Остались на пристройстве котики Пушок и Миша!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

zaka86(алена), позвоню тебе завтра.
я подъеду. с клеткой и преноской. Но в клетке 1шт. жить сможет. К кому везьти?
А вообще я против! Бред какой-то. Не представляю пока все предприяте! Может роственнички всеж по одной выдергивать будут и нам отдавать, а не всех скопом?

Могу одну к Анжеле забросить и например, к Насте 2 увезьти.
А стресс у животных какой будет :angry: Так они дались!
Ищите еще платные передежки. От себя 500рэ. дам.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

И всё же я бы ещё попробовала настоять на разговоре с бабулей. Если у неё уже истерика, дочь вообще представляет её реакцию, когда она вернется в пустую квартиру?!!!
Хорошо, сейчас она кричит, что никого не отдаст. Но можно же стерилить всех животных в доме и помогать продуктами? Это избавит от их вывоза? А там дальше в процессе можно уговаривать потихоньку отдать то одного, то другого. Как быть то? Угробят человека, а мы молча посмотрим...
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Вдруг ее инфаркт хватить, они об этом не подумали!?
А в приют, хоть одну Т.В, не возьмет?
Последний раз редактировалось ideja-fix 25 мар 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Оль я сегодня раз сто им звонила и говорила, представляют ли они ее реакцию? они сказали все будет нормально :cry2: они вывозят всех и начинают делать ремонт и выветривать квартиру, и соседи жалуются постоянно на запах, их терпение лопнуло а с бабушкой толку говорить, они ей не мешают, кошки мешают родственникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry2:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

ideja-fix писал(а):А в приют, хоть одну Т.В, не возьмет?
В приюте есть одна,и скоро наверное появится еще одна(кто то очень просит ТВ!)Но самое главное что в приюте кошам очень плохо т.к. там куча собак и пристраивать оттуда их тоже плохо т.к. в приют едут за собачками ,а за кошами что то не едут! :angry:
89139757010
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

нда... так бабуля новых натаскает!!! долго ли... а сама абуля в частном доме или где?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Евгения Сергеевна
Постоялец

в квартире как я поняла!
Девочки, позвоните по списку передержек и помощников, кто больше меня в ситуации ориентируется!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

в квартире, я поняла им все равно на реакцию ее! Алена с женщиной говорила ОНИ НЕ БУДУТ ПО ОДНОЙ ПРИСТРАИВАТЬ, бабушка истощена , она не ест а а всю пенсию их кормит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они не будут ждать! Алене так и сказали всех вывозим сразу и все!!!!!!!!!!!!!
а бабушку наверно в больницу :cry2:
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Если клетка на одну то к Наде одну так, одну вклетку! значит на еще одну передержка есть!
тогда 2 к Насте и 2 Наде!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

я звонила по передержкам , там либо занято , либо уже не берут!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

2 к Насте;
2 к Наде;
2к ОлеЛак;
1 Анжела;
1 берет женщ, у которой наша Белка;
4 в стационар!!!!!

итого: 12 кошек на передержку!

:worthy: кто еще возьмет!
а малышку я возьму!
котята если маленькие то к Эле!
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Как бы туда съездить и поговорить только с бабулей??? Намекнуть ей, что если она будет противиться устраивать кошек, то их просто выкинуть и пусть решает, что для них лучше...намекнуть, не прямо сказать..а то устроим там семейные разборки..и тут с ней не потелефону надо говорить, а лично...я так понимаю родственники на эмоциях..а посторонний человек он и в африке посторонний
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Насть если мы намекнем, она из дома не выйдет вообще, а т к как ее в больницу, кошек все равно выкинут! Ей дочь предлагала пристраивать, но она сказала, что никому ни одну не отдаст!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

И бабушка тут мало , что решает! все за нее решили! :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ох, жалко же мне бабулю! Она же живет этими кошками! Есть у нас такого типа бабушки. Так до инфаркта запросто можно довести :-(
Девочки, если всё таки ничего изменить не сможем и прийдется в пятницу их забирать, то Настя правильно говорит - нужен промежуточный пункт! Может частный дом или комната у кого-то есть нежилая? Только на 5-7 дней! :worthy: Всех привезти туда, они будут держаться кучкой, не чужие же. А оттуда можно спокойно разбирать, каждый может выбрать по полу, возрасту и характеру. Оставшихся - на платные развезем. А забирать оттуда в суматохе - кошмар просто...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

И там можно будет всех сфотать. Помощь в кормлении и уборке организуем. Пожалуйста, кто сможет найти 1 комнату, только чтобы закрывалась?!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Оль представь столько кошек в одной комнате! :cry2: это ж кошмар!
12 то уже развезем и решили кто и куда! а вот остальных?????????

