Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Модератор: him_medvedica

я бы занялась пёсой сама, но уже физически не могу - 9 месяц и очень плохо себя чувствую.
 я бы занялась пёсой сама, но уже физически не могу - 9 месяц и очень плохо себя чувствую. 

Здесь очень нужен куратор. Помогите песе, недайте ей умереть.
   Здесь очень нужен куратор. Помогите песе, недайте ей умереть.Насчет кормежки я что-то сомневаюсь, подобной семейке поди самим есть нечего, вряд ли отдадут последний кусок собакегоре-соседи-алкаши ее периодически пускают в квартиру, кормят и выгоняют обратно
Показать просто необходимо, ведь нам нужно знать пол, возраст, состояние здоровья - без этой информации как пристраивать-то.тут рядом с нами кабинет Сотниковой, можно для начала ей показать - узнать, точно ли она болеет
А вот насчет финансов переживать как раз не стоит.я могу попросить мужа или подругу, чтобы ее увезли к Ксюше в стационар. но финансово..
Ну и самое главное, nastya, начните с того, что вы в состоянии на данный момент сделать, а затем попросим конкретной помощи и она будет, я просто уверена.могу взяться ее курировать, но может меня кто-нибудь подстрахует, если я вдруг попаду в больницу?

она очень вялая и хромает уже. с горем пополам я заманила ее в кошачью переноску, но переноска чужая, а собака хочет ее сломать!!!((( Ксюша возьмет ее только после осмотра ветеринара. до лизы чайкиной на себе я ее не донесу. подруга отказала мне в помощи, муж на работе.. я не знаю, что с ней теперь делать
  она очень вялая и хромает уже. с горем пополам я заманила ее в кошачью переноску, но переноска чужая, а собака хочет ее сломать!!!((( Ксюша возьмет ее только после осмотра ветеринара. до лизы чайкиной на себе я ее не донесу. подруга отказала мне в помощи, муж на работе.. я не знаю, что с ней теперь делать  

обратно в подъезд тоже не вариант.
 обратно в подъезд тоже не вариант. 

скорее всего у  нее переломы, вряд ли инфекция т.к. несколько дней назад она была совершенно бодра и весела. да и сегодня, оказавшись у меня дома расцвела - хвостиком виляла, руки лизала, прижимается так ко мне, чуть ли не на руки лезет
  скорее всего у  нее переломы, вряд ли инфекция т.к. несколько дней назад она была совершенно бодра и весела. да и сегодня, оказавшись у меня дома расцвела - хвостиком виляла, руки лизала, прижимается так ко мне, чуть ли не на руки лезет  

ей ооочень нужна помощь, она хочет домой!
 ей ооочень нужна помощь, она хочет домой! 
   я одна не справлюсь, я первый раз берусь за пристройство собаки, да еще и в таком положении..
 я одна не справлюсь, я первый раз берусь за пристройство собаки, да еще и в таком положении..  

- береги себя!!!
 - береги себя!!!Спасибо!!Рыжики писал(а):Настя -- береги себя!!!

Стараюсь)
 Стараюсь)Ой, я уже вконтакте разослала номер своей карты, попросила в комментариях отписываться, если сделают перевод.Рыжики писал(а):Настя - даю свой номер карты СБ, только мне бы смс от кого - для кого на мой телефон!
Оля тебе смс на телефон!
я в этих делах совсем не соображаю(( у меня есть карточка в сбербанке (завела для получения пособий на ребенка), есть номер лицевого счета от нее - там 20 цифр. этот номер я и отправила, но девушка мне пишет:"Настя, Вы дали номер счета а нужен номер Вашей карты (16 цифр). Для перевода на банковский счет нужен еще БИК и Ваш ИНН, напишите пожалуйста все, смогу завтра отправить утром 02:56:30 БИК ИНН имею ввиду банковские реквизиты по Вашему счету, при переводе их запрашивают"ofrolenko писал(а):я никому еще ничего не отправляла. Тогда и не буду, раз Настя всем выслала )
 . может им чей-нибудь другой номер карты разослать?
 . может им чей-нибудь другой номер карты разослать?Спасибо большое!Наталья Щербинина писал(а):Настя, ждем новостей с нетерпением.
И правда берегите себя, сил вам и терпения, спасибо, что не бросили малышку!
Вижу, что люди откликаются и готовы помочь финансово, а это уже что-то.
 Вечером напишу как все прошло. Записались к врачу на 6 часов, потом поедем в стационар.
 Вечером напишу как все прошло. Записались к врачу на 6 часов, потом поедем в стационар. , только с этими карточками, номерами... я вообще не соображаю(((  с одной девушкой договорились встретиться вечером
 , только с этими карточками, номерами... я вообще не соображаю(((  с одной девушкой договорились встретиться вечеромСкорее всего до выздоровления Лапа (так ее зовут соседи) побудет в стационаре, затем нужно будет искать передержку. Вконтакте ооочень много людей откликнулось, я думаю нужная сумма точно насобирается, если все сделают даже по небольшому переводу. только вот с карточкой проблема, я видимо не тот номер выслала - я в этом ничего не соображаю. наверное нужна чья-то другая карточка.Fun4eza писал(а):Девочки, я не совсем поняла, собачку уже куда-то определили на передержку?
в апреле может быть будут деньги из копилки...