Кошке - матери героине!!! Нужна помощь кормами!!!!
Модератор: him_medvedica
- Оксана
- Старожил
Re: Молодая кошечка родила прям в траве на остановке!!!!!!
беленькая девочка. очень нам нужна передержка!! откликнитесь!
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- yasno82
- Ветеран
да и серенькие тоже лапушки такие на фото)). у кого-нибудь есть знакомые в частном доме? - там даже если в хозпостройки клетку поставить, где нет собак, крыс, дождя и посторонних субъектов - им хорошо будет.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
Елена Викторовна
- Участник
Какие материалы нужны или сколько это стоит???? чтобы знать на что ориентироватьсяВита писал(а):Клетку можно у Т.В заказать, я сегодня спрошу. И про северные тож.
А на беленького уже ручки есть - будут ждать его или её
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
-
Лена М
- Участник
Точно не вариант! Там на вчерашний день уже было 13 кошек, тк туда поместили 8 кош от бабульки с 30-ю.Юки писал(а):Северные не вариант????
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- Вита
- Постоялец
Узнала у Т.В клетка будет стоить 500 р, сделают втечение двух дней.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
вот, вот это меня и раздражает больше всего!!!!! казалось бы - забрали тебя с улицы в тепло, кормямт поят, так ты яви хоть тень благодарности и послушания!!! но хрена там... никакой благодарности и преданности в глазах не наблюдаетсяBereg писал(а):Юля, держисьу меня с щенками постоянно такое..сейчас вот трое, они могут проснуться и в 3 и потом в 5-6 потому что им скучно и начинают носиться и подвывать, а когда выходишь к ним, то приходится тоже везде убирать все за ними
правда их на мой взгляд хоть припугнуть немного можно, чтоб успокоились, а кошки народ упрямый и мстительный, если что не по ихнему
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
а почему все озабочены посиками клетки,не пойму??? как будто только в этом проблема... мне кажется, она всё равно будет орать сидя там... смысл мне просить Веру привозить клетку от Настикр, занимать кучу места чтобы с большой вероятностью в ближайшую же ночь снова просыпаться от ора??? и снова возить клетку обратноВита писал(а):Узнала у Т.В клетка будет стоить 500 р, сделают втечение двух дней.
какие мысли есть по поводу?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Удалить кошке голосовые связки. 
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Игорь..ты как всегда
Юль, скорее всего подумалось что если у кошки будет клетка больших размеров ей там будет уютнее...свободнее.. она перестанет орать, а ты ее еще несколько дней подержишь, может за это время что придумается...
Юль, скорее всего подумалось что если у кошки будет клетка больших размеров ей там будет уютнее...свободнее.. она перестанет орать, а ты ее еще несколько дней подержишь, может за это время что придумается...
- Вита
- Постоялец
Вообще-то Елена Викторовна спросила, а я ответила....И кошку очень жалко... посидика в птичей клетке???!!!! Животина и так настрадалась.... А то, что ты не видишь её благодарности, так просто открой глаза... Они очень благодарные и преданные животные и доброту помнят и ценят!!!!!!!!!!!!Зря ты так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все кто на предержки берёт- это знают. Что трудности всегда бывают, без них никак, но зато потом чувство счатья переполняет всё сердце и душу, когда ты пистроил несчачтное создание, обречённое на гибель, и оно счастливо!!!!!!!!!Юки писал(а):а почему все озабочены посиками клетки,не пойму??? как будто только в этом проблема... мне кажется, она всё равно будет орать сидя там... смысл мне просить Веру привозить клетку от Настикр, занимать кучу места чтобы с большой вероятностью в ближайшую же ночь снова просыпаться от ора??? и снова возить клетку обратноВита писал(а):Узнала у Т.В клетка будет стоить 500 р, сделают втечение двух дней.. нужно место для пережржки кошки.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Наташечка, полные благодарности глаза я видела только у собакВита писал(а):Вообще-то Елена Викторовна спросила, а я ответила....И кошку очень жалко... посидика в птичей клетке???!!!! Животина и так настрадалась.... А то, что ты не видишь её благодарности, так просто открой глаза... Они очень благодарные и преданные животные и доброту помнят и ценят!!!!!!!!!!!!Зря ты так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все кто на предержки берёт- это знают. Что трудности всегда бывают, без них никак, но зато потом чувство счатья переполняет всё сердце и душу, когда ты пистроил несчачтное создание, обречённое на гибель, и оно счастливо!!!!!!!!!Юки писал(а):а почему все озабочены посиками клетки,не пойму??? как будто только в этом проблема... мне кажется, она всё равно будет орать сидя там... смысл мне просить Веру привозить клетку от Настикр, занимать кучу места чтобы с большой вероятностью в ближайшую же ночь снова просыпаться от ора??? и снова возить клетку обратноВита писал(а):Узнала у Т.В клетка будет стоить 500 р, сделают втечение двух дней.. нужно место для пережржки кошки.
