3 котенка-малыша, которых подбросили в ветклинику

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

3 котенка-малыша, которых подбросили в ветклинику

Сообщение sinyakus »

3 дня назад, какая-то "добрая" душа подбросила в ветеринарную клинику на Масленникова 3 маленьких котят. Хотя это обычный случай. Люди каждую неделю подбрасывают и оставляют тут своих животных, которые когда-то были частью их семьи. Приносят усыплять абсолютно здоровых животных, потому что они им надоели - как ненужная игрушка. Впрочем, речь сейчас не об этом...
На этой неделе "жертвами" стали 3 братика и сестрички. 2 месяца, игривые и пока не понимающие, что с ними происходит.
На передержку мы пока смогли взять только 2 котят.
Двух девочек, окрас серый с белыми пятнышками и белой масочкой на лице, игривые, активные, однако очень терпеливые и покладистые.
В больнице пока находится еще один котенок - мальчик.
Они очень ждут свои настоящих и единственных хозяев! Хозяева, мы ждем Ваших звоночков!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик,
Ждем от тебя новостей!
Как у них с лотком, как аппетит, пушистые или более гладкошерстные. Обе девочки? Про второго котенка не поняла - он чисто серенький? Без полосочек и без пытнышек.
Нам бы фотки :)
И еще нужны координаты обеих девочек - чтобы телефончики в объявлениях указывать.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оба пристроеных котенка-девочки, обе гладенькие.
Пушистый беленький мальчик до сих пор в клинике :worthy:
Котенок, который у Оли, очень прожорливый!Он просит есть каждые полчаса, ест с жадностью и съедает не только свое, но и то, что дают другой кошке!из-за этого у коти живот огромных размеров :blink:
Оля опасается, что такое обжорство может быть из-за глистов, но в клинике нас заверили, что им поставили прививки и что глистов быть не может... :huh: завтра я позвоню в клинику и узнаю с чем связано такое обжорство. Я думаю, может это из-за того, что они не наедались?
В остальном он очень игривый,очень любопытный, с первого дня ходит строго на лоток.Я постараюсь съездить завтра и сделать фото малышки.
Кошечка, которая у Наташи, наоборот ест не очень много. Окрас у нее серенький, с вкраплениями коричнового и белого.Это своеобразный "классический" кошачий окрас))
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик,
Да, такое обжорство смахивает на присутствие глистов.. Кстати, Оля сегодня забрала денежку?
Последний раз редактировалось sinyakus 29 окт 2007, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Knopa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Knopa »

привет, принимайте меня в свои стройные ряды! Завтра поеду на масленникова фотографировать котеночка.. в первой половине дня..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Knopa-Женя наша новая помощница :) Будем жить дружно и помогать подобрашкам вместе :)
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

sinyakus,Оля еще не забрала ничего-сказала, что времени пока не было. Да, котенок на фото похож!Только вот олин более пестрый:-)
Knopa - добро пожаловать!!! :gift:

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Так как фотографий котят пока нет, то предлагаем вашему вниманию котят, очень-очень похожих на наших малышей smile Прям вылитые сестрички-близнецы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик,
А что за прививки им поставили? Обоим котюлям? У мальчика, оставшегося с клинике, тоже прививки есть?
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

В Вите сказали, что им всем поставили какие-то глистогонные прививки.Но через неделю всеравно нужно будет дать таблетку для профилактики.Сегодня звонила в клинику-мальчика вчера вечером забрали:-)

