Проблемная кошка или крик души.. Клетка напрокат?

Здесь Вы можете задать вопросы о выращивании, воспитании, кормлении и другие интересующие Вас вопросы

Модератор: him_medvedica

Ответить
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Проблемная кошка или крик души.. Клетка напрокат?

Сообщение po4tiangel »

Очень прошу совета, потому что сил терпеть это больше нет. Я в отчаянии и боюсь что в один прекрасный день пришибу эту тварь.. Однажды сестра приперла очаровательного котенка.. Серо-голубое очарование.. Ласковое и мурчащее.. И все было чудесно, пока не пришла пора созревания.. Милое существо превратилось в гнусную тварь неопределенного пола.. Мама была в непроходящей ярости от проделок этого существа, а я защищала, потому что не понимала масштабов проблемы.. Пол кошки понять смогли мы не сразу.. Сколько ни
пыталась я там ПЧ найти, его не было.. Значит, кошка.. Ага.. Размечталась.. По бокам от письки выросли две непонятные опухоли, которые в кабинете у ветеринара оказались двумя мошонками в каждой по яйцу и влагалищем неправильного строения.. ПрЭлесть.. Гермафродит.. Кастрировали..
Месяц назад мама позвонила и заявила, что либо я деваю куда-нибудь это чудовище, либо она выпустит его на улицу. Её четырехлетнее терпение лопнуло.. В ярости я приехала и забрала сиротку себе.. Жалела бедняжечку.. Пока животина не показала свою сущность..теперь я поняла маму.. Кот находится в состоянии постоянной пакости.. пожрет и через минуту лезет на стол, чтобы разорвать пакеты и обгрызть хлеб, утащить и раскрошить на полу печенье и вафли.. выгонишь с кухни - в комнате с подоконника на пол летят цветочные горшки.. Выгонишь оттуда - прочь полетели пузырьки и баночки с зеркала.. Помимо него у меня еще ребенок и, временно, три кошки..моих две.. Я не могу жить с вечно закрытыми дверям, потому что вся эта толпа снует туда-сюда.. Но и отвернуться от серой сволочи тоже невозможно.. Мусорное ведро - больная тема.. Мои пинками усвоили, что не надо там искать вкусняшки.. Эта тварь все равно свалит его на пол и растащит дерьмо по полу.. Нажрется, а потом серет и блюет дальше чем видит.. Ну и вся компания дружно за ней повторит.. Остальным плевать - этой же скотине никак покоя не дает клетка с крысой.. Одну крысу он уже перевернул и угробил.. Может, я и не права, но когда представила, какое у ребенка будет горе, когда узнает, что её мышку съела кошка, я поехала в магазин и нашла такую же.. К слову сказать, спереть у ребенка бутерброд из рук у этой сволочи тоже в норме.. Вечно где-то шкирится, а потом вылезает, когда никого нет и делает свои гадости.. Еще одна беда - горшок.. Ходит в него, да мимо.. Из-за неправильного строения струя летит в сторону мимо горшка и под ним вечная лужа.. Купила с высоченными бортами - все равно.. Еще любит ссать в горшки с цветами... Я не знаю, что с ним делать.. Отдать - такую пакость просто вернут обратно.. В частный дом с выгулом боюсь, потому что погибнет.. либо в драке, либо под машиной.. Да и хозяев нужно очень ответственных, понимающих, на что идут.. А где их взять? Посоветуйте что-нибудь, уже сил нет.. Я точно прибью его однажды..
Последний раз редактировалось po4tiangel 08 май 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
lyu_mechta
Ветеран

Re: Проблемная кошка или крик души..

