У слепой собы Гали рахит и демодекоз. Гали больше нет...
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
У слепой собы Гали рахит и демодекоз. Гали больше нет...
В ветцентре на Октябрьской-75 был подброшен песик....метис овчарки....очень истощенный....больной...молодой...около 1 года....
Сейчас пса вылечили....ему очень нужны хозяева........
Может кто-то сможет сфотать и разместить везде на тел. Ветцентра........(когда я там бываю....то с больным животным...и без фотика.....)
Сейчас пса вылечили....ему очень нужны хозяева........
Может кто-то сможет сфотать и разместить везде на тел. Ветцентра........(когда я там бываю....то с больным животным...и без фотика.....)
- Женя_KC
- Ветеран
Re: Помощь в пиаре....
Могу только разместить. Кто сможет съездить сфотографировать?
- Наташа_2010
- Ветеран
Где сфотографируешь-там еще и денег попросят за неизвестные манипуляции...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Старожил
Никаких денег не попросят.......только помощь в пристройстве.......Наташа_2010 писал(а):Где сфотографируешь-там еще и денег попросят за неизвестные манипуляции...
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
А собаку можно в частный дом на охрану? Если да,то я могу подруге его предложить,но нужно фото. А он не меньше 50 см?
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
-
- Старожил
Вот фото и прошу сделать....Bymka писал(а):А собаку можно в частный дом на охрану? Если да,то я могу подруге его предложить,но нужно фото. А он не меньше 50 см?
- Svetla
- Старожил
Re: В ветцентре сидит брошенный пес. НУЖНЫ ФОТО!!! КТО МОЖЕ
завтра.до обеда сделаю фото.только вечером скину.напишите пожалуйста как песку зовут.чтоб не перепутать)а то нафотографирую))
8 905 097 90 20
- Женя_KC
- Ветеран
Света, кидай мне почту сразу, адрес знаешь!
Песик метис овчарки.

Песик метис овчарки.
- Svetla
- Старожил
Женя,про почту не поняла(((если что ,я научилась сжимать)))))или ты другое имела ввиду?)
8 905 097 90 20
- Женя_KC
- Ветеран
Ну ёлки, ты ж мне раньше фотки высылала! J-s@nm.ru!! Фотки мне наоборот, не сжимай, чтоб качество было лучше!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Света, если можешь, ты же все равно пообщаешься с собиком, описание бы нам - возраст примерный, характер, что с выгулом. Врачи тоже должны знать.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Svetla
- Старожил
Оля,я завтра и погулять с ним хочу.со своей утром управлюсь и сразу к нему.
Женя,в смысле я сообразила как их на форум сбрасывать)давно уже сама делаю)или я опять чего не поняла?))
Женя,в смысле я сообразила как их на форум сбрасывать)давно уже сама делаю)или я опять чего не поняла?))
8 905 097 90 20
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
[quote][Где сфотографируешь-там еще и денег попросят за неизвестные манипуляции.../quote]

я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- Svetla
- Старожил
первая девочка метис овчарки.хотя присмотреться ,будто не метис,а чистокровная)зовут ее Галя)в холке 40-45см.по возрасту не уточнила.но минимум полгода.может месяцев 7.маленькая совсем.большой нюанс-малышка АБСОЛЮТНО СЛЕПАЯ.вряд ли приобретенное.так сказал врач .глазки чистые.бельма нет.и еще по всей видимости рахит.подушечки на передних лапках как-то странно кверху задраны.врач сказал рахит.и еще.нужно сделать анализ на (если правильно запомнила)демодекоз.тк у малышки размером с 10р монету большую плешь .будто выдран клок.Галку сфотать нормально не получилось потому что она тыкалась везде носом (потму что только по нюху ориентировалась) и трогать из-за вавки на спине ее было нельзя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
а вот еще одна брошенка в ветцентре.девочка Декабрина.около года.в холке 35см.пережила множественные переломы.причина не уточнялась.но собачка сейчас здорова и уже ходит на всех лапках.не совсем уверенно ,но ходит.с первого взгляда и не понять,что болела.не удалось нас во весь рост(совсем хрупкая и миниатюрная собачка.вот не совру если скажу прям как наш Полкаша.ласковая)
обе собаки к выгулу не приучены!совсем!по характеру обе спокойные.да и как объективно здесь оценишь.одна слепая.другая только на лапы встала.да и условия там не те ,чтобы предстать во всей красе.
обе собаки к выгулу не приучены!совсем!по характеру обе спокойные.да и как объективно здесь оценишь.одна слепая.другая только на лапы встала.да и условия там не те ,чтобы предстать во всей красе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 905 097 90 20
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кто сможет принимать звоночки по брошенкам? Они не виноваты, что у них нет куратора и ни одного человека, который был бы заинтересован в их судьбу... Кто сможет выбрать для них хозяев? Шквала звонков точно не будет... Телефон от звонков разрываться не будет...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Svetla
- Старожил
Оля,а почему бы их на на тел ветцентра напрямую не направлять?я не отказываюсь ,чтобы на мой,но наверное так было бы лучше и продуктивнее.они знают песков не один день.и привычки и характер при ежедневном наблюдении .
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
сейчас звонил мне Сергей их ветцентра.новость плохая.умерла Декабрина.вторая девочка.буквально за 2дня.предположительно острая форма энтерита.попытались помочь,но безуспешно.
момент другой.Галька,овчаренок,могла его тоже схватить.действие сыворотки Гексан уже закончилось.необходимо в срочном порядке ставить повторно.но с фин.помощью у ветцентра сейчас туго.так мне сказали.потому никто там за свой счет собке ничего делать не будет.и по всей видимости собака падает на нас.
момент другой.Галька,овчаренок,могла его тоже схватить.действие сыворотки Гексан уже закончилось.необходимо в срочном порядке ставить повторно.но с фин.помощью у ветцентра сейчас туго.так мне сказали.потому никто там за свой счет собке ничего делать не будет.и по всей видимости собака падает на нас.
8 905 097 90 20
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:

