Четыре сиротки. Срочно ищут дом котята-крохи!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Анюта
Новичок

Четыре сиротки. Срочно ищут дом котята-крохи!

Сообщение Анюта »

Добрый день. Помогите, пожалуйста, делом или советом. Я первый раз в такой ситуации. Гуляла с ребенком и нашла коробку, а в ней четыре котенка. По-моему, совсем крохи. Пыталась их сразу пристроить, но ничего не получилось. Посоветовали отнести на птичий рынок, но я побоялась, что пообещают пристроить, а сами выкинут. А потом прочитала у вас статью и порадовалась, что хватило ума не относить. Я отвезла малышей в клинику, договорилась пока на двое суток. Их помыли, отбработали от блох и глистов, глазки полечили.
Пообещали показать людям если будут интересоваться. Уже поставила всех на уши, попробую сама найти хозяев. Но совсем нет времени, дома новорожденный ребенок. По этой же причине не могу взять домой, боюсь, если честно. Пока они в клинике, но не знаю сколько согласятся подержать. Что делать дальше.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Анюта, сходите по этой ссылке, почитайте советы по пристройству.

http://www.budka-omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=43

Там же есть телефоны газет, куда можно разместить бесплатные объявления на котят.

http://www.budka-omsk.ru/forum/viewforum.php?f=25 - здесь можно разместить котят с описанием и фото на нашем форуме в каталогах по полу (дев/мальчик) или создать отдельную темку.

Маленькие котята пристраиваются достаточно быстро, но это зависит и от их окраса. Сереньких берут мало, а рыженькие разлетаются быстро, к примеру. По поводу передержек, я думаю, девочки еще напишут в этой темке и вас сориентируют, где можно за определенную плату передержать пока котят, если нет возможности это сделать у себя дома. От меня сейчас в этом плане мало пользы, к сожалению, болею и личные проблемы. А вы большая молодец, что не бросили малышей, не останавливайтесь на полпути! :gift:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Значит, котята чистые и здоровые? Девчонки подключитесь, ничего лучшего для Эли я не вижу. Хотя край ли это?

Анюта, узнайте точно, сколько могут их подержать в клинике, в кот. вы договорились? Где находится эта клиника? Также хотелось бы знать окрас котят и приблизительно их возраст.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анюта, оставьте, пожалуйста, свои координаты. Мы с Вами свяжемся. Передержка скорее всего будет.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Привет. Есть хорошая новость. Одну девочку взяли родители нашего приятеля :smile:
Остался мальчик - беленький с черными кляксами, такая же девочка и черненькая милашка с белым животиком. А забрали Белоснежку.
Я поеду завтра к ним в гости с едой и поговорю на сколько можно еще оставить. Я думаю еще пару дней они согласятся. Это клиника на Октябрьской.
ой, ребенок проснулся. потом допишу
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Продолжаю. В клинике сказали что им месяца полтора. Хотя мне кажется еще меньше. Но им виднее. Сказали, что здоровые и теперь уже чистенькие. Только у одного котенка коньюктевит на одном глазике. На горшок ходят!!! Постараюсь их завтра сфотографировать, если найду с кем оставить ребенка. Милашки необыкновенные.
Мой телефон 8 913 963 1000. Если не беру трубку значит вожусь с дочей. Звоните настойчивей.
И еще, если срочно нужны будут деньги - звоните. С деньгами у нас проще чем со временем.
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Привет, сегодня забрали мальчика. Остались две девочки. Договорилась еще на два дня, потом не знаю. Чувствуют себя хорошо, ходят на горшок, играют.
Я их сфотографировала. Только не поняла, как закинуть к вам фотографии. Попробую разобраться.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анюта, можете скинуть мне на е-мейл - sinyakus@mail.ru. Я выложу на форум.
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Сейчас уменьшу и скину, спасибо.
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Скинула вам фото и описание. Разместите, пожалуйста, побыстрее.
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Нашла такое объявление:

