ПОМОГИТЕ

Вчера уже не было сил про все это безобразие написать.Вчера ездила к родственникам на дачный участок ( дачи находятся на левом берегу)в городской зоне, дачи старые примерно 50 лет, летом к даче наших родственников прибилась кошечка, ездила ее забирать( потому как хозяева этого дачного участка долго думали что же с этой кошечкой делать?).Вчера утром уже так холодно было , что даже вода в чашечках замерзла.Я там увидела просто стаи голодных собак. Мало того не только взрослых животных , вместе с ними и малыши.Я брала с собой еду для кошки: головы вареные; да для себя хлеб с печеночной колбаской- так они даже хлеб едят!!!!.При входе в дачные участки стояла собачка со щенком - ей все мимо проходящие дачники обязательно что нибудь доставали из сумки и давали покушать- и они вдвоем просто как пылесосики поедали все( хотя уже время было около трех часов дня, уже бы можно было наесться) !!! такое впечатление что набивали животики.Мало того мамашка видимо очень больная- у нее под хвостом огромная шишка.Я спросила у одной проходящей дачницы " что с собакой " - она ответила что это у нее после родов .Еще одна там ходит с малышом ( малышок такой славненький) - у этой мамашки задняя лапка правая волочится.Для того , чтобы попасть на дачи нужно пройти через бывший военный городок ( у этого военного городка -конечная остановка автобуса , а до дач еще пешком 10 минут ) . Дома в этом в\городке старые , полуразрушенные-по моему штук пять всего , так жительница одного из этих домов жаловалась, на то что дачники накидали полный подвал кошек( а подвал весь в дырах) и что очень много собак , их там на самом деле очень много!!! , пока мы стояли на остановке в ожидании автобуса около магазинчика за летним столиком мужики пили пиво с рыбой , около них сидели 8 собак ( причем разных возрастов, даже малышок был) в ожидании еды заглядывали им в глаза. На остановке тусовались еще три собаки- женщины им остатки еды доставали из сумок.Может можно им хоть как то помочь, хотя бы этим мамашкам с малышами

. В автобусе когда ехали назад бабулька одна сказала , что у них на 10 аллее еще кошки бегауют(плачут) - мамашка с тремя подрощенными котятами и большой кот , помогите люди добрые !!!:worthy:

, ведь все замерзнут!!! Я их уже брать не могу -на шее ТОЛПА ( 25 голов), все за свой счет.Я могу поехать сегодня в течении дня- помочь чем смогу , помогите

!!!. Я уже ненавижу этих дачников

Мой т 89136880934