Стафф-девочка у Юли! Просим помощь деньгами на лечение!

Модератор: him_medvedica

Ответить
dep
Новичок

Стафф-девочка у Юли! Просим помощь деньгами на лечение!

Сообщение dep »

сегодня едя на работу на остановке театральной увидела стаффа белого в черное пятно, бегает со стаей собак бездомных, веселый такой чистый но хозяина рядом нет..прыгает и к людям пристает..раньше замечан не был
Таш
Новичок

Сообщение Таш »

у собак течкак.возможно просто убежал!
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Еще одна потеряшка. Стафф-терьер, девочка, 2-3 года, тигрового окраса, в ошейнике. Приблудилась к почтовому отделению (или к пригородной кассе, точно не поняла). Собака не уходит, ее кормят, но она на улице, на холодном асфальте, рядом жд пути... Это в районе жд вокзала. Видимо, потерялась недавно, не сильно голодная. Не агрессивная. Люди обратились к нам в надежде на то, что возможно ее ищут. И мы об этом знаем.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

С ума сойти! Ещё стафф! И ни одного объявления от потерявших! Как будто их всех специально теряют. :cry2:
Люди, надо девочку забирать! Кто готов передержать? Ночью холодно такой голой собаке...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

СРОЧНО ищем передержку! Можно платную - желательно не более 100 руб в сутки! Я оплачу из своих денег!
Ещё - кто сможет собаку перевезти? (когда найдем, куда везти)
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Ольга, 100 % не гарантирую перевозку, это с мужем надо говорить, но как найдёте место куда везти, я с ним переговорю, думаю он не откажут.... Только сразу ориентирую на время в буднии дни после работы или тогда в выходные...
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

На счёт передержки тоже ничего не гарантирую (не от меня зависит) но в крайнем случае позвоните мне... только тоже сразу предупреждаю что у меня нет ни поводка, ни ошейника и такую махину даже не знаю чем кормить... :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Наташа с мужем везут собаку к Юле! СРОЧНО надо передать Юле корма и денег!
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Собака должна уже быть у Юли. Спасибо Наташе с мужем за перевозку и Юле - за то, что согласилась взять собаку. Юля, как там собака?...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Надо завтра подать обьяву, что найдена собака. И фото бы хорошее, чтоб объявки сделать и там поклеить. Вдруг ищут девочку.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Собака очень спокойная и грустная... По всей видимости её сбила машина (но не сильно повредила) она прихрамывает на левую сторону... и ещё она не так давно рожала, молоко по-моему у неё уже нет, просто не доконца всё пришло в норму. Малышка лежала на земле боюсь как она не застудила себе ничего
Девочка молоденькая я бы ей больше 2-х лет не дала, хотя опять таки не спец в этом вопросе. Очень красивая собачка. В машине вела себя спокойно, открыли дверь она сразу запрыгнула, улеглась и всё дорогу дремала, а когда приехали и открыли дверь сразу поднялась и выпрыгнула... Убегать никуда не пыталась
В общем собака прелесть!!! :smile:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, насчет денег - надо к Олеси заехать или Олесю просить, чтобы к Юле заехала, наверное так будет лучше.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, надо как то организовать, чтобы к приходу Юли домой вечером ей передали уже и деньги и продукты. Ей же надо сварить ещё успеть собаке. А то вчера всё внезапно получилось.
И ещё - так хочется на собачку посмотреть! Хоть на фото.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Сегодня Олеся после работы встретится с Юлей и передаст деньги 1500 за две недели, насчет к приходу, круто сказано конечно, Оль, ))))))))))))) все мы работаем.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Вот, что пишет Юля по поводу своей новой соседки:

