А также наши новости: сегодня кошечка Эрика и щенок пестренький с Осташково уехали в Саргатский район. Они на испытательном. И у нас еще прибавление: сегодня с балкона на снег выкинули кошку на снег, так что ушибов нет, прямо в снег упала, одна голова торчала и долго не двигалась, наверное, стресс у нее и замерзла очень. Танина помощница Лидия Петровна сильно болеет ,простудилась - скорейшего ей выздоровления.
Передержка Тани И. - кошки и собаки, нужна помощь!
Модератор: him_medvedica
-
Dikysia
- Новичок
Re: Передержка Татьяны И. Пополнение! Помогите на стерилиза
Таня выражает огромную благодарность Дугиной Татьяне Викторовне за переданный сухой корм и крупы. Спасибо большое, что не забываете про нее.
А также наши новости: сегодня кошечка Эрика и щенок пестренький с Осташково уехали в Саргатский район. Они на испытательном. И у нас еще прибавление: сегодня с балкона на снег выкинули кошку на снег, так что ушибов нет, прямо в снег упала, одна голова торчала и долго не двигалась, наверное, стресс у нее и замерзла очень. Танина помощница Лидия Петровна сильно болеет ,простудилась - скорейшего ей выздоровления.

-
Dikysia
- Новичок
У Тани в последнее время прибавилось еще 6 кошек, она очень просит не давать ее телефон другим людям
, у нее и так перебор с кошками, да еще собаки и щенки на даче и у нее дома. Просьба не тащить ей кошек.
В воскресенье уехал черно-белый кот в частный дом, и вчера белую кошечку подростка отдали в квартиру, они на испытательном. Вчера договорились о стерилизации в Козероге двух кошек. Машину не нашли, только после операции одна девушка обещала отвезти обратно, решили ехать туда на автобусе или маршрутке, сразу подъехал нужный автобус, и с Чкаловского поселка ехали через ост. Турист до Амурского поселка, долгая дорога получилась и только почти доехали, как узнаем, что в Козероге вырубили свет, пришлось ни с чем ехать обратно, хорошо автобус сразу подъехал. Вот это да, в такой морозище устроили прогулку кошкам до Амура.
В воскресенье уехал черно-белый кот в частный дом, и вчера белую кошечку подростка отдали в квартиру, они на испытательном. Вчера договорились о стерилизации в Козероге двух кошек. Машину не нашли, только после операции одна девушка обещала отвезти обратно, решили ехать туда на автобусе или маршрутке, сразу подъехал нужный автобус, и с Чкаловского поселка ехали через ост. Турист до Амурского поселка, долгая дорога получилась и только почти доехали, как узнаем, что в Козероге вырубили свет, пришлось ни с чем ехать обратно, хорошо автобус сразу подъехал. Вот это да, в такой морозище устроили прогулку кошкам до Амура.
-
Metty
- Новичок
Ясмина: Чтобы все было прозрачно, Танюша просила написать, что мы ей передавали, если нужно, она, когда будет на форуме, напишет, что и как распределила. Итак, мы передали за декабрь в общей сложности
55 кг. круп, 10 кг. куриных голов и субпродуктов, 8 кг. собачьего и кошачьего сухого корма, 4 банки рыбных консервов, 5 банок мясных консервов, 4 пакетика влажного корма, "паразицид" в таблетках, 11 доз Вакдерма, 10 доз капель Барс на холку. Сегодня еще косточек притащим)
От себя хочу добавить, что я очень рада, что познакомилась с Таней. Она замечательный, добрый, открытый и честный человек) Танюша, спасибо Вам за то, что вы делаете! От Вас исходит такая замечательная энергетика, что не хочется останавливаться на достигнутом, хочется действовать и помогать! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ!!!
55 кг. круп, 10 кг. куриных голов и субпродуктов, 8 кг. собачьего и кошачьего сухого корма, 4 банки рыбных консервов, 5 банок мясных консервов, 4 пакетика влажного корма, "паразицид" в таблетках, 11 доз Вакдерма, 10 доз капель Барс на холку. Сегодня еще косточек притащим)
От себя хочу добавить, что я очень рада, что познакомилась с Таней. Она замечательный, добрый, открытый и честный человек) Танюша, спасибо Вам за то, что вы делаете! От Вас исходит такая замечательная энергетика, что не хочется останавливаться на достигнутом, хочется действовать и помогать! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ!!!
Недостающее звено в цепочке между животными и настоящим человеком – это, вероятнее всего, мы с вами.
- Волчонок_55
- Ветеран
Тане очень нужны клетки!!!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
Виктория К
- Старожил
Кто сможет помочь в приобретении клетки- надо еще 1000-1500р, остальное сами будем добирать. Ну хоть по 100р!!!
