Стаф жертва собачих боёв. Мемориал. Машину для кремации???

Модератор: him_medvedica

Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Стаф жертва собачих боёв. Мемориал. Машину для кремации???

Сообщение Ksenya »

Создаю тему по просьбе.

На улице Рокоссовского вчера была такая картина: Одного Стафа натравливали на другого, Стаф которого кусали одновременно пинал мужик. Сейчас покусаный и избитый бедолага мало того что весь покалеченный, так он еще и без зубов.

Девочка которая готова помочь ему и быть куратором не может выйти на будку, не поняла немного в чем причины толи инета нет, толи комп сейчас не под рукой.

По всем вопросам пока лучше звонить Нина 89043226663 она немного больше распологает информацией.

Нужна помощь в лечении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел: 8-983-565-21-43
мария-1994
Новичок
Контактная информация:

Re: Стаф жертва собачих боёв

Сообщение мария-1994 »

что с собакой?чем помочь можно?
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

что нужно собачке??????
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
игорешка
Новичок

Сообщение игорешка »

хозяина за это садить надО! и что надо собачке!
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

красавец такой...(((((
что за изверги....
что собачке требуется?
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Мужик злил стафа. История старая, только участники новые. Собу забрали у хозяина?
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Сейчас собака в стационаре. Свежих ран нет. Вообще не понимаю натравливали ли на него кого то или это миф, что бы быстро среагировали :no: Однозначно что если натравливали то это было не вчера, тк свежих ран не было, есть старые шрамы. Обо всем другом завтра. Валюсь с ног.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

а зубов у него действительно нет????
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Зубы у него есть, но они в плохом состоянии в силу возраста.... он не молод уже.

У него пахнет изо рта из-за либо дисбактериоза либо плохого состояния зубов, тк некоторые уже "поедены" кариесом.

Ему по большому счету очень нужна передержка :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Мне звонил по этой собаке Дмитрий. он дал такую тнформацию,что собаку нашли в яме :!: :?: :!:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

люди посят помощи передержкой и пристройством...материально помочь готовы
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Hegde
Участник
Контактная информация:

Сообщение Hegde »

пожилой, судя по морде....
Lynx - Наташа, ул Омская

тел. 8-923-679-04-66
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Мне тоже вчера люди которые привезли сказали что он был в яме и весь в крови.... и еще столько всего.... я на работе сидела и еле сдерживала себя от слез, думала привезут кусок фарша. А на самом деле..... но это к лучшему что все не так как описывали. Просто обидно , зачем сочинять? Не одной царапины на нем свежей нет, есть только старые шрамы полностью зажившие....
Елена Быкова
Участник

Сообщение Елена Быкова »

Девочки! Фотку бы хорошую))) для пиара, я помогу!
Поймала я собачий взгляд, и молнией пронзило тело.
Наверно правду говорят: «Ты друга за версту узнаешь
Один лишь только нужен взгляд и ты поверишь и оттаешь».
«Ну что ж дружок? Уговорил», - прижав его, я прошептала.
А он от радости скулил. Собачье сердце ликовало.
Лизал мне щёки. В мокрый нос его я нежно целовала.
«Спасибо, что пришел, мой пёс. А то одна я так устала».
8-908-794-61-23
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Сегодня сделаю фото для пиара. В стационаре он до среды.
Елена Быкова
Участник

Сообщение Елена Быкова »

Какая-то еще помощь нужна? А в стационаре на Октябрьской?
8-908-794-61-23
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

нет на осминина, помощь очень нужна передержкой :worthy: :worthy: :worthy:
Анэт
Новичок

Сообщение Анэт »

подскажите, собака находиться в приюте "Друг"?
Елена Быкова
Участник

Сообщение Елена Быкова »

расскажите про характер пса, размер)
8-908-794-61-23
Елена Быкова
Участник

Сообщение Елена Быкова »

а есть вообще варианты передержки? может платная?
8-908-794-61-23
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

http://vkontakte.ru/id8203380#/topic-12 ... offset=120
-девушка написала, что может помочь передержкой собакой (Наталья Шукшина)

Наталья Шукшина
передержкой собак
вчера в 20:35|Это спам|Ответить
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Пёса откликается на имя Снайк или Спайк, спокойный, ленивый, аппетит хороший....
Фанни
Новичок

Сообщение Фанни »

Клеймо есть?
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

смотрела вчера, не нашла...
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

оч. красивый и ладный песа, давайте попробуем его пристроить.
кто-нибудь уже разместил призыв в контакте? (сама заблокирована)
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Надеюсь, что мое сообщение прочитают люди, заварившие эту "кашу". Вот так делать нельзя!!! Вчера была история про мужика, который натравливает своего пита на собак и тут привели специально этого стаффа, мужик его избивал, пес драл. Сломаны ребра, выбиты зубы. Потом полуживого сбросили в яму.Люди якобы написали заявление. но у них не принимают. Все на ушах. Позвонили Дяде Игорю, и не раз, общались с милицией, договорились со съемочной группой, что они сделают сюжет, Ксюша из-за этого весь вечер в стационаре пробыла. И что в итоге? Сегодня - заявление кто подавал неизвестно, свидетели тоже куда-то подевались, на собаке видимых повреждений нет. Мы вчера вечером уже собирались заявление подавать и гворить, что это наша собака. Это просто подстава!
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