Сообщение lyu_mechta »

хм, фото есть кота? добавьте в тему.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

а хирургическим путем можно что-то исправить? чтобы кривой струи не было. а врач что сказал это М или Ж?
действительно, кот проблемный((( тут у вас 2 варианта: терпеть или отдать, без жалости, если действительно такой говнючий и хитрючий кот, то не фига с ним на улице не сделается, в квартиру-то, конечно, не приведешь такого по доброй воле(((( честно сказать - сочуствую :sorry:
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Смазанное получилось..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

на вид - милейшая зверушка. посоветовать к сожалению ничего толкового не могу... может быть извините, конечно, кот просто плохо воспитан ? я очень люблю животных, но считаю, что свое место в доме они знать должны.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Так в том-то и дело, что изначально воспитывались с моим котом они вместе. Мы жили тогда у родителей. Потом мы съехали, я своего забрала. Мой, Конечно, пакостит, но жрать со стола и воровать так нагло - никогда. А эта серая скотина обязательно где-нибудь спрячется, по-змеиному просочится, а потом начинает свои дела проворачивать.. У родителей еще одна кошка осталась, за ней такое не замечается. Так что думаю здесь именно натура играет ключевую роль.. Ну почему тогда остальные как-то усвоили, что можно делать, а что нельзя, а он нет?

Весенняя ласточка
Постоялец

Сообщение Весенняя ласточка »

Наверно сложно будет такого кота пристроить :unknown:
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )

Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Могу только посочувствовать :gift: У меня был подобный кот 4,5 года назад,но плюс он периодически гадил на детский диван старшей дочке.Но когда он нагадил за одну ночь на подушку к старшей,в в кроватку возле лица младшей(ей был 1 месяц) и нам на диван-терпение нашей семьи лопнуло.Кот "переехал" жить в деревню к дальним родственникам.Жестко,но дети дороже.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

может ему в клетке посидеть на перевоспитании, у меня Бегемот тоже "не сахар", но спустя месяц-полтора до него дошло что он может заслужить свободный выгул по квартире хорошим поведением, как только провинится - в клетку, да и вам попроще будет в плане передвижения по квартире - все таки не будет везде соваться
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

ф
kathlyn писал(а):может ему в клетке посидеть на перевоспитании, у меня Бегемот тоже "не сахар", но спустя месяц-полтора до него дошло что он может заслужить свободный выгул по квартире хорошим поведением, как только провинится - в клетку, да и вам попроще будет в плане передвижения по квартире - все таки не будет везде соваться
О, я представляю, какая какафония меня в этом случае ожидает.. У него еще и голос мерзкий скрипучий.. на балкон жестоко, холодно там.. Да и, блин, там щенки сидят сейчас.. Я просто не знаю, что делать.. Сейчас собирались с дочкой уходить, сволочь это увидел.. Спрятался за напольным цветком.. я остальных выгнала с кухни, собралась закрывать дверь.. Серый как змея незаметно, быстро на полусогнутых проскользнул в щель.. Если б я не застукала его за цветком, я бы и профукала сей момент.. А так я с большим удовольствием его дверью приложила.. Огорчился чет.. :huh:

Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

:huh: Даааа,знакома я тоже с такими вот представителями кошачьих....К сожалению,перевоспитать невозможно такого,в клетке орать будет,не даст спать,только в частный дом отдавать,чтоб выход был его этим ушлым способностям.Не обязательно погибнет он там,если хозяева нормальные,то все хорошо будет,моя подруга в доме живет,у нее кошка всю жизнь прожила и на улицу ходила,дожила до глубокой старости,и сейчас 2 кошки,ходят греться на огороде,ттт,все хорошо.А терпеть такое невозможно,тем более если он не один у вас.Нужно искать хозяев и частный дом однозначно.
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Тоже думаю, что ч/д-это оптимальный вариант для такого хулигана.
https://vk.com/idealnyi_garderob
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

я про частный дом думала, но боюсь что вернут.. Он же не только на улице будет, а в доме работы для него непочатый край.. А за безопасность переживаю, потому что домашний всю жизнь был, улицы не видел.. Машину только изнутри узнал.. Если что случится, получится что своими руками отдала на смерть.. И хозяева нужны тогда понимающие, что кот не подарок.. Хотя в чем-то и подарок.. На руки идет, на колени залезает и ждет ласки.. Сам ласкается, трется.. А потом в благодарность очередную падлу придумает..

Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

у меня была такая кошка, нам помогла клетка, орала конечно когда мимо нее стадо свободных кошек ходило, но мое терпение помогло сделать из нее золотку.
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

я поддерживаю выше сказанное....только клетка...сначала поорет...межно тряпкой накрыть.....и клетку поставить не в комнате....а на кухне...пдальше от комнаты, где спят...
в частном доме то выживет...привыкнет...но пакости будет делать....не нароком в огородах и с ципами чего...там точно прибьют его....
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

"подальше от комнаты" это не про нас.. :gift: у нас все помещения компактно друг рядом с другом.. Хотя как вариант все-таки можно попробовать. Но что-то подсказывает, что этот товарищ и после срока :bad3: возьмется за старое.. Как говорится, не бывает бывших заключенных.. У кого есть лишняя клетка? :angel:

Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Оль, напиши в названии темки, что клетка нужна...быстрее может дело пойти :blush:
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Re: Проблемная кошка или крик души.. Клетка напрокат?

Сообщение Лена Федько »

po4tiangel моя история в пример.. первая моя будковская кошка.. такой же окрас... брала с тремя котятами, сначала котят с подвала,потом уже ее забрала дня через два...Вот она мне выдавала...аж слов нет, беееееееедный мой диван, и бедная я....я три дня подряд утром просыпалась от страннного запаха кошачьей неожиданности, причем мне казалось что это сделал слон :vacation:
Цветы все сьедала, разрывала, котят учила этому же...обои обрывала, квартира за три дня превратилась в свалку мусора, она даже игрушки мягкие рвала, раскидывая по дму остатки! и потом...Лена принесла клетку. трое - четверо суток в заперти...и кошка поняла, что пора жить по другому.
орала, билась головой, опять орала... получала еду 2 раза в день.

на данный момент кошка пристроена и живет в мире и согласии с новыми хозяйвами. Попробуйте, не факт что ваш бандит решит вернутся "в места не столь отдаленные" :ninja:
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

да, вот так ситуация, если будете перевоспитывать, периодически отписывайтесь пож-та, очень интересно как будет проходить воспитательный процесс....
8-904-585-34-44. Эля
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Отписываться буду обязательно, каким бы ни был результат, мой опыт сможет кому-то помочь.. Пока порадовать нечем.. Клетку еще не нашла.. Вчера на работу уходила, эта сволочь залез в обратную часть холодильника.. Достать невозможно.. Оставила горшок.. Дверь закрыла, чтоб остальным соблазна не осталось.. Прихожу сегодня - прямо в середине дивана, пардон, насрано.. Уже ни в какие рамки не лезет..

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Оль, а с какого момента мурлокатан начал себя так вести?
может все-таки есть причина такого гадкого поведения?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Могу клетку дать на 2 недели 8-983-565-21-43
тел: 8-983-565-21-43
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Волчонок_55 писал(а):Оль, а с какого момента мурлокатан начал себя так вести?
может все-таки есть причина такого гадкого поведения?
точно не скажу, но примерно как начался подростковый возраст.. Потому что примерно с этого времени мама начала гундеть про то, что жалко что это не кот, иначе кастрировали и, может, стало бы легче.. Мы-то думали, что это кошка. А про припухлости вокруг письки я спросила у ветеринара по телефону, он и предположил, что это какие-то железы..

po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Ппц.. Теперь у меня два проблемных кота.. Знакомый просил найти сиамского котенка.. Нашла на улице.. Домой притащила, отмыла, уши почистила.. А товарища моего в командировку до августа выслали из города.. решила тогда пристраивать козленка.. Но сначала кастрировать.. Вчера выяснили в Томасе, что ему 5 месяцев.. Рано.. А он, сволочь, на коврик под дверь ссать повадился.. Все.. Сил моих нет..

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Оль, ЛС
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Ответить