Тишка. в мемориал........................................
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Re: Тишка из подъезда!! ОЧЕНЬ нужен куратор или со-куратор!!
Анна Николаевна Таслицкая...отличный врач.....она вытащила с того света...теперь уже мою кошку.....отлично стерилизовала всех моих подобрашек......все заживает мгновенно.....всегда интересуется здоровьем питомцев.....
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Юль, ты же не знала, не переживай, ты тут ни при чем! все с ним будет хорошо!
Я знаю, что это была не Таслицкая, поэтому и написала про этого врача, чтобы люди, которые туда едут чтобы попасть к Таслицкой, не путали, и не попадали на этого врача....Я благодарна Таслицкой, что она приехала и помогла, не успела ей спасибо сказать, она уехала до того как кота нам отдали, и я еще даже не знала живой он или нет...откореектирую сейчас сообщение, чтобы было понятно про кого я написала...
Просто я возмущена поведение этого врача! Когда я сказала, что у него кровотечение, она мне ответила : "и что?", я ей говорю, что так не должно быть, она мне на это: "да, так не должно быть" и смотрит на меня....

Я знаю, что это была не Таслицкая, поэтому и написала про этого врача, чтобы люди, которые туда едут чтобы попасть к Таслицкой, не путали, и не попадали на этого врача....Я благодарна Таслицкой, что она приехала и помогла, не успела ей спасибо сказать, она уехала до того как кота нам отдали, и я еще даже не знала живой он или нет...откореектирую сейчас сообщение, чтобы было понятно про кого я написала...
Просто я возмущена поведение этого врача! Когда я сказала, что у него кровотечение, она мне ответила : "и что?", я ей говорю, что так не должно быть, она мне на это: "да, так не должно быть" и смотрит на меня....
8-905-940-78-56
- ~Танюшка~
- Ветеран
Поправочка к киоску в Анимал Таслицкая отношения не имеет, им владеют абсолютно другие люди которые и являются продавцами. Бывает, когда их нет на месте, а работает Анна Николаевна по просьбе клиента. она открывает киоск и продает необходимые препараты.Юлия Vonpira писал(а):Жень, понимаю твое состояние.. но это не клиника.. это врач! Таслицкая - продавец зоомагазина и владелец клиники в одном лице, очень хороший врач!!!!! надо записываться только к ней на будущее!!
А вообще, конечно все зависит от врача, сама клиника тут не при чем, на будущее все сделали выводы, что на прием ТОЛЬКО к самой Анне Николаевне.
Жень, ты умница, Тишке скорейшего выздоровления.

- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Так я и не писала про Таслицкую ничего, я же написала, что это другой врач! (даже сейчас исправила caps lock' ом) Потому что я никогда не говорю плохо про врачей, не основываясь на собственном опыте. Ей СПАСИБО
за то что приехала и помогла (передайте кто знает ее спасибо большое от меня!), раз ее вызвали, значит или действительно серьезно тот врач накосячила, или она одна не могла ничего сделать! Просто я когда в клинике была, сидела рыдала и даже фамилию не посмотрела....
в зоомагазине продавец - мужчина

в зоомагазине продавец - мужчина
Последний раз редактировалось queen_j 17 май 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
сегодня вообще какой -то неудачный день для Тишки был((( у Сотниковой тоже принимала какая-то д***, она вообще отказалась его кастрировать.. сказала, что ему нужно после подъезда привыкнуть к домашней обстановке, а потом уже через 10 дней кастрировать 
про продавца.. просто сколько раз я там была, в клинике никого не было кроме Таслицкой и она продавала все необходимое.. поэтом вот, такое мнение у меня сложилось, что она и продавец. сорри

про продавца.. просто сколько раз я там была, в клинике никого не было кроме Таслицкой и она продавала все необходимое.. поэтом вот, такое мнение у меня сложилось, что она и продавец. сорри

отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
p.s. я Тишку пока к себе привезла, а не к Юле, потому что ему сейчас покой нужен, а там есть другие животные...
Родители разрешили в моей комнате его подержать, пока он не оклемается...Слезы и вид кота после второго наркоза сделали свое дело)
Продавец-то тут не причем, наоборот видимо хоть как-то помог, просто (не хочу его обидеть, говорю просто как факт) весит ок. 180 кг (я не преувеличиваю, даже наверное приуменьшаю) и часто останавливается из-за отдышки, поэтому помощник во время операции кота из него не очень....
Просто я не знала, что это не Таслицкая, так бы поехала к другому врачу...Я согласна с тем, что всю клинику по одному врачу не судят, поэтому и написала про это, чтобы люди, когда везут животное, неважно в Анимал или другую клинику, попадали к проверенному врачу....Я сама дура, замоталась с Тишкой, и даже не спрсила фамилию ее...
Еще рядом с каб.Сотниковой развели какой-то рынок непонятный и уже два дня подряд, когда я с Тишкой туда ездила, ко мне подходили по очереди женщины странной наружности и спрашивали, что у меня в коробке, котята или кто? и почем отдам? а сегодня одна подошла и уже почти начала переноску открывать, чтобы посмотреть кто там...Мне сказали, что это перекупы. Одна надежда, что вряд ли на этот рынок котов кто-нибудь понесет..
Родители разрешили в моей комнате его подержать, пока он не оклемается...Слезы и вид кота после второго наркоза сделали свое дело)
Продавец-то тут не причем, наоборот видимо хоть как-то помог, просто (не хочу его обидеть, говорю просто как факт) весит ок. 180 кг (я не преувеличиваю, даже наверное приуменьшаю) и часто останавливается из-за отдышки, поэтому помощник во время операции кота из него не очень....
Просто я не знала, что это не Таслицкая, так бы поехала к другому врачу...Я согласна с тем, что всю клинику по одному врачу не судят, поэтому и написала про это, чтобы люди, когда везут животное, неважно в Анимал или другую клинику, попадали к проверенному врачу....Я сама дура, замоталась с Тишкой, и даже не спрсила фамилию ее...
Еще рядом с каб.Сотниковой развели какой-то рынок непонятный и уже два дня подряд, когда я с Тишкой туда ездила, ко мне подходили по очереди женщины странной наружности и спрашивали, что у меня в коробке, котята или кто? и почем отдам? а сегодня одна подошла и уже почти начала переноску открывать, чтобы посмотреть кто там...Мне сказали, что это перекупы. Одна надежда, что вряд ли на этот рынок котов кто-нибудь понесет..
8-905-940-78-56
- Amada
- Старожил
Это продолжение Хитрого....раньше на территории рынка стояли..потом за ворота ...а теперь до самой остановки растянулись.....а перекупы они там со времен царя гороха((((( в 96г я туда первых котят от своей кисы носила...и тогда они были(((((....вечные они...пока будет предложение будет и спрос((((((Еще рядом с каб.Сотниковой развели какой-то рынок непонятный и уже два дня подряд, когда я с Тишкой туда ездила, ко мне подходили по очереди женщины странной наружности и спрашивали, что у меня в коробке, котята или кто? и почем отдам? а сегодня одна подошла и уже почти начала переноску открывать, чтобы посмотреть кто там...Мне сказали, что это перекупы. Одна надежда, что вряд ли на этот рынок котов кто-нибудь понесет..
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Tanya Panfilova
- Постоялец
мне кажется врачу виднее, тем более там очень хорошие врачи работают!!!!!!!! уже были неудачные случаи когда из подъезда прямиком на операции...и пожалуйста выбирайте выражения, хотя бы когда говорите о врачах из клиники Сотниковой! они стольким будковским животным помогли!!!Юлия Vonpira писал(а): у Сотниковой тоже принимала какая-то д***, она вообще отказалась его кастрировать.. сказала, что ему нужно после подъезда привыкнуть к домашней обстановке, а потом уже через 10 дней кастрировать![]()
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
да!!!!!!! я ничего против 3-х врачей Сотниковой не имею !! но здесь , по словам Жени, была какая-то новая.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- ~Танюшка~
- Ветеран
Все девочки и вправду хватит, а то Ольге придется тему чистить уже.
Главное, что Тишке помогли, выводы все сделали.

