Стафф-девочка у Юли! Просим помощь деньгами на лечение!

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, может, если рядом Оля-Luck живет, тихонечко ей на ушко шепнуть :blush: У нее еще с такой скоростью котята разлетаются :rolleyes: Звякни ей, плиз.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, как здоровье у Клэри? Как проходят смотрины?
На этой неделе ты ж не брала денежку за передержку, по-моему?
Сегодня Александр передал денег, в том числе и на твою стаффочку. Сориентируй, пожалуйста - достаточно ли тебе будет 500 руб? Или надо еще на продукты? Готова тебе подвезти, но только теперь уже наверное в понедельник.
По котеночку - сейчас к Оле нежелательно пока :cry2:
Может еще кто согласится передержать малыша???
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Оль, а у нас ещё 650р осталось, и Н-Лисенок собиралась привезти продуктов или денег... так что можешь конечно приезжать,но просто в гости :rolleyes:. Кожу пока не лечила, а вообще на здоровье тьфу-тьфу не жалуемся. Ест она очень много и с большим апптетом, всегда дочиста вылизывая тарелку. Вот не знаю, это нормально для стафа или уже чересчур? и так даю раза в 2 больше чем Аське, и всё равно она доест всё, и весь вечер будет ещё клянчить :brake:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юль, это нормально! :mrgreen: Стаффы очень любят хорошо покушать :smile: У меня дома такой же.
По деньгам- тогда пока ладно, спрошу на след. неделе.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Одна пара которая сегодгя приедет смотреть собаку, интересовалась, может есть у нас помоложе собаки? Твоего Пегаса может им предложить??? пол не имеет значения :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Можно и Пегаску предложить, пусть мне звонят, пожалуйста. Только оговорочка - у него проблемы с кожей, он проходит лечение тоже. Если это их пугает - могут приехать посмотреть после окончания лечения, то есть недели через две.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Оль, ну неужели люди сами его долечить не могут?! Ведь несложное же лечение...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Я вот тоже придерживаюсь мнения что лучше отдавать долеченную собаку. И саму уверен будешь, что отдал здоровую, болеть и мучаться она там не будет, и людям всё же как то проще взять здоровое животное.. К тому же для собаки меньше стресса.. а то болеть ей не совсем приятно, да ещё и попадает к чужим людям в таком состоянии:blush:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Товарищи, странные люди однако по объявам иногда звонят (а точнее-почти всегда). Я бы например совершенно другим интересовалась, когда звонила брать собаку. Ещу когда шли звонки на Аську, только 1 человек из 10 поинтересовался, почему отдаем!!! а про стафку и вовсе никто не спросил такого... а может, я её отдаю потому что она агрессивная стала, и ребенка моего покусала?! люди сразу спрашивают, когда можно приехать посмотреть... впечатление, что им нужна просто красивая ходячая картинка, а не живое существо со своим характером и привычками. Меня уже бесить прям начинает от такого подхода :angry:. Сегодня позвонили в 11м часу вечера, по объяве грит по метису колли. я говорю, такую уже отдали. Переспрашивают: Ой, а какие другие есть? Вобще, говорю,есть стафка взрослая. "О, а можно мы её посмотрим приедем?". Мне аж смешно стало, а вам, спрашиваю, какую надо то?! "Да просто, собаку хотим, чтоб была..". Некоторые вобще вполночь почти звонят... это имхо уже сразу понятно непорядочные какие то люди... Я могу только друзьям звонить и в 3 ночи. Может, я слишком подозрительная стала, и недоверчивая к людям? Но по-моему, из-за такого безотвественного подхода к выбору породы собаки и слонятеся по городу столько выкинутых из дому животных :angry:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юль, ты не переживай так сильно! Меня правда это тоже бесит, но начинаю привыкать. Из тех, что звонят именно по стафам, понимая о ком речь- нормальных вариантов 1 из 10. Половина людей звонят просто по всем подряд, где есть признак породы- одни и те же звонят по метису пинчера, потом перезванивают по лабрадору, потом по стафу. Большинство из них даже не представляют, как кто из них выглядит! Поэтому я даже в голову уже не беру, не подходят - отправляю, если люди ничего покажутся- долго беседую, пытаюсь вместе с ними разобраться, кто же именно подойдет им лучше всего. Записываю заявки. Времени вот только много на это всё уходит.
Лельчик
Новичок

