УМЕР ЧИТАЙТЕ ВСЕ! Кот со спицами, преданный ...

Модератор: him_medvedica

Лельк@
Ветеран

Re: УМЕР Кот с помойки послеоперационный!!!!!!

Сообщение Лельк@ »

Малыш..
Держись,Лен, эти гады получат свое...
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

Бедный малыш........Такая короткая и нерадостная жизнь... Беги по радуге....... :cry:
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

горе какое....... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :O: :O: :O: :O:
Бозя
Старожил

Сообщение Бозя »

маленький... :cry:
что за год начался..............
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
ЕленаЗ
Постоялец

Сообщение ЕленаЗ »

Беги по радуге малыш.......
8913-629-30-15, Амур
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Вот такой он был в середине февраля. Подробности потом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

беги малыш по радуге и наслаждайся солнышком и птичками
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: слов нет! Реву.
Елена, я туда сегодня еду, 500 рублей оставлю. Только скажите, как их оставить, как записать и т.д.?
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Я всю ночь вспоминала свою погибшую от такой же беды котейку.
Жалко малышей до слез.

Пусть этой твари, что довела их до мучительной смерти, все воздастся МНОГОКРАТНО!!!!

Беги, котейка, по радуге...
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

.....
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Спасибо, котик Морфиус, куратор Лена-Анел...

Оля2012 сказала оплатит оставшийся долг. :Rose: Огромное спасибо, огромнейшее...
Сумму по итогу вечером буду спрашивать...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Очень хочется знать кто именно довел до смерти животных, особенно если это ветеринар, меня часто спрашивают куда нельзя обращаться.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Лена, соболезную. Так хотелось, чтобы котик выжил...
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Господи, да куда же мир катится?????!!!! люди звери, как же ему не повезло в жизни , хозяевам руки оторвать и отдать тем ветам, чтоб пришили!! маленький как же намучался( :cry: :cry: :cry: :cry:
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Валентина Юрьевна
Старожил

Сообщение Валентина Юрьевна »

Бедняшка, не смог выкарабкаться....
Тел. 8-906-919-55-40
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

жаль малыша :cry: следила за темой, но не ожидала такого итога...
8 923 686 62 40 Таня
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

очень жаль малыша!
8 908 110 08 14
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

Лен,скажите если не секрет кто же довел котика до такого???
Малыш пусть бежит по радуге. :cry:
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Bumblebee писал(а):Лен,скажите если не секрет кто же довел котика до такого???
Малыш пусть бежит по радуге. :cry:
Присоединяюсь к просьбе
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

господи, каким лучиком, каким дождиком.....
чтоб ты сука... если ты читаешь эту тему... которая выкинула этого кота ... чтоб тебе............................... ну ты поняла короче........................ у меня русских словарных слов нет, одни матерные, чтоб ты падла не улыбалась на фото.............. вместе с розочками

удачи тебе, короче по жизни.... если получиться... за все..... за никчемную (по твоему мнению) кошачью жизнь!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Arnika
Новичок

Сообщение Arnika »

Да напишите уже вкратце, что с котейкой приключилось, кто хозяева и кто его "оперировал", страна должна знать своих героев.... Котенку большой охоты...
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

чтоб этой гадине ее розы в зад засунули.чтоб тебе шипы всю жо.. разодрали.Слов приличных нет просто...Ушлепанка проклятая! :whip: :evil:
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

Действительно "героев надо знать в лицо", чтобы не отдать ей еще какого малыша. Лена, напишите пожалуйста подробнее, если здесь проблемно, то можно в личку.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Девочки, спокойнее. Не надо преждевременно оскорблениями осыпать незнакомую личность.
Я думаю, Лена не оставит Ваши просьбы без внимания и все расскажет
котика невероятно жаль... :cry:
все вопросы в личку
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

him_medvedica писал(а):Девочки, спокойнее. Не надо преждевременно оскорблениями осыпать незнакомую личность.
Я думаю, Лена не оставит Ваши просьбы без внимания и все расскажет
котика невероятно жаль... :cry:
жаль это мягко сказанно...я посмотрела у этой девушки в вк фото котика до случившегося.какой же он милый красивый был...Сердца у нее нет,так поступить с бедным животным..
Шонику 4 года.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Альбом с фотографиями этого котенка в «одноклассниках» его хозяйка Елена назвала «Наш полосатик». Он до сих пор, вот, прямо сейчас, в 22.55 21 марта 2013 года все еще там. И там есть комментарии ее друзей к фоткам, и ее ответы на эти комментарии – такие, какие мы все с вами делаем с любовью и гордостью к нашим питомцам. Поэтому я не могу понять того, как она поступила с Полосатиком (Кузей. Морфиусом. Имена, которые мы подбирали, но которые, увы, не прибавили ему здоровья) С тем комочком страданий, который вчера вечером, когда я присела в больнице перед клеткой его погладить, сам еле-еле вылез и прошел ко мне на колени. Он тихонько поурчал, и, если бы было можно, я бы свернулась там, в клетке, на всю ночь, только чтобы ему стало легче или, хотя бы, не одиноко было умирать … но я не осталась. Я только обещала ему, что, если он поправится, я заберу его себе. Но сегодня утром его не стало. Прости, маленький.

