Ну ты чудо!
АА и животные! Полный подвал кошек!!!
Модератор: him_medvedica
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Nas'ka, ну ты даешь.
так можно с ума сойти, разговаривая сама с собой. люди в лучшем случае 1 раз на форум за день и заходят. Или раз в неск. дней. Работают же все почти. Я могу помочь с перевозкой только на выходных или вечером, но и то заранее надо обговорить. на выходных реальнее с перевозкой. Уж не обессудьте.
Ну ты чудо!
звони-помогу
Ну ты чудо!
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Zelenoglazaya
- Постоялец
кота не смогла увезти на кастрацию. Он изодрал нам все руки,орал как потерпевший. Вобщем полный кошмар. Таких неадекватных котов я еще не видела. Когда его выпустили из сумки мгновенно успокоился и даже начал теренься спинкой,ласкаться,мурчать
АА его пыталась пристроить 2 раза,и оба неудачно. Стоило его посадить в сумку и вынести на улицу,как с ним творилось что-то ужасное!!!! Я считаю,что нужно вызвать ветеринара на дом. Его невозможно донести даже да Петана.
Извините.
Извините.
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки, требуется помощь в перевозке кота до нового места жительства...на маршрутке нереально...туда только одна ходит, и то с пересадкой надо ехать...План такой я с переноской, потому как кот очень боится переездов и ведет себя неадекватно, и машина подъезжаем к АА,и везем его к новым хозяевам..это не очень далеко от АА...кто со мной? 
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- OlgaT
- Старожил
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- OlgaT
- Старожил
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- OlgaT
- Старожил
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
У АА во дворе, где она еще один десяток кошек кормит, появилась новая кошь...тощая-претощая, говорит не ест ничего, окраса дымчатого, ее бы к вету сносить посмотреть, что с ней, потому как уже неделю кошка не ест...И еще там полно опять саркоптозных животных..у одной кошки, которая беременна вся голова и шея в этих корках!!!
Надо вопрос с этим подвалом серьезно поднимать...потому как они заражаются, а потом помирают мучительно
[/i]
-
OlgaZ
- Ветеран
Насть, кошмар, я уже просто в ауте с этими кошками
Забили всё, что могли... О карантинных передержках можно только мечтать. Правильный вариант - усыплять животин саркоптозных, потому как из этого очага инфекция распространяется очень быстро по всей округе... Скоро начнут домашние заражаться, т.к люди на обуви могут это в квартиры заносить... Да и гулять многие выпускают...
Про этот подвал доктор полгода назад еще сказал, что правильные действия - все тряпки и прочее оттуда вынести и сжечь. И притока животных туда не допускать.
Про этот подвал доктор полгода назад еще сказал, что правильные действия - все тряпки и прочее оттуда вынести и сжечь. И притока животных туда не допускать.
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: АА и животные! Полный подвал кошек!!!
Кто может сносить кошку рахитную в клинику? У нее понос страшный, тощая, отказывается от еды
Надо посмотреть что с ней!!!
- Алена
- Админ
Для информации скажу, как сейчас обстоит дело с подвалом АА.
1. Обработка места заражения.
2. Ликвидация объектов заражение (лечение, усыпление и пр. смотря кто в каком состоянии, кого можно вытянуть и вытянем ли мы по финансам).
3. Прививки тем особям, кто находился в непосредственном контакте с объектами заражения (вопрос обсуждается)
Пункт первым невозможен без выполнения пунктов 2 и 3. Нам с Настей нужна помощь в организации этих пунктов. Простая помощь принести отнести. Ведь просто производить обработку будет неэффективно, если заразившиеся особи будут также в нем находиться или прибегать и убегать туда.
Сегодня в подвал приезжает человек из организации Городская станция, способной нам помочь в обработке подвала раствором из распылителя. С этой организацией мне удалось договориться, причем они произведут обработку бесплатно. Он планирует осмотреть подвал, с ним будет АА, возможно ей удасться отыскать последнюю заразившуюся кошку, и тем более беременную, таким образом пункт два был бы тоже исполнен. Оля3, я так понимаю стационар по соседству со здоровыми ей закрыт? Это же легко передается... Что тут предпринять-то можно. Вопрос с первым сильно заразившимся котом Настя решила, сейчас висит вопрос со вторым. Просто обработка помещения будет неэффективна, не убрав источник заражения. А куда убрать беременную?
Нужна бы карантинная передержка для беременно кисы!!! Этот грибок ведь лечится...
И еще очень очень НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!! Мы бы тогда смогли вылечить беременную кошку и тощую кошь с поносом, про кот. писала Настя, по всем симптомам у нее вирусное... Что с ней то делать будем?
1. Обработка места заражения.
2. Ликвидация объектов заражение (лечение, усыпление и пр. смотря кто в каком состоянии, кого можно вытянуть и вытянем ли мы по финансам).
3. Прививки тем особям, кто находился в непосредственном контакте с объектами заражения (вопрос обсуждается)
Пункт первым невозможен без выполнения пунктов 2 и 3. Нам с Настей нужна помощь в организации этих пунктов. Простая помощь принести отнести. Ведь просто производить обработку будет неэффективно, если заразившиеся особи будут также в нем находиться или прибегать и убегать туда.
Сегодня в подвал приезжает человек из организации Городская станция, способной нам помочь в обработке подвала раствором из распылителя. С этой организацией мне удалось договориться, причем они произведут обработку бесплатно. Он планирует осмотреть подвал, с ним будет АА, возможно ей удасться отыскать последнюю заразившуюся кошку, и тем более беременную, таким образом пункт два был бы тоже исполнен. Оля3, я так понимаю стационар по соседству со здоровыми ей закрыт? Это же легко передается... Что тут предпринять-то можно. Вопрос с первым сильно заразившимся котом Настя решила, сейчас висит вопрос со вторым. Просто обработка помещения будет неэффективна, не убрав источник заражения. А куда убрать беременную?
Нужна бы карантинная передержка для беременно кисы!!! Этот грибок ведь лечится...
И еще очень очень НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!! Мы бы тогда смогли вылечить беременную кошку и тощую кошь с поносом, про кот. писала Настя, по всем симптомам у нее вирусное... Что с ней то делать будем?
-
OlgaZ
- Ветеран
Алена, это не грибок! Это клещик такой! Да, он лечится, но условий для лечения уличных кошек у нас НЕТ. Можете орать на меня сколько угодно, но самым гуманным методом в этой ситуации мне представляется только эвтаназия. И кошечки вирусной тоже... На рахит тут не похоже.
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Говоря рахит, я имела ввиду, то как она выглядит...я тоже склоняюсь к усыплению этой бедной кисы...а вот не знаю состояние беременной, может она и не сильно заражена 
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Спасибо Алене и Оле за то что состыковались и решили вопрос с кошкой...у нее нашли чумку, пришлось усыпить
- ВЕРА
- Старожил
Настя я забыла сказать,что сегодня мне опять звонила девушка Юля с ул.Стальского.Юля очень ждет трех кош на платную передержку!!!!!!!Может быть предложим кого-нибудь?
89139757010
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
хорошо, Вера, спасибо, буду иметь ввиду..просто финансы сейчас ограничены, платить особо нечем
но как вариант я помню про эту юлю!