МИНИ-ПРИЮТ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

в связи с тем, что буду охранять Асю в Юкиной квартире могу отсутствовать...
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Так седня вечером наша разведка обещалась отписаться ждем-с. smile

На воскресенье - Татьяна Викторовна там будет с часа дня, к этому времени можно уже подъезжать. Лучше всего собраться всем вместе на остановке Транспортная академия. Оттуда можно на 85 автобусе доехать..
Ну если кому-то удобнее по-другому ехать - пожалуйста, остановка "3-я железнодорожная", это конечная, на маршрутках так что прямо и написано smile С Л.Чайкиной знаю без пересадки можно.

Народ, в воскресенье ждем вас на Транспортной академии с 12-30 smile
Изображение
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

А куда от остановки "3-я железнодорожная" потом идти, а то приехать то мы приедем, а идти и не знаем куда.А от транспортного на 85-ом с какой стороны ехать?
Iris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Iris »

Девушки, без лишних телодвижений) Доезжаете, собираемся ВСЕ кучей на остановке и тот, кто там был- например, я- вас доведем.
На 85 садиться на стороне, куда идут автобусы на Чкаловский поселок, Московку. То есть на улице Маяковского. В идеале бы собраться на Л. Чайкиной, там набор транспорта существенно расширяется.

Теперь вопрос об инструменте. До сих пор не привезли бур, хотя уже давно обещают. Если его не привезут завтра, больше рассчитывать на него не стоит и нужно искать лопаты. Там только одна. Нам нужны еще как минимум две. Штыковых.

Далее, нам нужна тачка или носилки. Но- имхо- фиг мы это обнаружим и вряд ли потащим на руках. Следовательно нам нужны ведра. Штуки четыре. Там нет водопровода, воду нужно носить из озера. Поэтому пластиковое ведро из-под краски с тонкой проволочной ручкой- не лучший вариант.

Еще, возможно, придется делать опалубку для столбов- то есть своеобразную "коробочку", которая удерживает раствор. А следовательно, нам нужны будут для этого материалы и инструменты. Возможно мы без этого и обойдемся... Но мне кажется, что со стороны самой территории подпереть бы раствор не помешало.

Но ГЛАВНОЕ- ведра и лопаты.
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (с) Бернарден
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Мы просто немного позже подъедим и собраться со всеми не сможем, поэтому я и спрашиваю поконкретней.
Iris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Iris »

На всякий случай, если что- позвоните, и кто-нибудь вас встретит)
Последний раз редактировалось Iris 25 июл 2008, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (с) Бернарден
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ира, а теперь сотрите свой пост, пожалуйста! Надеюсь, Вы понимаете, что мы здесь афишировать координаты будущего приюта не собираемся! Девочки, Вы что? Для чего, спрашивается, я здесь телефоны выложила, по которым всё можно узнать лично???
Iris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Iris »

Ольга, ЛИЧНО Я считаю, что вы не правы. И могу аргументировать. Но будь по-вашему.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, можно скинуть описание в личку друг другу. А то приедете на выходных, а там уже вас поджидают коробки с котятами ))
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Iris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Iris »

Кто-нить его скопировал хоть?)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

В этой темке есть тел Татьяны Викторовны, которая и объяснит, и встретит. Со мной можно не соглашаться сколько угодно, но нам и правда кучи подброшенных животных там ни к чему!
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Так, отлично вот и наша Ирочка отписалось.
Ира уже 2 дня самоотверженно ездит и строит наш приютик, так что в курсе всех дел :gift:
Вопрос - ГДЕ взять лопаты? С ведрами думаю вопрос полегче smile
Изображение
Iris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Iris »

Вчера не ездила, ибо по созвону с Татьяной Викторовной стало понятно, что подготовка закончена и сейчас нужно вкапывать столбы. А все мужики запланированы на воскресенье)
Поэтому я вчера занималась поиском лопат и ведер. Сегодня будет ясно, вышло ли из этого чего-нибудь)
Valta
Новичок

Сообщение Valta »

огромное спасибо всем кто был на строительстве ! всетаки 5 столбов уже поставили! нужно продолжать в том же духе, поэтому очень, очень прошу мужчинок кто сможет приехать на неделе т.к. еще вкапывать 17столбов, а сроки поджимают.
еще просьба необходимо для вольеров арматуру или железный прут-кругляк размером 1.80м - 10шт. и 2.10м -8шт, а также проволока катанка - 21м или хотябы 3м . кто чем может помочь или подсказать.
звоните, приезжайте,
8.905.922.55.26-сот. после 19час 541234-дом татьяна викторовна.
Valta
Новичок

