Шелли опять ищет хозяев.. В счастливые
Модератор: him_medvedica
- iralunina
- Ветеран
Re: Пропала ШЕЛЛИ! Хозяйка не отвечает! Помогите найти!
нормально поговаривать чтобы не боялась рассказать правду, и если по пути я могу забрать собаку, зачем ждать субботы
-
dik123
- Участник
Ну а если она и правда в Новосибе, как вы ее заберете. Если потом выяснится, что она в районе, мы сами ее заберем. Она же пообещала, что якобы вернет.
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Татьяна я ЛС писала вам? ответьте пжл.
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
-
dik123
- Участник
Я честно говоря, готова и в Новосиб сгонять
-
dik123
- Участник
у меня что-то не получается там прочитать. Вижу, что сообщение, а не могу его найти.Сейчас еще попробую
- Волчонок_55
- Ветеран
Алла2009, не нагнетай, пожалуйста.
поставила на уши кого могла...
пока результатов нет.
поставила на уши кого могла...
пока результатов нет.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Марга
- Ветеран
Она будет работать в воскр. в Друге на Багратиона 6А, только что звонила.
Есть в списке врачей.
http://www.vetdryg.ru/page2.html
Есть в списке врачей.
http://www.vetdryg.ru/page2.html
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Волчонок_55
- Ветеран
Информацию и номер телефона в черный список!!!!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
ИД "Триэс", журнал "Бизнес-курс", пару лет назад точно были публикации о проблемах бездомных животных, "Друге", размещали информацию о бездомышах. (3812) 399-070, e-mail: redactor@tries55.ru
РИА Информ Мария 31-92-03
Комсомольская правда 8 962 050 01 47 Анна, Андрей
РИА Информ Мария 31-92-03
Комсомольская правда 8 962 050 01 47 Анна, Андрей
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
разместила инфо на Бэсте.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
dik123
- Участник
Девочки, как зарегистрироваться в контакте? Там вроде надо ,чтобы пригласили.Пригласите меня, я под именем ira poncratowa
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
ваш номер сотового для приглашения нуженdik123 писал(а):Девочки, как зарегистрироваться в контакте? Там вроде надо ,чтобы пригласили.Пригласите меня, я под именем ira poncratowa
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
dik123
- Участник
Все, спасибо большое. Я ее еще здесь буду тревожить.
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
Ира

Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Марга
- Ветеран
Ну что насчет воскресенья? Будем тревожить на рабочем месте? или уже нет смысла?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
dik123
- Участник
Конечно надо. Напишите в личку ваш телефон я позвоню
- Марга
- Ветеран
УРРААААА Шелли вернули

Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Вернули? Расскажите когда и почему она скрывала ее?
По Шелли объявки обновить?
По Шелли объявки обновить?
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
-
dik123
- Участник
Я не знаю. Это надо с Анной Николаевной говорить.
-
dik123
- Участник
Re: Пропала ШЕЛЛИ! Ураааа. Шелли вернули
Наверно пока нет. Анна Николаевна теперь пока будет наслаждаться своим счастьем. Всем спасибо большое, кто болел душой за Шелли. 
- Алла2009
- Старожил
это чудо! очень очень рада, переживала и думала что Шелли уже на Радуге, простите.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Марга
- Ветеран
А я представляла себе страшные картины ветеринарных опытов, простите, но у страха глаза велики...
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Алла2009
- Старожил
где сейчас малышка, узнайте у Анны Николаевны пожалуйста кто в контакте с ней, как же это все представили те люди и как чувствует себя Шелли , вообщем мы волнуемся. хотя уже все позади, но хочется знать что с девчушкой все ок.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
ИринаV
- Старожил
Очень рада за Шелли, слава Богу, что она теперь в безопасности. Лене-Волчонок и всем кто помог вернуть собаку - вы большие молодчинки!!!
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Шелли вернули вчера вечером, Анна Николаевна мне сообщила, что ее привез молодой человек.
Буквально за час до этого я созвонилась со своей знакомой ветеринаром Любой, и попросила ее разузнать про Ольгу, ведь Люба раньше работала в клинике "Друг".
Оказалось, что Люба прекрасно знает Ольгу, они вместе не только работали, но и учились.
Охарактеризовала она ее положительно, сказав, что и человек она, и врач хороший.
Что касается опытов над животными, то на подобное Ольга просто не способна.
Я попросила Любу разузнать о судьбе Шелли, через полчаса Люба мне сообщила, что Шелли жива и здорова, и вечером (вчера) ее вернут Анне Николаевне.