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
"Надо только выучиться ждать, нужно быть спокойной и упрямой.." 
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
ой цветочки... спасибо))))))))). знаешь, как растопить лед женского сердцаРюрикович писал(а):"Надо только выучиться ждать, нужно быть спокойной и упрямой.."
- ВЕРА
- Старожил
А я как раз хотела спросить:есть ли смысл завтра везти большую клетку к Юле???Может быть сразу на новое место обитания кисы с котейками???Люди!!!!!!!Ну выручите Юлю!!!Я ее очень понимаю!!!Я тоже не понимаю кисок!!Ну не дано мне природой найти с ними общий язык!!А вот собачьи глаза говорят о многом мне!!Юки писал(а):а почему все озабочены посиками клетки,не пойму??? как будто только в этом проблема... мне кажется, она всё равно будет орать сидя там... смысл мне просить Веру привозить клетку от Настикр, занимать кучу места чтобы с большой вероятностью в ближайшую же ночь снова просыпаться от ора??? и снова возить клетку обратно. нужно место для пережржки кошки.
Так что не в клетке дело!!Клетка есть!!Клетку делать не надо!
89139757010
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Вера, спасибо... вот и я об этом толкую!!! "Счастье - это когда тебя понимают!!!"ВЕРА писал(а):А я как раз хотела спросить:есть ли смысл завтра везти большую клетку к Юле???Может быть сразу на новое место обитания кисы с котейками???Люди!!!!!!!Ну выручите Юлю!!!Я ее очень понимаю!!!Я тоже не понимаю кисок!!Ну не дано мне природой найти с ними общий язык!!А вот собачьи глаза говорят о многом мне!!Юки писал(а):а почему все озабочены посиками клетки,не пойму??? как будто только в этом проблема... мне кажется, она всё равно будет орать сидя там... смысл мне просить Веру привозить клетку от Настикр, занимать кучу места чтобы с большой вероятностью в ближайшую же ночь снова просыпаться от ора??? и снова возить клетку обратно. нужно место для пережржки кошки.
