Настины кошки ищут хозяина!!!

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, как в Лузино? Тех котят, которые из коробки 2-недельные? А Оксаниных куда?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, маленьких. Эльвира готова их выкармливать, у неё опыт есть. Я сама распереживалась, куда же теперь Оксаниных. У них там опасное положение сейчас.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

да сегодня вроде покушений я не наблюдала.. ну мои хоть с мамкой
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Мои котюськи доехали нормально, а вот приемные мама с папой вернулись домой только в 12... видел бы кто-то наши глаза, когда я два раза не по той дороги ехала.. Первый раз как никак. Ну ничего, Эльвире можно доверять, думаю, котюськи в надежных руках. Вчера я как пришла с работы - они уже совсем никакие были, двое просто так лежали - думала умерли, но принесла домой, начала из пипетки кормить смесью, правда долго не могла понять сколько же это 90мл, на кот. нужно разводить три ложки. Благо Оля выручила. Вроде ожили, кушали с неохотой совсем, просто заливала им, да еще пипетка ущербная попалась, а другой не было, но ничего, накормила, по-крайней мере, хоть после целого дня на солнце оклемались малыши, пикать стали, кота моего увидели к нему потянулись, маму наверное помнят да ждут, а нет мамки... Козлы те, кто так делает, убила бы их. Постаивли коробку возле мусорки, где всегда солнце. А если бы я не выносила мусор в то утро, все? Да еще так поставили, развернули,типа нате, забирайте, и коробоку наклонили, чтобы котюськи выбраться могли, а они барахтаются там, на верх лезут, какой там выйти, им всего то двух недель нет, да в кучке все держались.. ой.. не могу.
Но Лузино далеко конечно. Только если такую передержку использовать долговременную на время лечения или адаптации. А другого то и нет. Не знаю что делать.
И еще девочки, кажется в месяц можно начинать котюсек обрабатывать да? У них и блох и прочей живоности пади много. Да и главное, чтобы хоть выжили пока, после всего пережитого.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

А насчет Оксан твоих, придумаем, вот Настя приезжает завтра, может выручит. СМС вот скинула, что готова вновь работать, сил набралась, что телефон ее везде указывать уже. Так что есть надежда. Да и моя передержка еще одна на примете, два дня еще не прошло, может позвонят.
Только я вот заметила, что таких семейств в городе такая уйма, что нужно просто проходить только закрыв глаза... выхода нет. Но хоть бы с мамой были эти все малыши..

Девочки, а как насчет снятия ч/дома? Может поработать над этой идеей? Сделаем график навещаний, строгий, четкий, кто не выполнит - наказание.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, тут новая девушка Ирис появилась, она как раз предлагала идею насчет частного дома. Готова ездить, помогать, даже денежкой помогать на аренду. Я не совсем до конца поняла пока ее настрой, но, думаю, один человек уже есть. А сейчас, Аленьчик, думаю, пока потерпеть до конца августа, чтобы все из отпусков успели вернуться. А то половина у нас разъехалась.

Аленьчик, ты умница, что спасла кисюлек! Действительно, остается думать, что таким людям, которые убивают животных таким образом, вернется все это.. Очень надеюсь, что у Эльвиры получится выкормить их. Аленьчик, а на будущее чтобы знать, какого окраса они?