Собака действительно спокойная, не шебутная, ласку любит, но не назойливая. На прогулке ведет себя спокойно, правда, прихрамывает на переднюю правую лапу, поводок не тянет, к людям радостно, как Аська не кидается. Вот что значит другая порода - характер после Аськи просто отличается кардинально!!! Правда, на диванчик где я сплю новая гостья тоже, как оказалось любит залазить... Сначала дремала вечером, пока я была занята... но дремала тревожно, поскуливая, а иногда страшновато завывая как будто от боли... После часу ночи я легла спать, и отсаток ночи проспали почти спокойно. Поужинала она очень охотно кашей из смеси гречки и риса и печенки... на завтрак ела то же самое, но не с таким аппетитом. Гулять она с утра не требует и с визгом истерически вокруг меня не скачет, как Аська. просто спала спокойно пока я собиралась, потом увидела что я оделась и сама подошла к порогу - мол, ты как, готова?

У хвоста на пояснице какая то то ли проплешина, то ли шерсть выпала... но вобщем вид здоровый.. Она и правда не так давно рожала, по моему... выглядит так, как будто её где то ждут щенята.. Фото сдедать могу, но итернета дома нет... поэтому сегодня не гарантирую. В четверг возможно заплачу за инет, и кину синякус на мыло,чтоб выложила на сайт.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, что-то беспокоит меня эта ушибленая лапка у неё. Рентген бы сделать или хоть доктору показать.
Юля, она ведет себя как нормальная взрослая адекватная собака :smile: Это Аська наоборот исключение из всех возможных правил :yahoo:
Как по имени то её звать будем?
Девочки, возможно она и правда недавно рожала. Но по её поведению никак не скажешь, что где то щенков она оставила. Она бы не лежала спокойно у пригородных касс, а носилась как шальная в поисках малышей.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Олечка, жду от тебя завтра звонка по вету: куда везти, когда и во сколько (сразу говорю, если напишешь на сайт - проверить смогу только из дома после 7, так что если нужно срочно - на мобилу)!!! Мы сегодня долго гуляли, в конце даже поводок тянули - видимо понравилось))). Лапы мыть ненавидим категорически - протирать позволяет, а в ванную пришлось силой затаскивать... и там еле еле удержала пока отмывала от пыли. Боюсь даже её всю то мыть.. а хотелось бы, она чуток неприятно пахнет... :blush:
Олеся привезла нам 3кг гречки и почти 2кг риса, и 600р наличными... они мне кажется достаточно быстро у нас израсходуются,потому что она кушает по моему больше чем Аська. Всем спасибо за поддержку! :gift:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Собаку надо срочно показать врачу. С лапой может быть серьезно. Мне хотелось бы показать её именно нашему доктору. Для этого её надо до семи часов в рабочий день привезти в Амурский. А Юля до семи работает. Помогите что-нибудь придумать.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А на выходных нельзя?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Можно на выходных, но тогда другому доктору... Наверное так и прийдется сделать.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Пришла сегодня домой, и обнаружила что меня не дождались, и наклали кучу в спальне... но это ладно, сама виновата, пришла домой на часа 1,5 позже вчерашнего.. но её ещё и рвало.. неперереваренными куриными ногами и кашей из риса и печени.. думаю, это всё же из-за куриных ног.. видимо, надо ей помягче пищу подавать, безкостную,с желудком проблемы видимо :blush: . а потом на улице ещё и понос был.. боюсь, что завтра тут найду на полу дома, когда вернусь :cry2:. Олечка, в субботу куда и когда везти к вету??? А кстати, зато она почти совсем не хромает уже!!! носилась сегодня вовсю, не напрягаясь :dance3:.
Чем завтра кормить при таких проблемах с желудком??? спрашиваю, как будто успею ночью сходить купить... :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, если у неё понос и рвота, лучше вообще в питании ограничить пока. Утром можно дать совсем немного каши, и вечером тоже. А в субботу надо бы к врачу. Куда и во сколько - решай как тебе удобнее. Всё равно к Татьяне нашей попасть не получается...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, Юля, и надо бы с именем порешать. Что ж она у нас как вещь какая-то?
А что с теми людьми, которые звонили, что потеряли стаффа? Если что - скинь мне их номер, пожалуйста.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ну раз не к нашему, тогда в ближайшую Апельт пойдем наверное... только в чужой клинике же за прием возьмут хз сколько.. а я ей еды уже подкупила про запас, у нас тока 470р осталось.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Там не по стаффу оказалось звонили.. она сказала по собаке, я и подумала по стафке... занята была, потом перезваниваю - а она по аськиному объявлению ещё звонит... Хотела свою зазнобу повидать, а то уже недели 3 не видела, а Алексей трубку не берет :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Думаю, за прием там возьмут 150 руб. Ну может ещё поставят что-нибудь... А что делать? Наша клиника будет работать по субботам только через 3 недели. А в будни ты на работе... Вроде как выбора нет.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А вообще они там тоже знают нашу организацию. Так что ты опиши им всё как есть, не должны много денег взять.
Я готова передать денег, если её надо будет полечить, вот только через кого?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Анжелика вроде живет не сильно далеко от тебя, а учится недалеко от меня... :rolleyes: . Незнаю, насколько можно-нет её напрягать по этому поводу. Вобщем, как сходим к вету- потом и решим.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Умоляю, подскажите кто-нибудь, как сделать так, чтобы собака не то чтобы полюбила мыть лапы, но хотя бы терпела пока я это делаю??? она так боится этого, уже даже силой едва затаскиваю... последний раз вообще сполоснуть не удалось, начала вырываться,я держала за ошейник, и получилось что она встала на дыбы и силой ломилась выпрыгнуть из ванной... абсолютно невозможно мыть лапы!!! она не просто не любит, а очень боится, хвост поджимает, дрожит вся :((. От собаки и так чистоты в доме не прибавляется, шерсть на ковре (убрать можно, но босиком по холодному полу - не май месяц уже:blush: )... и получается что даже такой минимум как чистые лапы соблюсти почти невозможно.. а она же в мое отсутствие ещё и на кресло и диван ими залазит... :cry2:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юля, а, может, попробовать мыть в тазике? Просто окунать одну лапку за другой и протирать. Постепенно собачка приучится.
И, кстати, пора действительно уже имя придумывать :rolleyes:
Юль, еще что решили по поводу ветеринара?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Фотографии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

