здравствуйте, вот чем хочу с вами поделиться! у меня случилось горе!

не могу сдержать слёз, плачу с самого утра. купила на левобережной оптовке котёнка 20 ноября, всё для неё (котёнок- девочка) купила - лоток, игрушки и т.д., была безумно счастлива. первые три дня котёнок ел, пил, игрался, не отходила от неё ни на минуту, стала называть её свой дочей, спали даже вместе, на 4й день обнаружила у неё блох, а затем и ушного клеща

помыла дяктярным мылом, блох повылавливала. вчера ночью котёнок плохо спал, не ел, изо рта начали бежать слюни, я испугалась - ьотвезла в клинику, там измерили температуру - 42, я была в шоке, поставили нам противовирусный укол и витамин сказали сегодня приехать ещё поставить, вчера котёнок весь день спал, пил и ходил в туалет. проснувшись сегодня утром, увидела, что она лежит пластом в ванной, взяла её на руки, у неё вся мордочка посинела, а когда она пыталась пошевельнуться - кричала рёвом

я сразу в клинику-там сказали, что шансов нет- усыпили.

сказали, что причину нужно искать при вскрытии, но скорее всего продали мне больного (котёнку было всего лишь 1,5 мес.), внутри была какая-то инфекция. вот я сегодня весь день в слезах, ничего меня не радует.за неделю она стала мне родной...
хочу всех оградить от этого, не покупайте котят на оптовке и не берите за бесплатно их там...