АА и животные! Полный подвал кошек!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну вот - сегодня в очередной раз сорвалась стерилизация!!! :cry2:
Интересно, сколько ещё выдержит доктор таких вывертов с нашей стороны??? Мне уже честное слово стыдно там появляться!
Не буду сейчас искать кто виноват, это уже не важно...
Но кроме стерилизации двух беременных дворовых кошек из двора АА на сегодня было еще запланировано одно дело:
посмотреть шов у Люси и вообще как она себя чувствует и рассказать доктору, если что не так!
Но об этом конечно никто и не подумал :cry2: У меня просто нет слов.
Такое ощущение, что у нас всё делается не для животных, а для галочки...
Кто сможет хотя бы расспросить АА о самочувствии Люськи?
И кто в среду привезет её к 18-00 в клинику снимать швы?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

F
Последний раз редактировалось OlgaZ 29 сен 2008, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Люси немного получше, она начила кушать кефирчик и паштет, жевать она не может, лежит все время, в туалет ходит.
Мой тел. 89136210150
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Значит, мы с Машей пока разбираемся с Люсей... Видимо ей совсем неважно.
А с дворовыми - я не знаю. Наверное всем хочется получить еще кучку котят на пристройство :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, а как же мне неудобно было сейчас объяснять доктору, почему у нас сегодня в очередной раз с операциями так получилось...
Нет, люди, так не пойдет!
Значит, теперь снова все записи и все операции только в моем присутствии. Мне, например, очень важны нормальные долгосрочные отношения с клиниками...

В среду мы с Машей везем Люсю на снятие швов и лечение зубов. Если кто-то готов приехать параллельно на операцию с каким-либо животным - прошу меня заранее предупредить.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, может, заодно кастрировать персика у Дианы?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Мария
Участник

Сообщение Мария »

У АА снова новый котенок. Маленький, черненький.
Мой тел. 89136210150
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня снимали Люсе швы, но сняли не всё, т к она была у А А без попонки и разлизала шов. Ещё ей полечили зубы. А когда мы с Машей пошли домой, она вырвалась изо всех сил и побежала... Мы с полчаса за ней бегали, она никак не подошла к нам, потом вообще рванула и скрылась... Так что Маша вернулась к АА без Люси, не знаю уж как она вынесла, но я по телефону наслушалась:-(
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ещё Маша была с котенком черно-белым, около 3 мес. АА нашла его с большой раной на животе. Сегодня его пролечить не успели, Маша поедет завтра или послезавтра. Денег на него я доктору оставила.
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Оль,а Люся сбежала в районе клиники?Я млгу ее поискать,вряд ли она ушла далеко.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, Диляр, по пути на остановку. Рядом с забором школы или детского сада.
Посмотри, пожалуйста.
И надо будет сделать объявы с её фотами и там наклеить.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ой черт, девочки, ну как так...жалко как. Да понимаю, не объясняйте. Оль, а кого Лена повезла на передержку в Нефтяники тогда?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Лена повезла пеструю кошечку, дворовую, которая только с операции.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ура! Люсю нашли! На голос АА то она выбежала! Искали её А А с Дилярой и её мол. человеком и Маша. Ребята, спасибо огромное!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ребята, умницы :gift: Я так рада :gift: Ураааа!!! Хоть какая-то хорошая новость :gift:
Осталось теперь найти Персика Дианиного.
Ведь главное - это желание. АА хотела найти котика - нашла. Рыську хотели найти - нашли. Животному главное чувствовать, что его любят. Ведь ему тоже не хочется сидеть одному голодному никому не нужному на улице.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Диляра спасибо тебе огромное, что ты помогла АА!!! Она звонит мне вся такая возбужденная, в слезах, рассказывает как вы ее искали и нашли, говорит готова расцеловать Диляру!!! Большущее спасибо тебе, Дилярчик!!! :gift: :gift: :gift: :dance3:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Zelenoglazaya
Постоялец

Ой,девочки,ну прям засмущали :blush: Я сама так рада!!!!!!!!Значи расскажу по порядку :rolleyes: Значит, Маша мне позвонила, что они с АА едут. Встретиься с МАшей нам не удалось,т.к. у нее что-то случилось с телефоном и связи не было. Мы АА встретили в леске (есть у нас и такое))) Она вся растроенная, вот-вот заплачет. Оказалось , Маша ее не совсем правильно соорентировала. Мы пошли на то место, о котором сообщила Оля. Рядом есть небольшая полянка и вокруг деревья. Там очень тихо, дорог рядом нет.Мне почему-то показалось, что Люся может придти именно сюда,т.к. это недалеко от того места от куда она убежала и еще там нет громких резких звуков,которые могли бы ее испугать. АА начала ее звать, и тут из кустов раздалось таакое хриплое мяуканье!!!!!!Я не знала, что кошки могут так хрипеть!!!!!! АА сразу узнала ее по голосу, пошла на голос- в кусты. АА так обрадовалась!!!!Аж расплакалась!!!Девочки, я никогда не видела ТАКУЮ АА!!!!Это не тот человек, коровый требовательно просил нас о чем-то!!!Она стала такой милой женщиной!!! Мы проводили ее до остановки,она всю дорогу светилась от счастья,целовала Люсю!!А Люся ничего не боялась,сидела спокойненько у нее на руках. Вобщем, хорошо, что все хорошо кончается. :smile:
Zelenoglazaya
Постоялец

Да , еще забыла сказать.АА просила ,если есть возможность, купить ячневой крупы, хотя бы кг. Я завтра после учебы,наверно,завезу.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

:cry: так трогательно! Надо другой смайл ставить, но я о Персике думаю. Хоть бы Персик нашелся. Буду Иришу просить туда поехать. Как Люся то себя чувствует?
Zelenoglazaya
Постоялец

Люся себя чувтвует хорошо. Вчера хорошо покушала, вобщем там вроде все отлично. Сегодня еще спорошу когда повезу крупу.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня Маша привозила котика с раной на животике, его пролечили. Не знаю, согласится ли АА его у себя подержать хотя бы пока рана подживет? Мне она сказала, что к себе занести его не может...

Еще сегодня стерилизовали кошечку из вивария, пушистую трехцветку. На виварных кошек темы нет. Те, кто давно на форуме, помнят наверное эту кошку - она долго у нас на главной висела, еще всё котят рожала красивейших по 8 шт. каждый раз :smile:
Ну и собачку из приютика стерилизовали.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, а какого окраса котенок? Я договорилась, что сегодня Саша-sak везет клетку Эле. Так что Эле теперь можно котят. Жду ответа. Жалко, что теперь только в понедельник получится перевозка котенка, если вдруг получится.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Котёнок самый обычный, гладкий, черно-белый, около 3 мес, мальчик.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, постараемся организовать перевозку в понедельник к Эле тогда. Все равно у нее сейчас 2 котенка только, а платим за 3 места. Главное, чтобы он до понедельника там дожил на улице.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Девочки, кто завтра сможет свозить котенка АА в клинику? Ситуация серьезная, она мне про него пару дней назад рассказывала...а я все никак не могла написать. Подозрение на лишай, запустили котенка мы...у него на глаза уже это полезло все...важно знать мнение врачей-лечится это или нет, заразно ли для других? И если не лечится, то надо его усыпить...потому как они потом ничего не видят, отказываются от еды, и умирают мучительно! И еще, у кошки пеструхи, приехавшей после стерелизации, АА тоже нашла начальную стадию этой болячки...Девчонки, кто сможет??? :worthy: :worthy: :worthy:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Настя, эту стадию у Пеструхи нашла не АА, а доктор в клинике. Мы как раз полдня с Олей об этой ситуации говорим. Там всё очень сложно. Это не лишай, а саркоптоз. Подробно мне сейчас с телефона сложно писать. Но в общем, там кучу живности надо усыплять, и срочно. Я же сказала сегодня днем АА, чтоб привозила на усыпление. Чего она тебе то решила звонить? А, или наоборот ты ей?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сейчас нужен человек, готовый этот процесс на себя взять. АА там сама не справится. Лечить мы не сможем однозначно, т к для этого нужны передержки без других животных как минимум на месяц для каждого... И Пеструху мы выходит зря стерилизовали.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Саркоптоз не излечим, даже на ранних стадиях??? И он заразен? Так пеструха ж у АА в квартире, перезарожает ей всех...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Настя, саркоптоз вполне излечим. Особенно на ранних стадиях, Я же написала. Это такой вид подкожного клеща. То есть Пеструху вполне можно вылечить. Но для этого надо найти, куда её посадить на 3-4 недели минимум без других животных. А вот эту задачу мы никак пока решить не можем.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А вот тех котят, про которых она мне говорила, у кого уже зрение поражено лучше сразу усыпить. И вообще в тот подвал никого пускать нельзя и все тряпки там надо сжечь. Настя, саркоптоз-это не грипп, так просто она всех не заразит, только при непосредственном контакте, и то не кратковременном, либо через общие подстилки скажем. Так что пока ничего страшного, тем более они там у неё все бродят туда-сюда. Но сегодня конечно надо срочно что-то решать.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вообще не вижу реакции коллектива... Чего все молчат-то? Ситуация там крайне серьезная. Очень. Оставим АА там одну пурхаться, что ли? Не хотела б я на её месте сейчас оказаться...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, а кто именно болеет кроме Пеструхи и ее сыночка в подвале?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сыночек в подвале умер уже. Болеют очень сильно 2 дочки, как я поняла. Ну и все остальные, которые там на улице-в подвале живут - в разной степени.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Болеет только одна дочка! Другая совершенно здорова, по внешним признакам, АА ее полностью ощупала, там нет таких коростов. С котенком ситуация такова, мы договорились, что его надо усыплять, но на выходных он так и не появился...И только вечером вчера АА его увидела снова. Так что вопрос остается актуальным, кто нибудь сможет отвезти его на усыпление?
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

И еще, Пеструху АА выпустила на улицу...Шов у нее все-таки не заростает, сидеть в шкафу Пеструха отказалась, а выпускать в квартиру ее нельзя, у нее уже полглаза заплыло от болячки от этой...Еще АА говорит, что шов как-то не там сделан, и идет на сустав, я толком не поняла...и говорит, что там вроде покраснело все...По-хорошему ее надо либо на передержку без животных, либо...усыпить...потому как с такими дырами в животе она долго на улице не протянет
Ответить