Подобрала котенка, болеет, что делать?? Куда идти??

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
мама львенка
Новичок

Подобрала котенка, болеет, что делать?? Куда идти??

Сообщение мама львенка »

девочки, ситуация у меня :cry: у торгового города отобрала у бабульки кошечку,...бабка сидела и трясла малышку со словами заткнись ... достала орать , я не смогла на это смотреть и забрала котейку себе (правда себе малышку не могу оставить 1 комнатн. кв годовалый ребенок который норовит кисой поиграть и своя неуравновешенная кошка с нарушенной психикой, которую 5 лет назад так же муж взял у перехода торг. города).дома киска покушала маленько. Пришла я в магазин ближайший для животных спросила что можно для начала дать ребеночку, (кошечка примерно 2 мес.) дали таблетку от глистов сказали дать 1/4 и капли от блох 2 капельки за ушки, а сейчас читаю нельзя так делать :cry: в общем отравилась моя малышка((((((( ничего не ест((( я ей водичку даю из шприца, говорят надо глюкозу колоть.. как рассчитать дозировку?((( я не переживу если с ребеночком что-то случится(((( :cry: сегодня приедет девушка которая ее себе заберет, что ей посоветовать какую вет клинику?девочки ПОМОГИТЕ ПОЖАААЛУЙСТА((((кстати у нее глисты 2 штуки вышли в тот день когда я ей дала глистогенную таблетку, ее ими вырвало. это видео с нашей пупсичкой)) она супер милая, была б возможность, оставила бы http://www.youtube.com/watch?v=UA3CLeNaWDQ
Сатьяна
Старожил

Re: Подобрала котенка, болеет, что делать?? Куда идти??

Сообщение Сатьяна »

телефон для связи оставьте! быстрее дело пойдет и обязательно нужно в ветеринарку, чем быстрее тем лучше. у киски интоксикация (степень определит врач) нужно прокапать капельницы возможно! ближайшаяклиника... эээмммм... вы не написали район
marany
Ветеран

Сообщение marany »

В каком районе находится киса?
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

НЕ факт что у котенка интоксикация, после оптовки может быть банальная инфекция. В любом случае надо к врачу!
Глюкозу по 5мл обычно несколько раз в день колят. А понос \ рвота есть?
Тел.8906-992-3050
мама львенка
Новичок

Сообщение мама львенка »

спасибо большое за ответы, но кису уже забрала новая мамочка и повезла ее к вет врачу, а как теперь мне свою то кошку уберечь если это не дай бог инфекция? а та киса не поносила, ходила нормально в туалет, вчера она к вечеру уже более менее оклемалась, я ей из детского питания мяско курочки дала она маленько поела водички попила и ее не вырвало, а первый день ее вырвало 2 раза, 1 раз с глистами другой раз просто водой.боже я себя такой виноватой чувствую, сердце до сих пор не на месте... просто кошмар что отравила ребеночка((( не могу смотреть как животные мучаются а вы все кто создал такую организацию просто ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!!! дай бог вам помощи в спасении животных!
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

ну в любом случае котенку и глистогонку дали и капли накапали, так что интоксикация все-таки есть + возможно еще инфекция
Светлана Алекс
Старожил

Сообщение Светлана Алекс »

Нужно купить детский пепидол ,развести согласно инструкции( сухой экстракт в аптеке стоит 125 рублей) и давать через каждые полчаса по пол чайной ложки!!!! ( если есть )такая возможность-или через шприц - в течении суток рвота и понос должны прекратиться ( если конечно она еще жива), затем нужно обкалывать уколами. Позвоните или пишите, что знаю подскажу - двоих так спасла.
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Светлана Алекс
Старожил

Забыла - нужно еще колоть подкожно физраствор не менее 10 куб два раза в день от обезвоживания :!: :!: :yes: Удачи вам :!:
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Опасно давать советы. Тем более новичкам и тем более такие побробные... а то без консультации врача видите каких дел наворотили (не в упрек!) Хорошо что хоть сейчас не на каждом углу можно те же капли купить, а только в ветаптеках :yes: Поэтому как только какие-то вопросы - сразу к ветеринару! Тем более если вы нникогда не занимались подобным :for: :for: :for:
Светлана Алекс
Старожил

Пепидол не опасен , он всего лишь снимает интоксикацию, и очень хорошо это делает! А ветеринар - Обязательно, его никто не отменял!!!
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Ответить