возьму в хор. руки котенка любой породы
любого пола, до 3 мес., окрас рыжий. Возможно покупка. Срочно.
Тел.: 8-904-320-50-20, Дмитрий
email: mail.coordinator@gmail.com

Может у вас есть кто-нибудь подходящий?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Странное какое то объявление... порода ему всё равно, пол пофиг... а меж тем это важно... Имхо, нехорошим чем то веет... Или может, я стала слишком подозрительной :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да вроде ничего, нормальное объявление. Просто рыжего хотят, много таких. Надо бы Ольгиного рыжика им предложить.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я завтра Оле в аське скажу про такое объявление. Это, видимо, кому-то в подарок.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Порода : самая лучшая
Окрас : черный, белая грудка и животик, лапки и носик
Пушистость : умеренная
Приученность к лотку: ходит с удовольствием
Здоровье (общее состояние, прививки, кастрация) - здоровье в порядке, для остального маленькая еще
Характер, повадки : смелая, веселая, озорная, любознательная
Территориально : ул. Орджоникидзе (недалеко от Юстиции)
Координаты: 8 913 963 1000, Анна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Порода : самая лучшая
Окрас : беляночка с черными кляксами на спинке и головке и черным хвостиком
Пушистость : умеренная
Приученность к лотку: ходит с удовольствием
Здоровье (общее состояние, прививки, кастрация) - здоровье в порядке, для остального маленькая еще
Характер, повадки : спокойная, любознательная, нежная девочка
Территориально : ул. Орджоникидзе (недалеко от Юстиции)
Координаты: 8 913 963 1000, Анна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Спасибо, что разместили фото.
По поводу объявления. Я тоже подумала, что в подарок. Или ребенок заявил - хочу рыжего и точка!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Кажется это наш Ветеринарный центр на Октябрьской? Анюта, если будут какие-то сложности с передержкой - срочно звоните мне, мы котят устроим на передержку, пока она есть для малышей...
Мой: 8-913-967-84-64.
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Алена, я созвонилась с Элей. Завтра должны созвониться и встретиться.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А рыжего котенка люди уже взяли, я звонила...
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Девочки, хочу сейчас подать объявления в газеты. Подскажите текст объявления, пожалуйста. :worthy:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анюта,
Текст может быть следующим: "Отдам в добрые руки очаровательных котят, девочки, 1,5 месяца, окрас белый с черными кляксами и необычно черно-белый, средней пушистости, очень красивые, сообразительные. Тел -- "
Телефоны газет: 555-000, 28-45-46, 36-22-22
Анюта, а если котята перебираются на передержку к Эле, зачем объявления подавать? Мы на Элю объявления подаем каждую неделю, на ее толпу кошачьих :)
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Я как-то об этом не подумала. Может есть какие-то платные газеты, где можно и фото котят разместить?
Уже переговорили с таким колличеством людей, но двух последних пока никак не удается пристроить. Может я быстро хочу результата... :cry2:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Анна, насчет котят больше не волнуйтесь - они в надежных руках и насчет объявлений - тоже не волнуйтесь - мы всегда подаем на Элиных котят объявочки! :-) Эля - это наша платная передержка, и как раз у нее было сводобное место, за которые нами уже было заплачено.
Сейчас лучше помогать тем, кто еще на улице находится - у нас много темок - посмотрите, быть может кому то тоже будет нужна помощь..
Если есть возможность чем-то помочь - мы всегда будем рады любой помощи :smile:
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Алена, здравствуйте. Извините, что пропала, совсем с ребёнком закрутилась. Вы не в курсе, как там мой малыши? Я все забываю позвонить Эле и спросить. Пока не могу больше найти желающих для котят. :cry2:
Алена, я дала ваш телефон девушке, ее зовут Галя. Она хотела что-то передать для собак, я не сильна в собачьих делах. Надеюсь вы не против.
И еще. Как бы нам встретиться. Я все хочу вам деньги передать. Сориентируйте, в каких краях вы обитаете. Может я смогла бы вырваться и доехать до вас.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Анна, первая малышка, почти белая, уже нашла домик :-) А вторая почти черная только ищет его, Эля ей еще глазки долечивает, кажется уже вылечила даже )))) Так что там все хорошо. Да ей и новых уже привезли. Можете позвонить и самой Эли.
Насчет денежной помощи - можно встретиться с нашей девушкой Олесей, она работает в Центре (у ТЦ), поэтому с ней удобно встречаться передавать, а также потом нам забирать. Тел. Олеси 8-960-984-24-08
Будем ждать ))))))))
Насчет моего телефона - конечно я не против, пусть звонят мы будем только рады. Можно также через Олесю передать.
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Привет. Разговаривали с нашими знакомыми, которые взяли нашу первую девочку. У нее все хорошо, правда имя еще не придумали. Каждый в семье по своему называет.
Все просто счастливы. Раньше не могли внучку в гости дождаться, а теперь только проснется и сразу бежит к дедушке и бабушкой с котенком играть... :smile:

