"дарю котят" или о перекупшиках...

Что делать, если Вы подобрали бездомное животное - советы, полезная информация и многое другое

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ol'ga
Участник

"дарю котят" или о перекупшиках...

Сообщение Ol'ga »

"дарю котят" или о перекупшиках.

Ездила на Птичии рынок, просто было интересно, заодно хотела листовки пораздавать.

Видела как-бы перекупшиков (котята разных возрастов, шенки), при просьбе показать фотки какому-то парnю грубо ответили "нет фоток у меня".

Но везде висели надписи: отдам в добрые руки/бесплатно.
НИГДЕ не видела надписи "БЕРУ КОТЯТ", хотя наблюдала сцену как одна с такои же надписью заинтересовалась чьим-то котенком.....

В чем секрет? если ето перекупшики, почему у них висят такие надписи? Их "детки" были в клетках ли, коробках...
Видела одну с подозрительнои коробкои, обмотаннои веревкои, т.е. она принесла их в закрытои коробке, продавала на руках.

Вообшем, кто знает почему у перекупшиков такие надписи или ето уже не перекупшики? :unknown:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Re: "дарю котят" или о перекупшиках...

Сообщение ideja-fix »

они котят сами ищут и берут их за деньги,т.е. зарабатывают на входе(им платят), ну и на выходе по возможности. За редким исключением и там случаются порядочные люди. А если котенок долго не пристраивается, то оказывается в канаве или в мусорном контейнере, так большенство перекупов делает.Увы!
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Ol'ga
Участник

Re: "дарю котят" или о перекупшиках...

Сообщение Ol'ga »

все, теперь все ясно. что перекупшики творят, знаю уже много лет, даже др предупреждала.
но мне казалось, они продают, а выяснилось, им дают...
кстати, при мне так одного и отдали.... подошла когда обе стороны уже были довольны, и те кто отдал кота отдал деньги,
а я еше не поняла чтобы ето значило....-(((
Ответить