это просто ужас!!! нет слов!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ксения22
Новичок

это просто ужас!!! нет слов!

Сообщение Ксения22 »

здравствуйте, вот чем хочу с вами поделиться! у меня случилось горе! :cry: не могу сдержать слёз, плачу с самого утра. купила на левобережной оптовке котёнка 20 ноября, всё для неё (котёнок- девочка) купила - лоток, игрушки и т.д., была безумно счастлива. первые три дня котёнок ел, пил, игрался, не отходила от неё ни на минуту, стала называть её свой дочей, спали даже вместе, на 4й день обнаружила у неё блох, а затем и ушного клеща :-( помыла дяктярным мылом, блох повылавливала. вчера ночью котёнок плохо спал, не ел, изо рта начали бежать слюни, я испугалась - ьотвезла в клинику, там измерили температуру - 42, я была в шоке, поставили нам противовирусный укол и витамин сказали сегодня приехать ещё поставить, вчера котёнок весь день спал, пил и ходил в туалет. проснувшись сегодня утром, увидела, что она лежит пластом в ванной, взяла её на руки, у неё вся мордочка посинела, а когда она пыталась пошевельнуться - кричала рёвом :cry: я сразу в клинику-там сказали, что шансов нет- усыпили. :cry: сказали, что причину нужно искать при вскрытии, но скорее всего продали мне больного (котёнку было всего лишь 1,5 мес.), внутри была какая-то инфекция. вот я сегодня весь день в слезах, ничего меня не радует.за неделю она стала мне родной...
хочу всех оградить от этого, не покупайте котят на оптовке и не берите за бесплатно их там...
Александр Я
Новичок

Re: это просто ужас!!! нет слов!

Сообщение Александр Я »

Грустно все это=(
Ксения22
Новичок

Сообщение Ксения22 »

это просто ужасно, а не грустно ((((((((
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Ксения, на Хитром, в переходах и на оптовке конечно котята больные через одного, и если это не видно сразу, то инфекция проявляется через несколько дней. Они содержатся в ужасных условиях, их толком не кормят, их там много и все вместе, заражаются друг от друга.
И если взяли котенка с рынка - то первым делом в ветеринарку надо нести. Ставить сыворотку и паротивовирусное, чтобы хоть как-то поднять иммунитет. Даже если котенок болеет, но в скрытой форме, то это увеличит его шансы на жизнь.

Все, кто занимается животными тут, знают о хитром и о инфекциях, и знают, что первым делом надо нести к ветеринару.

Ксения, еще знайте, раз у Вас умер котенок, то как минимум пол года нельзя никого брать в дом, или только привитых (прививки можно ставить только от 2 месяцев), иначе даже здоровый котенок заболеет.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ксения, нет ничего хуже брать животину у перекупщиков...
Жаль,что вы не наткнулись на нас раньше.
Как раз таких ситуаций мы стараемся избежать,чтобы у людей не было такого шока...
передерживаем всех,прививаем и пристраиваем вам уже здоровеньких котят
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ксения22
Новичок

Сообщение Ксения22 »

что случилось,того уже не изменить, сейчас буду внимательнее и аккуратней. но всё равно, трудно пережить такое...
Оксана00
Новичок

Сообщение Оксана00 »

гуляв по оптовке не смогла пройти мимо корзинок с милахами))среди этого пушистого мессива я увидела маленького,недоношенного котеночка,он не шевелился,еле дышал,остальные пухлики бегали,ползали по нем....я в слезы...я не могла просто уйти и оставить малыша на долгую и мучительную смерть в жаре,без воды у перекупов,которым естественно чхать на животинок...я не став торговаться отдала 300 руб за дохлого котеночка,выслушав что он естееественно британец,вырастет очень большим-пребольшим котеищем,прыгнула в такси и понеслась в вет.лечебницу на Ульянова,в порт артуре,после множества уколов,от который малыш плакал,клизм. и всяких жутких процедур от вида которых я в обморок упала,нам сказали что кот не жилец,предложили усыпить и бесплатно(как бонус) кремировать....естесственно "доктор"была послана куда подальше,...прыгаю в другое такси,еду в круглосуточную клинику в центре(не помню названия) нам предлагают делать МРТ))))))котенку которому еле еле 2 недели отроду,естественно они посланы туда же) 3 такси везет меня в вет институт,где 4 профессоров склонились над моим измученным малышом....оказалось что малыша качали со шприца водой,чтоб он пухлым был,лечится это легко,но дорого однако)))каждому профессору естесственно пришлось отстегнуть по приличной сумме,просто чтоб мой мальчик еще пожил...)))в итоге мой Тайсик вырос таки жирным ленивым и всей моей семьей любимым котейкой_)))все это я написала к тому что мы не должны отчаиваться и опускать руки даже когда ваш любимец очень серьезно болен...я могла повериить первому врачу и усыпить своего кота,но тогда бы у меня не было моего любимого кота...не хороните малышей раньше времени,даже если они с оптовки..
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Вот это точно ужас! =@ =@ =@
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Клюква
Участник

Сообщение Клюква »

У меня тоже котёнок умер... С Хитрого рынка.
Через месяц взяла отсюда киску :)
Ещё через год - ещё одну.

И у Вас всё ещё будет :) И даже вдвойне :)))
Это мои девчонки - Фрося и Марфа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не надо искать счастья - надо быть его источником.
Ответить