Люба разговаривала с двумя девочками ветеринами, и они отзывались об Ольге только положительно.
А потом она разговаривала с Ольгой лично, та и сообщила ей, что Шелли вернут вечером.
Я сразу же позвонила Анне Николаевне, и сообщила, что нужно маленько подождать и Шелли вернут, а через полчаса уже Анна Николаевна сообщила мне, что Шелли вернули.
В общем-то не обманули...
Я не буду никого защищать и высказывать свое мнение, хочу лишь выразить отдельную благодарность Любе Сидоренко, которая всегда поможет и не откажет.
А еще Анна Николаевна просила меня написать здесь, что она просто счастлива, что Шелли вернули, она жива и здорова, и стала выглядеть даже лучше прежнего.
А что касается каких-то отрицательных действий в сторону Ольги, то Анна Николаевна против них, зла на нее она не держит и изначально не хотела, чтобы все так получилось.
Главное, что Шелли вернули - целую и невредимую.
Буквально за час до этого я созвонилась со своей знакомой ветеринаром Любой, и попросила ее разузнать про Ольгу, ведь Люба раньше работала в клинике "Друг".
Оказалось, что Люба прекрасно знает Ольгу, они вместе не только работали, но и учились.
Охарактеризовала она ее положительно, сказав, что и человек она, и врач хороший.
Что касается опытов над животными, то на подобное Ольга просто не способна.
Я попросила Любу разузнать о судьбе Шелли, через полчаса Люба мне сообщила, что Шелли жива и здорова, и вечером (вчера) ее вернут Анне Николаевне.
Люба разговаривала с двумя девочками ветеринами, и они отзывались об Ольге только положительно.
А потом она разговаривала с Ольгой лично, та и сообщила ей, что Шелли вернут вечером.
Я сразу же позвонила Анне Николаевне, и сообщила, что нужно маленько подождать и Шелли вернут, а через полчаса уже Анна Николаевна сообщила мне, что Шелли вернули.
В общем-то не обманули...
Я не буду никого защищать и высказывать свое мнение, хочу лишь выразить отдельную благодарность Любе Сидоренко, которая всегда поможет и не откажет.
А еще Анна Николаевна просила меня написать здесь, что она просто счастлива, что Шелли вернули, она жива и здорова, и стала выглядеть даже лучше прежнего.
А что касается каких-то отрицательных действий в сторону Ольги, то Анна Николаевна против них, зла на нее она не держит и изначально не хотела, чтобы все так получилось.
Главное, что Шелли вернули - целую и невредимую.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
это замечательно.. но нам все-таки очень интересно, где была Шелли все это время.
ведь!!!!! вранье было на лицо! и если бы dik123 не выцепила девушку и не поугражала ей,если бы куратор оказался не таким пробивным.. все могло быть не так радужно.
ведь!!!!! вранье было на лицо! и если бы dik123 не выцепила девушку и не поугражала ей,если бы куратор оказался не таким пробивным.. все могло быть не так радужно.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Слава Богу что Шелли здорова и жива.....говорят же что ни когда раньше времени нельзя думать про плохое.

8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- Алла2009
- Старожил
мне тоже все вообще не понятно. Я конечно же как и все, рада за возвращение Шелли, но что же такое там было? особенно странно если собака выглядит даже лучше прежнего, то почему те оказались плохими хозяевами? я думаю это так и останется загадкой?
а что я должна была думать если девушка пыталась отбрыкаться, что собаку не брала и вообще всех впервые видит. зачем так себя вести?
если человек передал собаку другому но с хорошими намерениями то это же не преступление и все можно объяснить, а тут в отказ...
а что я должна была думать если девушка пыталась отбрыкаться, что собаку не брала и вообще всех впервые видит. зачем так себя вести?
если человек передал собаку другому но с хорошими намерениями то это же не преступление и все можно объяснить, а тут в отказ...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Шелли вернули!
Нисколько не умаляя заслуг куратора и многих других, кто помогал, принимал активное участие, не то что мы, которые толком ничего и не сделали, просто сообщила об информации мне известной.
Поведение Ольги в сложившейся ситуации для многих странно, но ряд людей, знающих ее лично, отзывается о ней хорошо, наверное у них на то есть основания.
Моя знакомая вчера не стала лезть к ней в душу и допрашивать, что и как, но сообщила, что у Ольги уже есть собака, а Шелли она брала не для себя, а для знакомых и вроде как в область.
Другой вопрос почему об этом она не сообщила Анне Николаевне, ответа на него нет.
