Ну вообще-то мы с Риммой Николаевной пролечили Алиску серьезными препаратами. И только когда я лично увидела, что котенок выздоровел, никаких признаков былой инфекции нет, тогда сказала Римме Николаевне - всё, можете пристраивать.
Так что не думайте, что мы отдали людям заведомо больного котенка!
Оль, насчет детского питания - пусть наверное уже приучается к более серьезным вещам, зубки развивает Конечно, такое нежное и мягкое они все любят!
У нас никаких изменений: киса ооочень мало кушает, но больной при этом не выглядит. В Вите ей поставили витаминки и противовирусную сыворотку, но это никак на ней не отразилось.
По ней было 2 звоночка, но посмотреть никто не приезжал.
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
Оля пишет, чтобы ты приехала к ней домой, вы живете недалеко друг от друга, она поставит препараты, которые помогли всем нашим котятам. Анжелик, не тяни, это серьезно.
Девочки, моему котенку сегодня резко стало плохо Сегодня 2 раза были в Вите, ему накололи кучу разных препаратов, но Иван Ильич сказал, что шансы 50\50... Сейчас состояние коти немного улучшилось...
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
Из этой темки у нас на пристройство остались 2 котенка:
черный малыш, 1,5 мес - у Насти (пол точно не выяснили),
белая девочка Снежка (там зовут Милка), 2,5 мес - у Светланы.
Оба котенка практически здоровы и ждут новых хозяев!
Нужны хорошие фото!
Осталось 2 котеночка из этого семейства.
3 котят спасти не удалось.
Один котенок от моей мамы уже пристроился.
Один котеночек у Насти - черный мальчишечка - выжил, здоров и упитан
Второй - белая девчушка у Светланы.
Оба пристраиваются.
Людям из кошачьих заболеваний передаются только 2-3, и то в природе они встречаются крайне редко. А вот котята с хитрого гибнут практически все. Особенно в таком возрасте.
Вы извините меня если, я не к месту, но не обратиться не могу. Мои родители живут в частном доме. У них было 5 кошек и три собаки! Родились у них двое лапочек котят, рыженькие такие, мальчики!!! Мы их очень любим, и живут они дома. Но если их оставлять, то будет 7 кошек. Вот мама меня и попросила спросить, может можно дать объявление у Вас. Они чистые, в доме живут, передержек не надо, показывать смогу сама, возить тоже сама. Вы посмотрите, пожалуйста. Фотографии есть, но не получается вставить (совсем ноль в интернете). Они рыженькие как персидские, один очень пушистый, другой цветом такой же, но более гладкий.
Буду ждать ответа.
Лена, позвоните по тел. 8-904-320-10-86 или 222-987 - Ольга. Сегодня ей звонили люди, хотели котенка мальчика, окраса любого кроме черного и черно-белого, попросите у нее телефончик этих людей.
А котятки просто красивейшие! Пристроятся в 2 счета!
Лена, Вы не хотите кошечек стерилизовать взрослых? Чтобы больше не сталкиваться с проблемой пристройства котят каждые полгода. Кроме того, в старости у кошечек не будет опасности возникновения пиометры (гнойного воспаления матки), а встречается эта болячка ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЧАСТО. Так что подумайте - нам делают очень большие скидки как организации. В обычных случаях стерилизация стоит 1 тысячу рублей, нам делают всего за 300. Если есть финансовые затруднения, можем частично помочь по договоренности. Но я бы очень рекомендовала помочь и кошечкам, и себе.
Спасибо большое за предложение, наверное, мы так и поступим. Операцию мы сами оплатим, конечно, с Вашей скидкой было бы лучше.
На счет котят я позвонила Оле, и она любезно согласилась пристроить их. Сейчас дома постираю их и передам ей!
Заранее огромное ВАМ спасибо!!!
Лена, так Вы хотите прямо Ольге их привезти??? А зачем? Звоночками она с Вами и так может поделиться. А у Вас они же дома... А у Оли там толпа целая в клетке. В общем, не поняла я что-то...
Лена с Олей уже говорили. Лена живет в Золотом Ключе, или каком-то районе за городом. Там проблематично будет показывать котят. Оля согласилась их взять. Кстати, Оле привезли еще 2 котят из того семейства белоснежного - белого мальчика и 3-цветную девочку. Трехцветку уже забрали сразу, так что у нее сейчас:
- белый мальчик 1,5 месяца
- шоколадный мальчик - 2 месяца
- серая подросшая девочка 3 месяца
Ну и плюс эти рыжики будут..
Девчонки, хочу всё прояснить!
Я совсем не хотела нагружать Олю своими рыжиками. Я позвонила ей, просила дать телефоны людей, которые хотят взять котят, на что она предложила взять их к себе, так как я живу в Горячем Ключе (за Солнечным) и показывать их там совсем не удобно.
Я быстренько постирала их, нафенила и отвезла ей, за что ещё раз говорю всем Вам огромное спасибо!!!!!