Красотка Ася у Люды! Умница и красавица ждет хозяев!
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Белый котик - не альбинос
У меня свой такой же. Если бы были оба глаза голубые - тогда был бы альбинос и почти 100% глухой. А так - нет, обычный нормальный котяра
А чего эт кошка непристраиваемая???!!! У меня дома такая же Анфиска на пристройстве и я не думаю, что непристраеваемая! И очень даже с удовольствием таких "камышовых" иногда берут. И радуются потом, так как самые здоровенькие и неприхотливые
А чего эт кошка непристраиваемая???!!! У меня дома такая же Анфиска на пристройстве и я не думаю, что непристраеваемая! И очень даже с удовольствием таких "камышовых" иногда берут. И радуются потом, так как самые здоровенькие и неприхотливые
-
Ираида
- Новичок
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Ираида
- Новичок
- olka
- Админ
- Контактная информация:
По хорошему, ее бы первую забирать оттуда, стерилизовать и на передержку, потому что там точно котята в животе, коты на нее лезут только так, она бедненькая не успевает отбиваться от них. только даже не знаю, кому предложить ее на пердержку... зависнет ведь...А чего эт кошка непристраиваемая???!!! У меня дома такая же Анфиска на пристройстве и я не думаю, что непристраеваемая! И очень даже с удовольствием таких "камышовых" иногда берут
Ираида, спасибо за предложение передержки!
-
OlgaZ
- Ветеран
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Вообщем ситуация такая! Ольга (Ираида) может взять нашего белого котика, но через 2 недели она уедет! сможет ли кто то взять его потом! на этой недели кастрируем его! и если не удастся пристроить нам нужна будет передержка! прошу у всех помощи 
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
и еще может ли кто то взять кота на выходные и кастрировать! т.к. ольга работает до 7 а на выходные уезжает, завтра она его заберет обработает, и ны выходных кастрируем! а в понедельник или в воскресенье вечером она его зеберет обратно к себе! вообщем нужна передержка на 2 дня!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
если бы жила одна то конечно бы взяла, но есть муж ссорится я не хочу из за кошек! перс в порядке, я его кормлю! в повале подо мной живет! кота уже решили на выхожные отвезут бабушке, так что все нормально
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Allison
- Участник
- Allison
- Участник
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Уфф я дома наконец-то... спасибо Козерогу, очень приветливый, дружелюбный и открытый персонал! спасибо Диане и ее домочадцам, что нас приняли так радушно! Диан, напиши еще раз для особо одаренных, какой наподнитель и на сколько литров нужен!
Асе прописали пить витамины с серой для шерсти. В общем и целом она вела себя молодцом! Она любит, когда ее гладят и массаж ей бесплатный устраивают, тогда она успокаивается
Девочки, спасибо за передержку для белого кота!!!! Девочки, обязательно звоните по всем вопросам и если что-то надо! мне вообще в любое время можете
Асе прописали пить витамины с серой для шерсти. В общем и целом она вела себя молодцом! Она любит, когда ее гладят и массаж ей бесплатный устраивают, тогда она успокаивается
Девочки, спасибо за передержку для белого кота!!!! Девочки, обязательно звоните по всем вопросам и если что-то надо! мне вообще в любое время можете
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
-
Ираида
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
разноглазик наш
а вот и наш малыш на новом месте!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
утром мы слопали полпачки 'снежка'. Оказывается сластена
. собаку боится.. Тарахтит даже когда ее просто зовешь
. Сидит утром под кроватью, я с ней разговариваю, выманить пытаясь, а она тарахтит и не вылазит. Когда достала ее, не царапалась и не кусалась как мои дикарята, но гладилась.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Оля
- Старожил
- olka
- Админ
- Контактная информация:
ОляЗ и Оля-передержка уже договорились о кастрации.Алена, вы с белым котом записаны на кастрацию на воскресенье, на 11-00, но разрешили прийте попозже, если 11 рановато. Так как доктора вдвоем будут работать.
Отпишись, что видела и записала себе!
Оля, котик оказался по словам передержки очень ласковый, ходит хвостиком за девушкой и путается под ногами, очень любит внимание. Но есть одно но - пока у него проблемы с туалетом, он там -спитА какой характер у белого кота? Девушке понравился очень, но она хочет, чтобы он был "самый ленивый и ласковый) чтобы мы целыми днями спали))"? Подойдет он к этим характеристикам?
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Диана, на Асю подала объявления в Проспект, Все для вас, Из рук в руки на тот телефон, что ты сказала.
Отдам в добрые руки изящную очаровательную кошечку черного окраса возрастом 1,5 года. Здорова, стерилизована, приучена к лотку. Спокойная, ненавязчивая, мурлыка и ласкунья.
Удачных вам скорых ручек! Как только сможем, подъедем Асю фотографировать и заодно привезем глистогонку, наполнитель!
Оля, не смогла Вам дозвониться, чтобы посоветоваться насчет объявления. Подала на Вас в те же газеты такое объявление
Отдам в добрые руки молодого очаровательного кота Тимошку белоснежного окраса. Кастрирован, здоров. Ласковый, игривый, общительный.
Подала на свой телефон, чтобы Вас особо не загружать. Если кто-то решиться посмотреть котика, то придется нам как-то координироваться. Объявления выходят на след неделе. Приучайтесь к лотку пока и удачных Вам скорых ручек! Если возможно, сделайте, пожалуйста, еще фоточки котика. Если нет возможности самим, давайте договоримся о фотосессии.
Газета Может Быть объявления такого характера больше не принимает
Отдам в добрые руки изящную очаровательную кошечку черного окраса возрастом 1,5 года. Здорова, стерилизована, приучена к лотку. Спокойная, ненавязчивая, мурлыка и ласкунья.
Удачных вам скорых ручек! Как только сможем, подъедем Асю фотографировать и заодно привезем глистогонку, наполнитель!
Оля, не смогла Вам дозвониться, чтобы посоветоваться насчет объявления. Подала на Вас в те же газеты такое объявление
Отдам в добрые руки молодого очаровательного кота Тимошку белоснежного окраса. Кастрирован, здоров. Ласковый, игривый, общительный.
Подала на свой телефон, чтобы Вас особо не загружать. Если кто-то решиться посмотреть котика, то придется нам как-то координироваться. Объявления выходят на след неделе. Приучайтесь к лотку пока и удачных Вам скорых ручек! Если возможно, сделайте, пожалуйста, еще фоточки котика. Если нет возможности самим, давайте договоримся о фотосессии.
Газета Может Быть объявления такого характера больше не принимает