Тишка. в мемориал........................................

Модератор: him_medvedica

alla
Старожил

Re: Тишка из подъезда!! ОЧЕНЬ нужен куратор или со-куратор!!

Сообщение alla »

Анна Николаевна Таслицкая...отличный врач.....она вытащила с того света...теперь уже мою кошку.....отлично стерилизовала всех моих подобрашек......все заживает мгновенно.....всегда интересуется здоровьем питомцев.....
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Юль, ты же не знала, не переживай, ты тут ни при чем! все с ним будет хорошо! :yes:
Я знаю, что это была не Таслицкая, поэтому и написала про этого врача, чтобы люди, которые туда едут чтобы попасть к Таслицкой, не путали, и не попадали на этого врача....Я благодарна Таслицкой, что она приехала и помогла, не успела ей спасибо сказать, она уехала до того как кота нам отдали, и я еще даже не знала живой он или нет...откореектирую сейчас сообщение, чтобы было понятно про кого я написала...
Просто я возмущена поведение этого врача! Когда я сказала, что у него кровотечение, она мне ответила : "и что?", я ей говорю, что так не должно быть, она мне на это: "да, так не должно быть" и смотрит на меня....
8-905-940-78-56
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Юлия Vonpira писал(а):Жень, понимаю твое состояние.. но это не клиника.. это врач! Таслицкая - продавец зоомагазина и владелец клиники в одном лице, очень хороший врач!!!!! надо записываться только к ней на будущее!!
Поправочка к киоску в Анимал Таслицкая отношения не имеет, им владеют абсолютно другие люди которые и являются продавцами. Бывает, когда их нет на месте, а работает Анна Николаевна по просьбе клиента. она открывает киоск и продает необходимые препараты.
А вообще, конечно все зависит от врача, сама клиника тут не при чем, на будущее все сделали выводы, что на прием ТОЛЬКО к самой Анне Николаевне.
Жень, ты умница, Тишке скорейшего выздоровления. :angel:
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Так я и не писала про Таслицкую ничего, я же написала, что это другой врач! (даже сейчас исправила caps lock' ом) Потому что я никогда не говорю плохо про врачей, не основываясь на собственном опыте. Ей СПАСИБО :gift: :gift: за то что приехала и помогла (передайте кто знает ее спасибо большое от меня!), раз ее вызвали, значит или действительно серьезно тот врач накосячила, или она одна не могла ничего сделать! Просто я когда в клинике была, сидела рыдала и даже фамилию не посмотрела....
в зоомагазине продавец - мужчина
Последний раз редактировалось queen_j 17 май 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

сегодня вообще какой -то неудачный день для Тишки был((( у Сотниковой тоже принимала какая-то д***, она вообще отказалась его кастрировать.. сказала, что ему нужно после подъезда привыкнуть к домашней обстановке, а потом уже через 10 дней кастрировать :ROFL:
про продавца.. просто сколько раз я там была, в клинике никого не было кроме Таслицкой и она продавала все необходимое.. поэтом вот, такое мнение у меня сложилось, что она и продавец. сорри :%)
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

p.s. я Тишку пока к себе привезла, а не к Юле, потому что ему сейчас покой нужен, а там есть другие животные...
Родители разрешили в моей комнате его подержать, пока он не оклемается...Слезы и вид кота после второго наркоза сделали свое дело)
Продавец-то тут не причем, наоборот видимо хоть как-то помог, просто (не хочу его обидеть, говорю просто как факт) весит ок. 180 кг (я не преувеличиваю, даже наверное приуменьшаю) и часто останавливается из-за отдышки, поэтому помощник во время операции кота из него не очень....
Просто я не знала, что это не Таслицкая, так бы поехала к другому врачу...Я согласна с тем, что всю клинику по одному врачу не судят, поэтому и написала про это, чтобы люди, когда везут животное, неважно в Анимал или другую клинику, попадали к проверенному врачу....Я сама дура, замоталась с Тишкой, и даже не спрсила фамилию ее...
Еще рядом с каб.Сотниковой развели какой-то рынок непонятный и уже два дня подряд, когда я с Тишкой туда ездила, ко мне подходили по очереди женщины странной наружности и спрашивали, что у меня в коробке, котята или кто? и почем отдам? а сегодня одна подошла и уже почти начала переноску открывать, чтобы посмотреть кто там...Мне сказали, что это перекупы. Одна надежда, что вряд ли на этот рынок котов кто-нибудь понесет..
8-905-940-78-56
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Еще рядом с каб.Сотниковой развели какой-то рынок непонятный и уже два дня подряд, когда я с Тишкой туда ездила, ко мне подходили по очереди женщины странной наружности и спрашивали, что у меня в коробке, котята или кто? и почем отдам? а сегодня одна подошла и уже почти начала переноску открывать, чтобы посмотреть кто там...Мне сказали, что это перекупы. Одна надежда, что вряд ли на этот рынок котов кто-нибудь понесет..
Это продолжение Хитрого....раньше на территории рынка стояли..потом за ворота ...а теперь до самой остановки растянулись.....а перекупы они там со времен царя гороха((((( в 96г я туда первых котят от своей кисы носила...и тогда они были(((((....вечные они...пока будет предложение будет и спрос((((((
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Tanya Panfilova
Постоялец

Сообщение Tanya Panfilova »

Юлия Vonpira писал(а): у Сотниковой тоже принимала какая-то д***, она вообще отказалась его кастрировать.. сказала, что ему нужно после подъезда привыкнуть к домашней обстановке, а потом уже через 10 дней кастрировать :ROFL:
мне кажется врачу виднее, тем более там очень хорошие врачи работают!!!!!!!! уже были неудачные случаи когда из подъезда прямиком на операции...и пожалуйста выбирайте выражения, хотя бы когда говорите о врачах из клиники Сотниковой! они стольким будковским животным помогли!!!
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

да!!!!!!! я ничего против 3-х врачей Сотниковой не имею !! но здесь , по словам Жени, была какая-то новая.
Working, working
тел. 89831134013
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Все девочки и вправду хватит, а то Ольге придется тему чистить уже. :yes:
Главное, что Тишке помогли, выводы все сделали.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Я и не говорила про нее ничего плохого, там женщина была, которую я раньше там не видела, она просто сказала, что сейчас не будет кастрировать, пусть он сначала адаптируется дней ...Я не стала его кастрировать и уже повезла к Юле. Но кот в подъезде почти неделю жил, он очень контактный, 2 раза была с ним в ветеринарке, здоровый, ласковый! По дороге к Юле позвонила Жене в Ирбис, она сказала, что можно и сегодня кастрировать, и еще один врач тоже сказал, что можно, вот я и поехала. Там тоже спросила у этой женщины и она сказала, что можно.
Против Сотниковой по-моему никто ничего не имеет! Там нормальные врачи!
Согласна с Танюшкой, не будем больше про клиники, я написала про сегодняшний случай, чтобы другие впредь были осмотрительнее, иначе даже несложная операция может плохо обернуться...
Тишка лежит сейчас, не шевелится, глаза открыты, весь как пластмассовый, но дышит...проверяю его каждые 5 минут! Ухом уже шевелил...
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

...и лапкой) :yahoo:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

у него все рано кровь сочится! не могу понять, он в туалет сходил или просто течет! не много вроде...
не знаю что делать??? Он уже ножкой дергал и лапкой, скоро отходить начнет............
что делать??????
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Тишка!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение queen_j »

У него на спине след от укола - дырка - и из нее начала течь кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!немного, или туда капельницу ставили или укол куда-н в артерию! мне страшно!!!!
Он уже вставал, пытался итди, сейчас опять лежит,!!!!!!!!!!!!! Я не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Тишка!!! ПОМОГИТЕ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение queen_j »