промолчу про Декабрину...
бедное солнышко, так и не побывала в семье.......

люблю свое Солнце*
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
давайте на Галочку из копилки деньги на вакцину выделим. Сколько надо?
Только я сама не привезу. Сможет кто-то у меня перехватить?
Только я сама не привезу. Сможет кто-то у меня перехватить?
люблю свое Солнце*
- Svetla
- Старожил
а может эта вакцина есть у кого-то .будет проще .а то пока соберем и купим собаки уже не будет.
я выше писала,что нужно сделать анализ на демодекоз(надеюсь правильно написала)
я выше писала,что нужно сделать анализ на демодекоз(надеюсь правильно написала)
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
по стоимости даже не знаю,Жень.(
8 905 097 90 20
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
извините, что влезла, но все как всегда(
и вот...alla писал(а):Никаких денег не попросят.......только помощь в пристройстве.......Наташа_2010 писал(а):Где сфотографируешь-там еще и денег попросят за неизвестные манипуляции...
Обсудите тогда момент прививки с врачем, чтобы поставить нашу вакцину, и они не брали с Будки денег по ценам ветцентра. А то сами обратились за помощью, а теперь еще и ценник у них будет за манипуляции и лекарства по ценам ветцентра.Svetla писал(а):сейчас звонил мне Сергей их ветцентра.новость плохая.умерла Декабрина.вторая девочка.буквально за 2дня.предположительно острая форма энтерита.попытались помочь,но безуспешно.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Наташа_2010
- Ветеран
Svetla писал(а):сейчас звонил мне Сергей их ветцентра.новость плохая.умерла Декабрина.вторая девочка.буквально за 2дня.предположительно острая форма энтерита.попытались помочь,но безуспешно.

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Svetla
- Старожил
Наташ,т.е.мы привозим сами эту вакцину.они ставят сами.мы за манипуляцию не платим?если так ,тогда почему нет.
8 905 097 90 20
- Наташа_2010
- Ветеран
я сомневаюсь,что они не возьмут за это денег.Svetla писал(а):Наташ,т.е.мы привозим сами эту вакцину.они ставят сами.мы за манипуляцию не платим?если так ,тогда почему нет.
Если примут только вакциной...
тогда у меня точно будет шок

- Svetla
- Старожил
я завтра буду в том районе.примерно в 12,30,до 11 если мне передадут вакцину.я отнесу.
8 905 097 90 20
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Света, если ни у кого не будет, бери у них, а я тебе денежку обязательно отдам (из копилки)
люблю свое Солнце*
- Наташа_2010
- Ветеран
это будет втридорога. лучше уж тогда возьми за свои(если есть возможность),а Женя тебе потом отдаст...Fun4eza писал(а):Света, если ни у кого не будет, бери у них, а я тебе денежку обязательно отдам (из копилки)
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Как удобно, чтобы не опоздать.
люблю свое Солнце*
- Svetla
- Старожил
говорила с врачом.сыворотку нельзя по правилам центра привезти свою.ставят только свое.может и можно в виде исключения.но только после разговора с директором.я сказала что в чем проблема.собака не будковская.а падает на нас.и нам платить.несправедливо.на что ответ,нужно нам поговорить с директором.а то что в ходе выяснения отношений и поиске компромисса собаке может уже поздно будет помогать видимо там мало кого волнует.
8 905 097 90 20
- Наташа_2010
- Ветеран
о чем я и говорила.Svetla писал(а):говорила с врачом.сыворотку нельзя по правилам центра привезти свою.
Давно их БУДКА не кормила,соскучились
- Svetla
- Старожил
так что решаем тогда????
8 905 097 90 20
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!
это уже, конечно, нелогично и нагловато.
это уже, конечно, нелогично и нагловато.
люблю свое Солнце*
-
- Старожил
Меня просили только помочь пристроить.......