Сообщение Лельчик »

У меня тоже редко кто спрашивал почему мы отдаем собаку, но кто приезжал смотреть, все спрашивали..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, снова спрашиваю- как у вас с Клэри с деньгами? Подвезти завтра 500 руб? Или потерпите до ноября? Юля, ты говори, не стесняйся, все ж знают какая собачка на твоем попечении.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Оль, у нас есть ещё! я честно кормлю её хорошо, 2 раза в день... но у нас есть ещё 600р целых :rolleyes:. по пристройству дела обстоят так: Смотрели 2е, 3 дня не можем встретиться с 18 летней девочкой, хочет домой. Завтра смотрит ещё девочка эта. Если честно, мне особо не по душе ни один вариант... потому что у всех раньше были собаки, в тч и стафы. у 1 пары убежал, когда гулял брат хозяина, у второй умер от старости в 9 лет, а девочка с сестрой уехали из деревни сюда учиться, живут в своей квартире, собак оставили там). 1 паре я сразу не особо захотела отдавать собаку, потому что парень выглядел как то неаккуратно.. грязь под ногтями, одежда неопрятная, да и живут в частном доме, а там подход к собаке всё же другой. 2я пара живет в нефтах, у них стафик убежал от брата, найти не удалось :(. Сейчас, говорит, мы естесственно в состоянии уследить за собакой, потому что живем двоем и гулять будем только сами. По обоим смотринам были перезвоны, люди оч.ждут и хотят забрать именно её. Особенно вторая пара насттаивает, ждут моего решения уже больше недели, обещала дать окончательный ответ послезавтра... Так что выбирать видимо придется из 2 зол... Я лично склонна отдать паре №2, а не 18летней девочке :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, согласна с тобой. А эти люди готовы лечить собаку? Лечение не слишком сложное, я понимаю, но это тем не менее усилия определенные- капли с молоком дать, таблетки в еду, питание без костей, ещё демодекоз лечить.
Ещё хорошо, что люди в Нефтяниках живут- и таскать её далеко не надо, и они смогут наблюдаться наверное также у Виктории Викторовны (кстати я недавно разговаривала с ней о совместной работе, думаем).
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Отдала Клэрьку всё таки девушке. По первому впечатлению как человек она мне понравилась. Единственное, что меня смущало-почему она уехав из деревни, где уже были 2 любимые собаки, не забрала их с собой? оказалось не отдали родители, которые тоже их обожают (папин доберман и мамина пекинеска). А в тех людях что собиралась отдать в предыдущем посте меня смутила фраза во время вчерашнего звонка девушки: "Ладно, позвоним вам завтра, чтоб вы уже дали точный ответ, и очень надеемся что он будет положительным!". Сама фраза может и ничего, но интонация... как будто я им что то по жизни должна. Думаю, таким потом позвонишь узнать как собака, а они заявят типа "успокойтесь, она уже наша, и прекратите звонить!". А этой девушке-Кристине-всё объяснила и про лечение, и уточнила, не смущает ли возраст, и есть ли время на собаку побольше, чем 5 минут утром и 20 вечером... Вобщем, ждем. Живут недалеко, у ДК Химик, тоже маленький, но плюс...
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

