Приют Организации ДРУГ для собак
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Re: Приют открытого типа на базе САХ
Это девушка, рвота, диареи вроде нет. Издает тихие звуки, то ли рычит, то ли жалуется. На других собак не реагирует, думаю, у нее на это сил нет
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
- Мать Тереза
- Ветеран
Есть новости по шарпейке? В себя пришла или нет еще? Она агрессивная или спокойная? Возраст еще не смотрели? А то меня спрашивают, а я мычу в ответ...(((
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Какие новости... т.к. питалась чем попало - облезла вся... дышит тяжело, нос в трещинах, глаза заплыли гноем, из петли тоже гнойные выделения, когти вкруговую вросли в лапы...
грибок, в ушах можно морковку растить.. К врачу ее надо.. Лечение минимум в 30-ку вылезет... где найти такого хозяина, который готов ежедневно в течении нескольких недель, а может месяцев таскать ее на капельницы?
При этом девчонка молодая, по зубам до двух лет..
Хозяев бы таких
грибок, в ушах можно морковку растить.. К врачу ее надо.. Лечение минимум в 30-ку вылезет... где найти такого хозяина, который готов ежедневно в течении нескольких недель, а может месяцев таскать ее на капельницы?
Хозяев бы таких

если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Tequila Tequila
- Постоялец
На квартирную бы передержку девчонку, к человеку который бы ей смог заняться. Диан, я бы взяла, обколола бы и обмазала, но не вывезу троих. Акелу бы пристроить. Я бы брала с САХа дружелюбных на передержку.
ДЕВОЧКИ, НУ МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМЁТ ЕЁ В КВАРТИРУ ПОДЛЕЧИТЬ??? Не так-то это всё страшно, вылечится и будет нормальная собачка. Девчоночки, давайте придумаем что-нибудь, жалко бедолажку.
ДЕВОЧКИ, НУ МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМЁТ ЕЁ В КВАРТИРУ ПОДЛЕЧИТЬ??? Не так-то это всё страшно, вылечится и будет нормальная собачка. Девчоночки, давайте придумаем что-нибудь, жалко бедолажку.
8-913-603-2222
-
- Старожил
- Контактная информация:
Диана писал(а):Лечение минимум в 30-ку вылезет...
Да-да, давайте. Тем более, что 30-ка - не проблема... Кто возьмет? Можно Акелу на нее поменять еще.... Можно еще ОльгеТ предложить взять ее на передержку и лечить за свой счет... Вариантов-то завались - вот и перебираем.... Здоровых беспородных - усыпить, и надорватся на лечении породных... Ради чего?Tequila Tequila писал(а):ДЕВОЧКИ, НУ МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМЁТ ЕЁ В КВАРТИРУ ПОДЛЕЧИТЬ??? Девчоночки, давайте придумаем что-нибудь, жалко бедолажку.
Где ж разговор о гуманности усыпления? Почему бы не вспомнить о том, что надо сейчас ввалить кучу денег, да и хозяевам регулярно прийдется тратится (или вы думаете, что выправить данное состояние и больше проблем не будет?), если вообще они найдутся для нее... Не логичней ли потратить деньги на сидящих в САХ здоровых?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Tequila Tequila
- Постоялец
OlgaKova
Я так поняла она у врача ещё не была. Может и не в 30. Если, допустим, не таскать её к вету на уколы и капельницы, если человек сам умеет, то это в разы дешевле будет чем в клинике. Капли в нос и глаза, витамины и глюкозу всякую я организую.
Я лично ОльгеТ её брать не предлагаю. Я лично Акелу менять ни на кого не буду (не потому что обалденно его люблю, а потому что не хочу и дальтше ему психику подрывать), только отдам сразу новым хозяевам. Я предлагаю свою помощь, которая мне лично по силам. Лично я бы её взяла и попробывала бы подлечить. Но с Акелой не вывезу, как ни крути. Может найдётся энтузиаст. Нет необходимости в таком тоне ставить меня на место, мол "окстись!" Я сама всё понимаю и прекрасно помню, что писала в теме Ольгиной Джины и других о целесообразности вкладывания сил в спасение. От своей позиции не отказываюсь. Но мне по шарпею звонят раз 10 на дню, если подлечить, то она пристроится.
! Абсолютно согласна с Вами, что если после визита к вету сумма на лечение будет прогнозироваться заоблачная (с учётом капельниц/уколов в домашних условиях), то тогда действительно логичнее будет помочь другим собакам, а не надрываться.
Я так поняла она у врача ещё не была. Может и не в 30. Если, допустим, не таскать её к вету на уколы и капельницы, если человек сам умеет, то это в разы дешевле будет чем в клинике. Капли в нос и глаза, витамины и глюкозу всякую я организую.
Я лично ОльгеТ её брать не предлагаю. Я лично Акелу менять ни на кого не буду (не потому что обалденно его люблю, а потому что не хочу и дальтше ему психику подрывать), только отдам сразу новым хозяевам. Я предлагаю свою помощь, которая мне лично по силам. Лично я бы её взяла и попробывала бы подлечить. Но с Акелой не вывезу, как ни крути. Может найдётся энтузиаст. Нет необходимости в таком тоне ставить меня на место, мол "окстись!" Я сама всё понимаю и прекрасно помню, что писала в теме Ольгиной Джины и других о целесообразности вкладывания сил в спасение. От своей позиции не отказываюсь. Но мне по шарпею звонят раз 10 на дню, если подлечить, то она пристроится.
! Абсолютно согласна с Вами, что если после визита к вету сумма на лечение будет прогнозироваться заоблачная (с учётом капельниц/уколов в домашних условиях), то тогда действительно логичнее будет помочь другим собакам, а не надрываться.
8-913-603-2222
- Мать Тереза
- Ветеран
Если бы была уверенность в том, что она мне детей не съест, я бы забрала ее на ремонт... ((
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Если до завтра не найдется человек, который заберет под свою полную ответственность и опеку шарпейку, ее усыпят. В условиях САХ ее дальнейшее проживание - мученическая смерть
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Мать Тереза
- Ветеран
Это ужасно...
Слов нет((( К Татьяне Викторовне ее нельзя?

