Проблемная кошка или крик души.. Клетка напрокат?
Модератор: him_medvedica
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
Проблемная кошка или крик души.. Клетка напрокат?
Очень прошу совета, потому что сил терпеть это больше нет. Я в отчаянии и боюсь что в один прекрасный день пришибу эту тварь.. Однажды сестра приперла очаровательного котенка.. Серо-голубое очарование.. Ласковое и мурчащее.. И все было чудесно, пока не пришла пора созревания.. Милое существо превратилось в гнусную тварь неопределенного пола.. Мама была в непроходящей ярости от проделок этого существа, а я защищала, потому что не понимала масштабов проблемы.. Пол кошки понять смогли мы не сразу.. Сколько ни
пыталась я там ПЧ найти, его не было.. Значит, кошка.. Ага.. Размечталась.. По бокам от письки выросли две непонятные опухоли, которые в кабинете у ветеринара оказались двумя мошонками в каждой по яйцу и влагалищем неправильного строения.. ПрЭлесть.. Гермафродит.. Кастрировали..
Месяц назад мама позвонила и заявила, что либо я деваю куда-нибудь это чудовище, либо она выпустит его на улицу. Её четырехлетнее терпение лопнуло.. В ярости я приехала и забрала сиротку себе.. Жалела бедняжечку.. Пока животина не показала свою сущность..теперь я поняла маму.. Кот находится в состоянии постоянной пакости.. пожрет и через минуту лезет на стол, чтобы разорвать пакеты и обгрызть хлеб, утащить и раскрошить на полу печенье и вафли.. выгонишь с кухни - в комнате с подоконника на пол летят цветочные горшки.. Выгонишь оттуда - прочь полетели пузырьки и баночки с зеркала.. Помимо него у меня еще ребенок и, временно, три кошки..моих две.. Я не могу жить с вечно закрытыми дверям, потому что вся эта толпа снует туда-сюда.. Но и отвернуться от серой сволочи тоже невозможно.. Мусорное ведро - больная тема.. Мои пинками усвоили, что не надо там искать вкусняшки.. Эта тварь все равно свалит его на пол и растащит дерьмо по полу.. Нажрется, а потом серет и блюет дальше чем видит.. Ну и вся компания дружно за ней повторит.. Остальным плевать - этой же скотине никак покоя не дает клетка с крысой.. Одну крысу он уже перевернул и угробил.. Может, я и не права, но когда представила, какое у ребенка будет горе, когда узнает, что её мышку съела кошка, я поехала в магазин и нашла такую же.. К слову сказать, спереть у ребенка бутерброд из рук у этой сволочи тоже в норме.. Вечно где-то шкирится, а потом вылезает, когда никого нет и делает свои гадости.. Еще одна беда - горшок.. Ходит в него, да мимо.. Из-за неправильного строения струя летит в сторону мимо горшка и под ним вечная лужа.. Купила с высоченными бортами - все равно.. Еще любит ссать в горшки с цветами... Я не знаю, что с ним делать.. Отдать - такую пакость просто вернут обратно.. В частный дом с выгулом боюсь, потому что погибнет.. либо в драке, либо под машиной.. Да и хозяев нужно очень ответственных, понимающих, на что идут.. А где их взять? Посоветуйте что-нибудь, уже сил нет.. Я точно прибью его однажды..
пыталась я там ПЧ найти, его не было.. Значит, кошка.. Ага.. Размечталась.. По бокам от письки выросли две непонятные опухоли, которые в кабинете у ветеринара оказались двумя мошонками в каждой по яйцу и влагалищем неправильного строения.. ПрЭлесть.. Гермафродит.. Кастрировали..
Месяц назад мама позвонила и заявила, что либо я деваю куда-нибудь это чудовище, либо она выпустит его на улицу. Её четырехлетнее терпение лопнуло.. В ярости я приехала и забрала сиротку себе.. Жалела бедняжечку.. Пока животина не показала свою сущность..теперь я поняла маму.. Кот находится в состоянии постоянной пакости.. пожрет и через минуту лезет на стол, чтобы разорвать пакеты и обгрызть хлеб, утащить и раскрошить на полу печенье и вафли.. выгонишь с кухни - в комнате с подоконника на пол летят цветочные горшки.. Выгонишь оттуда - прочь полетели пузырьки и баночки с зеркала.. Помимо него у меня еще ребенок и, временно, три кошки..моих две.. Я не могу жить с вечно закрытыми дверям, потому что вся эта толпа снует туда-сюда.. Но и отвернуться от серой сволочи тоже невозможно.. Мусорное ведро - больная тема.. Мои пинками усвоили, что не надо там искать вкусняшки.. Эта тварь все равно свалит его на пол и растащит дерьмо по полу.. Нажрется, а потом серет и блюет дальше чем видит.. Ну и вся компания дружно за ней повторит.. Остальным плевать - этой же скотине никак покоя не дает клетка с крысой.. Одну крысу он уже перевернул и угробил.. Может, я и не права, но когда представила, какое у ребенка будет горе, когда узнает, что её мышку съела кошка, я поехала в магазин и нашла такую же.. К слову сказать, спереть у ребенка бутерброд из рук у этой сволочи тоже в норме.. Вечно где-то шкирится, а потом вылезает, когда никого нет и делает свои гадости.. Еще одна беда - горшок.. Ходит в него, да мимо.. Из-за неправильного строения струя летит в сторону мимо горшка и под ним вечная лужа.. Купила с высоченными бортами - все равно.. Еще любит ссать в горшки с цветами... Я не знаю, что с ним делать.. Отдать - такую пакость просто вернут обратно.. В частный дом с выгулом боюсь, потому что погибнет.. либо в драке, либо под машиной.. Да и хозяев нужно очень ответственных, понимающих, на что идут.. А где их взять? Посоветуйте что-нибудь, уже сил нет.. Я точно прибью его однажды..
Последний раз редактировалось po4tiangel 08 май 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
- lyu_mechta
- Ветеран
Re: Проблемная кошка или крик души..
хм, фото есть кота? добавьте в тему.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
-
- Старожил
а хирургическим путем можно что-то исправить? чтобы кривой струи не было. а врач что сказал это М или Ж?
действительно, кот проблемный((( тут у вас 2 варианта: терпеть или отдать, без жалости, если действительно такой говнючий и хитрючий кот, то не фига с ним на улице не сделается, в квартиру-то, конечно, не приведешь такого по доброй воле(((( честно сказать - сочуствую
действительно, кот проблемный((( тут у вас 2 варианта: терпеть или отдать, без жалости, если действительно такой говнючий и хитрючий кот, то не фига с ним на улице не сделается, в квартиру-то, конечно, не приведешь такого по доброй воле(((( честно сказать - сочуствую

- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
Смазанное получилось..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
на вид - милейшая зверушка. посоветовать к сожалению ничего толкового не могу... может быть извините, конечно, кот просто плохо воспитан ? я очень люблю животных, но считаю, что свое место в доме они знать должны.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
Так в том-то и дело, что изначально воспитывались с моим котом они вместе. Мы жили тогда у родителей. Потом мы съехали, я своего забрала. Мой, Конечно, пакостит, но жрать со стола и воровать так нагло - никогда. А эта серая скотина обязательно где-нибудь спрячется, по-змеиному просочится, а потом начинает свои дела проворачивать.. У родителей еще одна кошка осталась, за ней такое не замечается. Так что думаю здесь именно натура играет ключевую роль.. Ну почему тогда остальные как-то усвоили, что можно делать, а что нельзя, а он нет?
- Весенняя ласточка
- Постоялец
Наверно сложно будет такого кота пристроить 

мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
- Мишина мама
- Постоялец
Могу только посочувствовать
У меня был подобный кот 4,5 года назад,но плюс он периодически гадил на детский диван старшей дочке.Но когда он нагадил за одну ночь на подушку к старшей,в в кроватку возле лица младшей(ей был 1 месяц) и нам на диван-терпение нашей семьи лопнуло.Кот "переехал" жить в деревню к дальним родственникам.Жестко,но дети дороже.

- kathlyn
- Ветеран
может ему в клетке посидеть на перевоспитании, у меня Бегемот тоже "не сахар", но спустя месяц-полтора до него дошло что он может заслужить свободный выгул по квартире хорошим поведением, как только провинится - в клетку, да и вам попроще будет в плане передвижения по квартире - все таки не будет везде соваться
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
ф
О, я представляю, какая какафония меня в этом случае ожидает.. У него еще и голос мерзкий скрипучий.. на балкон жестоко, холодно там.. Да и, блин, там щенки сидят сейчас.. Я просто не знаю, что делать.. Сейчас собирались с дочкой уходить, сволочь это увидел.. Спрятался за напольным цветком.. я остальных выгнала с кухни, собралась закрывать дверь.. Серый как змея незаметно, быстро на полусогнутых проскользнул в щель.. Если б я не застукала его за цветком, я бы и профукала сей момент.. А так я с большим удовольствием его дверью приложила.. Огорчился чет..kathlyn писал(а):может ему в клетке посидеть на перевоспитании, у меня Бегемот тоже "не сахар", но спустя месяц-полтора до него дошло что он может заслужить свободный выгул по квартире хорошим поведением, как только провинится - в клетку, да и вам попроще будет в плане передвижения по квартире - все таки не будет везде соваться

- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:

- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Тоже думаю, что ч/д-это оптимальный вариант для такого хулигана.
https://vk.com/idealnyi_garderob
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
я про частный дом думала, но боюсь что вернут.. Он же не только на улице будет, а в доме работы для него непочатый край.. А за безопасность переживаю, потому что домашний всю жизнь был, улицы не видел.. Машину только изнутри узнал.. Если что случится, получится что своими руками отдала на смерть.. И хозяева нужны тогда понимающие, что кот не подарок.. Хотя в чем-то и подарок.. На руки идет, на колени залезает и ждет ласки.. Сам ласкается, трется.. А потом в благодарность очередную падлу придумает..
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
у меня была такая кошка, нам помогла клетка, орала конечно когда мимо нее стадо свободных кошек ходило, но мое терпение помогло сделать из нее золотку.
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
я поддерживаю выше сказанное....только клетка...сначала поорет...межно тряпкой накрыть.....и клетку поставить не в комнате....а на кухне...пдальше от комнаты, где спят...
в частном доме то выживет...привыкнет...но пакости будет делать....не нароком в огородах и с ципами чего...там точно прибьют его....
в частном доме то выживет...привыкнет...но пакости будет делать....не нароком в огородах и с ципами чего...там точно прибьют его....

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
"подальше от комнаты" это не про нас..
у нас все помещения компактно друг рядом с другом.. Хотя как вариант все-таки можно попробовать. Но что-то подсказывает, что этот товарищ и после срока
возьмется за старое.. Как говорится, не бывает бывших заключенных.. У кого есть лишняя клетка? 

- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, напиши в названии темки, что клетка нужна...быстрее может дело пойти 

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Проблемная кошка или крик души.. Клетка напрокат?
po4tiangel моя история в пример.. первая моя будковская кошка.. такой же окрас... брала с тремя котятами, сначала котят с подвала,потом уже ее забрала дня через два...Вот она мне выдавала...аж слов нет, беееееееедный мой диван, и бедная я....я три дня подряд утром просыпалась от страннного запаха кошачьей неожиданности, причем мне казалось что это сделал слон
Цветы все сьедала, разрывала, котят учила этому же...обои обрывала, квартира за три дня превратилась в свалку мусора, она даже игрушки мягкие рвала, раскидывая по дму остатки! и потом...Лена принесла клетку. трое - четверо суток в заперти...и кошка поняла, что пора жить по другому.
орала, билась головой, опять орала... получала еду 2 раза в день.
на данный момент кошка пристроена и живет в мире и согласии с новыми хозяйвами. Попробуйте, не факт что ваш бандит решит вернутся "в места не столь отдаленные"

Цветы все сьедала, разрывала, котят учила этому же...обои обрывала, квартира за три дня превратилась в свалку мусора, она даже игрушки мягкие рвала, раскидывая по дму остатки! и потом...Лена принесла клетку. трое - четверо суток в заперти...и кошка поняла, что пора жить по другому.
орала, билась головой, опять орала... получала еду 2 раза в день.
на данный момент кошка пристроена и живет в мире и согласии с новыми хозяйвами. Попробуйте, не факт что ваш бандит решит вернутся "в места не столь отдаленные"

я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- Эль-Ф
- Старожил
да, вот так ситуация, если будете перевоспитывать, периодически отписывайтесь пож-та, очень интересно как будет проходить воспитательный процесс....
8-904-585-34-44. Эля
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
Отписываться буду обязательно, каким бы ни был результат, мой опыт сможет кому-то помочь.. Пока порадовать нечем.. Клетку еще не нашла.. Вчера на работу уходила, эта сволочь залез в обратную часть холодильника.. Достать невозможно.. Оставила горшок.. Дверь закрыла, чтоб остальным соблазна не осталось.. Прихожу сегодня - прямо в середине дивана, пардон, насрано.. Уже ни в какие рамки не лезет..
- Волчонок_55
- Ветеран
Оль, а с какого момента мурлокатан начал себя так вести?
может все-таки есть причина такого гадкого поведения?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Могу клетку дать на 2 недели 8-983-565-21-43
тел: 8-983-565-21-43
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
точно не скажу, но примерно как начался подростковый возраст.. Потому что примерно с этого времени мама начала гундеть про то, что жалко что это не кот, иначе кастрировали и, может, стало бы легче.. Мы-то думали, что это кошка. А про припухлости вокруг письки я спросила у ветеринара по телефону, он и предположил, что это какие-то железы..Волчонок_55 писал(а):Оль, а с какого момента мурлокатан начал себя так вести?
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
Ппц.. Теперь у меня два проблемных кота.. Знакомый просил найти сиамского котенка.. Нашла на улице.. Домой притащила, отмыла, уши почистила.. А товарища моего в командировку до августа выслали из города.. решила тогда пристраивать козленка.. Но сначала кастрировать.. Вчера выяснили в Томасе, что ему 5 месяцев.. Рано.. А он, сволочь, на коврик под дверь ссать повадился.. Все.. Сил моих нет..
- Волчонок_55
- Ветеран
Оль, ЛС
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена