кот рвет бумагу
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
кот рвет бумагу
форумчане, может кто то посоветует!!! у меня молодой котишко, 6 месяцев, крупный, очень драчливый и хулиганистый. все бы ничего, но у кота плохая привычка - рвать все бумажное. не важно, что книжка, купюра, газетка - все идет в ход, разрывается на мелкие клочки. Днем, конечно,большую часть времени кот проводит дома, без нас, с собакой. Достал уже и собаку - 7 лет немец, не знает куда от него щемится. кусает пса за уши,за лапы, т.е. где шерсти поменьше. Пес конечно умный, и на глупого кота внимание сильно не обращает, но последнее время стал на того порыкивать (кот кусается крайне больно). Боюсь, что в наше отсутствие терпение у него окончательно лопнет. укусить кота он конечно не укусит, но вдруг случайно придавит или зубами стукнет. Игрушки коту покупали, он их прячет в квартире так, что даже мы найти не можем. а вчера кот порвал 10 листов из моей дипломной работы и стащил 100 рублей с полочки. и тому и другому -хана. может кто знает, как отучить его рвать бумажное и чтобы не лез к собаке
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Re: кот рвет бумагу
Купите когтеточку! Они с пропиткой бывают специальной и котя сам будет хотеть играть с ней!
тел: 8-983-565-21-43
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Когтеточка лично нам не помогла, коты как рвали бумагу - так и рвут, а еще если принесли картонную коробку - не важно из под чего, они ее обгладывают очень быстро. Бумагу не едят, просто отрывают и рядом бросают.
Я смирилась. Но они у меня к деньгам не лезут и тетрадки детские не трогают, а вот журналы, газеты если не там лежат - все до свидания! Все в клочья!
Я смирилась. Но они у меня к деньгам не лезут и тетрадки детские не трогают, а вот журналы, газеты если не там лежат - все до свидания! Все в клочья!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Старожил
да да, у меня тоже не ест, а раздирает на мелкие клочки.особо конечно деньги жалко, мне они с неба не валятся. да и "съеденный" диплом за неделю дот защиты... мало приятного
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Видать чего-то в организме не хватает!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина