Черно-белая киса! Простерилизована, у Диляры!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

Черно-белая киса! Простерилизована, у Диляры!!

Сообщение OlgaZ »

Сегодня позвонили девушки из магазина, кот. находится недалеко от Хитрого рынка. Там у них рядом с магазином прямо на улице кошка сидит, беременная на последних сроках. Вот-вот родит прямо на улице. Очень просят нашей помощи!
Сами взять не могут, т.к. уже наподбирали себе там по кучке кошек.
Думаю, надо кошку хватать и нести в вет. центр на стерилизацию и передержку. Вот только куда её потом??? Кто сможет помочь? Возможно они даже без денег её возьмут, по новой схеме, учебной.
Тел, с которого о кошке сообщили – 89136223217.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Новая информация поступила: так как там клиника Сотниковой рядом, доктора тоже эту кошь наблюдают постоянно и переживают. Так вот - Сотникова сказала, что она готова бесплатно кошь стерилить, лишь бы мы нашли куда её забрать. Причём решать надо ОЧЕНЬ срочно, там скоро счет на часы уже пойдет:-(
Да, там кроме этой кошки ещё кот сидит. Это предложение и его касается тоже.
Ну куда нам их забрать то?!!! :worthy:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

А в ответ тишина...Ну неужели и правда нет больше никого вообще у нас, кроме как уже устоявшихся передержек?! Люди, ау?!!!!!! Я начинаю злиться....
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Да все дело в том, что некуда уже. Опять же, в Вет. Центр - если туда - то там же надо и стерилить. Я уже не знаю ничего...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Кто может профинансировать белую кошь!!!!!???? Стерилить будем в Вет. Центре, там же и передержим. Сумма нужна приличная, хотя бы 1000 рублей!!!! Помогите пожалуйста :worthy:

Почему 1000, потому что помещать без стерилизации в Центр мы не поместим, там только на таких условиях. Или у кого то все ж появилась возможность передержки?
Надо быстрее решать, возможно сегодня. Оля, у тебя появились новости?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Диляра может передержать киску. Договариваемся с клиникой сейчас о стерилизации.
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Девочки, подержать кошку могу только недельку, т.е. послеоперационный период. Причина банальная- у меня уже зоопарк. " взрослые собаки , плюс 3 щенка. Теперь еще и кошь. Я вообще-то рассчитывала на котенка без глазика,но т.к. он не нашелся, могу подержать эту кошечку. В общем, сообщите когда у меня будет пополнение :brows:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Дилярьчик, спасибо огроменное :respect: :gift: Насчет щенят не беспокойся, пристроим их в квартиры.
И не забудь, что мы ждем фоточки подросших щенков. Я вчера их на главную страницу поместила, но там они еще совсем колбаски :rolleyes:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ага, это я обнаглела так, что Диляра не смогла просто отказаться :blush: . Котеночка то не нашли :cry2:
Я созвонилась с Сотниковой Светланой - завтра прооперируют и свяжутся со мной, а я, Диляр, тебе сообщу когда можно забирать!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, нам бы узнать описание кошки, чтоб завтра объявку на нее сделать. Вдруг она пристроится за недельку :cry2:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Zelenoglazaya
Постоялец

Тогда завтра жду звонка от Аленки.Ален, было бы прекрасно,если к 14 часам кошку можно было бы забрать. Я освобождаюсь в 13.05. Пока доеду до Лизы Чайкиной,как раз будет 14 часов. Мне в клинике объяснят как ухаживать,чм кормить и т.п.?А потом ша снятие швов можно в "Козерог" сводить?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Диляр, конечно швы можно хоть где снять, хоть самим даже.
А кошечка то вроде рыжая, может быстро пристроиться и правда. Хотя это не точно, там ещё кот есть, вот кто-то из них рыжий, а кто-то черный:-)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

О-о! А мне так показалось, что вообще белая... Что-то я про цвет то и не спросила, сегодня все-равно созвонюсь и уточню уже, объявы то все равно я подаю. Вопрос только в чем повезет Дилярка киску?
Zelenoglazaya
Постоялец

Все,кошечку забрала. Девочки, она такая спокойная, ласковая!!!!!!! :cry2: Как привезли, так и лежит в сумке, Высунула в отверстие голову и лапки. Попила кефир. Сегодня,наверно,только его буду давать.Завтра попробую дать куриный бульон. Чувствует девочка себя неплохо. Только очень грязная. Выкладываю фотки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Zelenoglazaya
Постоялец

и еще одня фотка
Zelenoglazaya
Постоялец

И еще вопрос- кому и когда нужно отдать сумку. Кстати,сумочка отличная!!Очень удобная!!!! :for:
Zelenoglazaya
Постоялец