А что тут решать, телефоны адреса ты мне сказала... везти надо... сегодня к своему стыду не нашла сил и времени свозить (чуток приболела) :blush: ... Завтра наверное стаскаемся. Судя по тому, как тревожно (иногда скуля и дрожа, как будто её бьют) и в не очень расслабленной позе она спит, многое ей пришлось повидать до этого... :cry2:
Таз у меня есть только 1, в котором я стираю белье. По понятным причинам, лапы там мыть крайне нежелательно :smile: . Не покупать же новый таз для собаки... Да она вообще воды боится как будто.. :blush:
Квартиру начала охранять, лаять на звуки в подъезде... прикольно))) :yahoo:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, я своей собаке Еве да и Ральфу тоже мою лапы точно также! Они тоже боятся и не переносят! Но я мою в ведре по 1 лапке поочередно. А в ванну Еву затащить это отдельная сложнейшая задача! Это надо собрать кучу сил и нервов. А ты пытаешься свою девочку туда затаскивать 2 раза в день! Конечно это сложно!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Но не думаю, что тебе надо озадачиться приучать собаку к чему-либо. Это будет уже дело её хозяев.:-) Кстати, я уже начинаю на неё людей направлять. Предупреждаю, что возможно найдутся прежние хозяева, но предлагаю пока с собакой познакомиться.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Глядя на фото - ну очень красивая девочка! И уши купированы ровненько и красиво.
Да, она недавно щенков кормила, еще железы не подтянулись. Но, слава богу, она не беременна.
Судя по сединке на мордочке, ей уже года 3, не меньше. А клейма у неё нет случайно???
Юля, ну ты хоть попробовала поперебирать клички? Должна же она на что-то лучше откликаться, на что-то хуже...
Ответить