Акция от педигри и вискас
Модератор: him_medvedica
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Акция от педигри и вискас
Вы скорее всего слышали,об этой акции. На педигри заполняется анкета о собаке и ее хозяине. Примерно через месяц,может и больше приходит сухой корм, 2 пакетика желе. В вискас тоже самое,бывает приходит еще катсан. Но эта акция для щенков и котят,ну я думаю,что и для взрослых подойдет,если каждый закажет и там и там,то уже что то:)
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Акция от педигри и вискас
Алесандра, про эти акции уже не одна тема создана.
viewtopic.php?f=35&t=5008
В принципе, можно продублировать ВКонтакте.
Если много народу откликнется, а еще и на знакомых и родственников отправит, то можно собрать много корма для передержек!
На 1 ФИО на 1 адрес можно заказать только 1 подарок от вискас и 1 от педигри.
viewtopic.php?f=35&t=5008
В принципе, можно продублировать ВКонтакте.
Если много народу откликнется, а еще и на знакомых и родственников отправит, то можно собрать много корма для передержек!
На 1 ФИО на 1 адрес можно заказать только 1 подарок от вискас и 1 от педигри.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Понятно. На себя и на родственников я больше не могу заказывать,потому что заказывали и не один раз. Клич кидать я не умею.
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
я на себя более 5 раз заказывала
и того и другова...

и того и другова...

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Я тоже несколько раз заказывала,но потом перестали присылать,я тогда в будке только зарегистрировалась и заказывала для вас,но мне не прислали его(
- AlinaGaewaya12
- Новичок
а можно подробней,я возможно попробую.
- Наташа_2010
- Ветеран
пройдите по этой ссылке,там все подробно описано viewtopic.php?f=35&t=5008AlinaGaewaya12 писал(а):а можно подробней,я возможно попробую.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее