Остались на пристройстве котики Пушок и Миша!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Остались на пристройстве котики Пушок и Миша!

Сообщение zaka86(алена) »

не знаю даже как начать. я в шоке! вообщем живет бабушка и собирает кошек! она не ест, все деньги тратит на них, дома находится невозможно! вообщем завтра в 17 ее родственники собирают всех 20 кошек и везут в другой район и там отпускают! :cry2:

я в шоке! девочки я одного возьму , там котено, а остальных........................................ :worthy: :worthy:
Последний раз редактировалось zaka86(алена) 19 июн 2009, 16:30, всего редактировалось 4 раза.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

2 кошек берет Настя, 1 Надя, 1 я, 2 в стационар.........................

девочки ну хот по одной! кошечки домашнии и на улицу?????????????? :worthy: :worthy:

завтра ооочень нужны машины, кто сможет помочь????????????????????
в 17 в чкаловском
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, Юля вонпира сверху в теме про машины оставляла координаты. Обращайся!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

хорошо!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

где там зигги??? пусть статью напишет, привлечет внимание к поистине животрепещющей теме...может польза будет??? статья про них нам бы не помешала!!! кто-то может и откликнулся бы...
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Анжелика сказала постарается взять ещё одну кошечку впридачу к коту сиамскому.
Алена сказала, что к Эле можно сейчас проситься только с совсем маленькими котятами, чтоб кошка приняла.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

:cry2: кошмар какой,бедные киски.Девочки,я расчитывала на платную передержку для сиамца своего,поэтому денежку откладывала.Я Ангелине передавала 500р на него,завтра его кастрируют,а все что останется пусть пойдет на этих кисок,постараюсь еще передать Ангелине к концу недели немного денег.Может быть хоть на одну кису хватит на передержку :cry2:
89136651137
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

может, когда родственники увидят, что часть кошек забрали, согласятся маленько повременить с выпусканием? можно денег или корма оставить тогда бабуле :cry2:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Девочки сегодня мне звонила девушка Лена,живет на Стальского9 кв 58 согласна на платную передержку трех кош .завтра будет дома ,везите!!Только где будем денег брать?! :worthy:
89139757010
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

так нам дали время до пятницы, так же ориентировочно в 17- 18, но они вывозят всех кроме одного котика! есть время и это хорошо! кто сможет приехать ? кто сможет машиной помочь? и кто возьмет ?
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

С машиной точно обещать не могу,завтра занята на приюте,но как освобожусь ,позвоню!
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

взять не могу, уже некуда.. :cry2: возможно, смогу приехать с сумкой и отвезти куда надо (без машины), сейчас не знаю, как со временем будет. небольшую денежку дам платной передержке.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Девочки...а может у нас есть у кого-нить частный дом..мы до пятницы сделали бы там вольерчик..некое его подобие...все лучше, чем в каком-то районе..или куда их там собираются выкинуть...будочку бы соорудили
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Могу перевозить кошечек, куда нужно, правда на автобусе :blush: подруга Евгения будет помогать.
Изображение
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Мне звонил мужчина по имени Нурик,живет на 6 Самарской 28(старый Кировск) в частном доме,он согласен был построить вольеры и брать на платную передержку животных,но желательно собачек.Позвоните ему 89514133338,может согласится на кошечек,только дело опять же в денежках!! :worthy:
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Я беру одну, мои пока все сидят, и Зося после операции, больше к сожалению не могу, если договорюсь с клеткой то еще возьму но не обещаю что клетку мне разрешать взять.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

вера так он еще не построил да?
девочки все кто может приехать в пятницу к 17 30 напишите . и кто на машине, в чкаловский! бабушке оставят только одного котика! :cry2: , как она бедная это все перенесет не знаю, не трогали бы ее уже :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ален, уже предложили много помощи - давай координируй! :smile: Надо всех, кто готов везти, распределить - куда им удобнее везти и кого.
Раз время есть - надо бы туда попасть заранее, например завтра, и составить хоть какое то описание! Хоть кто там по полу и возрасту! А лучше с фото! Можно приехать завтра хоть за парой кошек и всё там узнать?
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Он хотел построить,но я больше с ним не созванивалась.Я завтра еду к 1800 на левый берег( ул.Дмитриева)по просьбе ТВ (сфоткать отказного кота).Поэтому могу приехать к 1700 в Чкаловск и подвезти кого нибудь с кошами в сторону Левого берега.А еще в Чкаловске живет Анжелика ,она тоже любит животных,звонила как то мне(у них потерялась коша),может к ней обратиться за помощью?тел.89059225464
89139757010
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

ОЛь ехать нельзя и по одной тоже забтрать нельзя, бабушка не в курсе всего!!!!!!!!!!!!!!!! и она всегда дома! забирать будут сразу и всех!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Вера а вы сможете в пятницу?
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ну бедная бабушка,ну как так можно.У нее с сердцем плохо не станет?Они как эту аферу проворачивать-то собрались!Она ведь увидит что кошек увозят :cry:
89136651137
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Во сколько?
89139757010
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Лариса в пятницу в это время ее не будет дома и она не увидит, а вот когда придет ............я не понимаю, честно!

Вера ориентировочно на 18
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Точно не могу обещать,на пятницу наметили перевозку щеночков с Заозерной к Оле Bereg
89139757010
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

ВЕРА писал(а):Девочки сегодня мне звонила девушка Лена,живет на Стальского9 кв 58 согласна на платную передержку трех кош .завтра будет дома ,везите!!Только где будем денег брать?

Вера, а Вы не знаете сколько будет у этой девушки стоить неделя передержки трех котиков?
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Ален, ко мне можно везти кошку, в любой день после 18-00, до 18-00 у меня занятия, сессиия.... дери ее за ногу :cry2:
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Я договаривалась на такие условия:одна коша в неделю 300 рублей плюс наш туалет (наполнитель)и наше питание(корм).Хорошо бы составить договор о платной передержке,хотя это не имеет юридической силы ,но...пусть на бумаге будут оговорены условия платной передержки.Типа:мы со своей стороны обязуемся.....
А такой то товарищ со своей стороны обязуется кис кормить ,убирать,в целости сохранять.А то кис привезем,а потом не найдем ни кис,ни хозяев!!
89139757010
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вера, вы говорите про ту девушку, у которой ни домашнего, ни сотового телефона? Даже не знаю, вариант ли это, как с этой девушкой связываться...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

Девочки, предлагаю еще такой вариант (может и глупый) но тем не менее, около моего дома коты живут в подвале, подвал теплый они в -30 не мерзли и кормят хорошо 2 женщины ну ия (там рыжий котенок живет).
Предлагаю нескольких котов туда отвезти, особенно если они домашние, в подвале подкидыши живут никуда не уходят, эти тоже не уйдут, надеюсь.
подвал по адресу, Суровцева 100, Старый кировск, ост Городская больница №9, 3я после парка победы. подва у 3го подъезда (к остановке самый ближний подъезд) щель под домом возле 3го подъезда.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Евгения Сергеевна
Постоялец

Дом серый, панельный.
ДЕВОЧКИ ЗВОНИТЕ ПО ВОЗМОЖНЫМ ПЕРЕДЕРЖКАМ ИЗ СПИСКА!!!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Евгения Сергеевна
Постоялец

Здравствуйте, меня зовут Елена, давно уже наблюдаю за работой вашей организации, вы молодцы! Хочу предложить свою помощь, а именно передержку кошечек, желательно котят, можно несколько сразу.

elen-elen@list.ru тел. 89609858400
звоните, буду очень рада помочь!
8-905-098-49-15, Евгения
Евгения Сергеевна
Постоялец

Девочки! подруга может взять :!: 1 котенка на неделю, чтобы была справка, что здоров ( дома кот), позвоните, живет на Баранова, можно привезти завтра, но обязательно после осмотра 8-953-391-99-69, Оксана
8-905-098-49-15, Евгения
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

А нельзя как-то поговорить с этими "людьми",договориться что кошечек постепенно будут пристраивать,и бабуле плохо не будет.Нет,ну как можно собственному родному человеку такую пакость делать,они же,кисы эти,для нее как детки :cry: Я просто представляю что бы было со мной если бы пока меня нет дома,кто-то уволок мою кошку или котов подъездных,убила бы :fight: И потом,если она домой кошек носит,так она так и будет их носить,найдет других и принесет домой.Тоже мне,"родственнички".
Может организовать бригаду и помогать бабуле,кормить их,убирать за ними и постепенно пристраивать.
89136651137
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки молодцы - много вариантов предложили!!! Алена, если будут трудности с переговорами, давай может я с ними свяжусь? Не нравится мне такой расклад, мол бабушка не в курсе, да заберем одним скопом, если бабушка не в курсе, она потом и нас обвинит в геноциде, как некоторые особо одаренные на форуме. Как вы представляете себе эту картину: родственники собираются ровно в назначенное время, несут большие мешки за плечами, тут же рядом - наши девочки с переносками и сумками, бабулька вся уреванная выбегает с кочергой и начинает отмахиваться, а все кто успел растаскивают кошек по своим сумкам. Бред какой-то.... Потом родственники бабульку "успокаивают" мол это защитники животных, хорошие девочки, а бабуле то все-равно - кошек ее увели в неизвестном направлении, и увели МЫ, и все стрелы снова на нас. Неправильно. Захочет тоже статью какую-нить накатает. Сейчас вот кто угодно может печататься. Кому моча в голову стукнула - уже в прессе. Но это все лирика о прошедших событиях. Вообще с бабушкой бы по-хорошему, растолковать что мол. мы занимаемся тем и тем. Я готова переговорить и с теми и с теми.
Ответить