если честно я тоже была готова ехать коту морду бить , еле успокоилась , а потом когда позвонила по телефону сказали кровь из за рта хлещет , но видимых ран нет,зубы есть , я че т вообще не поняла , потом прочитала сообщение , вообще удивилась, блин нервы то не железные , вы Olga T ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ , МГНОВЕННАЯ РЕАКЦИЯ, вы же и с людьми договорились, блин неудобно :shock:
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
Елена Быкова
Участник

Сообщение Елена Быкова »

я короче нифига не могу понять....куратор в одноклассниках сидит, а на форуме где мы пытаемся хоть что-то придумать для собаки её нету(((((( я запуталась.....и уже не знаю.....а настолько ли реально нужна помощь(((((
8-908-794-61-23
Елена Быкова
Участник

Сообщение Елена Быкова »

после моего предложения о варианте передержки, Нина написала мне в одноклассниках вот такое сообщение "Здравствуйте Лена,мне звонили говорили вроде возьмут на передержку,незнаю платно нет,и где брать деньги за каждый день,и куда её дальше,говорят собака старенькая.Что делать незнаем уже.....Ну вроде как завтра узнается,это мне Игорь звонил вот с этого номера 89048247958,на каких условиях ещё не знает." - по её сообщениям понятно, что она абсолютно не представляет что с ним делать......
8-908-794-61-23
anna gudina
Новичок

Сообщение anna gudina »

Это не миф! Я его видела когда Нина привела его в подъезд! Я соседка Нины. Он не мог стоять на ногах, изо рта шла кровь! После того как Нина вызвала ветеринара и ему поставили укол, ему стало легче. Были очевидцы! Двое женщин наблюдали , но не подходили не знали что делать. А одна соседка выгуливая свою собаку увидев как хозяева другого стафа натравливают на эту собаку и при этом пинают сами она кричала на них пыталась прикратить, НО нее даже не обратили внимание!!!! Нина нашла его в яме(в выкопанной некогда для постройки дома). и притащила( ДА ДА именно притащила так как пес пройдя пару шагов просто валился с ног!!!!!!!!!!!) О каком мифе вы говорите????? Эта ситуация подвергла весь дом в шок!!!!!!!! Если нужны какие то подписи, то я смогу помочь.
Анэт
Новичок

Сообщение Анэт »

дорогие обсуждающие!!!! давайте принимать реальные действия, вместо пустого трёпа!! пока реальную помощь я увидела только от нины, которая подобрала пса!! все остальные просто трепятся! подобные ситуации происходят сплош и рядом и эта собака не единственная, которая пострадала от человека! нужно как можно больше распространять эту информацию в социальных сетях и добиваться реального наказания для подобных "уродов". но это действия на перспективу. а в конкретной ситуации есть возможность помочь многим животным. в нашем городе существует приют "друг", это официальная организация (сама была в этом приюте и видела их работу). я сегодня туда звонила, с просьбой принять этого стафа, но к сожалению там нет клеток!!!! у меня большая просьба к участникам форума, давайте общими усилиями найдём возможность помочь приюту с клетками и питанием!!!! таким образом мы в последующих ситуациях будем знать куда обращаться за помощью!!! а не бегать по платным передержкам или "сомнительным помошникам".
IrinaKiseleva
Новичок

Сообщение IrinaKiseleva »

здравствуйте, скажите как состояние собы? Очень переживаем, кинули клич в одноклассники, пока тишина, пытаемся найти кого-нибудь, кто может клетки сделать.
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Такое впечатление что здесь речь идет о разных собаках( или это развод(
Сниму частный дом в Центральном районе. Подробности в личку
нина кубрина
Новичок

Сообщение нина кубрина »

