МИНИ-ПРИЮТ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
МИНИ-ПРИЮТ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас появилась возможность создать мини-приютик для собак!
Конечно, это далеко не то, о чем мы мечтали, но надо же с чего-то начинать.
Сейчас предполагается пока построить 2-3 уличных вольера, предназначенных для передержки щенков и послеоперационных собак. В дальнейшем возможно удастся получить и теплое помещение. Место есть. Нужны волонтеры, материалы, деньги!
Аналогичную темку открываю в финансировании.
Здесь я прошу всех, кто готов лично участвовать в работах, откликнуться!
Чтобы сориентироваться - место постройки находится в Комсомольском пос, ост. транспорта "3 Железнодорожная".
Можно писать в эту темку, или мне в личку, или звоните мне по тел. 8913 988 17 94.
Конечно, это далеко не то, о чем мы мечтали, но надо же с чего-то начинать.
Сейчас предполагается пока построить 2-3 уличных вольера, предназначенных для передержки щенков и послеоперационных собак. В дальнейшем возможно удастся получить и теплое помещение. Место есть. Нужны волонтеры, материалы, деньги!
Аналогичную темку открываю в финансировании.
Здесь я прошу всех, кто готов лично участвовать в работах, откликнуться!
Чтобы сориентироваться - место постройки находится в Комсомольском пос, ост. транспорта "3 Железнодорожная".
Можно писать в эту темку, или мне в личку, или звоните мне по тел. 8913 988 17 94.
-
- Ветеран
Прямо с завтрашнего дня нужны люди, кто сможет начать готовить место под вольеры - выполоть траву, обрезать ветки с деревьев, разровнять землю. Такой небольшой субботничек.
Кто сможет? Набираем группку энтузиастов, хотя бы 3-4 человека!
С собой надо взять рабочую одежду и немного питьевой воды, т.к там пока с водой трудновато.
На следующем этапе нужны будут люди, кто сможет вбить в землю столбы, если получится - забетонировать пол, сделать крыши.
Желательно наличие сильных мужских рук!!!
Кто сможет? Набираем группку энтузиастов, хотя бы 3-4 человека!
С собой надо взять рабочую одежду и немного питьевой воды, т.к там пока с водой трудновато.
На следующем этапе нужны будут люди, кто сможет вбить в землю столбы, если получится - забетонировать пол, сделать крыши.
Желательно наличие сильных мужских рук!!!
- Даня
- Постоялец
-
- Ветеран
- Olga
- Участник
Оля, со скольки и до скольки вы работаете? Каким составом? Если у меня получится со временем, то я очень хотела бы приехать!
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
-
- Ветеран
- Оля
- Старожил
- Jastin
- Новичок
Девочки открыла веточку о вас на омском форуме собаководов.
Заходите,всем чем можем поможем!
http://best-friends.flyfolder.ru/viewto ... =1987#1987
Заходите,всем чем можем поможем!
http://best-friends.flyfolder.ru/viewto ... =1987#1987
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
месторасположение нормальное, на мой взгляд. хоть и конечная остановка, но идти в общем-то недалеко, и все-таки вдали от жилых домов. там раньше было что-то относящееся к железной дороге. сейчас все развалилось, видимо (в переносном смысле). помещения там неплохие, если дадут одно из них, будет хорошо. на улице расчищали заросли крапивы и деревьев в том месте, где будут строиться вольеры. ещё есть что расчищать...
- Olga
- Участник
Ну я пока с работы доползла до форума, Даше уже все в принципе рассказала. Девочки, кто хочет помочь, сильно не обольщайтесь - приютом это еще трудно назвать и выгядит "это" еще никак. пустырь, поросший травой, преимущественно крапивой в человеческий рост. Длинные ногти и голые ноги туда не берите. Готовьтесь быть в волдырях. Берите пить, на голову что-то, перчатки х/б и переодется, переобуться, это почти как на картошку.
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
- Olga
- Участник
Спасибо Дашиному молодому человеку, она скромно про него промолчала! После того, как я покондыляла на работу, они еще оставались там драть!!! герои просто!!! 

Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
-
- Ветеран
Ребята - вы молодцы! Спасибо большое! Пахать на такой жаре! Да ещё с крапивой возиться! Для следующих добровольцев- крапивы осталось немного! Ребята приняли на себя первый удар, так сказать. Но надо ещё дополоть и расчистить там всё. Мы начинаем пока заниматься стройматериалами. Следующий этап работ намечается на вторник примерно. Оля с подругой- а в рабочий день вы не сможете?
- Оля
- Старожил
- Iris
- Новичок
- Контактная информация:
- Jastin
- Новичок
Девочки выйдете на форум http://best-friends.flyfolder.ru/viewto ... =1987#1987
есть люди желающие помочь,не могут с вами связаться!
есть люди желающие помочь,не могут с вами связаться!
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Iris
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Iris
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки, это очень здорово, что у нас так хорошо складывается, но я позволю себе внести несколько предложений.
Во-первых: я разговаривала с Ольгой (Солнечным человеком) и высказала такое предложение. Моя лучшая подруга работает замдиректора в фирме, занимающейся строительством. У них часто бывает бракованные и некондиционные стройматериалы, и думаю, мы могли бы договориться, чтоб забирать кое-что из него. Но- подруга в отпуске и вернется... думаю, что во вторник...А там мы поговорим. Поэтому давайте погодим до вторника с закупками.
Во-вторых, неплохо бы было для начала отрисовать план строительства (размер, высота, заглубление), сделать всю разметку и озаботиться инструментами. Из плана сделать вывод об объеме необходимого. Иначе будет кто в лес, кто- по дрова.
