МИНИ-ПРИЮТ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: him_medvedica
- Даня
- Постоялец
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Так седня вечером наша разведка обещалась отписаться ждем-с. smile
На воскресенье - Татьяна Викторовна там будет с часа дня, к этому времени можно уже подъезжать. Лучше всего собраться всем вместе на остановке Транспортная академия. Оттуда можно на 85 автобусе доехать..
Ну если кому-то удобнее по-другому ехать - пожалуйста, остановка "3-я железнодорожная", это конечная, на маршрутках так что прямо и написано smile С Л.Чайкиной знаю без пересадки можно.
Народ, в воскресенье ждем вас на Транспортной академии с 12-30 smile
На воскресенье - Татьяна Викторовна там будет с часа дня, к этому времени можно уже подъезжать. Лучше всего собраться всем вместе на остановке Транспортная академия. Оттуда можно на 85 автобусе доехать..
Ну если кому-то удобнее по-другому ехать - пожалуйста, остановка "3-я железнодорожная", это конечная, на маршрутках так что прямо и написано smile С Л.Чайкиной знаю без пересадки можно.
Народ, в воскресенье ждем вас на Транспортной академии с 12-30 smile
- Оля
- Старожил
- Iris
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки, без лишних телодвижений) Доезжаете, собираемся ВСЕ кучей на остановке и тот, кто там был- например, я- вас доведем.
На 85 садиться на стороне, куда идут автобусы на Чкаловский поселок, Московку. То есть на улице Маяковского. В идеале бы собраться на Л. Чайкиной, там набор транспорта существенно расширяется.
Теперь вопрос об инструменте. До сих пор не привезли бур, хотя уже давно обещают. Если его не привезут завтра, больше рассчитывать на него не стоит и нужно искать лопаты. Там только одна. Нам нужны еще как минимум две. Штыковых.
Далее, нам нужна тачка или носилки. Но- имхо- фиг мы это обнаружим и вряд ли потащим на руках. Следовательно нам нужны ведра. Штуки четыре. Там нет водопровода, воду нужно носить из озера. Поэтому пластиковое ведро из-под краски с тонкой проволочной ручкой- не лучший вариант.
Еще, возможно, придется делать опалубку для столбов- то есть своеобразную "коробочку", которая удерживает раствор. А следовательно, нам нужны будут для этого материалы и инструменты. Возможно мы без этого и обойдемся... Но мне кажется, что со стороны самой территории подпереть бы раствор не помешало.
Но ГЛАВНОЕ- ведра и лопаты.
На 85 садиться на стороне, куда идут автобусы на Чкаловский поселок, Московку. То есть на улице Маяковского. В идеале бы собраться на Л. Чайкиной, там набор транспорта существенно расширяется.
Теперь вопрос об инструменте. До сих пор не привезли бур, хотя уже давно обещают. Если его не привезут завтра, больше рассчитывать на него не стоит и нужно искать лопаты. Там только одна. Нам нужны еще как минимум две. Штыковых.
Далее, нам нужна тачка или носилки. Но- имхо- фиг мы это обнаружим и вряд ли потащим на руках. Следовательно нам нужны ведра. Штуки четыре. Там нет водопровода, воду нужно носить из озера. Поэтому пластиковое ведро из-под краски с тонкой проволочной ручкой- не лучший вариант.
Еще, возможно, придется делать опалубку для столбов- то есть своеобразную "коробочку", которая удерживает раствор. А следовательно, нам нужны будут для этого материалы и инструменты. Возможно мы без этого и обойдемся... Но мне кажется, что со стороны самой территории подпереть бы раствор не помешало.
Но ГЛАВНОЕ- ведра и лопаты.
