АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
НатальяYYY
Старожил

АРХИВ

Сообщение НатальяYYY »

Незна куда написать, поэтому решила сюда.
Есть возможность раздать и расклеить листовки в котеджном поселке Лузино.
Поселок находится не в деревне, собак там, наудивление, мало. Бродячих вообще нет. Короче чистенький, изолированный, тихий поселочек с аккуратными домиками.
Поеду туда в начале марта (и вообще в марте буду часто ездить), хочу в почтовые ящики покидать листовки.Незнаю кого туда заносить. !!!
Нужны собаки (кошек не желательно т.к. скорее всего будут на свободном выгуле), которых кураторы желают присроить в частный дом.

Может мне скинут на почтовый ящик готовую листовку с собаками essey@inbox.ru или хотябы кураторы напишут кого можно внести в листовку, а остальное я сама подготовлю.
Последний раз редактировалось НатальяYYY 29 май 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
НатальяYYY
Старожил

Re: ПИАР собак в Котеджный поселок!!!!

Сообщение НатальяYYY »

Я сама сделала листовку попробую разок раскидать. посмотрю как отклики пойдут. Поселок 30-40 минут езды на машине от центра. Деревенские алкоголики туда особо не захаживают. В основном живут пожилые родители обеспеченных детей)))

раз тема не интересна можно В АРХИВ
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Наташа, не надо "в архив" :worthy: пожалуйста!!!!Может не все видели!!!!!Это потрясающая возможность, правда! Я даже предлагаю эту темку перенести "В скорую" :for: :for: :for:
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Хорошо))) разкидала сегодня листовки с: Рыжинкой, Арчи, Лада, Пальма, Грета, Джулька, Альфа и Нора. Хотелось бы больше но времени небыло сделать, распечатала всего 20 штук(а там около 100 домов). В следующих раз поеду в 20-х числах марта. Посмотрим на отклики.

Как в скорую перенести я незнаю)
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

может быть зайку разместить в эти листовки? :rolleyes:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Хотела Зайку, подумала что еще рано ей пристраиваться. В следующий раз обязательно размещу.
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Убедительно прошу администратора перенести данную тему в раздел "Скорая помощь"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Тему в Архив?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

ага(