4 маленьких котенка. Осталось 2 котенка-у Оли-Luck!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Марин, я же Вам говорю, пришлите мне фотографии на почту - sinyakus@mail.ru, я добавлю их на форум :) Хочется посмотреть уже на них быстрей!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

Отправила!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Мариш, на этой неделе уже выйдут объявления в газетках. Кроме того, фотография красавцев будет дополнительно красоваться в эсклюзивных газетках, где есть наша рубрика "Они ищут хозяев" :)
Юляшка Люблю котят
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юляшка Люблю котят »

имеется в наличии наполнитель в кошачий туалет,древесный, 5л(одна упоковка). могу предоставить... одна упоковка
Истинный кошатник всегда точно знает, кто ему дороже кот или супруг.)))
http://vkontakte.ru/club3205303
http://budka.freeforums.org/member221.html ЮЛия эт я ,просто проблемы с авторизацией...
Александра
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александра »

привет.я юля.пишу от имени саши.она просила передать, что дико извеняется за происходящее. не подумайте, что она взяла деньги и слиняла. она сейчас в больнице лежит. отит и гайморит. она сказала, что если получится смыться в воскресенье, то смоется. если же нет то обещали ее выписать в понедельник. я еще зайду от ее имени в субботу отпишусь, что да как. надо подумать как перевезти клетку. она получилась чуть больше чем планировалось в высоту она метр в длину метр двадцать и в ширину 80. завтра я ей отвезу телефон так, что можете завтра после обеда позвонить ей и обговорить как и куда доставлять клетку.
к сожалению уехала.
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

Девочки, через пару недель я в отпуск уезжаю => за это время надо что-то с котятами решить. Звонков на них пока нет :(
Везти клетку ко мне смысла нет. Они здесь уже привыкли вольно гулять, поэтому взаперти могут начать возмущаться.
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

Кстати, мама нашли на улице еще одного котика. Ему месяцев шесть, серый полосатый, чистый. Видно, что домашний. Вытащили из кустов, где он поздно вечером орал, как потерпевший, оказалось, застрял..В квартиру его взять не можем, там собака. К себе, тоже побаиваюсь, вдруг с этими кофликтовать начнет..пока живет в подьезде
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

Ну вот..у меня в квартире 5 котов! :wacko:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Мариш, я отправляла сегодня на Вас девушку, которая хочет котенка-девочку. Звоночка не было? Усиленно будем рекламировать Ваше семейство на выставке в эти выходные..
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

А у нас пока ни одного звоночка :( Я уже и через всех знакомых прошла, безрезультатно, увы... Могу держать котят еще только неделю, потом уезжаю. Решили пойти в выходные в переход на оптовку, попродавать за копеечку.
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

Ну вот сходили мы на оптовку..безрезультатно, домой вернулись в полном составе :cry2: у котят уж больно вид непрезентабельный. Это сразу стало видно по сравнению с другими, хотя они чистенькие. На больших котят ( у меня 2 мальчика-подростка) вообще не смотрят. Что ж делать-то? Я их могу держать еще дней 5. Потом куда, в приют?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Марин, а почему вид непрезентабельный? На фото они очень хорошенькие вроде :brake:
Так получается, сколько у тебя котяток: четверо черных из той семейки и еще двое подросточков?
Сейчас срочно решаем, что с ними делать. Была бы у нас клетка, вариантов было бы больше... А так - хоть просто в любой подвал отпускай.
Александра, куда Вы пропали вместе с клетками?
Приюта для кошек же нет у нас в городе. В платную гостиницу ты имеешь в виду, Марин?
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

Котов всего 5. Просто один из черного семейства, по-моему, им совсем не брат. Он намного крупнее, явно старше остальных, шерсть совершенно другая по структуре. + еще один полосатый найденыш, мальчик-подросток. ..ПОчему непрезентабельные?..сложно сказать..не очень хорошая шерсть, как пух, лежит плохо, в ней всякие соринки застревают, особенно у девочки. Стоящая рядом женщина мне даже сказала: "Вы бы их помыли.." А они-то, само собой, чистые!
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

:cry: Что же совсем звоночков-то нету...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, давайте я найду Александру?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, конечно давай!!!
Расходы у нас пошли сейчас приличные, т. к. инфекцию хватанули. Впридачу на этой неделе вновь начинаем процесс льготной стерилизации. Поэтому купить готовую клетку довольно накладно.
Очень нужны хотя бы небольшие клеточки!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алена дозвонилась до Александры. Клетка у нее дома. Есть адрес. Можно забрать в любой день, предварительно нужно договориться.
Девочки, к кому клетку везем?
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

Девочки, котят надо забрать уже завтра! Могу помочь в перевозке (только вечером, после работы). Кстати, есть проблемы с самым маленьким котиком. Он очень плохо кушает. Если раньше уплетал за обе щеки, больше других, то сейчас совсем...Кормлю его отдельно, даю лучшие кусочки, аппетита нет.

