В многопрофильном центре безграмотные врачи. Угробили собаку
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
В многопрофильном центре безграмотные врачи. Угробили собаку
Возили собаку в клинику на Октябрьской, 75. Диагноз уже знали, т.к лечили уже эту болячку у пса 2 года назад в вет. институте. Назначили нам молодого врача, Смарокова. Всего было четыре приема, три из которых у него. Каждый раз у нас брали какие-то совсем ненужные анализы. На трех приемах ставили препарат "Кеналог" , который должен был нам помочь. Но собаке стало только хуже. Пес у нас возрастной, но всегда был очень подвижный и активный. А после этого лечения стал медленно и скрючившись ходить, практически перестал есть, очень сильно стала выпадать шерсть, появились проблемы с туалетом и координацией. На пятый прием мы его побоялись к ним вести и пошли в вет.институт. Там нам сказали, что все многочисленные анализы были нам просто не нужны. А препарат, который нам ставили 3 раза в течение 2-х недель, можно было ставить только один раз за месяц, т.к. там содержится какой-то яд и он травит собаку. Конечно, в институте собаку спасли, ему стало лучше, но всё равно, до конца пёс не восстановился. А сегодня его не стало.
- Koteika
- Новичок
Re: В многопрофильном центре безграмотные врачи. Угробили со
Блин, как я не доверяю этим частным клиникам... Жаль собаку...
-
- Новичок
innoka, нам тоже щенульку загубили в этой клинике. Я писала это в разделе "Ветеринарные клиники Омска. Отзывы владельцев". Такое ощущение, что там работают люди, просто купившие диплом ветеринара. Сочувствую вам.
-
- Новичок
Нашего врача консультировал хозяин клиники- Яковлев. Мы обратились с простой проблемой и лечение было не сложным. И в суд на них не подать- карточку они не дали, а в копии вообще написасали, что мы с другой проблемой обратились, и о нашем лечении вообще ничего написано не было. Думаю, что вскоре карточка была уничтожена. Пыталась оставить отзывы на сайте самой клиники, но модератор их не пропускает.
-
- Новичок
innoka, когда нашего щенульку в этом ветцентре загубили, на их сайте еще не было раздела "отзывы", поэтому я им просто на е-мэйл отправила сообщение, в котором написала все что о них думаю.
Сейчас зашла на их сайт и написала отзыв, посмотрим, пропустят ли его.

-
- Новичок
Скорее всего- нет, так же, как и мой. Мне почти сразу на почту письмо от модератора с отказом пришло.
-
- Новичок
innoka, вы оказались правы: мне на почту пришло сообщение от модератора, в котором написали "ваше сообщение не может быть прочитано, попробуйте прислать еще раз". В их письме было видно мое сообщение, так оно все состояло из каких-то иероглифов 

-
- Новичок
Там умерла моя собака, персонал молодой неопытный, тупое выкачивание денег......состраданием даже и не пахнет, забота о животном только в присутствии хозяев. Когда пришла посмотреть на собачку после операции, увидела что у неё уже судогоги предсмертные, а молодая врачиха (больше я её никак назвать не могу) предлагает сделать анализ крови и узи, через 10 минут после её предложения моя лапа умерла. Жаль, что у нас сейчас всё измеряется деньгами, особенно страшно, что это касается медицины. Не советую вам туда обращаться, я будучи в шоке из-за животного, даже не обратила внимания, что там нет ни одного "ВРАЧА" старше 25 лет. Прости меня моя лапа, что я доверила тебя этой клинике....кстати, позднее узнала операцию по удалению матки делала ВРАЧ-СТОМАТОЛОГ. После смерти животного я сделала независимое вскрытие, собаке зря сделали операцию. Вся приветливость клиники закончилась после того как умерло животное, и я поросила вернуть все деньги, вот тут то я и увидела их истиное лицо(((. Буду подавать иск, кто хочет присоедениться (коллективный иск клинике)милости прошу,
-
- Новичок
evroolga, очень хочу к вам присоединиться, но у меня нет доказательств, что в последствии их лечения умер мой пес. Карточку мне они не дали, в копии написали, что мы обратились чуть ли не с глистами. Про выкачивание денег согласна- каждый раз брали анализы, которые были не нужны. Мы очень корим себя, за то что обратились в эту клинику. Самое обидное что болячка у нас не смертельная была, просто от неграмотности врачей умер наш любимец. Вот и получается, что за наши же деньги (около 6 тысяч за 2 недели отдали) нам и угробили собаку. Очень хочется, чтобы они получили по заслугам
-
- Новичок
Я пока пишу жалобу в Главное управление ветенарии, которое находится по адресу ул. 30 лет ВЛКСМ, д. 40, можно обратиться вместе может ещё кто к нам присоедениться, пусть сначала управление с прокуратурой разбирается, а потом суд - всё что в моих силах для моей любимицы я сделаю, не хочу прощать такое....
-
- Новичок
innoka, сочувствую вам, у меня до сих пор в глазах любимица стоит и Эта клиника 

