МИНИ-ПРИЮТ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

я написала в теме про финансирование,но продублирую- мы с моим парнем можем помочь в выходные.
Zelenoglazaya
Постоялец

я разговаривала с Татьяной Викторовной.Встречаемся в субботу в 12 часов.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Когда след. встреча?
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
Zelenoglazaya
Постоялец

Т.В там находится и среди недели.Помошь очень нужна!!Т.К работы там непочатый край.Галь,ты можешь позвонить Т.В. и договориться когда сможешь подъехать.Т.к. она там проводит очень много времени и ей очень нужна наша помошь.Телефон Т.В. 8-905-922-55-26
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Дорогие помощники вы где? Срочно нужно достраивать вольеры, осталось уже не много. мне одной тяжело, нужны мужские руки. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! :worthy: звоните:8-905-922-55-26, приезжайте.
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Я Тат. Вик. просто пере регистрировалась.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

В будущее воскресенье, 7 сентября, в 13-00 объявляется очередной сбор на строительство вольеров! Просьба выделить 3-4 часа своего времени и помочь! Наступают холода. Это очень важно!
Добровольцы, пишите здесь или звоните Татьяне Викторовне как обычно.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ольчик, 7 сентября у нас большинство активистов задействованы в выставке. Единственное, Галя пока не сказала свое решение - может быть, она вместо выставки съездит в приют, раз на выставку уже народа достаточно? Кто еще сможет съездить из тех, кто не будет на выставке?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Я знаю конечно про выставку. Сама собираюсь поспеть и туда, и туда, если получится. Но может кто- то сможет вырваться всё же, так как с вольерами время поджимает.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Я смогу вырваться.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, сможешь позвонить Гале? Галя сказала, что ТОЧНО в воскр будет свободна, но не знает, в какой половине дня. Так вы бы маленькой командой хоть съездили.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Все, договорилась с Т.В., что подъеду в приют. Еще часам к 11 хочу заскочить на выставку...
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Девчонки, у меня есть возможность написать статью о нашем приюте в газету "Жизнь". Мне стоит этим заняться или пока лучше не светить эту информацию?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Галя, ни в коем случае! И тем более это не приют как таковой. Пожалуйста, подобные вопросы - только по согласованию с Татьяной Викторовной!
А если есть возможность опубликовать статью- было бы очень хорошо сделать статью о стерилизации животных.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Я и собиралась с Т.В. еще поговорить...Наверно, и правда пока не стоит про него где-либо упоминать. А вот про стерилизацию написать вряд ли получится. В газете уж слишком много заморочек по поводу актуальности и уникальности информации... :angry: Но я попробую что-нибудь про нас хорошее черкануть! :smile:
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пусечка (лена) »

Помощь еще нужна?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Елена, конечно! Стройка идет полным ходом. Нужны волонтеры на сборы, которые проходят регулярно по выходным, нужны материалы (список можно уточнить по телефону). Будем очень рады помощи!
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Сбор по строительству вольеров,переносится с субботы на воскресенье, 14 сентября. Как всегда в 12 часов. В последующем все сборы по субботам. Пожайлуста сообщите всем, кто с кем общается, эту информацию.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Напоминаю, что сбор добровольцев на стройку будет в субботу, в 12 часов.
Ещё хочется сказать большое спасибо Диане, которая взяла на себя сооружение крыши вольеров!
юля
Новичок

Сообщение юля »

Здравствуйте, помощь еще нужна в постройке? :for:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юля, она еще долго будет нужна! Звоните по указанному на первой странице этой темы телефону.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Снова напоминаю про сбор в субботу в 12-00. Погода вроде установилась немного. Надо будет доделать вольеры, помочь со щенками (их там сейчас 9 шт), ну и просто обсудить разные вопросы.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Что-то сегодня мало народу было...
Была девушка Марина новенькая, которая отмывала ледяной водой газовую плиту.
И были мы с Таней и Викой, которые обрабатывали щенков. Щенки совсем маленькие и блохастенькие. Но хорошенькие!!!! Сейчас темку на них открою.
А вот последний щенок, который из семейки, что у нас на главной странице, оказался весь в клещах :cry2: И она прямо при нас слегла с высокой температурой... Поэтому сейчас она у меня дома, уже вся пролеченная.
А вот со строительством сегодня ничего не получилось...
Ну помогите уже кто-нибудь!!!!
Julya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Julya »

