 60 мм/час
эозинофилы 2
палочкоядерные 12
сегментоядерные 38
лимфоциты 41 (атипичные лимфоблсты)
моноциты 7

глюкоза 5.2
билирубин 7.0
о.белок 83.0
К 5.3
Cl 118
Na 157
мочевина 9.5
диастаза 1845
АсАТ 24.0
АлАТ 38.0
креатинин 99.6
щелочная фосфатаза 56.1
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Кот Фрай
гемоглобин 109 г/л.
лейкоциты 16.3
эритроциты 7.57
СОЭ 60 мм/час
эозинофилы 2
палочкоядерные 12
сегментоядерные 38
лимфоциты 41 (атипичные лимфоблсты)
моноциты 7

глюкоза 5.2
билирубин 7.0
о.белок 83.0
К 5.3
Cl 118
Na 157
мочевина 9.5
диастаза 1845
АсАТ 24.0
АлАТ 38.0
креатинин 99.6
щелочная фосфатаза 56.1
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
alisa_spichkina
Новичок

Я плохо понимаю во всех этих цифрах.Могу только спросить,результаты хорошие или плохие?
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

alisa_spichkina писал(а):Я плохо понимаю во всех этих цифрах.Могу только спросить,результаты хорошие или плохие?
биохимические показатели без патологии. выраженные изменения в гемограмме: лейкоцитоз с появлением незрелых и атипичных клеток. одновременно - повышение в два раза количество эритроцитов с низким содержанием гемоглобина и меньшего размера (незрелые формы) единичные эритроциты содержат ядра. СОЭ - шестикратное повышение.
Нарушение кровообразования, за рост и развитие клеток крови отвечает красный костный мозг (губчатая кость), в которой и происходят изменения, выявленные на рентгенограммах.
Предварительный диагноз - хронический лимфолейкоз. Будем делать рентгенографии остальных губчатых костей (ребра, грудина и череп).
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
alisa_spichkina
Новичок

Звучит всё очень плохо((((по крайней мере то,что я вычитала об этом заболевании).Завтра вечером вырвусь и заеду к вам навестить Фрая.
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

хронический лимфолейкоз в отличии от острого более благоприятный в лечении. с ним можно жить долго.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

сделали ревмотесты - отрицательные, значит разрушение суставов не из-за воспаления, а вторично, скорее всего на фоне изменений в красном костном мозге (с учетом гемограммы), который находится в губчатом веществе кости. через несколько дней повторим исследования после лечения.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Ответить