НЕ ПОКУПАЙТЕ ВИСКАС! КОШКИ ТРАВЯТСЯ
Модератор: him_medvedica
- lyu_mechta
- Ветеран
НЕ ПОКУПАЙТЕ ВИСКАС! КОШКИ ТРАВЯТСЯ
У моей подруги кошка сильно отравилась вискасом. ветеринары говорят сейщас партия какая то пошл все животные после вискаса травятся...Будьте осторожны, берегите питомцев!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- lyu_mechta
- Ветеран
Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ ВИСКАС! КОШКИ ТРАВЯТСЯ
сильноe отравление. Симптомы как при отравлении. (про вискас сказали в вет. Клинике на консуме. Уточню еще какой влажный или сухой
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Далеко не первый раз слышу про отравления от вискаса и китикэта. Я вообще не понимаю, как домашних животных можно кормить этим.....
Реклама - конечно, великое дело.. Жаль, что люди даже не читают, чем кормят своих питомцев 

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Поддерживаю!sinyakus писал(а):Я вообще не понимаю, как домашних животных можно кормить этим.....Реклама - конечно, великое дело.. Жаль, что люди даже не читают, чем кормят своих питомцев
тел: 8-983-565-21-43
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Абсолютно согласна! Пусть сначала сами попробуют и решат, можно такое есть или нет! 

все вопросы в личку
-
- Участник
Реклама сильная вещь. Особенно, если долбить постоянно и долго.
-
- Старожил
ну и по цене то ли 85 рублей, то ли кэтчау за 200. потому что не всегда есть возможность каши варитьsinyakus писал(а):Далеко не первый раз слышу про отравления от вискаса и китикэта. Я вообще не понимаю, как домашних животных можно кормить этим.....Реклама - конечно, великое дело.. Жаль, что люди даже не читают, чем кормят своих питомцев

- Север
- Постоялец
Мои 2 котея отравились(((( причина- вискас( влажный корм): симптоматика отравления была очень явная
....после осмотра у врача ведикт- вискас исключить полностью и навсегда + теперь проходим курс по восстановлению( для печени- карсил).

8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
у меня кошка недавно поносила от влажного китекета.... про состав кормов я всегда читаю внимательно и покупала и дорогие влажные корма и вискас - состав идентичен.
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
- Наташа_2010
- Ветеран
девочки,вспомнила ситуацию немного не из этого русла....
извините за оффтоп
помню как раньше варила крупу и смешивала с вискасом желе.
так вот однажды я решила ОТВАРИТЬ его вместе с кашей...
мама дорогая,какая же была вонь,как щас помню!!
как будто что-то сгнило в кастрюле прям.
такой реакции даже с паштетом не бывает,когда добавляешь
в горячую кашу...с консервами тоже таких проблем не было.
после этого я сразу же перестала давать вискас.
химия сплошная.
но на безрыбье и рак рыба
извините за оффтоп
помню как раньше варила крупу и смешивала с вискасом желе.
так вот однажды я решила ОТВАРИТЬ его вместе с кашей...
мама дорогая,какая же была вонь,как щас помню!!

как будто что-то сгнило в кастрюле прям.

такой реакции даже с паштетом не бывает,когда добавляешь
в горячую кашу...с консервами тоже таких проблем не было.

после этого я сразу же перестала давать вискас.
химия сплошная.
но на безрыбье и рак рыба

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- nadya
- Ветеран
Согласна,что состав пишут одинаковый,тоже обращала внимание...а какие влажные корма неплохие,но и не слишком дорогие?
- lyu_mechta
- Ветеран
я своего сиамского кота 13 лет кормлю сухим кормом. пару лет назад перешли на доктор клаудер.Производители - Dr. Clauder (Доктор Клаудер) [Германия]Также можно выбрать ту консистенцию влажного корма, который предпочитает ваш любимец – в виде паштета или кусочков в соусе. Если говорить о фасовке, то линия влажных кормов для кошек Доктор Клаудер представлена в виде упаковки ламистер (100 гр), банки (400 гр) и паучей (100 гр). Поскольку во всех разновидностях вкусов применяется одинаковое сочетание основных компонентов, можно легко перевести животное с одного питания на другое. Кроме того, без вреда для здоровья можно заменить 1/4 сухого рациона влажным кормом или наоборот: меню из консервов частично заменить сухим Доктор Клаудер. Все продукты "кошачьей серии" Dr. Clauder подходят для кошек и котят старше 1 месяца. Это питание производитель также рекомендует кушать кастрированным и стерилизованным животным. Советую,стоит пачка рублей 60 не более.
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
- nadya
- Ветеран
60 руб.за 1 пачку,а их нужно хотя бы 2 в день...это дорого для большинства(
потому и покупаются активно китекет и вискас......отзывы плохие часто слышу( почему таких производителей не проверяют и не наказывают,а еще и рекламируют заманчиво?!
потому и покупаются активно китекет и вискас......отзывы плохие часто слышу( почему таких производителей не проверяют и не наказывают,а еще и рекламируют заманчиво?!
-
- Новичок
Уменя 4 кысы дома, поэтому я не по наслышке знаю о всех этих кормах, реакции на них и цены на это (не понятно, правда за что така цена - реклама дорогая) Отравлений слава Богу у нас не было, только некоторые "симптомы" - диарея или просто его не едят (чувствуют что кушать не надо)
. Когда открылся Ок`ей в Нефтах, увидела там новый корм, называется "Консервы для кормления кошек "Мур-р-р-ка", стоимость баночки 250гр. 18-90руб. Решила попробовать, взяла несколько разных вкусов. Мои уплетали с удовольствием, стул нормальный, никаких побочных симптомов, больше понравился "кролик". Так же понравилось то, что это не кусочки, а паштет, т.к. мои питомцы бывает куски целиком проглатывают, потом обратно все выходит((( Могу написать состав: сердце, мясо кролика, печень, плазма крови, стабилизатор "Макгель" натуральный краситель "ферментированный рис", морские водоросли, вода. Изготтовитель "Великоновгородский мясной двор". Ничего из этого списка меня не напугало, стабилизатор этот и в колбасу добавляют, может я ошибаюсь, напишите, если что. Надеюсь чем-нибудь мой опыт станет полезен. 

- lyu_mechta
- Ветеран
Dr. Clauder (Доктор Клаудер) сухой корм 400гр-58 р.
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
- nadya
- Ветеран
Состав примерно такой,как пишет БусиК,у консервов в жестяных банках из Ленты,цена чуть больше 20 рублей,тоже в виде паштета...на работе у меня часто стоит несколько дежурных баночек для неожиданно объявившихся...