Здравствуйте, с радостью помогу в постройке чем смогу. Живу в двух шагах от 3 Железнодорожной. Напишите когда будет следующий сбор.
п.с. на всякий случай мой телефон 89088033760 Юля
Доброе слово и кошке приятно (с)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, отлично! Сбор у нас обычно там в субботу, в 12-00, правда в последнее время народу маловато...
Но можно и не ждать до субботы, прийти, когда есть возможность.
Договариваться можно с Татьяной Викторовной, её тел. в этой темке уже много раз указывали.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну вот, и снова было мало народу... Из форумчан мы с Татьяной Викторовной так никого и не дождались...
Приезжали новые помощницы Марина (ещё одна) с дочерью и Лена с подругой Ларисой. Лариса приехала за собачкой и взяла себе Куклиного щеночка. Спасибо огромное им за помощь!!!
Немножечко продвинули строительство вольеров, но работы там еще очень-очень много!!! Еще и за собаками ведь надо ухаживать.
Пожалуйста, у кого есть возможность помочь на будущей неделе - приезжайте :worthy: Стоит хорошая погода, а достроить некому.
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Я во вторник с подругой смогу приехать-нужна помощь?Пары заканчиваются в 16:00.И как туда добраться?в прошлый раз ехала на автобусе до 28 рабочей,а оттуда на машине,поэтому не знаю...
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вика, вы с подругой туда доберетесь получается не раньше 17-00. В это время там уже работы потихоньку сворачиваются. Не уверена, стоит ли уже ехать. Можно спросить у Татьяны Викторовны, позвонив ей по тел. 89059225526. Прямо завтра, заранее, можно позвонить и спросить.
Если всё же поедете - надо сесть на авт. 33 или маршрутку 323, доехать до конечной ост. 3-я Железнодорожная, позвонить Татьяне Викторовне, она встретит.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Сегодня Лена предложила замечательную идею, на мой взгляд - рядом с приютом находятся 3 детских садика. На расстоянии 200-400 метров. Завтра Лена позвонит и узнает, смогут ли они отдавать в приют кашки и супы для собак.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Для щенков такая еда вряд ли подойдет, для взрослых ещё ничего. А детских садиков там рядом нет. Разве что в ближайшем жил. массиве, но это не близко.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Вика просит передать, что не сможет к сожалению завтра попасть в приют. Действительно, какие садики на расстоянии 200-400 метров... Там не та местность, где может располагаться детсад.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, Лена посмотрела по дубльгису, там указано такое расстояние. Она завтра позвонит выяснит все.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

Естественно, что возле приюта никаких детских садов нет :mrgreen: НО :!: буквально в нескольких минутах от остановки 3-я Железнодорожная (на которую все равно все приезжают, когда едут в приют) есть детские сады № 368, № 26, № 262. До первого из названных идти минуты две-три от остановки. Ну если это далеко, тогда конечно проще еду возить с собой из других районов...
Елена25
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Елена25 »

Привет всем. Даня правильно сказал эти садики там есть. Сегодня звонила по ним. 368 отказал сразу. В 262 садике согласились но нужна своя тара и самовывоз этих пищевых отходов. 26 тоже практически дали согласие и сказали что вроде как даже рады будут, но надо с заведующей переговорить а её сегодня небудет. Буду звонить завтра(если надо конечно). А на счет еды (вы ОльгаZ говорите что шенкам она врядле подойдет), мне кажется что подойдет. Ведь они когда растут с мамой на улице с ней же и питаются, и по мусоркам лазиют, и едят там такие отбросы которые и в сравнение не идут с садиковскими пищевыми отходами. Я не думаю что в садиках для маленьких детей готовят так что щенкам не подойдет. Хотя вам решать. :rolleyes:
Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили ещё одну.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, я вовсе не против. Разговаривайте с Татьяной Викторовной, если она не против возиться с пищевыми отходами (перебирать, хранить и т.п.) - ради бога - организовывайте!!! :smile:
Естественно, Татьяна Викторовна сама не будет носиться по ближайшим садикам с бидончиками, ей некогда совсем. Но если кто-то готов заниматься - будет отлично! Но только это должно быть спланировано - то есть в такое-то время, с такой-то периодичностью. А то например, там наварят кастрюлю еды, и еще пару кастрюль отходов принесут, или наоборот ни того, ни другого... :smile:
Теперь про щенков - человеческая еда, даже если она хорошего качества, для них жирновата, плюс соль и специи. Думаю, вряд ли будет нормально, если их послабит сразу всех. :smile:
А сравнения с мусоркой вообще не понимаю :smile: Мы не для того их вытаскиваем с улицы, чтобы потом чем попало кормить...
А этих собак раньше всех кормили опекуны, на мусорках они лазили только из интереса :smile:
Закрыто