Я решила, что пока не готова опубликовать ее имя и фотографию. С одной стороны, хочется заорать на весь свет, предупредить, показать каждому – на форуме, в группе, написать ее друзьям, родным... Но меня испугала мысль, что поступать так дико как она может лишь не вполне адекватный человек. И если вдруг под вызванной волной возмущения, она вдруг решит демонстративно прибегнуть к суициду и по стечению обстоятельств рядом не окажется спасения, я буду чувствовать вину.
Сейчас телефон - в черный список на форуме, имя Елена и адрес - ул Заозерная, за Первомайским рынком. Если вдруг кто-то, читающий эту тему, столкнется с этими данными в любом их сочетании – пишите мне. Дам подробней информацию, схожу вместе с вами на опознание. И еще - она есть в группе Будка в одноклассниках...

13 марта, в среду, поздно вечером, мне позвонила Натела и сказала, что из моего района был звонок. Девушка нашла на помойке молодого котика, у которого спицы в задней лапе, швы послеоперационные и катетер в лапе. Кота девушка забрала домой, он плачет, ничего не ест, и она не знает что делать, просит помощи. В разговоре с Нателой упоминалось, что у мужа девушки аллергия (оставить котика проблематично), что это именно молодой котик и он кастрирован. На вопрос Нателы, уверена ли девушка в этом (ведь все зависит от развития, иногда и с кошками путают неразвитые органы котов), девушка сказала, что разбирается, у них был кот, которого кастрировали в 4 месяца. Говорила, что вот он такой чистенький, поэтому она его подобрала… Позднее Натела выяснила, что девушка звонила в этот вечер в Томас, где ей и дали телефон Нателы. Что и как она там спрашивала – дополнит Натела.

Я созвонилась. Девушка была готова прямо сейчас везти кота в клинику, но Энигма не могла принять в этот вечер, только утром. Утром я заехала на такси к девушке. С собой мне Елена дала разовую пеленку, баночки детского мясного пюре, пачку Фрискиса, пару пачек вискаса и киткэта. На какой-то момент меня это насторожило – как все это могло появиться в таком ассортименте, если кота вот сегодня нашли? Но мысль промелькнула и ушла – важнее был кот. Девушка очень интересовалась, что будет с котом, сказала, что уговорит мужа его взять себе, что кот сегодня ночью спал с ней, что он такой хороший… На мой вопрос – а как же аллергия, это не шутки, болезнь – она сказала, что решит этот вопрос. Спать с котом, только найденным на помойке – ну, я гуманист, конечно, но странно…

Кота привезла в клинику Энигма. Доктор Мария Николаевна осмотрела рану, сказала, что операция выполнена ужасно, спицы не должны торчать, шов так не делается по сути, но состояние раны удовлетворительное. Два торчащих конца спиц доктор обрезала. Операция была скорее всего сделана в пределах, если правильно помню, что сказали, осмотрев рану, 4-5 дней назад, т.е, получается, примерно 8-9 марта. Сказала, что кота можно забрать, только надо сделать рентген, чтобы проверить состояние и правильность операции. Я сказала, что кот худенький. Так как я уезжала, я попросилась оставить котика на 2 дня и за это время просила форумчан сделать рентген. В период пребывания в клинике, как я поняла, кот практически не ел, наблюдался стул с кровью, ему было поставлено обезболивающее Кетарол, антибиотик Линкомецин, и, не знаю что это – рекавери и бетамокс. Чеки выложены выше в теме. Кетарол и Линкомецин я в них не вижу, поэтому переспросила сегодня в клинике и записала со слов.

После рентгена кот поступил 15 марта в клинику Ежкин кот. На рентгеновском снимке было заметно, что кости никоим образом не соприкасаются и, соответственно, не сращиваются. В этот же день коту сделали повторную операцию остеосинтеза.

За время моего отсутствия, девочки позвонили клиники района и выяснили, что подобная операция скорее всего именно этому животному была сделана в этот период в клинике А. Виктори на пр. Мира у КонсумЦентра. По фотографиям животного врачи А.Виктори подтвердили это мне в понедельник, 18 марта. Они сказали, что помнят девушку, которая с неохотой согласилась на операцию, появилась после 1 раз и пропала. Они ей позвонили, она ответила, что все в порядке, кот дома. Я попросила назвать хотя бы улицу, дать небольшое описание и назвать 4 последние цифры телефона. Все совпало – девушка, отдавшая нам кота КАК БУДТО БЫ НАЙДЕННОГО НА ПОМОЙКЕ – и есть та самая девушка, принесшая СВОЕГО кота на операцию в А.Виктори и потом запропавшая куда-то.