сейчас пока не идет, она оттуда как бы прыснула.....мне очень страшно...
8-905-940-78-56
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Женя, проверьте ЛС, я Вам написала.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Вобщем так. У Тишки периодически шла кровь, само кровотечение не было заметно, я не видела, чтобы что-то капало, но он как полежит какое-то время в одном месте - появляется лужица кровавая, и из дырки на спине тоже периодически текла. Он вставал уже ходил, покушал вчера вечером и сегодня утром, водички попил, вылизывал себя, в туалет в лоточек сходил, но полностью еще не отошел....Я до 5 утра за ним наблюдала, мама мне тоже помогала, а потом не знаметила как заснула, через 1-1,5 проснулась, смотрю - он у меня в ногах лежит, под ним лужа крови, но не яркая я как будтно разбавленная...Дождалась пока клиника откроется и мы с Ванькой его туда повезли. Сегодня была Таслицкая, СПАСИБО ей большое за помощь сегодняшнюю! Посмотрела швы, вроде все нормально, не понималаоткуда кровь у него течет...Пока смотрела, у него опять из дырки на спине потекла...Его еще раз оперировали, Таслицкая ему зашила мелкие сосуды, из которых могла кровь течь...
В общем, я так поняла, или у него что-то с сосудами (или изначально было, или во время кастрации повредили) или какое-то заболевание крови, что она плохо свертывается...Ему поставили лекарства, чтобы кровь сворачивалась быстрее. Вроде должно быть все хорошо (ттт). Он сейчас в Анимале, Таслицкая сказала, что понаблюдает его до пол-девятого вечера. Если опять начнет течь, поставит еще лекарства. Единственное, что успокаивает, это то, что ему сейчас не больно....
Взяла у Юли клетку, чтобы потом он там отходил от наркоза, так как он когда отходил 2й раз, все время пытался куда-н залезть.

Как оказалось, кастрировала его вчера СТАЖЕР! Я думаю о таких вещах, она должна была предупредить! Блин, если бы Таслицкая вчера была, она бы заметила, что с кровью что-то не так, во время операции же видно, нормальное количество крови течет или нет!

Верю, что все с ним будет хорошо!!

Спасибо отедльное моему котику, который вчера, не смотря на свой сложный характер, вошел в положение Тишки и не долбился и не скребся всю ночь в двери, а понял что больного котика не надо тревожить. Хотя может он просто не понял, что у нас дома другой кот, так как Тишка под наркозом был. Как только Тишку увезли, он опять начал кототить все двери и носиться по всему дому...)

Спасибо всем кто переживает и поддерживает! :gift:
8-905-940-78-56
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

бедный малыш, такой лапочка. :cry: пусть поправляется! :Rose:
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Tanya Panfilova Вчера, 23:33

Юлия Vonpira писал(а): у Сотниковой тоже принимала какая-то д***, она вообще отказалась его кастрировать.. сказала, что ему нужно после подъезда привыкнуть к домашней обстановке, а потом уже через 10 дней кастрировать :ROFL:

мне кажется врачу виднее, тем более там очень хорошие врачи работают!!!!!!!! уже были неудачные случаи когда из подъезда прямиком на операции...и пожалуйста выбирайте выражения, хотя бы когда говорите о врачах из клиники Сотниковой! они стольким будковским животным помогли!!!

Таня, вы полностью правы, так же, как права врач клиники Сотниковой - в течение двух недель животное не только акклиматизируется на новом месте, но и завершается инкубационный период заболевания - если животное что-то подцепило, но еще не заболело. А операция - это всегда риск, а такая "экстренная" - вдвойне. надеюсь, Тишка выкарабкается.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Тишку уже забрала, кровь еще сочится, но не сильно...Анна Николаевна сказала, что поставила ему препараты для крови, и что есть шансы нормальные на выздоровление! Если что, завтра его можно еще привезти на наблюдение!
Про аклиматизацию я уже писала, что кот контактный, скорее всего или домашний был, или вообще не царапался ни обо что и не дрался, иначе вряд ли бы выжил к этому моменту на улице...Я у Жени из Ирбиса спрашивала про это, после того как от Сотниковой уехала, она сказала, что если кот здоров (его просвечивали лампой, лимфоузлы смотрели, ну и все остальное), то можно кастрировать. На будущее буду знать про скрытые инфекции, хорошо что у Тишки их не было...а про кровь заранее знать было нельзя....(( такое не часто встречается.
Еще сказала, что ему нельзя драться! Сейчас спит, попозже выложу фото...
8-905-940-78-56
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: Тишка!!! реабилитируемся!

