4 маленьких котенка. Осталось 2 котенка-у Оли-Luck!
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юляшка Люблю котят
- Новичок
- Контактная информация:
имеется в наличии наполнитель в кошачий туалет,древесный, 5л(одна упоковка). могу предоставить... одна упоковка
Истинный кошатник всегда точно знает, кто ему дороже кот или супруг.)))
http://vkontakte.ru/club3205303
http://budka.freeforums.org/member221.html ЮЛия эт я ,просто проблемы с авторизацией...
http://vkontakte.ru/club3205303
http://budka.freeforums.org/member221.html ЮЛия эт я ,просто проблемы с авторизацией...
-
Александра
- Новичок
- Контактная информация:
привет.я юля.пишу от имени саши.она просила передать, что дико извеняется за происходящее. не подумайте, что она взяла деньги и слиняла. она сейчас в больнице лежит. отит и гайморит. она сказала, что если получится смыться в воскресенье, то смоется. если же нет то обещали ее выписать в понедельник. я еще зайду от ее имени в субботу отпишусь, что да как. надо подумать как перевезти клетку. она получилась чуть больше чем планировалось в высоту она метр в длину метр двадцать и в ширину 80. завтра я ей отвезу телефон так, что можете завтра после обеда позвонить ей и обговорить как и куда доставлять клетку.
к сожалению уехала.
- Mayn
- Новичок
- Mayn
- Новичок
Кстати, мама нашли на улице еще одного котика. Ему месяцев шесть, серый полосатый, чистый. Видно, что домашний. Вытащили из кустов, где он поздно вечером орал, как потерпевший, оказалось, застрял..В квартиру его взять не можем, там собака. К себе, тоже побаиваюсь, вдруг с этими кофликтовать начнет..пока живет в подьезде
- Mayn
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Mayn
- Новичок
- Mayn
- Новичок
Ну вот сходили мы на оптовку..безрезультатно, домой вернулись в полном составе
у котят уж больно вид непрезентабельный. Это сразу стало видно по сравнению с другими, хотя они чистенькие. На больших котят ( у меня 2 мальчика-подростка) вообще не смотрят. Что ж делать-то? Я их могу держать еще дней 5. Потом куда, в приют?
-
OlgaZ
- Ветеран
Марин, а почему вид непрезентабельный? На фото они очень хорошенькие вроде
Так получается, сколько у тебя котяток: четверо черных из той семейки и еще двое подросточков?
Сейчас срочно решаем, что с ними делать. Была бы у нас клетка, вариантов было бы больше... А так - хоть просто в любой подвал отпускай.
Александра, куда Вы пропали вместе с клетками?
Приюта для кошек же нет у нас в городе. В платную гостиницу ты имеешь в виду, Марин?
Так получается, сколько у тебя котяток: четверо черных из той семейки и еще двое подросточков?
Сейчас срочно решаем, что с ними делать. Была бы у нас клетка, вариантов было бы больше... А так - хоть просто в любой подвал отпускай.
Александра, куда Вы пропали вместе с клетками?
Приюта для кошек же нет у нас в городе. В платную гостиницу ты имеешь в виду, Марин?
- Mayn
- Новичок
Котов всего 5. Просто один из черного семейства, по-моему, им совсем не брат. Он намного крупнее, явно старше остальных, шерсть совершенно другая по структуре. + еще один полосатый найденыш, мальчик-подросток. ..ПОчему непрезентабельные?..сложно сказать..не очень хорошая шерсть, как пух, лежит плохо, в ней всякие соринки застревают, особенно у девочки. Стоящая рядом женщина мне даже сказала: "Вы бы их помыли.." А они-то, само собой, чистые!
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Mayn
- Новичок
Девочки, котят надо забрать уже завтра! Могу помочь в перевозке (только вечером, после работы). Кстати, есть проблемы с самым маленьким котиком. Он очень плохо кушает. Если раньше уплетал за обе щеки, больше других, то сейчас совсем...Кормлю его отдельно, даю лучшие кусочки, аппетита нет.
ЗЫ: был только один звонок по девочке, но люди хотят рыженькую или беленькую
ЗЫ: был только один звонок по девочке, но люди хотят рыженькую или беленькую
-
OlgaZ
- Ветеран
Так, девочки, куда разбираем котят?
Приболевшего котенка надо отделить обязательно! А он ел что-нибудь тяжелое или жирное в последние дни? Надо бы за ним последить, возможно доктору показать. Что-то мне такие симптомы напоминают...
А остальных тоже так разместить, чтоб не контактировали с другими домашними или передержными животными.
Приболевшего котенка надо отделить обязательно! А он ел что-нибудь тяжелое или жирное в последние дни? Надо бы за ним последить, возможно доктору показать. Что-то мне такие симптомы напоминают...
А остальных тоже так разместить, чтоб не контактировали с другими домашними или передержными животными.
-
OlgaZ
- Ветеран
Марина, возник важный вопрос - а по приезду ты сможешь хоть кого-то из котят забрать обратно в случае, если не пристроятся?
Потому как устроить котенка на 2-3 недели и устроить на неопределенный срок - совсем разные вещи... Хотя мы стараемся сейчас срочно отработать все варианты.
Если сможешь - то когда приедешь?
И ещё - спасибо большое тебе за них, держать такую толпу...
Потому как устроить котенка на 2-3 недели и устроить на неопределенный срок - совсем разные вещи... Хотя мы стараемся сейчас срочно отработать все варианты.
Если сможешь - то когда приедешь?
И ещё - спасибо большое тебе за них, держать такую толпу...
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Я же вроде тоже живу в Нефтяниках... откуда и на какую улицу огромных нефтяников надо отвезти малипуську???sinyakus писал(а):Девочки, моя мама берет категорически девочку. Так что оставьте ей, пожалуйста, девчушку.
Еще важный вопрос - кто повезет? ОляЛак и моя мама живут в принципе рядышком - обе в нефтяниках.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
ОТКУДА ВЕЗТИ??? улица, дом, телефон контактного лица.... ????? в какой день можно, во сколько.... В субботу могу с 14 до 16. В воскресенье после 13, вечер пока свободен 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Mayn
- Новичок
Насчет маленького котенка: кормила всех одинаково - кашей с курицей, немного сухого корма и китикета. Остальные увствуют себя прекрасно. Не думаю что у него что-то инфекционное. ПО крайней мере внешних проявлний нет.
....Я ж говрила, что мы можем сегодня сами развести котят куда надо. ..
....Оставить у себя не смогу точно. Тогда придется закончить с передержками
....Я ж говрила, что мы можем сегодня сами развести котят куда надо. ..
....Оставить у себя не смогу точно. Тогда придется закончить с передержками
-
OlgaZ
- Ветеран
- Mayn
- Новичок
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Mayn писал(а): после них мне придется делать небольшой косметический ремонт. Да и мебель я не могу менять после каждой передержки.
...Кстати, котов-то 5!
это не только после 5-ти котов... у меня после детства и юношества 2-х мааааленьких "желудков с хвостиками" можно будет не только косметику делать...