Видео ролик

Модератор: him_medvedica

Ответить
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Видео ролик

Сообщение Bymka »

Мама подала такую идею... Можно снять видео-ролик,где животные выступают в виде людей,а люди в виде животных. Стоят 2 собаки на задних лапах,общаются и едят,к ним на 4 ногах подходит человек и начинает жалостным взглядом и поскуливанием просить еды, собаки сначала не обращают внимания,но потом им это все надоедает,они начинают отпинывать надоедливого попрошайку... Надо показать отношение человека к животным. Надо пробудить в них совесть. Я бы и сама попробывала снять такой,ролик,но не умею обращаться с компьютером,да и у меня его нет. Пишите свои предложения,что можно еще добавить или немного переделать.... Может кто сможет заняться?
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Re: Видео ролик

Сообщение Bymka »

Можно еще в этом же или в другом ролике показать как маленькие дети ползают по помойкам,едят от туда,показать,что они беззащитные,так же как и щенки...хотя о чем тут можно говорить,если детей выбрасывают на улицы,даже они не кому не нужны...:(
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Мне кажется,что для тех,кто любит животных и сострадателен,не нужны ассоциации,он итак не обидит,а тех,кто выступает постоянно против,это может еще больше разозлить,ведь они часто парируют,что не надо сравнивать людей и животных....только почему они понять не могут,что никто и не сравнивает,а всего лишь пытаются сказать о том,что это тоже живое существо и ему больно,страшно,холодно и голодно( и у любого живого существа есть инстинкты,в том числе и защиты во время опасности...все также,как и у человека! Бог создал все живое,а человеку,как существу с развитым мозгом,надо уметь понять,а не злобиться и ненавидеть....
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Мне идея очень понравилась! Я думаю, такой ролик послужит многим стимулом для помощи животным. Я говорю о тех, кто любит животных, но до помощи как-то не доходило в их жизни... А после просмотра такого сюжета волонтёрские ряды точно пополнятся! :for: :for:
https://vk.com/idealnyi_garderob
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

viewtopic.php?f=35&t=8826&start=0
Почему же эта идея не поддержалась? Разве эти кадры не трогают за душу?
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Важно не только снять трогательное видео, но и дать информацию о том, куда можно обратиться желающим помогать (сайты, телефоны). Думаю, тогда и будут отклики.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

можно сделать ролик с подборкой фото.
Темку я с такими фото поднимала...
viewtopic.php?f=35&t=8170
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

http://www.youtube.com/watch?v=Cqq6Ebpjos4

отличное видео!!! его сделала девушка под ником Ol'ga .
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Действительно отличное видео!На мой взгляд(новичка) очень информативно. Увидев ролик, настоящий человек, человек с сердцем, не останется в стороне :for:
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bymka »

К сожалению я не могу посмотреть это видео,т.к я сижу всегда с телефона:(
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Эта тема уже обсуждалась...видео отличное,только бы фоточки обновлять периодически,по возможности...может быть Оl,ga сможет делать это?!
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

когда я делала ето видео, я брала свежаишие фотки..... но я не увидела много откликов включая просмотров. не забываите, у меня видно кто сколько смотрит.

поетому если вам не надо, что еше можно сделать? его не раcкручивали, впоследствии я его вообше поставила в праивет, коли никто не занимается пиаром.
еше мне кажется, и ети фотки поидут.... как просто реклама.

я могу сделать новое video для Друга, тк у него нет никакого видео, но я попросила написать мне какие контакtы оставлять и какие фотки ставить - хотя-бы линки киньте.

текст тоже не мешало бы :wub: .

просто я тут "воюю" на местном фронте, у меня уже голова разрывается. а то получается мне однои ето надо, хотя я даже живу не в омске.
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Ольга, вы просто умничка, УМНИЧКА! :love2: Сбольшой буквы!!!! :Rose: Спасибо, ВАМ!!!! :worthy: :respect: :love2:
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bymka »

Вот такой получился. http://youtu.be/6tmDTJoY2Mk
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Я за ролик,очень нравится!
Предлагаю продумать надпись в конце...о том,что таких примеров множество,откройте свое сердце для сострадания,не проходите мимо страдающих,помогите им ,не отводите глаза и т.п. и фраза о том,что "лучше малая помощь,чем большое сочувствие" или "пусть мы не спасем всех,кого бы нам хотелось..." у девочек в подписях есть очень пронзительные слова,надо поискать....Это я привела примеры,думаю,что есть варианты.
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bymka »

Воооот)) я везде эту фразу искала,но не могла найти)
Ответить