- ВЭЛС
- Новичок
Вы определитесь нужна вам клетка или нет?Делать клетку или нет?Каких размеров,как на приюте или меньше,что бы в машину влазила?Если для машины,то нужен размер.Отзвонитесь Т.В. или мне 89059406280ВЕРА писал(а):А я как раз хотела спросить:есть ли смысл завтра везти большую клетку к Юле???Может быть сразу на новое место обитания кисы с котейками???Люди!!!!!!!Ну выручите Юлю!!!Я ее очень понимаю!!!Я тоже не понимаю кисок!!Ну не дано мне природой найти с ними общий язык!!А вот собачьи глаза говорят о многом мне!!Юки писал(а):а почему все озабочены посиками клетки,не пойму??? как будто только в этом проблема... мне кажется, она всё равно будет орать сидя там... смысл мне просить Веру привозить клетку от Настикр, занимать кучу места чтобы с большой вероятностью в ближайшую же ночь снова просыпаться от ора??? и снова возить клетку обратно. нужно место для пережржки кошки.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
я не знаю зачем бучу насчет клетки подняли!!!!! видимо невнимательно читали тему: выше четко написано что есть клетка, и в среду её можно везти ко мне. Простите за напрасное беспокойство, пожалуйстаВЭЛС писал(а):Вы определитесь нужна вам клетка или нет?Делать клетку или нет?Каких размеров,как на приюте или меньше,что бы в машину влазила?Если для машины,то нужен размер.Отзвонитесь Т.В. или мне 89059406280ВЕРА писал(а):А я как раз хотела спросить:есть ли смысл завтра везти большую клетку к Юле???Может быть сразу на новое место обитания кисы с котейками???Люди!!!!!!!Ну выручите Юлю!!!Я ее очень понимаю!!!Я тоже не понимаю кисок!!Ну не дано мне природой найти с ними общий язык!!А вот собачьи глаза говорят о многом мне!!Юки писал(а):а почему все озабочены посиками клетки,не пойму??? как будто только в этом проблема... мне кажется, она всё равно будет орать сидя там... смысл мне просить Веру привозить клетку от Настикр, занимать кучу места чтобы с большой вероятностью в ближайшую же ночь снова просыпаться от ора??? и снова возить клетку обратно. нужно место для пережржки кошки.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Я уже Оксане звонила! есть вариант! Северные! там свободная комната, но НЕТ ДВЕРИ
ДВЕРЬ ЕСТЬ В ПРИЮТЕ ЕЕ НАДО ПРИВЕЗТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕВОЗКОЙ ДВЕРИ! ИЛи может у кого недалеко от Северных есть дверь?
Оксана в эту комнату еще планируется котенка с вет центра! то есть 250р Танюшка насобирает и 250р вы!
Может кто-то с общих даст! ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ!
ДВЕРЬ ЕСТЬ В ПРИЮТЕ ЕЕ НАДО ПРИВЕЗТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕВОЗКОЙ ДВЕРИ! ИЛи может у кого недалеко от Северных есть дверь?
Оксана в эту комнату еще планируется котенка с вет центра! то есть 250р Танюшка насобирает и 250р вы!
Может кто-то с общих даст! ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Оксана
- Старожил
клетка нужна! большая. есть возможность отправить кошку на северные. но для этого нужно : 1. клетка, 2. дверь (см. отдельную тему), 3. отвезти клетку и кошку на северные
89154667455
- ВЕРА
- Старожил
Клетка есть большая,но я боюсь ее везти в барак,украдут! Такие клетки стоят в магазине 4000р!А зачем обязательно клетку для кисы с котятами в бараке на северных?Может быть им коробки будет достаточно ?Ну не разбегутся же они !Куда они денутся из комнаты?Т.е. срочно надо ставить дверь и везти туда кис!
89139757010
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
я думаю дверь мы найдем в соседнем подъезде, там же не живут!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Вера,клетка им нужна. Так я своего лечу. И контактировать нельзя им. Клетка уже делается у Татьяны Викторовны. Поэтому когда она будет готова,мы поместим туда кошку и котят. Клетка хорошая. Для них идеальный вариант. И еще,может у кого есть кусок линолиума (или как там правильно),так как клетка имеет деревянную основу. Вообщем кто был в приюте,в подобной клетки сидит альбинос. 
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Тань я дам ковровое покрытие так теплее будет!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..я таки не поняла, зачем делают клетку, тратят люди силы, а мы деньги, если клетка есть, и об этом неоднократно уже писали и я и Вера?????????
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
а у нас, а у нас... а у нас открылся глаз!!! точнее, 2 глаза у каждого котенка
!!!!!!!!!!!
они по моему даже в воскресенья подросли...
седня завтра сфотаю
.
А беленькую девочку теперь зовут Инди
. мне понравился фильм Инди, там была сказка про принцессу с таким именем... могу дать ещё научное обоснование: есть такой термин "дети-индиго" - это дети которые не как все с самого детства... как правило, они особо одарены в какой то области, и не похожи на обычных детей.