Согласны?
Во-первых: я разговаривала с Ольгой (Солнечным человеком) и высказала такое предложение. Моя лучшая подруга работает замдиректора в фирме, занимающейся строительством. У них часто бывает бракованные и некондиционные стройматериалы, и думаю, мы могли бы договориться, чтоб забирать кое-что из него. Но- подруга в отпуске и вернется... думаю, что во вторник...А там мы поговорим. Поэтому давайте погодим до вторника с закупками.
Во-вторых, неплохо бы было для начала отрисовать план строительства (размер, высота, заглубление), сделать всю разметку и озаботиться инструментами. Из плана сделать вывод об объеме необходимого. Иначе будет кто в лес, кто- по дрова.
Согласны?
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (с) Бернарден
-
- Ветеран
Ирина, может, со стороны кажется, что мы там всё делаем кто в лес, кто по дрова)))
Но на самом деле люди четко представляют, что там надо делать и сколько чего понадобится.
Но есть еще такой момент - вольеры - это не капитальные здания, поэтому там можно несколько варьировать по ситуации. Например, по размеру - можно делать их чуть шире или чуть уже в зависимости от имеющихся в наличии материалов, а также в обход деревьев, там растущих. Высота и заглубление уже понятны, уже по размерам изготовлены столбы и завезены на место. Не вижу большого смысла ждать подругу))) Но по её приезду будем рады любой помощи материалами)))
Поэтому, не теряйтесь, пожалуйста!
А еще лучше - приезжайте туда и на месте сами всё посмотрите, можно вместе с подругой)))
Но на самом деле люди четко представляют, что там надо делать и сколько чего понадобится.
Но есть еще такой момент - вольеры - это не капитальные здания, поэтому там можно несколько варьировать по ситуации. Например, по размеру - можно делать их чуть шире или чуть уже в зависимости от имеющихся в наличии материалов, а также в обход деревьев, там растущих. Высота и заглубление уже понятны, уже по размерам изготовлены столбы и завезены на место. Не вижу большого смысла ждать подругу))) Но по её приезду будем рады любой помощи материалами)))
Поэтому, не теряйтесь, пожалуйста!
А еще лучше - приезжайте туда и на месте сами всё посмотрите, можно вместе с подругой)))
-
- Ветеран
Внимание!
Надо организоваться и поработать на строительстве в понедельник- вторник!
Это 21-22 июля. Обязательно необходимо участие мужчин! Если у кого-то получится в воскресенье, 20-го, будем рады!
Позвоните по тел. 8905 922 55 26 (Татьяна).
Надо будет вкапывать в землю столбы и закреплять их. Материалы уже готовы.
Но ещё надо:
- лопаты, вёдра,
- песок -ведер 5,
- питьевую воду.
Очень большая просьба поучавствовать!!!
Девочки, попросите помочь своих молодых людей и мужей!
Мы не можем затягивать - у нас куча щенков по городу и очередь из собачек на стерилизацию!
Надо организоваться и поработать на строительстве в понедельник- вторник!
Это 21-22 июля. Обязательно необходимо участие мужчин! Если у кого-то получится в воскресенье, 20-го, будем рады!
Позвоните по тел. 8905 922 55 26 (Татьяна).
Надо будет вкапывать в землю столбы и закреплять их. Материалы уже готовы.
Но ещё надо:
- лопаты, вёдра,
- песок -ведер 5,
- питьевую воду.
Очень большая просьба поучавствовать!!!
Девочки, попросите помочь своих молодых людей и мужей!
Мы не можем затягивать - у нас куча щенков по городу и очередь из собачек на стерилизацию!
- Iris
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Iris
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Ветеран
Очень-очень нужна помощь!
Где у нас настоящие мужчины? Нужна мужская сила!
На объект уже завезено немало материалов, но никак строительство начать не можем, т.к. некому работать!
Время проведения работ - в рабочие дни с 10-00 до 17-00. В выходные дни - надо с Татьяной Викторовной специально договариваться заранее.
Место проведения работ - пос. Восточный, ост. "3 Железнодорожная".
Где у нас настоящие мужчины? Нужна мужская сила!
На объект уже завезено немало материалов, но никак строительство начать не можем, т.к. некому работать!
Время проведения работ - в рабочие дни с 10-00 до 17-00. В выходные дни - надо с Татьяной Викторовной специально договариваться заранее.
Место проведения работ - пос. Восточный, ост. "3 Железнодорожная".
-
- Новичок
я татьяна викторовна которая непосредственно и занимается постройкой вольеров.очень,очень прошу о помощи, нужны рабочие руки. на сегодняшний день необходимо вкопать столбики, следующий этап раскидать гравий. дорогие соратники кто желает поработать можете связаться со мной по тел 54 12 34 или 8 905 922 55 26 все расскажу и обьясняю.
у нас есть возможность взять в аренду помещение(там же) за очень сходную цену. но если мы всем миром не можем организоваться и построить какихто пять вольеров стоит ли заикаться об аренде! а нам это просто необходимо в переди зима. так что давайте попробуем взяться за это дело поактивнее. звоните, приезжайте будем работать я всегда на связи.
у нас есть возможность взять в аренду помещение(там же) за очень сходную цену. но если мы всем миром не можем организоваться и построить какихто пять вольеров стоит ли заикаться об аренде! а нам это просто необходимо в переди зима. так что давайте попробуем взяться за это дело поактивнее. звоните, приезжайте будем работать я всегда на связи.
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Оля
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация: