девочки, ситуация у меня

у торгового города отобрала у бабульки кошечку,...бабка сидела и трясла малышку со словами заткнись ... достала орать , я не смогла на это смотреть и забрала котейку себе (правда себе малышку не могу оставить 1 комнатн. кв годовалый ребенок который норовит кисой поиграть и своя неуравновешенная кошка с нарушенной психикой, которую 5 лет назад так же муж взял у перехода торг. города).дома киска покушала маленько. Пришла я в магазин ближайший для животных спросила что можно для начала дать ребеночку, (кошечка примерно 2 мес.) дали таблетку от глистов сказали дать 1/4 и капли от блох 2 капельки за ушки, а сейчас читаю нельзя так делать

в общем отравилась моя малышка((((((( ничего не ест((( я ей водичку даю из шприца, говорят надо глюкозу колоть.. как рассчитать дозировку?((( я не переживу если с ребеночком что-то случится((((

сегодня приедет девушка которая ее себе заберет, что ей посоветовать какую вет клинику?девочки ПОМОГИТЕ ПОЖАААЛУЙСТА((((кстати у нее глисты 2 штуки вышли в тот день когда я ей дала глистогенную таблетку, ее ими вырвало. это видео с нашей пупсичкой)) она супер милая, была б возможность, оставила бы
http://www.youtube.com/watch?v=UA3CLeNaWDQ