Сообщение Valta »

еще хотелось бы поговорить о собрании мне кажеться пора из разрозненных любителей превращаться в настоящую организацию. с теми кто был на строительстве мы решили в следующие выходные созвать собрание. давайте определимся точно по времени и дате.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Вот фото, вид из окна smile
Intensity
Новичок

Сообщение Intensity »

Привет! Меня зовут Юля. Хотелось бы помочь в организации приюта - чем можем. Пока в наличии: руки - мои и мужа, и автомобиль - пикап - это к тому что в кузове можно бесплатно и быстро перевозить стройматериалы. Плюс муж работает в строительстве, знает где и на каких стройках при желании можно эти стройматериалы стырить :-0) Никому не нужные в смысле. Так что, если есть конкретные указания, что ЕЩЕ нужно конкретно, процесс пройдет и очень быстро!!!
Можем помогать вечерами или в выходные. Жду ответа!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, в данный момент помощь Вашего мужа очень бы пригодилась! Во-первых, надо помочь вкопать столбы! Во-вторых, там недалеко есть мебельные щиты ненужные, а нам их просто не на чем перевезти. Юля, если готовы нас поддержать - позвоните Татьяне Викторовне, тел есть выше. Она расскажет, как доехать и по времени договоритесь.
Intensity
Новичок

Сообщение Intensity »

Окей! Вопрос следующий - какого размера щиты?
Valta
Новичок

Сообщение Valta »

Девочки я здесь, у меня много тем разговоров. Во первых завтра привозят 4щенка, поэтому срочно нужны холодильник и эл. плита
Valta
Новичок

Сообщение Valta »

Во вторых мы с Ильичом договорились об аренде мал. комнаты на 2 эт. так что можно начинать ее оборудовать
Valta
Новичок

Сообщение Valta »

Юля нужно перевезти разобранный на щиты шкаф в очень короткий срок пожалста позвоните мне можно прямо сейчас тел.54.12.34. (я Татьяна Викторовна).
Valta
Новичок

Сообщение Valta »

Еще нужны рабочие руки желательно мужские на неделе кроме завтра ,а то бур дали не на долго возможно скоро заберут,а копать лопатой будет на много сложней.
Iris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Iris »

Valta писал(а):Еще нужны рабочие руки желательно мужские на неделе кроме завтра ,а то бур дали не на долго возможно скоро заберут,а копать лопатой будет на много сложней.
Я постараюсь организовать двоих, а возможно и троих- приехать в среду. Но- мы все сможем только после работы. Допустим в шесть и до девяти вечера.
Iris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Iris »

Улыбнуло в тему... ))
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, спасибо Вам огромное за помощь в перевозке щитов!
Olga
Участник

Сообщение Olga »

:lol: :lol: :lol: Ой валяюсь тут на полу от последнего поста Iris....
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361

Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
Intensity
Новичок

Сообщение Intensity »

OlgaZ, не за что! Будем помогать еще, чем сможем, со следующей недели, как муж приедет из командировки!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Напишите, пожалуйста, одним списоком, что сейчас требуется для постройки вольеров и обустройства теплого помещения - лопаты, носилки, какие-то предметы мебели. Холодильник и электрическую плиту мы сегодня нашли (тема требуется финансирование), но так как нет общего списка, сложно спрашивать у людей, не могли бы они что-то выделить для приюта.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Valta
Новичок

Сообщение Valta »

Для достраивания вольеров нужны доски, для перегородок,а за тем шифер или рубероид для крыши.
Valta
Новичок

Сообщение Valta »

Для помещения нужна дверь шириной 70 или 80 (можно Б.У.) к ней коробка и обналичка на одну сторону. нужно думать что то с окнами там нет фрамуг, окна большие их 2шт. А так же нуна краска.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Когда очередной сбор в приютик?
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Со сбором пока неясно, Татьяна Викторовна уехала, вренется примерно в конце августа. Будем ждать smile
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Татьяна Викторовна уже в Омске и работает. Беремся за дальнейшее строительство в срочном порядке! Её попросили до понедельника убрать с проезжей части наши кучи щебня и песка. А для этого надо хоть частично сделать вольеры. Нужны рабочие руки, лучше мужские! Пожалуйста, кто может - ждем в любой день!
Марина
Ветеран

мини-приют

Сообщение Марина »

я говорила с тат. девушки!!!! мы тоже подойдем!!!
Закрыто