Сообщение Юлия Vonpira »

девочки.. я понимаю, что врач у Сотниковой может быть и права, но ее вариант это как должно быть в идеале!!.. но а если у нас, например, программа, по кастрации и стерилизации котов и кошек: кастрировали, сняли швы, обратно на улицу. получается что этого котика нужно держать 20 дней у себя??? а как же тогда те кошки, которых сразу вылавливают и везут на стерильки??? с ними же все хорошо....
может я и резка в выражениях, но только 1 врач из 3 сказал про эту адаптацию..
и получается из ваших слов, что врач из всеми любой нами клиники Ирбис был не прав??
извините меня за выражения, клиника Сотниковой и Таслицкой -мои любимые клиники, ничего против них не имею! :love2:
Working, working
тел. 89831134013
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Ирбис форевеееее!!!! И Сотникова!!!! :respect:

Извините что не в тему :-D
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

а как же тогда те кошки, которых сразу вылавливают и везут на стерильки??? с ними же все хорошо....
не скажите! Я выловила Багиру и Марысю и тут же их повезли на стерильку..итог? Багиры больше нет, Марысю сегодня снова оперировали.
Я к тому, что как мы привезли 2 кошек к Анне Николаевне - нам ни то, что температуру не измерили, а без прощупываний в первую же секунду втюрили уколы для наркоза...я моргнуть не успела. а как же замерить температуру, прощупать, все ли в порядке, не говорю там и про блох...я не хочу винить Анну Ниолаевну. сами виноваты, что так сразу же тащим кошек с улицы на манипуляции...это просто к тому, что не стоит так винить того ветеринара с Анимал(если вы про ту, что я думаю). не знаю почему, но мне она нравится больше...
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

сегодня опять возила его на дневной стационар, Анна Николаевна предлагала там его до утра оставить, чтобы завтра опять не везти, но я его домой забрала, чтобы он там один всю ночь не сидел...Лежит с грелкой, не кушает, только водичку пьет, еду ему вводили сегодня внутрь.....(( Сказала, что это все из-за заболевания крови...((
Шансов сегодня меньше чем вчера, но они еще есть... :cry: :cry: :cry:
Он сильный мальчик, выкарабкается!! :cry:
8-905-940-78-56
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Жень, давай покажем его еще кому нибудь из врачей как считаешь? Может сдать кровь на какой либо анализ? Узнать, что за заболевание такое крови? Зная точный диагноз, а не абстрактный, можно и применять лечение соответствующее.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

а кому его еще можно показать? насчет анализа я не знаю, можно делать или нет, у него ее и так много потеряно, нос белый....(( я могу завтра его свозить хоть куда!!! только куда?
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

я могу сегодня часов в 12 свозить в вет.центр!!! ему плохо....(((
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

или сейчас могу на такси поехать.....! не заню что делать(((
8-905-940-78-56
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Жень, я узнаю и напишу, или позвоню тебе.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

хорошо, жду...я не знаю, Таслицкая внятно ничего не говорит, просто говорит что с кровью проблемы....((
8-905-940-78-56
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

тогда в вет.центр надо срочно!!!!!
Жень, крепись, мы все переживаем за тебя и Тишку!
Working, working
тел. 89831134013
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

туда же записываться нужно!! позвоните, запишите меня, пожалуйста, побежала одеваться....
8-905-940-78-56
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Тишу Женя с папой везут в вет.центр. Держите за нас кулачки.
froggg5
Новичок
Контактная информация:

Сообщение froggg5 »

Женечка удачи тебе!Дай бог котофею силы, пусть поправляемся!держу кулачки за него!Ждем новостей!
Елена Викторовна
Участник

Сообщение Елена Викторовна »

Тишка у нас красавиц, они сегодня ко мне заезжали, чудо терпеливый и спокойный кот, здоровья тебе Тишинька, мы все держим за тебя кулачки :yes: :yes: :yes: Женичка, не переживай все будет хорошо!!!! Это тебе за твои бессонные ночи:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
Закрыто