В мемориал :(((

Модератор: him_medvedica

Anna_Bell
Старожил

Re: В мемориал :(((

Сообщение Anna_Bell »

можно было и не писать! всё и так понятно! зачем давить на больную мозоль?? всё,что сказали мне в клинике Сотниковой, я сделала, были и уколы, и таблетки! но диагноз они так и не поставили! когда начались припадки, мне сказли, что кошка не доживёт до утра, лучше её не мучить и не возить никуда! хотя надо было вести в ветцентр на реанимацию, здесь я уже виновата, т.к. кошке стало к утру ЛУЧШЕ, и она прожила ещё 2,5 суток. немного времени было! но я его не использовала толком, была в истерике и растерянности!! и полученные вечером в понельник анализы уже не приодились...
жаль,что этот горький опыт мне пришлось получить так поздно и именно с моей любимой... легко говорить, когда всё кончено, а когда начнётся очередная инфекция (тьфу-тьфу) на какой-ниб передержке, не думаю, что все снова будут так разумны, будут слаженно действовать и давать только верные советы! хотя надеюсь на это...
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
tigeronline
Участник

Сообщение tigeronline »

что смогли сделали и люди умирают резко и по непонятным причинам и врачи даже угробить могут.
Сочувствую Вашему горю! крепитесь,пройдет время и все встанет на свои места
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

ещё 1 грустная новость... при пожаре в доме погиб сынок моей покойной кошечки и моего котика... бедняжка был совсем молоденький, 2 годика... очень жизнерадостным и игривым зайчиком... :cry:
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Ответить