ЗЫ: был только один звонок по девочке, но люди хотят рыженькую или беленькую :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Так, девочки, куда разбираем котят?
Приболевшего котенка надо отделить обязательно! А он ел что-нибудь тяжелое или жирное в последние дни? Надо бы за ним последить, возможно доктору показать. Что-то мне такие симптомы напоминают... :cry2:
А остальных тоже так разместить, чтоб не контактировали с другими домашними или передержными животными.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Марина, возник важный вопрос - а по приезду ты сможешь хоть кого-то из котят забрать обратно в случае, если не пристроятся?
Потому как устроить котенка на 2-3 недели и устроить на неопределенный срок - совсем разные вещи... Хотя мы стараемся сейчас срочно отработать все варианты.
Если сможешь - то когда приедешь? :blush:
И ещё - спасибо большое тебе за них, держать такую толпу...
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Маришек, одного котенка возьмет Олина мама!!! И еще одного согласилась взять Ольга Luck!!! Спасибо, им огромное!!!! :gift: :gift: :gift:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, моя мама берет категорически девочку. Так что оставьте ей, пожалуйста, девчушку.
Еще важный вопрос - кто повезет? ОляЛак и моя мама живут в принципе рядышком - обе в нефтяниках.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

sinyakus писал(а):Девочки, моя мама берет категорически девочку. Так что оставьте ей, пожалуйста, девчушку.
Еще важный вопрос - кто повезет? ОляЛак и моя мама живут в принципе рядышком - обе в нефтяниках.
Я же вроде тоже живу в Нефтяниках... откуда и на какую улицу огромных нефтяников надо отвезти малипуську???
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юльчик, везти с левого берега. Моя мама живет на ул. Нефтезаводская, ост. Магистральная, тел. 67-12-10- Римма Николаевна. Ну а ОляЛак в двух остановках.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ОТКУДА ВЕЗТИ??? улица, дом, телефон контактного лица.... ????? в какой день можно, во сколько.... В субботу могу с 14 до 16. В воскресенье после 13, вечер пока свободен :)
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, крайний срок перевозки - завтра. Потом Марина уезжает.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Блин... ну завтра я естесственно не могу :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки, мне было очень неудобно, конечно звонить Наташе-Маркизе просить ее взять котенка в связи с последними событиями со Снежкой, но как я понимаю, ситуация безвыходная... к сожалению, у Наташи пока недоступен телефон, попробую позвонить завтра, но мне кажется, она не возьмет :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну конечно, она же предупредила на форуме, что уезжает в командировку.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, у меня плохая новость :cry2: Мама отказалась взять котенка вечером, хотя днем еще была согласна :cry2: Ее назначили ответственной за ремонт в подъезде, и она попросила меня на недельку-две ей никого не приносить :cry2: Извините меня
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Выхода не остается, кроме как платной передержки. Девочки, я седня с доктором встречаюсь в 14-00, авось нам повезет. Молимся кто как может.
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

Насчет маленького котенка: кормила всех одинаково - кашей с курицей, немного сухого корма и китикета. Остальные увствуют себя прекрасно. Не думаю что у него что-то инфекционное. ПО крайней мере внешних проявлний нет.
....Я ж говрила, что мы можем сегодня сами развести котят куда надо. ..
....Оставить у себя не смогу точно. Тогда придется закончить с передержками
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Марин, никто не говорит о том, чтобы ты их оставляла себе после приезда! Нет! Речь только о дальнейшей передержке, до пристройства.
Ну а если и передержка невозможна- что ж, так и будем знать, никаких претензий:-)
Mayn
Новичок

Сообщение Mayn »

Девочки, только в клетке. Мне не хочется об этом говрить, но сейчас, после них мне придется делать небольшой косметический ремонт. Да и мебель я не могу менять после каждой передержки.

...Кстати, котов-то 5!
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Mayn писал(а): после них мне придется делать небольшой косметический ремонт. Да и мебель я не могу менять после каждой передержки.

...Кстати, котов-то 5!

это не только после 5-ти котов... у меня после детства и юношества 2-х мааааленьких "желудков с хвостиками" можно будет не только косметику делать... :huh:
Ответить