И еще, знакомая сказала мне, что уже не первый раз слышит от людей, взявших бездомное животное, о том, что существует некое недоверие со стороны пристраивающих бездомышей людей, которое выражается в расспросах, излишних звонках, недоверии, в результате чего новые хозяева и не рады уже ничему.
Уж не знаю относится ли данное утверждение к Будке, но такой момент мне вчера озвучили.
В общем, наверное не стоит радоваться за Шелли, когда так много вопросов, на которые нет ответа...но мы тем не менее радуемся!!!
Поведение Ольги в сложившейся ситуации для многих странно, но ряд людей, знающих ее лично, отзывается о ней хорошо, наверное у них на то есть основания.
Моя знакомая вчера не стала лезть к ней в душу и допрашивать, что и как, но сообщила, что у Ольги уже есть собака, а Шелли она брала не для себя, а для знакомых и вроде как в область.
Другой вопрос почему об этом она не сообщила Анне Николаевне, ответа на него нет.
И еще, знакомая сказала мне, что уже не первый раз слышит от людей, взявших бездомное животное, о том, что существует некое недоверие со стороны пристраивающих бездомышей людей, которое выражается в расспросах, излишних звонках, недоверии, в результате чего новые хозяева и не рады уже ничему.
Уж не знаю относится ли данное утверждение к Будке, но такой момент мне вчера озвучили.
В общем, наверное не стоит радоваться за Шелли, когда так много вопросов, на которые нет ответа...но мы тем не менее радуемся!!!
- Алла2009
- Старожил
нормальные люди поймут что к чему, на мой взгляд, если объяснить почему эти подозрения. как будто бы вчера родились и не знают что и как бывает. можно рассказать, а вообще все все знают и понимают, просто обижаются что и их проверяют и выпытывают. но если такие гордые то пусть возьмут в другом месте, какая разница кого возьмут все равно ведь кому то повезет.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Значит те, кто обижается ненормальные, и их не так уж и мало, как выясняется.
Я вот сама как раз из тех, кто будет допрашивать, выпытывать, звонить, беспокоиться, только люди воспринимают такое мое поведение отнюдь не как переживание и заботу о подопечном, а как излишнюю подозрительность.
А мне кажется, что это я во благо, а людям наоборот кажется...
Я вот сама как раз из тех, кто будет допрашивать, выпытывать, звонить, беспокоиться, только люди воспринимают такое мое поведение отнюдь не как переживание и заботу о подопечном, а как излишнюю подозрительность.
А мне кажется, что это я во благо, а людям наоборот кажется...
- nadya
- Ветеран
Надо при передаче животного новому хозяину сразу рассказать,что одно из важных условий наших-это такой вот плотный контроль,но из благих побуждений,так как очень много случаев нерадивого отношения к питомцу,вплоть до того,что животных просто опять выкидывают на улицу......прямо на этом моменте акцентировать внимание (на этом условии).
- Алла2009
- Старожил
ну может плотный контроль и точно может отпугнуть. но паспорт и прописку я считаю можно не скрывать (в Друге только так отдают).
а навещать я думаю и постоянно надоедать тоже не нужно, попросить разрешения позвонить когда можно и может 2-3 раза за год или 1,5 попроведовать. ну разве это много? а вообще некоторые и фотки сами прислать могут. и уж если с животным за это время ничего у хозяев не просходит дурного, то значит все, можно не волноваться.
а навещать я думаю и постоянно надоедать тоже не нужно, попросить разрешения позвонить когда можно и может 2-3 раза за год или 1,5 попроведовать. ну разве это много? а вообще некоторые и фотки сами прислать могут. и уж если с животным за это время ничего у хозяев не просходит дурного, то значит все, можно не волноваться.
- nadya
- Ветеран
пишу так потому,что не впервые читаю о том,что контроль очень настойчивый,с подробными распросами).....
а вот так,как Вы,Алла,написали,было бы очень даже в пределах разумного...
а вот так,как Вы,Алла,написали,было бы очень даже в пределах разумного...
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
какие же все-таки люди эгоисты... неужели нельзя чисто по-человечески понять... человек собаку содержит у себя полгода -год.. потом пристраивает и должен забыть????
мне вот наш заводчик звонил 1 раз в месяц на протежении года!!!!! потом через 2-3 дня полгода..просто спрашивает как собачка растет и что нового.. неужели мне сложно поговорить с человеком 5-10 минут. просто чтоб он не переживал...
мне вот наш заводчик звонил 1 раз в месяц на протежении года!!!!! потом через 2-3 дня полгода..просто спрашивает как собачка растет и что нового.. неужели мне сложно поговорить с человеком 5-10 минут. просто чтоб он не переживал...
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013