Cбитая собака Кнопа! В МЕМОРИАЛ

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алина16
Новичок

Re: СБИТАЯ СОБАКА!2 дня в кустах (Летное училище-старый киро

Сообщение Алина16 »

Спасибо всем за поддержку,сегодня была у Кнопы,кушает хорошо,ест простую кашу,если я задерживаюсь ,в клинике дают "сушку" она её не ест,собачка не избалованна.Так радуется когда я с дочей её навещаю...Тихонечко пытается ходить,сделает шага 3 и заваливается,чувствуется что ей больно,но она терпит. Завтра не смогу навестить её,привезла заранее еду,дала сегодня ей глистогонную таблетку,так на всякий случай.Мне уже намекали мол когда я её заберу,там всё переполнено..Я даже не знаю как быть,пожалуйста найдите девочки хороших людей на передержку,я денежку заплачу,главное чтобы честно ухаживали за собачкой,очень всех прошу в этой помощи!!!!У себя не могу оставить по нескольким причинам,главная-муж против,он мотивирует это тем что 2 кота, мы часто в разъездах,даже когда уезжаем их и то с трудом устраиваем,а Кнопа нуждается во внимании. Может он и прав,мне так её жалко,помогите с людьми пожалуйста!!!
Марина
Ветеран

Re: СБИТАЯ СОБАКА!2 дня в кустах. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Сообщение Марина »

Девочки, ну найдите предержку! Алина я помогу деньгами. Что сейчас нужно-пишите, как с поводком и выгулом?
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

А там её за деньги оставить нельзя? Алина мой т 8 904 07 88869, 8 962 056 31 95 Марина.
Алина16
Новичок

Сообщение Алина16 »

Завтра поеду навещать ,повезу еду на 2 дня,каждый день не могу ездить..Грустно ей конечно,сидит в клеточки одна,с улицей проблемно,она практически не ходит топчится на одном месте,когда были с мужем в праздники,он её выносил на руках,она писала,а без него я не могу её поднять,она около 10 кг.или чуть больше вешает,завтра приеду и попробую придерживая за бока прогулять её,опять же вдруг её лучше с таким переломом не тревожить чтоб быстрей зажило? Даже не знаю как быть,спасибо за предложение деньгами,но ГЛАВНОЕ ЕЙ СЕЙ ЧАС В ХОРОШИЕ РУКИ К ЛЮДЯМ,ОНА ТАМ ОДНА В КЛЕТКЕ И СВЕТ ПОСТОЯННО ОНИ ВЫКЛЮЧАЮТ В КОМНАТЕ,СИДИТ В ТЕМНОТЕ.!!!!!!
Мать Тереза
Ветеран

Re: СБИТАЯ СОБАКА!2 дня в кустах (Летное училище-старый киро

Сообщение Мать Тереза »

Алина16 писал(а):Девочки скажите а почему Бережного не недолюбливают-как тут написали , ответьте честно..Я из за собачки переживаю..
Бережной-не просто врач. Он врач с большой буквы) Это один из немногих специалистов в городе, способный сделать невозможное. Недолюбливать его могут, на мой взгляд, из-за своеобразного чувства юмора. (Вроде того, когда склоняясь над столом перед операцией произнесет: "Ну-с, больной, не вертитесь под тесаком!") не все хозяева обладают здоровым чувством юмора и воспринимают шутки адекватно)
С Сергеем Яковлевичем знакома лично. Отрицательных эпизодов не слышала никогда.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Алина16
Новичок

Сообщение Алина16 »

Отвечаю про Бережного,это целая история..Вначале Кнопу смотрел доктор Ч. не буду писать фамилии..сказал что надо ставить аппарат Илизарова или хана собаки...Мы подумали с мужем,ну надо так надо,взяли нужную сумму и на следующий день приехали за собакой чтоб вести её на операцию.А до этого я сидела в интернете и читала про установку аппарата у животных,это серьёзная вещь,надо после операции тщательно ухаживать за собакой,если не соблюдать кое каких моментов,то много осложнений,я переживала представляя Кнопу после операции с этим аппаратом. Но сложилось так что оперировать не стали и кто то посоветовал показать снимки собачки Бережному. Я ему позвонила,он не отказал и просил приехать в кинологический центр где он работал.Посмотрев ренген пригласил с собакой на приём .Смотрел её через задний проход,сказал что перелом старый и ничего делать не надо,только покой,мы с мужем впали в ступор...а как же дорогостоящая операция по установки аппарата? на это он пожал плечами...Надеюсь все кто это читает всё поняли....Спасибо Бережному за совет,а Кнопе выкарабкаться из этой нехорошей истории.
Wete
Новичок

Сообщение Wete »

