Огромная просьба - помогите с пиаром Шелли.
Собака ласковая, чудесная.
Во дворе, где она живет ее все любят... НО, одна тетка ее терпеть не может и грозится отравить!
еще неделю Шелли у меня. потом ее некуда.
Шелли
Сука. 2 года.
ок. 50 см в холке
Ласковая и общительная.
Стерилизована.
Привита. Вет. паспорт.
89609992408 Нина
89609953336 Анна Николаевна
Последний раз редактировалось Волчонок_55 30 май 2011, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
Просьба добавить еще один номер телефона по Шелли!
89609953336 Анна Николаевна
8 923 681 54 84
Елена
Спасибо большое!
На сколько я знаю, звонков пока не было.
Шелли выписывается в понедельник...
8 923 681 54 84
Елена
Звонки не на мой номер.
С Ниной сегодня разговаривала. про звонки тишина.
Шелли можно и в квартиру, и в частный дом. Не на цепь!
8 923 681 54 84
Елена
Татьяна - Алисочка писал(а):Разместила в контакте в 2-ух группах.
Спасибо!
8 923 681 54 84
Елена
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Саш, я не знаю, смогут ли ее оплачивать.
Ален, нет, она жила в одном дворе.
8 923 681 54 84
Елена
Шелли снова живет в том же дворе, где и жила.
пока не пристроена.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
да, девушка пристроена.
взяла молодая пара в квартиру.
девушка по образованию ветеринар.
живут около Ленинского рынка.
приехали с хорошим кожаным ошейником и рулеткой.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
Леночка и девочки, спасибо огромное за все то, что вы сделали для Шелли!
Отдельное спасибо Нине и Анне Николаевне!
Пока собиралась ее проведать с гостинцами, узнала радостную новость о том, что Шелли обрела дом и, надеюсь, самых лучших хозяев.
Пусть у Шелли все будет хорошо!!!
Мое радостное ликование было судя по всему преждевременно...
Уже неделю как Анна Николаевна и Нина не могут связаться с новой хозяйкой Шелли.
Вчера уже в полном отчаянии ездили в район их проживания, опрашивали людей во дворах, но ничего...
Телефон девушки, забравшей Шелли, либо не отвечает, либо выключен.
Нам не хочется думать о людях плохо, но сложившаяся ситуация более чам странная, ведь девушка сама оставила свои координаты Анне Николаевне, дабы та справлялась о судьбе Шелли, даже в гости приглашала, а тут такое...ни ответа тебе, ни привета.
Мы втроем очень обеспокоены, и думаем, что с Шелли случилась беда, только вот почему именно с ней???
ТЕМУ В СКОРУЮ!!!
ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН,ЛЮДЕЙ ОПРАШИВАЛИ-НИКТО ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ!!!
ТОЧНО АДРЕСА ЛЮДЕЙ НЕТ!
КТО РЯДОМ ЖИВЕТ-СМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! СОБА ПРИМЕТНАЯ,С БИРКОЙ!
р-он ленинского рынка (на набережной они якобы живут).
писать что пропала соба такая то,особые приметы и фото приложить.
на тел лены волчонка можно,на мой,на анны николаевны,он выше указан.
спасибо
Девочки с Шелли наверно беда. Сегодня с Анной Николаевной обошли все, что можно, опрашивали всех жильцов этого дома, где якобы должна жить Шелли. Никто ее там не видел. Телефон этой девушки, которая ее взяла выключен. Что можно сделать, посоветуйте. Анна Николаевна плачет.
ну как вариант может в милицию обратиться? сказать что возможно люди с корыстными целями а следовательно надо бы проверить? они если захотят смогут по тел. данные о человеке узнать.
НО есть во что. во-первых вы не знаете точного адреса и ехали в не точный дом ведь? поэтому могли и не попасть в цель? тогда понятно что собу и пару не знают и не видели.
2-ое можно предположить что люди уехали на отдых собаку оставили родным, поэтому и на тел. не отвечают и временами выключен. Роуминг и все такое.
но это мои оптимистичные настроения.
И еще почему на будке не отдают при предъявлении паспорта? В Друге я так понимаю без этого нельзя взять. Я не к конкретному случаю, а вообще, ведь если человек с лучшими помыслами то даст свои данные записать, по краней мере ФИО адрес регистрации. а вот если юлит то тут уже стоит задуматься.
Последний раз редактировалось Алла2009 05 июн 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…