Девочки, и еще такой вопрос. Два дня назад подруга нашла котика, говорит британец. Видимо потерялся (а может выкинули), потому что к людям идет, а улицы боится. Отвезла в клинику на Октябрьской. Там его просонировали. Она спрашивает реально ли его пристроить. Я так поняла, что молодой мальчик.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Анюта, хочу поблагодарить Вас за помощь, за переданные 3000 рублей!!! Спасибо огромное! :gift: Мы как раз сейчас переживаем денежный кризис, в связи с тем, что и животных как всегда много, да и постройка ведется вольеров для собачек.
Анна, а котик в Вет. Центре сейчас? Пристроить его очень реально, я постараюсь решить.
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Была рада хоть чем-то помочь... :blush:
На счет молодого мальчика британца... Он оказался молодой девочкой лет трех (или это уже зрелая дама? :mrgreen: ). Причем помесью британца :cry:
Ее оплатили на выходные, дальше не знаю. Подруга обещала сделать фото. Говорит - очень красивая кошка, хотя для нее все кошки красавицы. Пепельного цвета, крупная с желтыми (кажется) глазами.

Подругу зовут Алина, и она вечно котят везде подбирает, отмывает и пристраивает. И нас в это дело втягивает. Так что можно сказать ваша коллега. У нее самой два найденыша и маленький ребенок. Так что взрослую кошку домой не сможет взять. Муж уже на грани.
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Алена, здравствуй.
Звонила подруга, спрашивала проплачивать ли ей еще за кошку?
Фотографии обещала сегодня прислать.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Анна, я пыталась Вам позвонить сегодня... Вечером возможно девушка даст согласие на передержку кошечки. К сожалению за выходные не нашла места. Очень бы хотелось увидеть фото! Это важно для объявлений и вообще представления. :-)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Сегодня ждем фоточки от Алины (девушка, кот. нашла и поместила в Центр кота) Кажется там все же мальчик, шерстка плюшевая, но он конечно еще не в форме, т.к. очень наголодался.

Кому нужен мальчик помесь британца????? А возможно и чистый британец? Ласковый, намаявшийся котик, знает что такое лоток и верит людям! :worthy: Пожалуйста!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Все же это кошечка (я звонила в Центр). Воспитанная и порядочная. Примерно двух лет. Шерстка как у британцев - плюшевая. Есть небольшие рыжие подпалины. Фото все также ждем.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

У меня освободилось одно место, сегодня вечером, забираю этого найденыша британца - полубританца к себе, в клинике место может понадобится в любой момент. Бум искать новых родителей. Алена в курсе.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Анюта
Новичок

Сообщение Анюта »

Девочки, я скинула фото кошки на ящик sinyakus@mail.ru.
Посмотрите, чьих это кровей :rolleyes:
Очень худая, долго голодала видимо, в лоток ходит, сама видела.
Она серо-персиковая. Извиняюсь, что фото плохие, это самое приличное из всего, вертелась и не хотела позировать.
Спасибо за помощь.
Ответить