подскажите где можно подешевле купировать уши щенку

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
fullspedd
Новичок

подскажите где можно подешевле купировать уши щенку

Сообщение fullspedd »

подскажите где можно подешевле купировать уши щенку.У людей собачка помесь бультерьер и ещё кого-то, щенку 2мес,хотят купировать уши в пределах 1000р.Если это возможно подскажите пожалуйста
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: подскажите где можно подешевле купировать уши щенку

Сообщение ofrolenko »

а открыть 2Гис, посмотреть телефоны клиник и обзвонить врачей люди не пробовали? Я бы сделала именно так.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
fullspedd
Новичок

Сообщение fullspedd »

Не знаю,наверное с сотового звонить на городские дорого.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

К сожалению, операция грамотным врачом (а в случае с купированием ушей врач должен быть именно грамотным и знающим необходимые "модели" и стандарты) стоит немало. А недорогие операции влекут за собой ошибки и неверно выбранный вариант "модели" уха. Так что либо готовьтесь к тому, что лучше дороже, но лучше, чем дешевле, но что попало на всю собачью жизнь, либо не купируйте ушки вовсе, так как международные стандарты уже не диктуют этого, и даже наоборот: приветствуют некупированных животных.
Если все-же решились на операцию-посоветовала бы обратиться в клуб собаководства, в котором есть порода, которая Вас интересует, председатель может посоветовать того специалиста, который КАЧЕСТВЕННО сделает операцию.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
fullspedd
Новичок

Сообщение fullspedd »

Люди уже нашли ветклинику,насколько я знаю этим породам вообще уши не купируют,просто собачка помесь с дворнягой и это видно только по ушам.Так вроде обычный бультерьер только уши висят смешные,как у таксы.Я бы их не трогала,но вот они хотят купировать,дело их.Я вот на сайте нашла помесь таксы и спаниеля,такой щенок чудный,сердце кровью обливается,что его никто не берёт.Он мне так нравится,но у нас уже таксёнка есть,а муж категорически против второй собаки :unknown: .А я просто без ума от этого малыша :cry: Надеюсь он найдет отличных хозяев viewtopic.php?f=26&t=10895&p=216904#p216904
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Значит, можно было уши просто "ставить", подклеивать, рацион немного откорректировать, но буль с купированными ушами да еще и метисный-это будет нечто... Может отговорить их стоит? Даже у чистокровных булей у щенов 2 мес. уши висят. Они же месяцев до 5-6 вставать могут...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
fullspedd
Новичок

Сообщение fullspedd »

Я и не знаю.Как я понимаю у щенка уши большие,как у таксы и с кем он помошен неизестно.Я вообще терпеть не могу булей-крысы и крысы.Это желание хозяев,я им подскажу ваш совет,может прислушаются.Может действительно ишки встанут,а может их сам ветврач отговорит
Ответить