-
- Новичок
evroolga и innoka, у меня та же самая история: карточку нам не отдали, никаких анализов на руках нет, на тот момент (когда песик у тебя на руках умирает), даже не задумываешься об этом. Да и фамилии врачей не знаю, к-е нас принимали (только в лицо помню, но на сайте клинике их сейчас нет). У моего щеночка был энтерит, и мы ездили к ним на уколы ВСЕГО ЛИШЬ один раз в день, при этом, я спрашивала, может надо ездить чаще, и про стационар спрашивала, но нам ответили, что нет такой надобности - один раз в сутки ставить уколы - этого достаточно для выздоровления.
Ненавижу эту больницу!!!!!!!

-
- Новичок
Forelka, а мы спрашивали у врачей, почему собаке хуже, может и не то что-то с уколами. Но нам сказали, что все нормально. Когда наш врач начал сомвеваться в этом, то проконсультировался у хозяина клиники- Яковлева, но и тот сказал, что реакция нормальная. Они моей собаке так посадили сердце и иммунитет, что он еле передвигаться стал и перестал встречать нас как раньше, да и вообще радоваться перестал- все время грустный ходил. Мы два месяца жили с надеждой, что восстановится. А когда приходили домой, а он долго не выходил из комнаты, сердце от страха останавливалось- боялись что умер. А когда выходили на улицу, он просто стоял на месте и никуда не шел. В итоге и умирать начал у меня на руках , когда домой с улицы с ним шла. Кот первое время ходил, во всех углах песика нашего искал . Два месяца уже прошло, а мы до сих пор оклиматься не можем

-
- Новичок
evroolga, скажите, а как вы жалобу писать будете ? Через интернет ? Расскажите, если не сложно- очень хочу присоединиться
-
- Новичок
evroolga, тоже жду ваш ответ, как вы напишите про жалобу.
А мы после этого взяли другого щенульку, так я теперь трясусь над ней как над ребенком
, хотя кто-то этого не понимает.
А мы после этого взяли другого щенульку, так я теперь трясусь над ней как над ребенком

-
- Новичок
Жалоба пишется на имя Начальника главного Управления ветеринарии Омской области Околелова Владимира Ивановича, в жалобе рассказываете, что произошло с вашим питомцем когда и сколько раз обращались в клинику и что там творилось, желательно, конечно,приложить чеки или выписку с историей болезни, если нет выписки её можно запросить в клинике, они не имеют права её не дать. Когда моя собачка погибла там, я сначала написала заявление на возврат денег и заявление на выписку из индивидуальной карты животного. Выписку желательно брать с печатью, они суют без печати. В чеках указывается чем лечили ваше животное и как, что тоже является доказательством, если вы например, не согласны с поставленным диагнозом. Адрес управления я написала выше, а телефон можно в дубльгис посмотреть, что бы договориться как и когда принести жалобу. Текст жалобы я буду составлять, когда мне придет официальный ответ из клиники - т.е. примерно на этотой неделе. Хорошо бы если кто-нибудь с обиженных проконсультировался с юристом и поискать на сайтах побольше информации, как бороться с клиниками в таких случаях 