даже если девочка окажется мальчиком, то полное имя тогда может звучать как Индиго :
они по моему даже в воскресенья подросли...
седня завтра сфотаю
А беленькую девочку теперь зовут Инди
даже если девочка окажется мальчиком, то полное имя тогда может звучать как Индиго :
- ~Танюшка~
- Ветеран
Надо две клетки,для котенка,и для семейства.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
для какого котенка??? если он из другой темы, ио почему злесь пишут про клетку для него??? просто это путает меня и наверняка не только меня... 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Кошка которая у тебя будет жить в той комнате которую изначально я для него и хотела снять. Просто теперь раз они будут там вместе. Мы и за аренду заплатим пополам.
А почему речь пошла за моего котенка и за вторую клетку,так потому что возник вопрос,почему нельзя кошку туда просто в коробке.
-
Елена Викторовна
- Участник
А моя клетка, в которой семейство в данный момент находить, освободиться? А то в теме выше насколько я поняла нужна клетка для котенка, так моя малогабаритная для котенка подойдет!
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Приехала я. Очень жаль что не ужилась Юля с малышами и мамашей
Все прочла,вопрос:денег то на кошь надо каких?Я дам!
89136651137
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
вобщем у нас новости.. вроде хорошие, ттт))). кажись я поняла как сделать чтоб она ходила в лоток и писать и какать. а то на кухне сидит просится из клетки, вытащишь, а в лоток не идет... а самой стоит выскочить из кухни и несется под кровать /диван делать свои дела, ловим в последний момент за ногу/хвост, и сажаем в лоток
.. а тут ходила ходила за ней, вытащила в итоге на балкон с лотком... там она искала искала место присесть, и почти сразу в лотке грести начала, и сходила пописала, а я пока она писала ожидая следущего, более крупного захода, притащила наполнитель, положила решетку на грязь и сверху насыпала его...в итоге и покакать тоже сходила в лоток, йахууу
!!!!! и спокойно пошли дальше в клеточку
. Ещё и мойвы покушали 2й раз за вечер
. Надеюсь,седня меня будить не будет
но вы не обольщайтесь, ИЩИТЕ ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!!!
но вы не обольщайтесь, ИЩИТЕ ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!!!
-
Елена Викторовна
- Участник
Очень очень за вас рада!!!
У меня вопрос вам клетку побольше привезли?, или так и ютитесь малогабаритном "пентхаузе"
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
не надо нам побольше... нам её ставить некуда.. иначе на кухне совсем не повернуться будетЕлена Викторовна писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень очень за вас рада!!!
У меня вопрос вам клетку побольше привезли?, или так и ютитесь малогабаритном "пентхаузе"
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
проснулась от ора кошки... унесле клетку в ванную, чтоб не так слышно было... не помогло... вытащила на балкон... вернулась в кровать... пока я бегала Санта заняла место гдже у меня была коленка, пришлось согнать собаку... она стала шарашиться по дому (на полу то спать мы не привыкши, а на диване теперь сплю я!), а пол скрипит... ближе к будильнику кошка начала орать и на балконе... причем в туалет она не хотела, т.к в лоток не пошла.
за всё время что она у меня, я выспалась только 1 ночь...
за всё время что она у меня, я выспалась только 1 ночь...
- Мать Тереза
- Ветеран
Как я Вас понимаю! Может это семейство оставить на балконе? с открытой клеткой и лотком под носом? Поорет денек, пока Вас дома нет, да и успокоится?
Пока ее дети рядом-она вниз не сиганет, а если клетку одеялом накрыть-то не холодно будет, Кошь поймет, что ее собака там не достанет и может в лоток нормально сама ходить будет?
Пока ее дети рядом-она вниз не сиганет, а если клетку одеялом накрыть-то не холодно будет, Кошь поймет, что ее собака там не достанет и может в лоток нормально сама ходить будет?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...