Таким образом, неизвестно сколько дней кот не получал медицинского наблюдения при несрастающейся, несовмещенной кости, неизвестно, были ли у кота выявлены проблемы до или сразу после операции - ведь катетер мог оставаться в лапе для каких-то процедур, кот был одновременно с остеосинтезом кастрирован в возрасте 4-5 месяцев (это я сегодня, 21 марта уточняла у А.Виктори, дату операции они не сказали, мотивировав, что долго искать, знает доктор). Еще при пальпации в Ежкином коте у кота на холке прощупывалось большое уплотнение – такое бывает от подкожных иньекций в одно и тоже место или большой дозой. Кто и что делал – неизвестно. Я подозреваю – что это эта Елена занималась домашними процедурами.

В день, когда я взяла кота у Елены, я распечатала и расклеила по ближайшим домам той придуманной помойки объявления, в которых просила потерявших кота мне позвонить и приписала, что желаю тем, кто так поступил с малышом. Елена, кстати, до этого просила меня этого не делать по причине того, что «они с мужем точно заберут кота, если не они, так брат мужа, они кота полюбили, и чтобы никто не откликнулся из нерадивых хозяев объявлений не надо». Тем не менее - я поклеила.

Когда я вернулась в город, в субботу, 16 марта, я увидела пропущенные звонки от Елены. Перезвонила. Она интересовалась состоянием котика, сказала, что как получит зарплату, обязательно поможет деньгами, спросила, может ли прийти к котику. Просила никому не отдавать, они его заберут сами с мужем. Я сказала, куда прийти, сказала, что деньги будут кстати.

В субботу, в Ежкином коте, по состоянию кота, сказали, что тяжелое, он не ест, слаб. Я купила корма специальные, попросила сделать анализ крови. Сказали, что да, хотели это предложить, что это надо. Анализ был сделан 19 марта. Результаты и назначение – их я сейчас приложу. 20 марта сделано переливание крови, но котишка умер 21. Заключение по результатам вскрытия будет в эти выходные.

Самое интересное было 20 марта. Я подумала, что в связи со звонком врачей из А.Виктори, Елена больше не позвонит. Однако, в среду, еще до того как я узнала результаты анализов, она позвонила. Извинилась, что до сих пор не посетила кота, спросила, как он, сказала, что они очень хотят чтобы он поправился, видели мои объявления и даже хотели посрывать их, чтобы плохие хозяева не забрали котика… !!!!!! Я была тактична. Сказала, что узнаю результаты анализов и сразу позвоню. И очень тактично попросила Елену назвать свою фамилию, чтобы ее «пропустили к котику». Она назвала. Я зашла на «одноклассники» в группу Будки и нашла ее среди участников. И нашла у нее альбом с фотографиями Плосатика-Кузи-Морфиуса.
Когда узнала результаты анализов – я отправила ей СМС, в котором написала что плохие прогнозы, сделано переливание, написала сколько затрачено уже (что примерно 3 т.) и какой долг (примерно 4 т.). Ответа не получила. Она не перезвонила ни вчера, ни сегодня.
Последний раз редактировалось Анел 22 мар 2013, 00:38, всего редактировалось 4 раза.

marany
Ветеран

Сообщение marany »

Лена, можно нам хотя бы без имён узнать историю котейки. Что же с ним приключилось?
sabrina
Старожил

Re: УМЕР ЧИТАЙТЕ ВСЕ! Кот со спицами, преданный ...

Сообщение sabrina »

:cry: :cry: :cry:
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Написала выше, читайте. Плачу и иду спать. Бог накажет, тех, кто делает зло, а мы будем по мере сил помогать тем, кого он нам пошлет для добрых дел.

Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

Да, Лена ...так и будет....

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Яна55 »

жесть,вот она......................бедный котеночка............беги малыш...........прости таких нелюдей...........держитесь,Лена!
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

я не совсем поняла, почему его кастрировали в 4-5 месяцев?...
это конечно жуткая история...
что-то вроде того найденыша с переломом на театральной площади...до сих пор из головы не выходит никак....
Пусть теперь ему будет легко
все вопросы в личку
Arnika
Новичок

Сообщение Arnika »

Понятно, что хозяйка - сволочина, а клиника А.Виктори - в шоколаде, что ли? "Лечили" то они.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

him_medvedica писал(а):я не совсем поняла, почему его кастрировали в 4-5 месяцев?...
это конечно жуткая история...
что-то вроде того найденыша с переломом на театральной площади...до сих пор из головы не выходит никак....
Пусть теперь ему будет легко
про кастрацию я сегодня спросила в Энигме. девушка-доктор сказала, что есть практика, когда кастрируют совсем маленьких... что проблемно это или нет зависит от сформированности к этому моменту того, что там должно сформироваться... Я не разбираюсь, поэтому ничего не могу сказать, кроме того, что изначально меня это тоже очень удивило... В А.Виктори сегодня сказали, что кастрировали они одновременно с остеосинтезом.

Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Все итак понятно,кто виноват в таком исходе...
жаль котейку. очень жаль.
но я искренне верю,что в следующией жизни он больше не будет так мучиться...
держись
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ответить