А сколько собачке?
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Я понимаю, что главное передержка. Но вот с этим помочь не могу. А территориально она где находится?
Алина16
Новичок

Сообщение Алина16 »

Собачке около 2 лет,начала потихоньку ходить,сегодня выгуливала её на поводке,скачет на 3 х лапах. К ней ночью подселили другую собаку тоже кстати сбитую машиной и про оперированную ,это отдельная история,там без слёз смотреть невозможно,я после дома валосердином отпевалась,не знаю как они вдвоём будут,лиж бы Кнопа не кидалась на неё ..
Алина16
Новичок

Сообщение Алина16 »

Девочки,две больные собаки в маленькой комнате,это слишком..ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ,Я ОПЛАЧУ!!!!
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

посмотрите этот вариант, но может быть уже занята, я не знаю
viewtopic.php?f=33&t=6474
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Алина16
Новичок

Сообщение Алина16 »

ЖДУ ОТВЕТА,ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ,СРОЧНО!!!!! ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ,ТОЛЬКО УСТРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБАЧКУ!!!
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Алина, а что из ветцентра выгоняют??? Я понимаю, что там очень дорого, но если варианта больше нет...
Алина16
Новичок

Сообщение Алина16 »

Спасибо девушке за звонок и рекомендации отдать собачку на передержку Елене какой то,она этим занимается,я ей звонила,она согласна,завтра Кнопу отвезём к ней. Надо искать потенциальных хозяев!
alla
Старожил

Сообщение alla »

Девочки......пожалейте Елену.......сколько можно ей тяжелых животных?????...... :against:
Алина16
Новичок

Сообщение Алина16 »

СПАСИБО "ДОБРЫМ ЛЮДЯМ" ПОЗВОНИЛИ ЕЛЕНЕ И СКАЗАЛИ ЧТО ЕЙ ВЕЗЁМ НЕ ХОДЯЧУЮ СОБАКУ,КАКОЙ БРЕД,Я С НЕЙ ТОЛЬКО В ОБЕД ГУЛЯЛА.НЕ ОЖИДАЛА ОТ "СПАСАТЕЛЕЙ" ТАКОГО!!! ТАК ПОДВЕЛИ МЕНЯ,Я В КЛИНИКЕ СКАЗАЛА ЧТО КНОПУ УВОЗИМ ЗАВТРА,МУЖ ДЕНЬГИ НАШЕЛ ЧТОБЫ СРАЗУ ЗА МЕСЯЦ ОПЛАТИТЬ ЕЁ ПРОЖИВАНИЕ У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ И ТАКОЕ......НЕ УМНО,ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,СЛОВ НЕТ!!!
alla
Старожил

Сообщение alla »

Алина...не надо так говорить....я сначала позвонила Вам....а потом Елене.....
Просто я там бываю каждый день....и знаю обстановку не по наслышке.....
Алина16
Новичок

Сообщение Алина16 »

ПОСЛЕ ВАШЕГО ЗВОНКА Я СРАЗУ ПОЗВОНИЛА ЕЛЕНЕ И ОНА УЖЕ БЫЛА В "КУРСЕ",Т.Е КТО ТО ,САМИ ЗНАЕТЕ КТО ДОНЁС ДО ЧЕЛОВЕКА СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВИЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ,ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ...У "БУДКИ" Я ПРОСИЛА ТОЛЬКО ПОМОЩИ О ПЕРЕДЕРЖКИ,ТАК КАК НЕТ ОПЫТА В ЭТОМ ДЕЛЕ.ЕЩЁ НАДЕЮСЬ И ЖДУ ПОМОЩИ ОТ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Алина, вы конечно простите, что я влезаю... но все же...
вы сами написали, что у вас нет опыта в передержках...
можете банально приехать ко мне...
может поймете, что это не так просто...
когда приезжаешь после работы и начинаешь варить, гулять, кормить, убирать г..но из вольеров...вести на процедуры...
итак каждый день...
и у тебя просто нет права лениться или заболеть... ведь помошников нет...
поэтому не надо писать гневные сообщения в адрес Аллы... она знает, что это такое...
а тут тем более собака еще и ходит плохо....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Алина16
Новичок

Сообщение Алина16 »

Я всё поняла,больше помощи просить у Будки не буду.Сами выкрутимся,прощайте "защитники животных".
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

м-дя... что толку объяснять... когда даже не слушают...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

В самом начале темы писали "какие-то люди". А люди оказали реальную помощь. Можно сказать :спасибо огромное. И может попытаться найти передержку. Ведь люди потратили столько сил, время, денег. Может кто откликнется, по-существу.
Алина16
Новичок

Сообщение Алина16 »