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Люда, ей нужен индивидуальный ежедневный уход. В условиях мини приюта это невозможно и у нас нет на это средств. Поэтому я и кинула клич, может кто ее насовсем заберет из сострадания и любви к породе.
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня не получится ее забрать((( Муж против. Боится за детей. Мои уговоры ни к чему не привели. Хотя, поднять ее я бы скорее всего смогла. Очень жаль.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Гнойные выделения из петли... Видимо там вульвовагинит, тут только операция поможет, но в таком состоянии.. Наркоз может не вытянуть..Диана писал(а):Какие новости... т.к. питалась чем попало - облезла вся... дышит тяжело, нос в трещинах, глаза заплыли гноем, из петли тоже гнойные выделения, когти вкруговую вросли в лапы...
Хозяев бы таких
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Мать Тереза
- Ветеран
Да, может и пиометра... Всякое бывает, заочно трудно точно попасть... Можно попробовать и эндометрит и вульвовагинит лечить консервативно, без операции. Пиометра уже хуже. Без операции вряд ли удастся.
Очень жаль, что по сути, в какую бы шкуру зверь не был завернут-породистую или безродную, результат один(((
Остается только отчаяние от собственного бессилия...
Очень жаль, что по сути, в какую бы шкуру зверь не был завернут-породистую или безродную, результат один(((
Остается только отчаяние от собственного бессилия...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
я оооооооооочень постараюсь уговорить мужа на передержку!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Tequila Tequila
- Постоялец
Алёночка, пожалуйста, попробуй. Я помогу лекарствами. Жалко собаку капец. Ну что она в жизни видела хорошего... Прожила как отброс только мучалась.
8-913-603-2222
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Всё зависит от мужа! я ооооооооооооочень его прошу, очень очень! так мы хоть будем знать что сделали всё возможное для ребёнка!
- Мать Тереза
- Ветеран

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Новичок
Девочки если у вас,что получится с передержкой, я буду стараться помочь вам денежкой.Только бы вы что то придумали....Господи у каких уродов.. она бала?????
Если бы люди умели любить так как собаки-на земле был бы рай!!!
-
- Участник
Девочки, а существует стационар для собак при вет.клиниках? Может шарпейку туда, ну и денег бы насобирали, чтобы оплачивать.
8-908-805-96-95 -Алина

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Ее больше нет.. 

-
- Участник
- Мать Тереза
- Ветеран

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Новичок

Если бы люди умели любить так как собаки-на земле был бы рай!!!
-
- Старожил
не было тех,кто бы прехал и забрал.просто много разговоров 

живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
бедненькая.........
! и муж не разрешил......................................................
Наташа и дело не в разговорах просто , чтоб выходить малышку потребовалось ну ооооооооооочень много сил и не только...... а многие работают и дома редко!

Наташа и дело не в разговорах просто , чтоб выходить малышку потребовалось ну ооооооооооочень много сил и не только...... а многие работают и дома редко!
- Мать Тереза
- Ветеран
То то и обидно-что есть кому, известно как, но негде!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Старожил
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
пушистая,которая беленькая с рыжим, такая прелесть!!!!!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Старожил
Диан! (не по теме, но все-же)- скоро будут нужны клетки для кошек, одну мы привозили в приют по договоренности с Т.В., забрать, когда кому понадобится - сейчас клетки не у вас и можно ли 1 забрать? у нашего "водителя" начался сезон командировок, но сейчас прибыл на 3-4 дня
- Габриелла
- Участник
Диана писала:
"Впереди зима. Нам срочно нужен утеплённый вагон-бытовка для гладкошерстных собак!
Как показывает практика, квартирные собаки, попав на улицу в будку самое большое через неделю подхватывают простудные заболевания. У короткошёрстных квартирных собак, помещённых в уличные вольеры, практически не будет шансов на выживание."
Сегодня на сайте "барахла.нет" нашла такое объявление:
"Продаю вагон-бытовку 3Х6, утеплённая, эл. проводка,3 окна,
решётки на окнах. Цена договорная.
Тел. 8.962.0534695.
ЗЫ: А рыжего забрали? Который у тебя на Аве?
"Впереди зима. Нам срочно нужен утеплённый вагон-бытовка для гладкошерстных собак!

Как показывает практика, квартирные собаки, попав на улицу в будку самое большое через неделю подхватывают простудные заболевания. У короткошёрстных квартирных собак, помещённых в уличные вольеры, практически не будет шансов на выживание."
Тел. 8.962.0534695.
ЛЕВЫЙ БЕРЕГ, ЛАРИСА.
-
- Участник
Диана, есть матрацы: 2 ватных и один поролоновый( 2 на 3 метра,высота сантиметров 10). Должны на утепление сгодиться. И еще есть 2 тумбочки от спального гарнитура, подумайте, может надо, а то их ожидает кремация. Если что, привезем сами.
8-908-805-96-95 -Алина

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Перезвони ТВВиктория К писал(а):Диан! (не по теме, но все-же)- скоро будут нужны клетки для кошек, одну мы привозили в приют по договоренности с Т.В., забрать, когда кому понадобится - сейчас клетки не у вас и можно ли 1 забрать? у нашего "водителя" начался сезон командировок, но сейчас прибыл на 3-4 дня
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Этот вагончик стоит 100 трГабриелла писал(а):Диана писала:
Тел. 8.962.0534695.
псеныша забрали родственники нашей Ларисы
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
НАДО!!!!!! САМОДОСТАВКА вашаsveralin писал(а):Диана, есть матрацы: 2 ватных и один поролоновый( 2 на 3 метра,высота сантиметров 10). Должны на утепление сгодиться. И еще есть 2 тумбочки от спального гарнитура, подумайте, может надо, а то их ожидает кремация. Если что, привезем сами.

- Габриелла
- Участник
Хороший вагончик за 100 тыщ...
Зы:рада за рыжего.

Зы:рада за рыжего.

Последний раз редактировалось Габриелла 06 окт 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕВЫЙ БЕРЕГ, ЛАРИСА.