И если кто-нибудь может подсказать, где можно купить со скидкой, т.к, обычная цена-вроде 4500р., позвоните Тане, хотя она сама собиралась договариваться, но все же
И если кто-нибудь может подсказать, где можно купить со скидкой, т.к, обычная цена-вроде 4500р., позвоните Тане, хотя она сама собиралась договариваться, но все же
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
новый питомец Татьяны...
его сняли с дерева....уши обмороженны...висят. на вид 5мес. мальчик... очень ласковый..
его сняли с дерева....уши обмороженны...висят. на вид 5мес. мальчик... очень ласковый..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- yasno82
- Ветеран
Филя2, только маленький))
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Волчонок_55
- Ветеран
Оль, точно! копия Фили!!! только маленький еще)))
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
красивый котейка))...шерстка мягкая, плюшевая...глазки кругленькие, оранжевые)....а за рукой так и бегает, чтоб погладили))

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Марга
- Ветеран
Через кого можно будет передать Татьяне И. 500р.?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
-
Dikysia
- Новичок
Марга спасибо вам большое
, тел.Тани - 89514001646, позвоните, она вам сама подскажет через кого лучше передать.
Сегодня Таня поставила всем Вакдерм, надо будет еще повторно поставить через 10 дней. Вечером забрали на Левый берег кошку черно-белую Василину, у нее как бы на мордочке черная маска. Она на испытательном. Уже хотели черепашку Мусю забирать, но она категорически отказалась в переноску залезать.
Ее и так пристроить сложно с ее характером. Первый раз ее выбрали.

Сегодня Таня поставила всем Вакдерм, надо будет еще повторно поставить через 10 дней. Вечером забрали на Левый берег кошку черно-белую Василину, у нее как бы на мордочке черная маска. Она на испытательном. Уже хотели черепашку Мусю забирать, но она категорически отказалась в переноску залезать.
Последний раз редактировалось Dikysia 26 фев 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Виктория К
- Старожил
Завтра и послезавтра Таня работает, это почти в центре, позвоните, Спасибо!!!
-
ИринаV
- Старожил
Девушка Жанна, которая брала себе Фиби от Жени-Фунчезы, передала корм для собак - два почти целых здоровых мешка Педи Гри, за что ей огромное спасибо и низкий поклон.
Один мешок у меня, постараюсь сегодня ответи его к Татьяне.
Марга, если еще с Татьяной не договорились, то можно забросить денежку мне - район ост. д.Туриста, буду до 18-00.
мой тел. 913-604-20-31 Ирина
Один мешок у меня, постараюсь сегодня ответи его к Татьяне.
Марга, если еще с Татьяной не договорились, то можно забросить денежку мне - район ост. д.Туриста, буду до 18-00.
мой тел. 913-604-20-31 Ирина
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
- Марга
- Ветеран
ИринаV, с Татьяной созвонилась, смогу сегодня вам передать около 15-16.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
Виктория К
- Старожил
Валя, посмотрите ЛС
-
Dikysia
- Новичок
Виктория К, ответила в ЛС.
Сегодня на нефтяники забрали вторую Алису , она на испытательном, попозже ее надо будет стерилизовать, это и ее тогда безрезультатно возили в Козерог. Вообще-то они хотели серую кошечку, а Вика ( кошка от Виктории К) находится у Тани дома, она как раз подошла бы.
Сегодня на нефтяники забрали вторую Алису , она на испытательном, попозже ее надо будет стерилизовать, это и ее тогда безрезультатно возили в Козерог. Вообще-то они хотели серую кошечку, а Вика ( кошка от Виктории К) находится у Тани дома, она как раз подошла бы.
-
Виктория К
- Старожил
Валя, напишите в ЛС, если можете, координаты кому отдали, я завела тетрадь отчетности, мы с Таней решили дублировать
-
ИринаV
- Старожил
Вчера с Женей-Фунчезой отвезли Татьяне корм для собак, а также 500р. от Марго. Еще раз огромное спасибо Марго и Жанне за оказанную помощь!!!
мой тел. 913-604-20-31
-
Dikysia
- Новичок
Сегодня отдали маленького полосатого котенка, он на испытательном. Приезжала еще девушка, но она так и не выбрала никого. Таня купила три клетки на 4000 р. Сегодня прибавился еще один пушистый котенок (3-4 мес.) сибирской породы. Такой забавный
, я еще не видела маленьких этой породы. Лидии Петровне принесли кота, он месяц на остановке мерз и просил еды, перебирал ножками от холода. 
Последний раз редактировалось Dikysia 26 фев 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
рада, за полосатика)))....будем держать за него кулачки 

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
Виктория К
- Старожил
Нет инфы о Белочке-2 и полосатом котенке, чтобы отследить будущую стерилизацию
-
Metty
- Новичок
Ясмина: поскольку мы окончательно определились, что работать будем в основном с Танюшей, и регулярно с ней встречаемся, она просила написать, на каких еще животных идут продукты с акций, т.к. у нее попросту нет времени писать самой.
Тетя Маша по улице Шебалдина - ежедневно подкармливает 16 уличных кошек горячей (!!) едой, кормит их на картоночках, чтобы не ругались жители соседних домов, и после каждой еды убирает за ними, чтоб не было грязи. Кроме того, у тети Маши 4 своих кошки дома.
Нина подкармливает бездомных собак в Осташково, среди которых 4 щенка (один слепой) и 6-8 взрослых собак.
Тетя Маша с Космического проспекта кормит два раза в день 12 бездомных кошек, так же у нее 4 кошки дома.
Лидия Николаевна кормит в общей сложности 9 собак, 4 щенка дома.
Тетя Маша по улице Шебалдина - ежедневно подкармливает 16 уличных кошек горячей (!!) едой, кормит их на картоночках, чтобы не ругались жители соседних домов, и после каждой еды убирает за ними, чтоб не было грязи. Кроме того, у тети Маши 4 своих кошки дома.
Нина подкармливает бездомных собак в Осташково, среди которых 4 щенка (один слепой) и 6-8 взрослых собак.
Тетя Маша с Космического проспекта кормит два раза в день 12 бездомных кошек, так же у нее 4 кошки дома.
Лидия Николаевна кормит в общей сложности 9 собак, 4 щенка дома.
Недостающее звено в цепочке между животными и настоящим человеком – это, вероятнее всего, мы с вами.
- yasno82
- Ветеран
еще мне Татьяна еды дает на собак: 6 собак, которые живут в садоводстве. их 5 дней в неделю я кормлю кашей, 2 дня - Татьяна с нашего дома.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
Metty
- Новичок
Ясмина: Спасибо вам огромное за то, что вы делаете)
Выражаем огромную благодарность Оле Т., благодаря которой была ночью спасена собачка из Чкаловского.
Выражаем огромную благодарность Оле Т., благодаря которой была ночью спасена собачка из Чкаловского.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Случайно не рыжая собачка с резаной лапой???Metty писал(а):Ясмина: Спасибо вам огромное за то, что вы делаете)
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
Виктория К
- Старожил
У кого есть ненужные б/у: линолеум(любой кусок, можно без основный)
коврики, пледы, полотенца (кроме шерстяных одеял, т.к. их могут наесться) на подстилки
тряпки для уборки
Также кто может поделиться мешками для мусора прочными в рулоне, ватными палочками, дисками для обработки глаз, ушей
коврики, пледы, полотенца (кроме шерстяных одеял, т.к. их могут наесться) на подстилки
тряпки для уборки
Также кто может поделиться мешками для мусора прочными в рулоне, ватными палочками, дисками для обработки глаз, ушей
- валерьевна
- Новичок
а обрезки от паласов не подойдут? Они б\у, но вообщем-то целые.
-
Обаяшка
- Новичок
у меня есть одеяло синтепоновое тонкое (старое уже) и плед очень тонкий, если надо я поищу
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня есть куча мешков (как из-под картошки...блин...не могу вспомнить название). Нужны?Виктория К писал(а):У кого есть ненужные б/у: линолеум(любой кусок, можно без основный)
тряпки для уборки
Может и остальное по списку найду. Куда везти? Татьяне домой?
-
Обаяшка
- Новичок
Может помощь физическая требуется? Где находятся территориально? могу приехать, привезти одеяла (оказывается у нас их не 2,а наверное 3-4, муж сказал забирай все)и помочь физически
просто денежкой помочь пока не можем
сами на 100 рэ живем до з/п .
просто денежкой помочь пока не можем
-
Виктория К
- Старожил
позвоните 8 951 4001 646 Таня
-
Обаяшка
- Новичок
Виктория К тогда я завтра позвоню и спрошу, спасибо 
-
Обаяшка
- Новичок
Я НЕ позвонила
нет денег на телефоне
из дома выйти не могу (сегодня сильно растянула ногу), но одеяла можно забрать,живу в районе ул.Труда если нужно то ICQ 478-948-723 или boikoi@bk.ru в крайнем случае муж в свободное время может куда-нибудь вывезти или на работу с собой взять (тц мега)
- Волчонок_55
- Ветеран
Таня живет в Чкаловском. может ваш муж сможет к ней завезти?
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
veronika
- Старожил
Сегодня на Татьяну направила ручки на кошечку, которая на главной странице именуется Джесси... Татьяна сказала, что на сайте не бывает почти...Девчонки, кто узнает удалось ли моим ручкам кому-нибудь из питомцев Татьяны помочь, подарить дом, напишите, пожалуйста в темке!
89139705005