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (с) Бернарден
- Оля
- Старожил
- Iris
- Новичок
- Контактная информация:
На всякий случай, если что- позвоните, и кто-нибудь вас встретит)
Последний раз редактировалось Iris 25 июл 2008, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (с) Бернарден
-
- Ветеран
- Iris
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Iris
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Iris
- Новичок
- Контактная информация:
Вчера не ездила, ибо по созвону с Татьяной Викторовной стало понятно, что подготовка закончена и сейчас нужно вкапывать столбы. А все мужики запланированы на воскресенье)
Поэтому я вчера занималась поиском лопат и ведер. Сегодня будет ясно, вышло ли из этого чего-нибудь)
Поэтому я вчера занималась поиском лопат и ведер. Сегодня будет ясно, вышло ли из этого чего-нибудь)
-
- Новичок
огромное спасибо всем кто был на строительстве ! всетаки 5 столбов уже поставили! нужно продолжать в том же духе, поэтому очень, очень прошу мужчинок кто сможет приехать на неделе т.к. еще вкапывать 17столбов, а сроки поджимают.
еще просьба необходимо для вольеров арматуру или железный прут-кругляк размером 1.80м - 10шт. и 2.10м -8шт, а также проволока катанка - 21м или хотябы 3м . кто чем может помочь или подсказать.
звоните, приезжайте,
8.905.922.55.26-сот. после 19час 541234-дом татьяна викторовна.
еще просьба необходимо для вольеров арматуру или железный прут-кругляк размером 1.80м - 10шт. и 2.10м -8шт, а также проволока катанка - 21м или хотябы 3м . кто чем может помочь или подсказать.
звоните, приезжайте,
8.905.922.55.26-сот. после 19час 541234-дом татьяна викторовна.
-
- Новичок
- Оля
- Старожил
-
- Новичок
Привет! Меня зовут Юля. Хотелось бы помочь в организации приюта - чем можем. Пока в наличии: руки - мои и мужа, и автомобиль - пикап - это к тому что в кузове можно бесплатно и быстро перевозить стройматериалы. Плюс муж работает в строительстве, знает где и на каких стройках при желании можно эти стройматериалы стырить :-0) Никому не нужные в смысле. Так что, если есть конкретные указания, что ЕЩЕ нужно конкретно, процесс пройдет и очень быстро!!!
Можем помогать вечерами или в выходные. Жду ответа!!!
Можем помогать вечерами или в выходные. Жду ответа!!!
-
- Ветеран
Юля, в данный момент помощь Вашего мужа очень бы пригодилась! Во-первых, надо помочь вкопать столбы! Во-вторых, там недалеко есть мебельные щиты ненужные, а нам их просто не на чем перевезти. Юля, если готовы нас поддержать - позвоните Татьяне Викторовне, тел есть выше. Она расскажет, как доехать и по времени договоритесь.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Iris
- Новичок
- Контактная информация:
Я постараюсь организовать двоих, а возможно и троих- приехать в среду. Но- мы все сможем только после работы. Допустим в шесть и до девяти вечера.Valta писал(а):Еще нужны рабочие руки желательно мужские на неделе кроме завтра ,а то бур дали не на долго возможно скоро заберут,а копать лопатой будет на много сложней.
- Iris
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Olga
- Участник

Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361
Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
-
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Напишите, пожалуйста, одним списоком, что сейчас требуется для постройки вольеров и обустройства теплого помещения - лопаты, носилки, какие-то предметы мебели. Холодильник и электрическую плиту мы сегодня нашли (тема требуется финансирование), но так как нет общего списка, сложно спрашивать у людей, не могли бы они что-то выделить для приюта.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Оля
- Старожил
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
-
- Ветеран
Татьяна Викторовна уже в Омске и работает. Беремся за дальнейшее строительство в срочном порядке! Её попросили до понедельника убрать с проезжей части наши кучи щебня и песка. А для этого надо хоть частично сделать вольеры. Нужны рабочие руки, лучше мужские! Пожалуйста, кто может - ждем в любой день!
-
- Ветеран
мини-приют
я говорила с тат. девушки!!!! мы тоже подойдем!!!