-
- Новичок
evroolga, когда мой пес был ещё жив, мы у них просили копию карточки, чтобы в ветеринарный институт с ней пойти для дальнейшего лечения, нам написали. Они написали нам её от руки на чистом листе, где не было указано лекарства и лечения, которые навредили собаке, да и делали они её больше недели. Вы им письмо с запросом отправляли ? Не знаете, сколько у них карточка хранится ?
-
- Новичок
innoka, карточка должна храниться минимум год, я писала заявление, чтоб мне выдали выписку с карточки и её дали на фирменном бланке без печати, я конечно, немножко покричала
и мне нехотя поставили печать. Мне просто хочется помотать нервы этой клинике, может кто-то скажет, что это дурь, но может быть я тем, что здесь пишу, уберегу других животных от участи, которую постигла моя лапа. Я в этой клинике бывала частенько, пока оформляла документы и грусных хозяев с коробочками на вынос встечала не единожды.

-
- Новичок
Лекарства и дозировка указана ещё и в чеках, если вы их сохранили. Заявление я писала в клинике
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
Мы тоже столкнулись с безграмотностью и черствостью людей. Однажды котенку загипсовали не ту лапу, хотя снимок у них был и собаку чуть не угробили, с начала ставили витамины, а потом заявили что надо и еще поставить непосредственно от проблемы, а у меня уже на тот момент денег не было, на что они сказали, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! А когда анализы забирали, все той же собаки, сидела несчастная бабушка с коробочкой и бормотала "всего 400р не хватило на тебя мой милый"Будьте осторожны!
8-913-627-45-42 Даша
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
о какой консультации с Яковлевым може иди речь???у него нет ветеринарного образзванияinnoka писал(а):Forelka, а мы спрашивали у врачей, почему собаке хуже, может и не то что-то с уколами. Но нам сказали, что все нормально. Когда наш врач начал сомвеваться в этом, то проконсультировался у хозяина клиники- Яковлева, но и тот сказал, что реакция нормальная. Они моей собаке так посадили сердце и иммунитет, что он еле передвигаться стал и перестал встречать нас как раньше, да и вообще радоваться перестал- все время грустный ходил. Мы два месяца жили с надеждой, что восстановится. А когда приходили домой, а он долго не выходил из комнаты, сердце от страха останавливалось- боялись что умер. А когда выходили на улицу, он просто стоял на месте и никуда не шел. В итоге и умирать начал у меня на руках , когда домой с улицы с ним шла. Кот первое время ходил, во всех углах песика нашего искал . Два месяца уже прошло, а мы до сих пор оклиматься не можем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
- Участник
Раньше я тоже считала эту клинику хорошей.Но походив туда сделала для себя выводы.Ходила со своей собакой прививку ставить,так врач был с глубокого похмелья,от него так пахло что хоть закусывай.Щас даже прививку не пойду туда ставить.
Персонал там чуть ли ни каждые 2 недели меняется.И Вообще мне сказали что там двоешники с ветинститута отрабатывают.
Персонал там чуть ли ни каждые 2 недели меняется.И Вообще мне сказали что там двоешники с ветинститута отрабатывают.

тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
-
- Новичок
Ratori, мы не были информированы о его образовании, конечно, вы правы. Почему только он на себя такие полномочия берет, если у него даже образования должного нет !!!
Нам знакомая рассказывала (её коту там исправляли серьезную ошибку после операции в другой клинике), что у них каждое утро планерки проходят и они там обсуждают каждый случай в отдельности. Расхваливали, короче, нам все эту клинику, вот и пошли туда.