админы,переименуйте темку,пожалуйста!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, так она бело-черная! А кто там тогда рыжий был- кот? Диляр, спасибо за помощь! Снова успели в последний момент прямо!
Zelenoglazaya
Постоялец

Сегодня утром налила кисе куриный бульон и немножко мяса туда накидала. Мясо немножко поела,бульона совсем не пила. Позже дала ей "вискас" в желе. Все что положила-полпачки,съела. Ну и кефир немножко пьет. В общем,аппетит у нас хороший. :rolleyes:
Zelenoglazaya
Постоялец

Когда кисака была в клинике,она пописала прямо в клетке и соответственно попонку я постирала вчера вечером. До этого она в основном лежала,а как сняла попонку, сразу начала ходить, обследовать комнату :smile: Скажите,когда можно будет снять попонку?и конечно,помыть. Она тааакая грязнющая!!!!!!!!!!!!!1 :mrgreen:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Диляр, значит она просто побаивается попонки и в ней ходить не хочет. Так часто бывает. Ты снимай иногда попону, когда есть возможность проследить за ней, чтобы шов не лизала. Когда заметишь, что шов затянулся, не сырой, отек спал, можно попону не надевать совсем. То есть это дня через 3-4. Смотря как пойдет регенерация тканей.
А вот мыть не надо! За эту неделю, что она у тебя, её мыть нельзя ни в коем случае! Можно будет недели через 3-4, когда там всё шерстью подзарастет, но ты ж не сможешь её столько держать.
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

OlgaZ,рыжий был котик в ужасном состоянии(очень худой)!Я видела его сегодня утром до рынка,а днём уже не было-что с ним случилось не знаю...
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Zelenoglazaya
Постоялец

выкладываю свежие фотки. :mrgreen:
Zelenoglazaya
Постоялец

и еще одна
Zelenoglazaya
Постоялец

ночью киса описала мне весь ковер. Я полночи отмывала его,т.т. спать при ТАКОЙ вони просто невозможно :against: Как приучить ее к лотку??????? :worthy:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да какой смысл приучать, если через 5 дней она снова на улице жить будет? :-(
Девочки, в таких случаях надо конечно в клеточку только помещать, давайте учтем на будущее. И так уже предельно неудобно перед Дилярой и её семьей. Они столько терпят от взятой живности, у меня просто слов нет...
Есть возможность у кого-то сегодня срочно передать Диляре клетку, пусть хоть маленькую, или переноску пластиковую и впит. пеленки???
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

если Александра не против, то могу отдать её клетку.. но так как я заболела, то самовывозом :blush: а вообще, абсолютно все мои кошки и коты ходили в наполнитель в виде гравия, даже самые маленькие котята, и даже уличные кошки, которые в доме не жили... могу впридачу к клетке подарить маленький лоток, как раз туда влазит.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Даша, отлично, сейчас звоню Диляре. А как бы клетку обработать после больного котенка? Не знаю даже чем.
А Александра нам по-моему эту клетку подарила, поэтому против наверное не будет:-)
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

я и сама не знаю чем... я ещё в той теме спросила про сумку, что с ней делать, как обрабатывать, в которой мне кошку привезли...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А не осталось того препарата, которым котенка мазали? Им бы клетку протереть... Сейчас ещё в Инете гляну, чем можно при нотоэдрозе обработать.
А та сумка- если это старая черная такая- её бы лучше всего выкинуть, а ещё лучше-сжечь.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

да, черная. ампулу я всю на кошечку истратила...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Так, нужен 2% раствор хлорофоса для обработки. Это самое простое. что мне удалось найти. Есть у нас тут дачники? У них часто это средство бывает.
Даш, эта сумка давно стала сама источником заразы, мы в ней ещё Пеструху в гостиницу возили. Что бы АА ни говорила, её давно в печку пора, эту сумку.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

ну тогда надеюсь она на меня не обидится, если я её уничтожу.. хлорофоса нету у меня...
Zelenoglazaya
Постоялец

ААААААААААА,сегодня ездила к сестре , дома отсустсвовала примерно 5 часов. Когда я приехала, о боже!!!!!!!!! весь мой ковер закакан и записан!!!!!!!!!Хорошо, хоть дверь в комнату была закрыта,и запах не распространился по всей квартире. Ковер чистили,чистили,все бесполезно. Запах кошечьей мочи не истребим :angry: Ковер отвезли в химчистку. А его купили всего 2 месяца назад :cry2: Даш,завтра срочно приеду за клеткой.А то скоро меня со всей моим зоопарком выселят!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

О господи! По хорошему забрать бы надо кошечку куда-то. Пока Дилярины родители совсем не взбунтовались. Удивляюсь, что они вообще ещё это терпят, спасибо им огромное!
Ответить