блин, может у меня излишняя подозрительность, но я этим летом отдала девушке Кристине из Нефтяников (живет у Химика) щенка от Евгения. эта девушка тоже приехала с сестрой (старшей) в город учиться, ей тоже 18 лет, и у её мамы пекинес... :brake:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А вы телефоны сравните ....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, девчата, и правда надо бы понять- если это она, куда щен делся?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Блиииин, ну почему мне никто не сказал то???!!! Даш, надо созвониться сверить телефон. Чёрт, у меня теперь паника :cry2:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, а что сказать-то.. Кто знал, что девушки похожи. Не паникуй, свяжись с Дашей и сравните. Телефон знаешь Дашин?
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Юль, как ни странно я в июне тоже Кристине 18-ти летней отдавала японского хина.. может у нас паранойя?? а может нет.... давайте сравним номера телефонов :!: у моей Кристины номера такие: 8-905-099-47-80, 8-908-103-05-75.. мне эта девушка показалась очень милой, созванивалась с ней сначала раз в неделю, потом раз в месяц... она уверяла что все у них замечательно.. а теперь мне тревожно.. :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, опять похоже Санта-Барбара начинается! Даша, Юля, удалось что-то прояснить?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Боже мой, Ира, второй номер (на 0575 заканчивается) это телефон Кристины, у которой сейчас моя Клэри!!!! Что делать то теперь???!!! :worthy: Я вижу выход только такой: я договаривалась через недельку с ней встретиться, проверить собачку. Если (боюсь об этом даже думать) с собакой ничего не случится до этого времени, мы встретимся на прогулке.... я возьму Клэрьку или на поводок, или подзову, так чтобы она не могла её забрать у меня если что, и спрошу куда эта мадам девает уже 2 собак???!!! у меня слов просто нет, неужели она их куда то перепродает???!!! :angry:
ПС: созвонились с Дашей, с вероятностью 99% это одна и та же девушка (сверили адрес, манеру говорить, и пр.). Умоляю,срочно предлагайте, как спасти собаку, опять мною непонятно кому отданную :cry:!!!
Последний раз редактировалось Юки 01 ноя 2008, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Юль я хочу при этой встрече с тобой быть рядом.. я этой Кристине хочу в глаза заглянуть.. ну а пока что меня так трясет что даже не знаю что сказать....будешь с ней встречаться - напиши мне когда и где.. мой номер 8-913-674-62-54 и ася 356-251-515... :cry2: может не будем ждать неделю??? может на праздниках встретимся???? территориально это где находится??
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

я к сожалению номер утеряла, но помню, что Кристина звонила мне с двух разных сотовых, один был билайн, второй теле 2. помните, я ещё в той теме про щенов писала, что у неё поведение странное - она все время смеялась, неадекватно... у меня сохранился договор с её адресом и паспортными данными. так что если что, собираемся все вместе, и идем на разборки..
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

да меня саму всю трясет от злости и непонимания, что с моей Клэри теперь, не знаю как спать буду.. зачем они ей, что она с ними делает???!!!
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

хорошо.. разберемся так чтобы в следующий раз было не повадно так поступать с животными :fight:
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

я тоже пойду!!! :fight: :whip:
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

мне к сожалению досталась богатая фантазия.. лучше не буду озвучивать что мне думается, чтобы не сеять панику... а этой Кристине я прическу пожалуй попорчу.. у меня этот японский хин жил 3 месяца пока Кристина не нашлась... я так к нему привязалась за это время - просто сижу и реву теперь...
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

блин, давайте завтра пойдем, пожалуйста, все равно выходной, а дольше ждать сил не хватит.. вы можете после обеда?? завтра же выставка ещё..
Лельчик
Новичок

Сообщение Лельчик »

Так девочки, сейчас я лично ничем помочь не могу поскольку нахожусь в городе Новосибирске, но могу предложить помощь мужа, если надо он на машине собаку отвезет обратно Юки, а промедление смерти подобно!!!!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ОльЗ, Синякус, Татьяна, остальные неравнодушные к ситуации!!! мы все, Ира, Даша и я ОЧЕНЬ СРОЧНО ждем ваших советов!!! на всякий случай не буду пока писать сюда наш план. Соббсно, он в общих чертах мной уже описан выше.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Я завтра до обеда на выставке.. потом собиралась ехать в приют с гостинцами - но это все можно переиграть (со мной на выставке будет Наталья, если что я ее оставлю за старшую) я тоже за то чтобы быстрее забрать у это девушки Клэри, но я только что общалась с Юлей - она сказала что чтобы не вызвать подозрений надо позвонить и ей завтра и договорится о встрече - в этом я с ней согласна...
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

а если просто прийти к ней домой?
вообще у меня предположение такое - раз она брала только породистых и бесплатно, то возможно для перепродажи.. хотя Клэри взрослая и больная, что как-то не вяжется.. но если бы там было бы что-то ужасное, то собаки были бы не обязательно породистые, и возможно в бОльших количествах. впрочем, мы не можем знать, не брала ли она кого-нибудь ещё, помимо наших трех песов. ведь наверняка в городе кто-то ещё мог отдавать породистую собаку.. :angry: :angry: :angry:
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

вот то то и оно.. ведь Клэри не совсем здорова.. с какой целью брали ее? долечить и перепродать или??? может заглянуть на сайт проспекта глянуть объявки о продаже собак? может там ее номерок сверкнет? :?:
Ответить