Письмо Путину! Кто может отправить?

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Письмо Путину! Кто может отправить?

Сообщение sinyakus »

Девочки, пришло следующее письмо на почту, но мне абсолютно некогда этим заняться. Кто может?

"Уважаемые коллеги!

На сегодняшний день в России остро встал вопрос о необходимости развития деятельности по защите животных.

Мы видим, как отсутствие в стране здорового закона, защищающего животных, поощряет безответственность и жестокость граждан по отношению к ним.

В стране до сих пор не существует ни единой базы домашних животных, ни налогообложения заводчиков (это бизнес, а любой бизнес должен облагаться налогом), ни культуры обращения с живой природой, ни широкой просветительской работы в этом направлении.

Все это свидетельствует о низком уровне духовного развития общества в нашей стране.

Отсутствие закона о защите животных является отсутствием справедливости.

Мы считаем крайне необходимым в самые ближайшие сроки возобновить работу над законом о гуманном отношении к животным, включая внесение изменений в уже действующие нормативно-правовые акты.

Наша общая и первоочередная задача–прекратить жестокость и произвол по отношению к самым беззащитным жителям планеты, которым мы обязаны помогать выжить.

Мы предлагаем всем зоозащитным организациям обратиться с предлагаемым нами письмом к премьер-министру РФ.

Уверены, что только совместными усилиями мы добьемся желаемого результата.

21 ноября 2011 года просим отослать от имени Вашей организации письмо с обращением к Путину В.В.

1-й этап. Сайт http://premier.gov.ru/mail/step1.html(можно пройти по ссылке)

Во вложенном файле – текст обращения, в котором дополнительно необходимо указать название, Ф.И.О. и контактные данные руководства Вашей организации. Далее необходимо его скопировать и вставить в форму электронного обращения, представленную на официальном сайте Председателя Правительства РФ, ссылка на который приведена выше. На этой же странице можно воспользоваться возможностью прикрепления файла и вложить файл с проектом Федерального закона об обращении с домашними животными (он тоже во вложении).

2-й этап. Электронная почта priem.pp@edinros.ru

В электронное письмо необходимо вставить текст обращения с названием, Ф.И.О. и контактными данными руководства Вашей организации, прикрепить файл с проектом Федерального закона об обращении с домашними животными.

3-й этап. Необходимо отправить это письмо (вместе с проектом закона об обращении с домашними животными) с уведомлением на два почтовых адреса:

- 103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2, Председателю Правительства РФ Путину В.В.

- 129110 г. Москва, Банный переулок, д.3а, Председателю Правительства РФ Путину В.В."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Анел
Ветеран

Re: Письмо Путину! Кто может отправить?

Сообщение Анел »

Так, насколько я знаю, возможная заморочка - это то, что очень долго ждать пока там сайт примет письмо... я как-то отправляла крик души по проблеме животных - так и не смогла,2 часа сидела ночью - говорит, сервер перегружен, подождите... Если надо, и никто больше, я отправлю-посижу-попробую...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Ответить