Насчет Оксаниных надо, конечно, тоже срочно что-то придумывать. В месяц котята - как электровеники. Опасно им в коробке в людном месте.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Это не так просто, Алён! Там жить кто-то должен. И ветеринар нужен будет. И ещё много моментов.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, а почему жить? Ведь как домашние животные - целыми сутками одни, хозяева приходят вечером, кормят, убирают и спать. И тут также - кто-то пришел вечером, покормил, пригладил. Тем более они ведь там не вечно будут, а только на короткие передержки. Единственный момент - что могут узнать, что там никто не живет, и какие-нибудь бомжи поселятся, или вообще дом поджечь могут.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля наверное имела в виду, к примеру когда приносишь котят с улицы, они могут заразить инфекцией других котят, а как это узнать, когда они малыши совсем. Я вот Эльвире строго наказала, чтобы Машиных и моих не совмещать, они по разным комнатам и можно только надеяться, что они ничем друг друга не заразят.
Кстати, звонила Эле - котюськи кушают, в туалетик по-маленькому ходят, Эля им пузико чешет. Блох сегодня вылавливали - говорит - была просто туча, искупали для этого в теплой водичке. Все пучком. Главное, чтобы выжили. Там малыш черный уже даже бегать начал, пососет из пипеточки и побежит до двери, они его назад. Другой малыш, я когда вчера их начала кормить, у меня молоко проливалось, так я ему ладошку давала, он сначала кусал, потом гляжу - лакать начала. Вот и сейчас один уже лакает.
По окрасу - там один черный с равномерной маской перчатками и грудкрй - оч. симметричным окрасом.
Второй - почти сиамец, только носик не темный, а светлый.
Третий и четвертый почти одинаковые - полосатыые, но не серые, такие, типа как у Насти была такая киса, кот. я еще с работы привозила, так вот такие же только без белого. Интресеные короче.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Так, девочки, у нас все темы спутались, уже не поймешь, где котят, где Сима, где стерилизация. Давайте порядок налаживать. Я открою новую темку про котят этих новорожденных.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Так, девочки, у нас все темы спутались, уже не поймешь, где котят, где Сима, где стерилизация. Давайте порядок налаживать. Я открою новую темку про котят этих новорожденных.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ольчик, Бог любит троицу?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Настя нашла Рысю!!! Кошка просто сидела и ждала, малышка!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ага, я так обрадовалась, когда Настя мне позвонила и сказала, что нашла Рысю, что... :yahoo: :dance3: даже слов нет. Рыська все ж дождалась!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, какая радость :yahoo: :dance3: :yahoo: :gift: Урааааа :) Я так за нее переживала. Какая кошка все-таки умница :respect: Мозг!!!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