Всем здравствуйте,пишет вам нина,прочитать я смогла всё только сейчас,интернет у меня есть,но зарегистрироваться для меня всегда было проблемой,я не очень дружу с итернетом,сейчас около 2часов пыталась найти этот сайт,мне помогли по телефону,и то сказали соседи,Аня Гудна и др...Знаете говорить конечно ваше право,и придумывать тоже!Теперь говорить что со псом всё хорошо,мне например на душе становится спокойно.Нашла эту собаку действительно я,пошла кормить на стоянку Рэма,он там живёт,и как вам правильно пишет Анютка,это моя соседка,увидела я его в яме.Яма-эта для постройки дома на ул.Рокоссовского18,там даже детишке как с горки катаются,т.е.это большой обьект.Когда я его увидела я сначала ничего не поняла,я даже не знала какая порода пса,знала что собака бойцовская,понимала что они бывают злые,могут кинутся.Я увидела картину что здоровый пёс не может стоять на ногах,он пытается выбраться ,на улице было холодно я начала его звать разными именами,он пытался реагировать на меня,но идти не мог,и мне если чесно стало всё равно злой,он или нет,я стала спускаться в яму,и подталкивать его,и знаете поняла что он не капельки не агрессивен,и со рта действительно капала кровь,и была на мордашке,застывшая кровь,идти он не мог,знаете что бы вы не говорили не дай бог кому то увидеть такую картину,люди проходили,но никто не попытался помочь,я не знала как завести его в подьезд,что делать?и у кого просить помощи?Он делал 2шага,и падал,он не мог идти,и стоять,я в первый раз такое видела,ревела и умоляла его идти,не могла оставить умирать на улице,был уже вечер,я и не сталкивалась никогда с приютами,не вызывала ветеринаров,просто люблю собачек,и подкармливаю бездомных.Я сама замёрзла как собачёнка,пока мы с ним дошли до подьезда,я его подталкивала,на руки естественно я его немогла взять,мне кажется это длилось вечность,он пытался идти и падал с ног.Это видели мальчшки наши местные,они сидели в машине,я попросила Диму,так звали мальчика довести до ветеринарки,он согласился,за что ему огромный поклон.Всё таки до подьезда мы доползли,пока я девочку попросила постоять возле него,чтоб я добежала до своего этажа,уже нашлись добрые люди к-ые вынесли ему одеяло,и как узналось они и видели картину с окна,как мёртвой хваткой всыпилась в него собака,которая живёт у нас,когда я вышла на 1этаже стоял крик,хозяева собаки требовали выкинуть на улицу ,в тот момент безжизненого пса который,лежал и трёсся,встать не мог,они и не отрицали,что это сделала ихняя собака,они просто требовали его выкинуть,я даже уже не могу об этом говорить,было со мной много соседей,которые заступались,и сочувствовали,и проходили соседи которые матом кричали чтоб мы его выкинули на улицу,или мы его пристрелим и собак,которых мы подкармливаем.Ветеринара долго вызывали мальчишки,точнее долго он ехал.Со мной была всё это время в подьезде девочка Марина и её друзья,к-ая не смогла остаться равнодушной,с ними мы и скинулись на ветеринара и на приют,её номер вы указывали выше,мы с ней дежурили и смотрели за ним.Собака не вставала на ноги,но на теле ран и небыло,ветеринар нам толком даже ничего не сказал,только что ей надо обязательно врачебная помощь,и что ей очень плохо,ран на теле он и не находил изначально,поставил обезбаливающие,сказал что у собаки шоковое состояние надо срочно её в тепло,мы перенесли её на 10этаж в одеяле,на лифте,она оказалась добрейшей собакой,совершенно не сопротивлялась.На следующий день она могла садится и вставать,даже пройти сама,но пошатывалась,на 10этаже все проявили милосердие,никто не попытался от неё избавится,очень много кто приходил,с едой,узнавал как она,все смотрели со слезами на глазах.С машиной договорилась девочка Марина,которая тоже не покидала пса,они его и отвезли в приют,а что сейчас дальше мы действительно не знаем,что делать,звоним в часные дома,нам подсказывают телефоны,но там только на улицу,но он там умрёт.Я не видела как его собака раздирала,это видели соседи,в доме действительно была тревога,вызывали милицию,собирались писать заявления,с телевидением договорилась соседка,и оставила мой номер.Соседи досихпор все бунтуют,но хотят это письменно изложить,вообщем не по телевзору.Судя по вашим обсуждениям вы хотели видеть живой труп,в принципе изначально на эту каартину без слёз нельзя было смотреть,если будет возможность,я спрашу фото,его кто-то из соседей снимал,ну почему от собаки нет следов,уж извините я незнаю,но даже сама предполагаю таким собакам не надо грысть,я думаю она даже просто всепится мёртвой хваткой в шею и наверное уже этого достаточно,и потом оставить в яме,на морозе собаку не привыкшую к улице,не стоявшую на ногах........судя по вашим некоторым обсуждениям,сначало конечно очень обидно было,а потом знаете у меня на душе радость,что она себя хорошо чувствует,а чему верить и не верить дело каждого.нам ветеринар сказал,что собаки такие сильные,она может на утро отойти и ещё и забегать,или наоборот станет намного хуже,что трудно будет спасти,так вот дай бог что этот пёс больше предпочёл первое.Одно страшно что он не молод и что делать дальше...мне завтра на работу,телефон в подвале может не брать.За деньги мы не сможем постоянно содержать его в приюте,поэтому лучше помогите найти хозяев или старых,или новых,я не умею размещать обьявления,но сказали что надо разместить в потеряшках,на сайте,так я смотрела там в потеряных собаках,но его не нашла.Может всё же его ищут,и дали обьявления где мы не видим,я вот очень долго пыталась найти сайт будка,не находить то находила,видела картинки с кошками,собачками,но про нашу собаку не находила,надеюсь сейчас сохранится моё письмецо
игорешка
Новичок

Сообщение игорешка »

мда жалка собачку ооочень! а :cry: !
Ответить