Извините что то я погорячилась тут,просто устала уже,наверно сил не подращитала,действительно всё это так сложно,но как говорится если уж взялся,то будь добр до конца дело доводи..Я постараюсь...
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Алина, фото по собачке для престройства в темке поход в вет. центр :-D
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Алина,мужайтесь,так всегда-смотеть на то как стараются выжить больные животные,и чувствовать как вы не в силах сделать то,что хотите именно Вы сделать для них.Вы привлекли внимание-и это главное.ВЫ вкладываете в эту собачку душу.ВЫ даете ей шанс.И это главное.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
Алина16
Новичок

Сообщение Алина16 »

Всем здравствуйте,у меня вопрос к более опытным "спасателям",идёт время,собака сидит в клинике,а как быть с потенциальными хозяевами? В "Друге" отказали,хромых они не берут,дала кое где объявления,люди смотрят но не звонят,я конечно оплачиваю стационар,пока не выгоняют,но это же не дело..Посоветуйте как быть с прийстройством Кнопы? Долго она там "зависать" будет?
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Взрослые собаки пристраиваются по разному, бывает быстро, а бывает и пол года может сидеть.
Может подадите платные объявления в газеты с фото? В соседней теме как раз обсуждают действенность таких объявлений.

Конечно собачки быстрее пристраиваются, если есть какой-то намек на породу. Также не малую роль играют хорошие рекламные фото животного (чем удачнее фото, тем больше шансов, что его заметят).
Для пристройства в квартиру важно,чтобы взрослая собака была приучена к выгулу и хорошо гуляла (не убегала, слушалась, не тянула поводок)
В частный дом обычно берут в будку на цепь. Но это случай не для вашей собачки.

Алина, Вконтакте размещали? там большой просмотр
Оля, т. 8 904 321 00-85
Алина16
Новичок

Сообщение Алина16 »

Да в контакте,в "будке" размещала но всё глухо...
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

Подайте объявление платное в газету "Проспект" с хорошей фотографией. Стоит 70 рублей неделя. Звонят по таким объявлениям чаще, чем просто по текстовым. Можно подать в "Кристалле" на 1м этаже, в Торговом центре, где-то еще, наверно. Самое главное-не отчаивайтесь!!! Дело это нелегкое, конечно, но решаемое. Не бывает безвыходных ситуаций. Честно признаться, я сама часто отчаиваюсь, а потом ничего, как-то все образуется, все пристраиваются рано или поздно. Единственное-деньги, конечно, надо платить. Может, вы попробуете на время к себе взять, чтоб не платить хоть за стационар.
Оль-синякус, можно в "Вечерку" или еще каку-нить газету эту печальную историю разместить, может, кто-нибудь сжалобится?
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Алина16
Новичок

Сообщение Алина16 »

Скажите а можно фото Кнопы в раздел "они ищут хозяев"? Её фото есть в теме про вет.клинику. Я на днях ещё нафотографирую.Пожалуйста.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Лекка, я статьи по жестокому обращению в комсомолку отправляю... но именно передержку или пристройство там еще никто ни разу не предлагал...

8 923 681 54 84
Елена

Алина16
Новичок

Re: СБИТАЯ СОБАКА! Кнопа. Так ждем хозяев..........

Сообщение Алина16 »

Девочки огромная просьба кто занимается фотографиями в разделе "они ищут хозяев- собаки" поменяйте фотографии Кнопы на новые,она теперь намного лучше выглядит,поправилась,очень прошу!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: СБИТАЯ СОБАКА! Кнопа. Так ждем хозяев..........

Сообщение ofrolenko »

Алина, Вы сами можете поменять, зайти в редактировать сообщение свое и удалить страрые вложения, а потом новые добавить
Ой, на Главной странице? поменяют
Оля, т. 8 904 321 00-85
Алина16
Новичок

ПОМОГИТЕ!!! КНОПУ ВЫГОНЯЮТ ИЗ КЛИНИКИ!!!

Сообщение Алина16 »

Девочки случилось то что и должно было произойти,Кнопу выгоняют из клиники!!!Сегодня последний день!!!Это 100% и разговоры с начальством не уместны!!! В Друге отказали категорически,в вет.центре тоже!!! Звонила ещё в пару клиник там отказ,мол собака беспородная нам она не нужна. Помогите пожалуйста,может кто в частный дом на крайний случай? Она контактная,везде уживётся,Я ОПЛАЧУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Мне ну ни как-3 кота дома дерутся всё время,ещё собака это перебор,муж сказал или собака или я!!! Умоляю помогите!!!! Столько эта собака пережила,выкарабкалась,а что дальше? Только прихрамывает,а везде отказ!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ!!! КНОПУ ВЫГОНЯЮТ ИЗ КЛИНИКИ!!!

Сообщение zaka86(алена) »

Позвоните мне 8960 993 11 63!!!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ответить