АА и животные! Полный подвал кошек!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

У АА осталась еще одна доча пеструхи, вот она вроде на мамочку очень похожа. Надо бы ее оттуда забирать, а то девочка там совсем одна...Она не заразилась такой болячкой как ее мама, девочка здоровенькая. Как же ей там одиноко сейчас, да и заразу может подхватить...И еще там осталась беременная Катька, ее бы стерелизовать...
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, Настя, а я думала мужик всех кошек оттуда выгреб, в том числе и Катьку! А она у меня была след. в очереди на стерилиз! Девочки, срочно! Помогите с передержкой! Нельзя там больше котят плодить ни в коем случае!
Ну и ребенка надо забирать, конечно, она затечкует через месяц. Если доживет...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

"помогите, помогите"..... Вот только кто поможет? У меня Оксанчик спрашивала - есть ли какие кошечки поблемные операционные? (она, кстати, согласилась взять Анжеликину малышку) так как вы думаете если прооперировать Катьку? Или это опасно? я про Оксану...
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

ну не знаю, может я путаю её.. но тогда могу сказать, что она похожа на Милку, я её видела когда приходила к Юки Асю выгуливать. сегодня выпустила её побегать, бедняжка была так рада. я брала её простыми перчатками, но через них клещи прокусывают :mrgreen: а потом и правда все проходит..
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Сегодня мне звонила АА. Спрашивала не решили ли мы как-то помочь с котенком- сестренкой той девочки,которая у Дани. АА говорит, что котеночек здоровенький,просила посодействовать в ее пристройстве. Себе она девочку взять не может,т.к. у нее 10 котов :brake: Но кормит ее регулярно.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Дашуля!!! Возьми плиз сестренку твоей девчонки!!! :worthy: :worthy: :worthy: Кого еще просить-то?! Она там бедняжечка совсем одна! :cry2: Ну не знаю я к кому еще обращаться?!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, если второй котенок действительно здоров (хотя сомневаюсь, если честно), то нельзя его к Даше! Лечить потом двоих прийдется!
Я даже не знаю, кого куда забирать, если никто старше 3 мес не пристраивается... :cry2:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ты ж Оль говорила, что это болячка передается толк опри непосредственном контакте...то есть ч/з воздух нельзя заразиться... Жила бы она у Даши тогда б не в клетке...просто я уже не знаю кого просить....Неужели нет у нас новеньких передержек??!!! Вымерли все в Омске что ли?
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

свозила кошку в вет.институт, поставили ей укол, и сказали ещё одну ампулу намазать на неё, и потом она будет здорова.
мне очень жаль, но вторую кошечку я вряд ли возьму, хотя я в любом случае изолировала её бы от первой кошки, потому что все мои "постояльцы" преимущественно живут в ванной.. но мой парень против, а меня целыми днями дома нету.. простите :cry2:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Спасибо Дашуль и на этом!!! Ты молодчинка! :gift: Девочкиииии!!!! Сколько можно кричать, есть тут кто живой? - новенькие ау?! давайте как-нибудь поактивнее...или новеньких у нас вообще нет никого?! :cry: что в омске нет больше людей, которым есть дело до жизни бездомных животных, кроме тех кого я лично знаю?!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Мы почти придумали что с ней сделаем... но я пока подержу это в секрете..))))))))) И то это будет временно.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

кошка обработана в последний раз. думаю, можно попробовать на следующую неделю подать на неё объявления. если у кого есть городской тел., пожалуйста, подайте заодно и на нас... :blush: к туалету приучена, кушает все. возраст месяцев 5, наверное.. цвет пестрый (черный, рыжий, коричневый).
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Да Дашик, конечно же!!! Вы уже поправились на предмет корост?

По последнему моему посту - от идеи отказались...
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Случилось то, чего мы и опасались...У АА заразились ее животные :cry: Люська и пандик...тоже коросты появились((( Она сходит купит ампулы для протирания, и на укол сводит их...И еще там кот один объявился с раной на пузике, она гноится...
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Давно мы не помогали кстати АА ни продуктами, не денежкой, может подсобим, а??? Ей бы голов, колбасы кровяной передать, да корм...Я не слишком многого прошу???
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Дааа, я тут помочь не смогу, у меня дома и свои и найденыши, если они наловят чего, мне супруг :angry: ..... точно выселит в гараж, вместе со всеми хвостатыми-усатыми.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

да, кошка уже обычная кошка, сегодня стащила кусок пиццы со стола.. на вид она нормальная, но я бы ещё её показала ветеринару, ну чтобы уже точно убедиться. киса хорошая, очень ласковая, хочется ей добрых хозяев..
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

а что за кот с раной? где он, у АА?