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ура! Мальчику желаем крепких отношений с семьей :) Молодцы-люди!
На следующей неделе подадим объявления про наших двух сестричек, будем тоже ждать хозяев!
Анжелик, рассказывай про них, если связываешься с их временными хозяйками :)
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки, как котятки? Кто их них где? Не падаем там в темке!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик,
Что решила Наташа по поводу котенка? Передержка или навсегда? :) Завтра будем подавать объявления про них в газеты - на какие телефоны звонки направлять?
Очень жду ответа сегодня!
Я, кстати, написала тебе письмо дня 2 назад в личку про приюты. Ты его получила?
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Привет!!Наконец-то мне нормально настроили интеренет!!! :yahoo: :yahoo:
Извините, за долгое отсутствие!
Котя, который у Наташи, очень нравится ее подруге.Она хочет его оставить, но единственное, что ее не устраивает-это то, что котенок не ходит в лоток :cry2:
Я объяснила ей, что он еще слишком мал, рассказала как приучать, но пока мало что получается..

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик, привет! Рада тебя видеть :)
Насчет лоточка - скажи, что котята приучаются к лотку полностью только к 3 месяцам. Так что надо набраться терпения. Приучать лучше ходить в наполнитель сначала мелкий, решетку лучше снимать, чтоб котя прям в наполнителе сидел. А вообще просто надо чуточку времени...

Анжелик, а что с котиком у Оли? Мы подавали на него объявление на этой неделе. Есть звоночки? Ты сможешь ей советики дать, как хозяев проверить, чтоб она телефоны у них взяла. Потому что у нас с ней связи-то вообще нет. Какие у нее новости? Она только, я знаю, к моей маме заходила за денежкой неделю назад. Если еще помощь нужна, пусть еще приходит.

Что там с твоим котиком? Как у него здоровье? Есть звоночки?
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

С Олиным котиком проблемка-она водила его к вету, сказали, что у него ушные клещи и возможно(!) глисты.Опять поставили уколы от глистов и еще и таблетку дали :blink: :blink:
Оля говорит, что звонков мало и никто еще не приезжал взглянуть на малышку :cry2:
Вот такие новости неутешительные...

Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Вот фотки котенка который у Оли. Они,конечно,далеко не идеальные - котя вертелся и крутился, не хотел нам позировать smile

Изображение

Изображение

Изображение

Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

О, Анжелика наконец-то вернулась :gift:
Глисты почти всегда у бездомных бывают, их не очень сложно выводить.

А почему Наташин мимо ходит? Может лоточек далеко стоит и котя не успевает просто туда добегать? Он же кроха еще.
Главное чтоб лоточек доступен был, и в нормальном, спокойном месте стоял. Еще важно чтоб котя в лоточек без проблем забирался - там стенки у лоточка не слишком высокие? Он как, рядом ходит с лоточком или совсем далеко?

Надеюсь скоро наши котярики пристроятся
Я за них болею smile
Изображение
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Тань, я сама рада, что наконец-то вернулась! :dance3: а то как будто оторвана от мира была!
Дело в том, что всем этим котятам ставили прививки от глистов еще в Вите-и теперь опять бедного малыша будут колоть + еще и таблетки...
По словам Наташи котенок просто игнорирует лоток, но я не думаю, что она его в труднодоступное место запихнула и котик не успевает добежать до него. Наверное все из=за того,что он еще слишком маленький...

Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Ага, знакомое чувство когда интернета нету, со мной тож такое случалось :cry2:
Ну будем надеяться что ветеринары знают что делают. Вы им конечно сказали, что котям уже ставили и как их лечили? Бывает когда глистов уж очень много, приходится лечение повторять.. бедняжка, ну ниче, скоро его муки закончатся, и надеюсь счастливая жизнь начнется smile
Конечно Наташин котя подрастет, поумнеет, думаю он без проблем научится всему чему надо, кошки они ведь по природе чистоплотные зверюшки.
Остается тогда ждать smile
Изображение
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Я надеюсь, что Наташина подруга оставит котю себе.
А вот что с Олиным делать? Я ее заверила, что котята быстро пристраиваются, а к ней даже никто не приехал:((