А где она ждала, там где потерялась??? НАстя поехала специально туда её искать?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Так она и потерялась около Настиного дома. Настя идет - а Рыся сидит там)))
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ага, именно! Иду, а она сидит, ухо гофрированное начесывает))) Ой, теперь дома как в террариуме! Все шипят!!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ааа, мое любимое гафрированное ушко :yahoo: Настюшик, а кто там у тебя агрессивный такой? Новая кошка мирная?
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Девочки,гораздо удобнее котят кормить через инсулиновый шприц.Выдавливать по капельке на язычок.После этого они быстрее начинают кушать самостоятельно.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Cветик, а это что такое? А то я тех котюсек, когда мне подкинули из пипетки кормила, боялась, что подавятся и не знала что делать.. Да и вообще на будущее. В любой аптеке есть?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Аленьчик, насколько я помню, инсулиновые шприцы они просто очень тоненькие, раза в 4 тоньше, чем обычные. Но пусть Светик ответит с точки зрения профессионала :)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Что то у меня в зверинце мир никак не установится :blush:. Кошка уже начала более менее выходить в квартиру, если там Ася ходит... но Ася сама теперь до Милы докапывается!!! кошка может более менее спокойно сидеть, тихо шипя, а Ася встанет и начинает на неё лаять, и не отстает, даже если ругаться начинаю... :cry2:. Каждый вечер - шипение, гавканье, а в редких случаях преследование Милы до ближайшей недоступной Асе высоты... дурдом, чесслово :blush: . Я это к чему говорю... никто не может Милу забрать??? :blush: Ей плохо здесь... постоянно днем заперта в комнате, а ночью на балконе :(.. И начала обижаться, что ей внимания мало, и 1 раз обоссала и обкакала мне кровать вместе со всеми чистыми сложенными на ней вещами.. :worthy:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ого, как повернулось! А у меня Ася даже не лаяла вроде никогда... Не прижились что-то друг с другом. Девчата, есть какая-то возможность Милку забрать? Настя, у тебя там как, без продвижек? Асю то сложнее наверно будет переместить...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, какие подвижки? Звонков даже на котят почти нет. А Настя уезжает на неделю, и ей надо девать куда-то своих 5 котят и кошку. Если что-то придумывать - то только с платной передержкой.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да это я так спросила, по привычке... А как же задачку то решить? Кого-то в Петровку? Тогда кого лучше и кто повезет? Деньги буду искать тогда.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Что-то Настя на форуме не появляется...
Что делать то будем? Может нескольких собрать и в гостиницу пока, до Настиного приезда?
Девочки, ну не могу я пока у Юли Асю забрать!!! Совсем некуда её! И не пристраивается пока!
Можно Асю в гостиницу, но за неё платить больше получится, да и стресс может быть, она только у Юли успокоилась и попривыкла...
Но тогда надо Милку определить!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юльчик, мы про тебя не забываем, но сейчас такое время ужасное - у нас половина самых авктиных людей разъезжается! Сегодня возник такой вариант - у Анжелики есть замечательный балкон, на котором пока 2 ее щенка :) Если сегодня одного щенулю заберут, то она попробует Милку на балкон взять. Вообщем, что-нить придумаем. А ты держи Милку на балконе пока, чтоб не проказничала. Ничего, не одичает там, раз балуется. Держись, мы с тобой, выход найдем!
И еще - Алена уезжает на выходных, поэтому насчет корма же вам встретиться надо. Я так поняла, что это легче сделать через Олесю.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Девочки, если я и заберу Милку, то обратно в клетку, надо второй этаж тогда смастерить. Не кажется ли что уж лучше ей на балконе?!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Настя, давай тогда подождем Юлиного решения, наверное.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Оля, а я тебе Асю пока и не хочу отдавать :P . Я уже так к ней привыкла... до 20 августа могу подержать без особых проблем. Нужно до этого времени найти ей самых лучших хозяев обязательно :blush: !!! ну или потом, но у себя я держать уже не смогу (отец может с вахты вернуться).
Кстати, у меня есть идея, чтобы в этот раз отдать её уж точно без возвратов в хорошие любящие руки - чтоб желающие люди приезжали общаться, гулять с ней, как она любит и привыкла - долго и активно. Чтоб не думали что можно просто взять для украшения дома, или как игрушку ребенку.. и чтоб понимали, что каждый дент приходя с работы в любом состоянии, нужно идти и гулять с собакой куда нить в парк, чтоб она побегала на свежем воздухе. А не так, как многие думают, утречком минут на 15 выскочить, и вечером по быстренькому за 20 минут выгулять вокруг дома :rolleyes:
Хотя это наверное надо былоо в её теме писать... :brake:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, я буду очень рада, если Ася от тебя пристроится! И очень тебе благодарна. :-) Будем на это надеяться! Только скажи свое мнение - как с Милкой лучше быть?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Наконец то добралась до форума, заплатила за инет.
Очень прошу забрать у меня Милу!!! она то ли от стресса из-за собаки и невозможности нормально жить в квартире, то ли от чего другого перестала ходить в лоток, если находится в комнате :cry: ... предпочитает матрас со всеми лежащими на нем вещами... когда она сделала это на мой белоснежный пиджак, я поняла, что дальше так невозможно: и мне крайне неприятно, и кошка мучается, живя практически на улице. Раньше я ночью и на день заносила её домой, чтоб ей было не холодно ночевать и не переграться днем на открытом солнце, теперь оставить в комнате не могу, и ОНА ВСЕ ВРЕМЯ НА УЛИЦЕ :cry: !!! девочки, я уже сама себе садистом кажусь... Заберите кошку, плииииз!!!! :cry: хотя бы на лоджию к кому нибудь...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

а что все молчат, забыли про нас с кошкой и собакой... :cry:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, я не забыла! Наоборот усиленно уговариваю всех Милку забрать! Но пока никак... Люди, ну хоть что-нибудь посоветуйте!
Ответить