завтра пойду к той знакомой в ч дом, может что предложит, за деньги, может хоть остальных сможет на время! :cry2:

хоть бы их было 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, да, решили - кто повезет и куда. Но как решить - кого? Прийдется прямо там судорожно решать и выбирать! Хорошо, если пару человек в квартиру пустят, чтобы могли хоть посмотреть кого берут... Ну десяток то точно в этот вечер развезем. А ещё десяток вполне пару дней в комнате посидит. Ты так говоришь, как будто у бабушки там куча комнат...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Я про то, кто согласится на это :blush:
Евгения Сергеевна
Постоялец

может квартиру снять на неделю? сколько это по деньгам??? где-то на окраине около 4 тр.....

Предлагаю чтобы каждый кто берет на передержку в течение дня приехал к бабуле и взял кису соответствующую, пусть там в течении дня будет главный человек от нас, кто следить будет. и сколько времени бабули не будет?
8-905-098-49-15, Евгения
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

надя, ты подъедешь? я могу клетку из машины в машину, и уже с кошками в клетке поедете. а я бы к анжеле и насте отвезла. нужны еще переноски.
не могу даже передать, как я зла на родственников бабули. не подпускайте меня к ним :fight: Я только с виду "добрая и пушистая" :angry:
Последний раз редактировалось ideja-fix 25 мар 2009, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Евгения Сергеевна
Постоялец

может квартиру снять на неделю? сколько это по деньгам??? где-то на окраине около 4 тр.....

Предлагаю чтобы каждый кто берет на передержку в течение дня приехал к бабуле и взял кису соответствующую, пусть там в течении дня будет главный человек от нас, кто следить будет. и сколько времени бабули не будет?
8-905-098-49-15, Евгения
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

да блин! они за вечер ВСЕ решить хотят!!!!!!! а оставшихся вывезут сами подальше!
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Забыла сказать, ОлиЛак в пятницу не будет дома!! Поэтому нужно взять для нее 2 СПОКОЙНЫХ кошек или котов, и привезти ей или в четверг (но я так понимаю это невозможно) или тогда в субботу! :!: Чтоб кто-нибудь до субботы подержал для нее котов.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Девочки,по поводу квартиры снять,врядли вам кто-то на неделю сдаст,а если и сдатут то с оплатой посуточно,стоит от 1000р за сутки и +агентство свою комиссию попросит.И потом для кошек вам ни один хозяин не сдаст,побоится просто, их на одно животное уговорить сложно,как узнают что у людей живность,начинают сразу отказываться,а вы для 8 кошек снять хотите
89136651137
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ну во-первых кто бы им сказал для чего, а за неделю они могут и не навестить, но собрать такую сумму, просто нереально...нужен просто частный дом, что б можно было бы вольер сделать и там подержать их
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Насть,конечно можно и не говорить,но есть такие люди,которые узнают все досканально и еще соседей просят присматривать.Да и времени на поиски нет особо.И если квартиру посуточно снимать,то в залог собственник берет паспорт.Нет,с квартирой -это совсем не вариант :cry2:
89136651137
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

А как из Амура в Чкаловск попасть? :blush:
Изображение
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Блондинка(Лена)
На машине?или общественным транспортом?а из Амура,это откуда?Остановка какая?
89136651137
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

На автобусе :cry2: С 24 северной.
Изображение
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Так как конечной остановки мы не знаем,я просто посмотрела что в Чкаловск идет:это 2 автобус,72 автобус и 372 маршрутка
89136651137
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Спасибо! Буду хоть знать на чем ехать))) :rolleyes:
Изображение
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Есть еще вариант,сесть на 27 автобус или 27 маршрутку,доехать до 3 разъезда и тут пересесть на 78,99 автобусы и до Чкаловска доехать
89136651137
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Ой, мне лучше на прямую. А то могу и потеряться :blush: со мной это бывает :brows:
Изображение
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ой девочки,бабуля не понимает всей ситуации сейчас :cry2: Представить себе не могу:вернется,а кошек нет.Это ж что будет то,да еще и вечером,она же ночь спать не сможет :cry2:
89136651137
Ответить