Стафф-девочка у Юли! Просим помощь деньгами на лечение!
Модератор: him_medvedica
-
dep
- Новичок
Стафф-девочка у Юли! Просим помощь деньгами на лечение!
сегодня едя на работу на остановке театральной увидела стаффа белого в черное пятно, бегает со стаей собак бездомных, веселый такой чистый но хозяина рядом нет..прыгает и к людям пристает..раньше замечан не был
-
Таш
- Новичок
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Еще одна потеряшка. Стафф-терьер, девочка, 2-3 года, тигрового окраса, в ошейнике. Приблудилась к почтовому отделению (или к пригородной кассе, точно не поняла). Собака не уходит, ее кормят, но она на улице, на холодном асфальте, рядом жд пути... Это в районе жд вокзала. Видимо, потерялась недавно, не сильно голодная. Не агрессивная. Люди обратились к нам в надежде на то, что возможно ее ищут. И мы об этом знаем.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
-
МаркизА
- Новичок
-
МаркизА
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
МаркизА
- Новичок
Собака очень спокойная и грустная... По всей видимости её сбила машина (но не сильно повредила) она прихрамывает на левую сторону... и ещё она не так давно рожала, молоко по-моему у неё уже нет, просто не доконца всё пришло в норму. Малышка лежала на земле боюсь как она не застудила себе ничего
Девочка молоденькая я бы ей больше 2-х лет не дала, хотя опять таки не спец в этом вопросе. Очень красивая собачка. В машине вела себя спокойно, открыли дверь она сразу запрыгнула, улеглась и всё дорогу дремала, а когда приехали и открыли дверь сразу поднялась и выпрыгнула... Убегать никуда не пыталась
В общем собака прелесть!!!
Девочка молоденькая я бы ей больше 2-х лет не дала, хотя опять таки не спец в этом вопросе. Очень красивая собачка. В машине вела себя спокойно, открыли дверь она сразу запрыгнула, улеглась и всё дорогу дремала, а когда приехали и открыли дверь сразу поднялась и выпрыгнула... Убегать никуда не пыталась
В общем собака прелесть!!!
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
- Алена
- Админ
Вот, что пишет Юля по поводу своей новой соседки:
Собака действительно спокойная, не шебутная, ласку любит, но не назойливая. На прогулке ведет себя спокойно, правда, прихрамывает на переднюю правую лапу, поводок не тянет, к людям радостно, как Аська не кидается. Вот что значит другая порода - характер после Аськи просто отличается кардинально!!! Правда, на диванчик где я сплю новая гостья тоже, как оказалось любит залазить... Сначала дремала вечером, пока я была занята... но дремала тревожно, поскуливая, а иногда страшновато завывая как будто от боли... После часу ночи я легла спать, и отсаток ночи проспали почти спокойно. Поужинала она очень охотно кашей из смеси гречки и риса и печенки... на завтрак ела то же самое, но не с таким аппетитом. Гулять она с утра не требует и с визгом истерически вокруг меня не скачет, как Аська. просто спала спокойно пока я собиралась, потом увидела что я оделась и сама подошла к порогу - мол, ты как, готова?
У хвоста на пояснице какая то то ли проплешина, то ли шерсть выпала... но вобщем вид здоровый.. Она и правда не так давно рожала, по моему... выглядит так, как будто её где то ждут щенята.. Фото сдедать могу, но итернета дома нет... поэтому сегодня не гарантирую. В четверг возможно заплачу за инет, и кину синякус на мыло,чтоб выложила на сайт.
Собака действительно спокойная, не шебутная, ласку любит, но не назойливая. На прогулке ведет себя спокойно, правда, прихрамывает на переднюю правую лапу, поводок не тянет, к людям радостно, как Аська не кидается. Вот что значит другая порода - характер после Аськи просто отличается кардинально!!! Правда, на диванчик где я сплю новая гостья тоже, как оказалось любит залазить... Сначала дремала вечером, пока я была занята... но дремала тревожно, поскуливая, а иногда страшновато завывая как будто от боли... После часу ночи я легла спать, и отсаток ночи проспали почти спокойно. Поужинала она очень охотно кашей из смеси гречки и риса и печенки... на завтрак ела то же самое, но не с таким аппетитом. Гулять она с утра не требует и с визгом истерически вокруг меня не скачет, как Аська. просто спала спокойно пока я собиралась, потом увидела что я оделась и сама подошла к порогу - мол, ты как, готова?
У хвоста на пояснице какая то то ли проплешина, то ли шерсть выпала... но вобщем вид здоровый.. Она и правда не так давно рожала, по моему... выглядит так, как будто её где то ждут щенята.. Фото сдедать могу, но итернета дома нет... поэтому сегодня не гарантирую. В четверг возможно заплачу за инет, и кину синякус на мыло,чтоб выложила на сайт.
-
OlgaZ
- Ветеран
Ой, что-то беспокоит меня эта ушибленая лапка у неё. Рентген бы сделать или хоть доктору показать.
Юля, она ведет себя как нормальная взрослая адекватная собака
Это Аська наоборот исключение из всех возможных правил
Как по имени то её звать будем?
Девочки, возможно она и правда недавно рожала. Но по её поведению никак не скажешь, что где то щенков она оставила. Она бы не лежала спокойно у пригородных касс, а носилась как шальная в поисках малышей.
Юля, она ведет себя как нормальная взрослая адекватная собака
Как по имени то её звать будем?