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик,
Да, такое бывает, что звоночки есть, а люди не доезжают. Звонят потому что из любопытства с несерьезными намерениями. У всех нас такой опыт был :P Сейчас не "мертвый" сезон, потому что на этой неделе пристроилось 2 котика :gift: Так что остается только ждать... Может быть, больше заинтересовывать людей по телефону. Рассказать о достоинствах котика, поподробней. Потому что если сказать только, что он маленький и серый, вряд ли кто-нибудь заинтересуется... Ты поспрашивай у нее, что конкретно она говорит. Желательно рассказывать все в деталях, описать полностью, но о проблемах тоже не умалчивать. Жаль, конечно, что котеночек немного завис... Если сильные проблемы возникнут, если какая-нибудь передержка освободится, мы котенка постараемся забрать.
А еще - наверное, у него сильная заглистованность была. Тогда лечение действительно приходится повторять. А по ушному клещу что делают? Лечение какое-нибудь назначили?
Передай Оле, что мы можем ей еще денежку передать и продукты, какие нужно. Узнай у нее, пожалуйста, потому что связи у нас нет с ней.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оля человек очень скромный, поэтому она вряд ли пиарит котенка по телефону, скорее всего просто называет возраст и окрас коти... Посоветую ей быть поактивней.
Но жалко, что позвонивших тоже не много было - человека 3-4 :-((

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик,
А давай сделаем так - я буду давать в газеты твой сотовый и домашний, тогда звонки по коте будут идти тебе, а уж ты будешь пиарить его во всей красе :) Надо главное знать, когда Оля дома бывает, чтобы время приезда состыковывать. Ну и при точной договоренности направлять уже людей на Олин телефон.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оль, честно говоря мне кажется, что это будет не лучший вариант: она уже знает как он себя ведет, что любит, как контактирует с другими животными - а я его всего 2 раза-то видела :blush:

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик, ну тогда оставляем все, как есть. Дай тогда несколько рекоммендаций Оле :)
Жду, кстати, еще новостей, лечат ли ушного клеща и сколько лечение будет идти, и как ей лучше денежку передать.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

sinyakus, звонила Оле - она точно не знает, сколько будет идти лечение. От клещей ему назначили уколы и капли.

Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оля, у меня хорошие новости) Оля решила оставить котенка себе. Она слишком привязалась к нему, попросила не продлевать объявление на котю:)

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик, только сегодня написала тебе письма на все адреса по этому поводу :) Она уверена? А вдруг в другой город переезжать, с квартиры погонят - куда она с котей? Объявления уже продлили вчера, так что на следующей неделе есть еще маленький шансик :)
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оль, она точно решила:)

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик, так часто бывает :dance3:
Я тоже не удержалась один раз и моего любимого Плюшку оставила себе. Каждый раз сердце болело, когда расставалась, но в этот раз никак не могла отдать, прям не представляла, как я без него буду. Так и живет у меня, жирдяйчик мой. Обожаю его больше всего на свете :rolleyes:
Анжелик, а Оля не сердится на нас, что так получилось? :blush:
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Конечно, нет!Я спрашивала, уверена ли она, это ведь на всю жизнь и тд Она очень привязалась к коте и ее сестре он очень нравится))Она не жалеет и уж тем более не сердится))

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик,
А мы еще совсем забыли про котенка, который у Наташи. Что она решила? Как у него с горшочком?
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оль, котенок который был у Наташи сейчас живет у ее подруги Тани. Она сначала просила не подавать на него объявления и сейчас эту тему не поднимает. Наташа рассказывала, что Таня очень привязалась к коте. Скорее всего она решила оставить его, я узнаю и напишу все точно

Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Девочки,не знаю правильно я делаю что вмешиваюсь,или нет,но про препараты от глистов-я уже много лет использую препарат "Празицид".Это жидкая,очень эффективная,суспензия.Дается через шприц в ротик,по весу.Обсалютно безопасная для котят.Применяется однократно.Продается строго отдельно для котят,взрослых кошек,щенков,и взрослых собак. smile
Ответить