ещё хотела спросить, что делать с сумкой, в которой мне привезли кошку? как-то обработать?
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

сумка предана огню :brows:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Девочки, звонила АА, у нее подскочило сильно давление!!! ЕЙ очень тяжело ухаживать за ее оравой, вот уже второй день мучается! Просит нас помочь забрать хотя бы ее котят!!! Оба мальчика 2,5 месяца им, естественно ей сложно за ними уследить! Кто может помочь? :worthy: :worthy: :worthy:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

У АА по-мимо ее самой приболел еще и котенок...У него глазки гноятся, он чихает и нос горячий...кто может свозить котенка в ветклинику?
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Вот опять все молчат!!!! :angry: Неужели ниукого нет свободных двух часов, что б свозить кроху в клинику?!!!! :worthy:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ну и молчите...пусть помирают и котенок и АА так выходит, раз никому нет дела? Я больше кричать не собираюсь...АА так и передам, что никому нет дела...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Настя, не горячись! Я, например, вижу твои посты, но не знаю как помочь, потому и молчу :cry2:
Насчет котенка - очень нехорошие симптомы... Надо везти только в карантинной переноске, очень аккуратно. Девочки, кто сможет хотя бы не везти, а просто сносить в клинику на 7 Северной? Там очень хорошая клиника, пешком от АА можно дойти.
Но не дожидаясь, пока кто откликнется, малышу надо поставить анандин и гамавит обязательно. Настя, есть эти препараты у АА?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, что везти куда-то? У АА есть сейчас 300 рублей? Я уже Насте сказала. Пусть вызовет Потрясова. Мы деньги вернем на днях, Олеся сможет заехать и отдать, например.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Девочки, кто сможет отвезти двух котят от АА до Оли-Люк до 7 вечера? Предварительно их надо свозить к вету, что б проверить на наличие лишая и тд...Есть возможность у кого-нибудь помочь?
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Нас опять игнорят....Не понимаю, все боятся АА..или в связи с кризисом экономим на бензине и билетах?
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Смогу завтра помочь или сегодня после 20-00. Если что, звони.
Ангелина
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Вот опять одни и те же...Спасибо Ангелин, но сегодня Ольга будет как раз только до 8 или 7, а про завтра когда она дома я не знаю...
Zelenoglazaya
Постоялец

Сходили с АА в клинику на 7 северной. Объяснили, что у нас общественная организация по защите бездомных домашних животных и т.п.,и нам сделали хорошую скидку-не взяли денюшку за прием (100 рублей), а только за лекарства, которые нам дали для дальнейшего лечения. А их немало. Вобщем,по порядку. Значит,у котьки запущенный бронхит. Такой запущенный, что увеличелось левое легкое. Назначили антибиотик и имуностимулирующее внутримышечно (дали с собой,уже готовые препараты в шприцах), капли глазные, промывать горло синькой, в глазки закладывать мазь, поить грудным сбором. Еще нужно 3 таблетки бромгексина или лазолвана.Девочки,может у кого есть?Чтобы уж целую упаковку не покупать...Получается, купить нужно капли и грудной сбор. Рецепт у АА,т.к. в нем подробно расписан весь курс лечения что когда колоть, протирать ,закладывать и т.п. Взяли с нас 130 рублей. :rolleyes: И еще,через недельку желательно показать котика еще раз,чтобы убедиться, что лечение действительно.

Теперь о клинике. Мне ооочень понравилось там. Да и врач внушает доверие. Очень заитересовались нашей организацией,т.к. по словам врача люди интересуются животными. Я оставила мой телефон и Оли З. Вообще,там можно было бы оставлять наши листовки о животных. Я,думаю.не помешает.
Zelenoglazaya
Постоялец

Админы, может новую темку сделать по животным АА? А то комп виснет, пока открываются все странички((((
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Спасибо большое Дилярчик!!!! :gift: :gift: :gift:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, клиника на 7 Северной хорошая, очень многие хвалят.
Бромгексин у меня есть,но его ж как-то передать надо, проще купить, наверное, он недорогой.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

у меня сегодня кошечку пара забрала. вообще после последних событий с собаками не хотела никому никого отдавать, но люди вроде нормальные, в дом, в семью, молодая пара лет по 28-30, есть дети. вот так... буду позванивать им, ну в общем, как всегда.. надеюсь, приживется маленькая..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Дашуль, как здорово :yahoo: Я уже тоже боюсь радоваться после пристройства, уже во всех сомневаюсь. Но я всегда была за пристройство в семейные пары. Больше доверия. Поздравляю :dance3: Умница в очередной раз :gift:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить