Передержка Тани И. - кошки и собаки, нужна помощь!

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Dikysia
Новичок

Re: Передержка Татьяны И. Пополнение! Помогите на стерилиза

Сообщение Dikysia »

Таня выражает огромную благодарность Дугиной Татьяне Викторовне за переданный сухой корм и крупы. Спасибо большое, что не забываете про нее. :gift:
А также наши новости: сегодня кошечка Эрика и щенок пестренький с Осташково уехали в Саргатский район. Они на испытательном. И у нас еще прибавление: сегодня с балкона на снег выкинули кошку на снег, так что ушибов нет, прямо в снег упала, одна голова торчала и долго не двигалась, наверное, стресс у нее и замерзла очень. Танина помощница Лидия Петровна сильно болеет ,простудилась - скорейшего ей выздоровления. :doct: :-(
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

У Тани в последнее время прибавилось еще 6 кошек, она очень просит не давать ее телефон другим людям :!: :!: :!: , у нее и так перебор с кошками, да еще собаки и щенки на даче и у нее дома. Просьба не тащить ей кошек. :!: :!: :!:
В воскресенье уехал черно-белый кот в частный дом, и вчера белую кошечку подростка отдали в квартиру, они на испытательном. Вчера договорились о стерилизации в Козероге двух кошек. Машину не нашли, только после операции одна девушка обещала отвезти обратно, решили ехать туда на автобусе или маршрутке, сразу подъехал нужный автобус, и с Чкаловского поселка ехали через ост. Турист до Амурского поселка, долгая дорога получилась и только почти доехали, как узнаем, что в Козероге вырубили свет, пришлось ни с чем ехать обратно, хорошо автобус сразу подъехал. Вот это да, в такой морозище устроили прогулку кошкам до Амура. :cold:
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Ясмина: Чтобы все было прозрачно, Танюша просила написать, что мы ей передавали, если нужно, она, когда будет на форуме, напишет, что и как распределила. Итак, мы передали за декабрь в общей сложности
55 кг. круп, 10 кг. куриных голов и субпродуктов, 8 кг. собачьего и кошачьего сухого корма, 4 банки рыбных консервов, 5 банок мясных консервов, 4 пакетика влажного корма, "паразицид" в таблетках, 11 доз Вакдерма, 10 доз капель Барс на холку. Сегодня еще косточек притащим)
От себя хочу добавить, что я очень рада, что познакомилась с Таней. Она замечательный, добрый, открытый и честный человек) Танюша, спасибо Вам за то, что вы делаете! От Вас исходит такая замечательная энергетика, что не хочется останавливаться на достигнутом, хочется действовать и помогать! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ!!! :Rose:
Недостающее звено в цепочке между животными и настоящим человеком – это, вероятнее всего, мы с вами.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Тане очень нужны клетки!!!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Кто сможет помочь в приобретении клетки- надо еще 1000-1500р, остальное сами будем добирать. Ну хоть по 100р!!!
И если кто-нибудь может подсказать, где можно купить со скидкой, т.к, обычная цена-вроде 4500р., позвоните Тане, хотя она сама собиралась договариваться, но все же
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

новый питомец Татьяны...
его сняли с дерева....уши обмороженны...висят. на вид 5мес. мальчик... очень ласковый..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Филя2, только маленький))
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Оль, точно! копия Фили!!! только маленький еще)))
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

красивый котейка))...шерстка мягкая, плюшевая...глазки кругленькие, оранжевые)....а за рукой так и бегает, чтоб погладили))
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Через кого можно будет передать Татьяне И. 500р.?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Марга спасибо вам большое :gift: , тел.Тани - 89514001646, позвоните, она вам сама подскажет через кого лучше передать.

Сегодня Таня поставила всем Вакдерм, надо будет еще повторно поставить через 10 дней. Вечером забрали на Левый берег кошку черно-белую Василину, у нее как бы на мордочке черная маска. Она на испытательном. Уже хотели черепашку Мусю забирать, но она категорически отказалась в переноску залезать. :fool: Ее и так пристроить сложно с ее характером. Первый раз ее выбрали. :brake: :huh:
Последний раз редактировалось Dikysia 26 фев 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Завтра и послезавтра Таня работает, это почти в центре, позвоните, Спасибо!!!
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девушка Жанна, которая брала себе Фиби от Жени-Фунчезы, передала корм для собак - два почти целых здоровых мешка Педи Гри, за что ей огромное спасибо и низкий поклон.
Один мешок у меня, постараюсь сегодня ответи его к Татьяне.
Марга, если еще с Татьяной не договорились, то можно забросить денежку мне - район ост. д.Туриста, буду до 18-00.
мой тел. 913-604-20-31 Ирина
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

ИринаV, с Татьяной созвонилась, смогу сегодня вам передать около 15-16.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Валя, посмотрите ЛС
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Виктория К, ответила в ЛС.
Сегодня на нефтяники забрали вторую Алису , она на испытательном, попозже ее надо будет стерилизовать, это и ее тогда безрезультатно возили в Козерог. Вообще-то они хотели серую кошечку, а Вика ( кошка от Виктории К) находится у Тани дома, она как раз подошла бы.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Валя, напишите в ЛС, если можете, координаты кому отдали, я завела тетрадь отчетности, мы с Таней решили дублировать
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Вчера с Женей-Фунчезой отвезли Татьяне корм для собак, а также 500р. от Марго. Еще раз огромное спасибо Марго и Жанне за оказанную помощь!!!
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Сегодня отдали маленького полосатого котенка, он на испытательном. Приезжала еще девушка, но она так и не выбрала никого. Таня купила три клетки на 4000 р. Сегодня прибавился еще один пушистый котенок (3-4 мес.) сибирской породы. Такой забавный :dog: :love2: , я еще не видела маленьких этой породы. Лидии Петровне принесли кота, он месяц на остановке мерз и просил еды, перебирал ножками от холода. :cold:
Последний раз редактировалось Dikysia 26 фев 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

рада, за полосатика)))....будем держать за него кулачки :Bravo:
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Нет инфы о Белочке-2 и полосатом котенке, чтобы отследить будущую стерилизацию
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Ясмина: поскольку мы окончательно определились, что работать будем в основном с Танюшей, и регулярно с ней встречаемся, она просила написать, на каких еще животных идут продукты с акций, т.к. у нее попросту нет времени писать самой.
Тетя Маша по улице Шебалдина - ежедневно подкармливает 16 уличных кошек горячей (!!) едой, кормит их на картоночках, чтобы не ругались жители соседних домов, и после каждой еды убирает за ними, чтоб не было грязи. Кроме того, у тети Маши 4 своих кошки дома.
Нина подкармливает бездомных собак в Осташково, среди которых 4 щенка (один слепой) и 6-8 взрослых собак.
Тетя Маша с Космического проспекта кормит два раза в день 12 бездомных кошек, так же у нее 4 кошки дома.
Лидия Николаевна кормит в общей сложности 9 собак, 4 щенка дома.
Недостающее звено в цепочке между животными и настоящим человеком – это, вероятнее всего, мы с вами.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

еще мне Татьяна еды дает на собак: 6 собак, которые живут в садоводстве. их 5 дней в неделю я кормлю кашей, 2 дня - Татьяна с нашего дома.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Ясмина: Спасибо вам огромное за то, что вы делаете)
Выражаем огромную благодарность Оле Т., благодаря которой была ночью спасена собачка из Чкаловского. :respect:
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Metty писал(а):Ясмина: Спасибо вам огромное за то, что вы делаете)
Выражаем огромную благодарность Оле Т., благодаря которой была ночью спасена собачка из Чкаловского. :respect:
Случайно не рыжая собачка с резаной лапой???
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

У кого есть ненужные б/у: линолеум(любой кусок, можно без основный)
коврики, пледы, полотенца (кроме шерстяных одеял, т.к. их могут наесться) на подстилки
тряпки для уборки
Также кто может поделиться мешками для мусора прочными в рулоне, ватными палочками, дисками для обработки глаз, ушей
валерьевна
Новичок

Сообщение валерьевна »

а обрезки от паласов не подойдут? Они б\у, но вообщем-то целые.
Обаяшка
Новичок

Сообщение Обаяшка »

у меня есть одеяло синтепоновое тонкое (старое уже) и плед очень тонкий, если надо я поищу
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Виктория К писал(а):У кого есть ненужные б/у: линолеум(любой кусок, можно без основный)
коврики, пледы, полотенца (кроме шерстяных одеял, т.к. их могут наесться) на подстилки
тряпки для уборки
Также кто может поделиться мешками для мусора прочными в рулоне, ватными палочками, дисками для обработки глаз, ушей
У меня есть куча мешков (как из-под картошки...блин...не могу вспомнить название). Нужны?
Может и остальное по списку найду. Куда везти? Татьяне домой?
Обаяшка
Новичок

Сообщение Обаяшка »

Может помощь физическая требуется? Где находятся территориально? могу приехать, привезти одеяла (оказывается у нас их не 2,а наверное 3-4, муж сказал забирай все)и помочь физически :hard:
просто денежкой помочь пока не можем :blush: сами на 100 рэ живем до з/п .
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

позвоните 8 951 4001 646 Таня
Обаяшка
Новичок

Сообщение Обаяшка »

Виктория К тогда я завтра позвоню и спрошу, спасибо :love2:
Обаяшка
Новичок

Сообщение Обаяшка »

Я НЕ позвонила :sorry: нет денег на телефоне :blush: из дома выйти не могу (сегодня сильно растянула ногу), но одеяла можно забрать,живу в районе ул.Труда если нужно то ICQ 478-948-723 или boikoi@bk.ru в крайнем случае муж в свободное время может куда-нибудь вывезти или на работу с собой взять (тц мега)
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Таня живет в Чкаловском. может ваш муж сможет к ней завезти?

8 923 681 54 84
Елена

veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Сегодня на Татьяну направила ручки на кошечку, которая на главной странице именуется Джесси... Татьяна сказала, что на сайте не бывает почти...Девчонки, кто узнает удалось ли моим ручкам кому-нибудь из питомцев Татьяны помочь, подарить дом, напишите, пожалуйста в темке!
89139705005
Ответить