Девочки, возможно она и правда недавно рожала. Но по её поведению никак не скажешь, что где то щенков она оставила. Она бы не лежала спокойно у пригородных касс, а носилась как шальная в поисках малышей.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Олечка, жду от тебя завтра звонка по вету: куда везти, когда и во сколько (сразу говорю, если напишешь на сайт - проверить смогу только из дома после 7, так что если нужно срочно - на мобилу)!!! Мы сегодня долго гуляли, в конце даже поводок тянули - видимо понравилось))). Лапы мыть ненавидим категорически - протирать позволяет, а в ванную пришлось силой затаскивать... и там еле еле удержала пока отмывала от пыли. Боюсь даже её всю то мыть.. а хотелось бы, она чуток неприятно пахнет...
Олеся привезла нам 3кг гречки и почти 2кг риса, и 600р наличными... они мне кажется достаточно быстро у нас израсходуются,потому что она кушает по моему больше чем Аська. Всем спасибо за поддержку!
Олеся привезла нам 3кг гречки и почти 2кг риса, и 600р наличными... они мне кажется достаточно быстро у нас израсходуются,потому что она кушает по моему больше чем Аська. Всем спасибо за поддержку!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Пришла сегодня домой, и обнаружила что меня не дождались, и наклали кучу в спальне... но это ладно, сама виновата, пришла домой на часа 1,5 позже вчерашнего.. но её ещё и рвало.. неперереваренными куриными ногами и кашей из риса и печени.. думаю, это всё же из-за куриных ног.. видимо, надо ей помягче пищу подавать, безкостную,с желудком проблемы видимо
. а потом на улице ещё и понос был.. боюсь, что завтра тут найду на полу дома, когда вернусь
. Олечка, в субботу куда и когда везти к вету??? А кстати, зато она почти совсем не хромает уже!!! носилась сегодня вовсю, не напрягаясь
.
Чем завтра кормить при таких проблемах с желудком??? спрашиваю, как будто успею ночью сходить купить...
Чем завтра кормить при таких проблемах с желудком??? спрашиваю, как будто успею ночью сходить купить...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ну раз не к нашему, тогда в ближайшую Апельт пойдем наверное... только в чужой клинике же за прием возьмут хз сколько.. а я ей еды уже подкупила про запас, у нас тока 470р осталось.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Там не по стаффу оказалось звонили.. она сказала по собаке, я и подумала по стафке... занята была, потом перезваниваю - а она по аськиному объявлению ещё звонит... Хотела свою зазнобу повидать, а то уже недели 3 не видела, а Алексей трубку не берет 
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Анжелика вроде живет не сильно далеко от тебя, а учится недалеко от меня...
. Незнаю, насколько можно-нет её напрягать по этому поводу. Вобщем, как сходим к вету- потом и решим.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Умоляю, подскажите кто-нибудь, как сделать так, чтобы собака не то чтобы полюбила мыть лапы, но хотя бы терпела пока я это делаю??? она так боится этого, уже даже силой едва затаскиваю... последний раз вообще сполоснуть не удалось, начала вырываться,я держала за ошейник, и получилось что она встала на дыбы и силой ломилась выпрыгнуть из ванной... абсолютно невозможно мыть лапы!!! она не просто не любит, а очень боится, хвост поджимает, дрожит вся
(. От собаки и так чистоты в доме не прибавляется, шерсть на ковре (убрать можно, но босиком по холодному полу - не май месяц уже
)... и получается что даже такой минимум как чистые лапы соблюсти почти невозможно.. а она же в мое отсутствие ещё и на кресло и диван ими залазит... 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
А что тут решать, телефоны адреса ты мне сказала... везти надо... сегодня к своему стыду не нашла сил и времени свозить (чуток приболела)
... Завтра наверное стаскаемся. Судя по тому, как тревожно (иногда скуля и дрожа, как будто её бьют) и в не очень расслабленной позе она спит, многое ей пришлось повидать до этого... 
Таз у меня есть только 1, в котором я стираю белье. По понятным причинам, лапы там мыть крайне нежелательно
. Не покупать же новый таз для собаки... Да она вообще воды боится как будто.. 
Квартиру начала охранять, лаять на звуки в подъезде... прикольно)))
Таз у меня есть только 1, в котором я стираю белье. По понятным причинам, лапы там мыть крайне нежелательно
Квартиру начала охранять, лаять на звуки в подъезде... прикольно)))
-
OlgaZ
- Ветеран
Юля, я своей собаке Еве да и Ральфу тоже мою лапы точно также! Они тоже боятся и не переносят! Но я мою в ведре по 1 лапке поочередно. А в ванну Еву затащить это отдельная сложнейшая задача! Это надо собрать кучу сил и нервов. А ты пытаешься свою девочку туда затаскивать 2 раза в день! Конечно это сложно!
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Глядя на фото - ну очень красивая девочка! И уши купированы ровненько и красиво.
Да, она недавно щенков кормила, еще железы не подтянулись. Но, слава богу, она не беременна.
Судя по сединке на мордочке, ей уже года 3, не меньше. А клейма у неё нет случайно???
Юля, ну ты хоть попробовала поперебирать клички? Должна же она на что-то лучше откликаться, на что-то хуже...
Да, она недавно щенков кормила, еще железы не подтянулись. Но, слава богу, она не беременна.
Судя по сединке на мордочке, ей уже года 3, не меньше. А клейма у неё нет случайно???
Юля, ну ты хоть попробовала поперебирать клички? Должна же она на что-то лучше откликаться, на что-то хуже...