Модератор: him_medvedica
К сожалению никто не проявляет такой активности(him_medvedica писал(а):Алина, а среди Ваших одноклассников нет таких-же активных? Может кто-то еще может поучаствовать, помочь бесплатной передержкой (после осмотра у ветеринара и всех манипуляций) и финансово скинутся на стерилизацию/кастрацию и передержку? Так дело быстрее пойдет...
Я видела двух котят,они выходят кушать со всеми,но к тому времени еды уже нет.. Я думаю найти общий язык,в пятницу я этим и займусь..кто может стать куратором!!помогите!kathlyn писал(а):если что, могу помочь с передержкой 1-2 котят. Передержка бесплатная. По всем вопросам пишите вконтакте http://vk.com/id118320242
ну котята не сильно взрослые примерно 2-3 месяца..это во второй дырке..а в первой котёнок тоже есть..но он редко вылазит..примерно 2 месяца и кошечка возраст около 5 месяцкв.him_medvedica писал(а):Алина, если все коши не контактные, боюсь мы ничего поделать не сможем. Узнайте, кто их еще прикармливает(а их наверняка кто-то подкармливает), может они к ним подходят...можно попробовать попроситься в подвал пройти конечно...но не факт, что это завершиться успехом. Если удастся кошку выловить , то можно сразу в стационар на стерилизацию. После операции кошка будет в стационаре находиться еще неделю до снятия швов. Потом - обратно...
На одну кошку (небеременную) нужно 700 р (400-стерилизация, 300-содержание в стационаре) После снятия швов кош можно обратно отправлять, хоть и не хотелось-бы... Котят можно попробовать пристроить из подвала...успех этого тоже не гарантирован. Конечно лучше сразу на передержку, хотябы по одному пристраивать...Какого они возраста примерно?
Могу быть сокуратором благодаря территориальной расположенности, но совсем на себя их взять не смогу - своих еще полно и дело медленно движется...
Я уже договорилась с Катей,в субботу после школы в 14 00 или 15 00 мы встретимся и пойдём смотреть кошек,ну и котят естественно..я куплю им еды и покормлю сразу,только надо будет исхитриться и поймать хотя бы одного..потому что котята очень пугливые,а большие не очень,но в руки всё ровно не идут(( Как раз у нас рядом есть ветеринарная клиника.я туда свою кошку вожу на прививки и стерилизовали мы её там же. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!him_medvedica писал(а):kathlyn, спасибо большое за помощь!
Алина, если сможете выловить хотя-бы одного котенка - попробую помочь свозить на осмотр. Тем более, если уже есть передержка! Когда Вы можете? Я только в выходные свободна...
спасибо!!ofrolenko писал(а):Девушка в контакте предлагает помощь передержкой, как разв Чкаловске http://vk.com/wall-1239487_24227