Главное, что Тишке помогли, выводы все сделали.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Я и не говорила про нее ничего плохого, там женщина была, которую я раньше там не видела, она просто сказала, что сейчас не будет кастрировать, пусть он сначала адаптируется дней ...Я не стала его кастрировать и уже повезла к Юле. Но кот в подъезде почти неделю жил, он очень контактный, 2 раза была с ним в ветеринарке, здоровый, ласковый! По дороге к Юле позвонила Жене в Ирбис, она сказала, что можно и сегодня кастрировать, и еще один врач тоже сказал, что можно, вот я и поехала. Там тоже спросила у этой женщины и она сказала, что можно.
Против Сотниковой по-моему никто ничего не имеет! Там нормальные врачи!
Согласна с Танюшкой, не будем больше про клиники, я написала про сегодняшний случай, чтобы другие впредь были осмотрительнее, иначе даже несложная операция может плохо обернуться...
Тишка лежит сейчас, не шевелится, глаза открыты, весь как пластмассовый, но дышит...проверяю его каждые 5 минут! Ухом уже шевелил...
Против Сотниковой по-моему никто ничего не имеет! Там нормальные врачи!
Согласна с Танюшкой, не будем больше про клиники, я написала про сегодняшний случай, чтобы другие впредь были осмотрительнее, иначе даже несложная операция может плохо обернуться...
Тишка лежит сейчас, не шевелится, глаза открыты, весь как пластмассовый, но дышит...проверяю его каждые 5 минут! Ухом уже шевелил...
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
у него все рано кровь сочится! не могу понять, он в туалет сходил или просто течет! не много вроде...
не знаю что делать??? Он уже ножкой дергал и лапкой, скоро отходить начнет............
что делать??????
не знаю что делать??? Он уже ножкой дергал и лапкой, скоро отходить начнет............
что делать??????
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Тишка!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
У него на спине след от укола - дырка - и из нее начала течь кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!немного, или туда капельницу ставили или укол куда-н в артерию! мне страшно!!!!
Он уже вставал, пытался итди, сейчас опять лежит,!!!!!!!!!!!!! Я не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!
Он уже вставал, пытался итди, сейчас опять лежит,!!!!!!!!!!!!! Я не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Тишка!!! ПОМОГИТЕ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???
сейчас пока не идет, она оттуда как бы прыснула.....мне очень страшно...
8-905-940-78-56
-
- Старожил
- Контактная информация:
Женя, проверьте ЛС, я Вам написала.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Вобщем так. У Тишки периодически шла кровь, само кровотечение не было заметно, я не видела, чтобы что-то капало, но он как полежит какое-то время в одном месте - появляется лужица кровавая, и из дырки на спине тоже периодически текла. Он вставал уже ходил, покушал вчера вечером и сегодня утром, водички попил, вылизывал себя, в туалет в лоточек сходил, но полностью еще не отошел....Я до 5 утра за ним наблюдала, мама мне тоже помогала, а потом не знаметила как заснула, через 1-1,5 проснулась, смотрю - он у меня в ногах лежит, под ним лужа крови, но не яркая я как будтно разбавленная...Дождалась пока клиника откроется и мы с Ванькой его туда повезли. Сегодня была Таслицкая, СПАСИБО ей большое за помощь сегодняшнюю! Посмотрела швы, вроде все нормально, не понималаоткуда кровь у него течет...Пока смотрела, у него опять из дырки на спине потекла...Его еще раз оперировали, Таслицкая ему зашила мелкие сосуды, из которых могла кровь течь...
В общем, я так поняла, или у него что-то с сосудами (или изначально было, или во время кастрации повредили) или какое-то заболевание крови, что она плохо свертывается...Ему поставили лекарства, чтобы кровь сворачивалась быстрее. Вроде должно быть все хорошо (ттт). Он сейчас в Анимале, Таслицкая сказала, что понаблюдает его до пол-девятого вечера. Если опять начнет течь, поставит еще лекарства. Единственное, что успокаивает, это то, что ему сейчас не больно....
Взяла у Юли клетку, чтобы потом он там отходил от наркоза, так как он когда отходил 2й раз, все время пытался куда-н залезть.
Как оказалось, кастрировала его вчера СТАЖЕР! Я думаю о таких вещах, она должна была предупредить! Блин, если бы Таслицкая вчера была, она бы заметила, что с кровью что-то не так, во время операции же видно, нормальное количество крови течет или нет!
Верю, что все с ним будет хорошо!!
Спасибо отедльное моему котику, который вчера, не смотря на свой сложный характер, вошел в положение Тишки и не долбился и не скребся всю ночь в двери, а понял что больного котика не надо тревожить. Хотя может он просто не понял, что у нас дома другой кот, так как Тишка под наркозом был. Как только Тишку увезли, он опять начал кототить все двери и носиться по всему дому...)
Спасибо всем кто переживает и поддерживает!
В общем, я так поняла, или у него что-то с сосудами (или изначально было, или во время кастрации повредили) или какое-то заболевание крови, что она плохо свертывается...Ему поставили лекарства, чтобы кровь сворачивалась быстрее. Вроде должно быть все хорошо (ттт). Он сейчас в Анимале, Таслицкая сказала, что понаблюдает его до пол-девятого вечера. Если опять начнет течь, поставит еще лекарства. Единственное, что успокаивает, это то, что ему сейчас не больно....
Взяла у Юли клетку, чтобы потом он там отходил от наркоза, так как он когда отходил 2й раз, все время пытался куда-н залезть.
Как оказалось, кастрировала его вчера СТАЖЕР! Я думаю о таких вещах, она должна была предупредить! Блин, если бы Таслицкая вчера была, она бы заметила, что с кровью что-то не так, во время операции же видно, нормальное количество крови течет или нет!
Верю, что все с ним будет хорошо!!
Спасибо отедльное моему котику, который вчера, не смотря на свой сложный характер, вошел в положение Тишки и не долбился и не скребся всю ночь в двери, а понял что больного котика не надо тревожить. Хотя может он просто не понял, что у нас дома другой кот, так как Тишка под наркозом был. Как только Тишку увезли, он опять начал кототить все двери и носиться по всему дому...)
Спасибо всем кто переживает и поддерживает!

8-905-940-78-56
- Anna_Bell
- Старожил
бедный малыш, такой лапочка.
пусть поправляется! 

могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Tanya Panfilova Вчера, 23:33
Юлия Vonpira писал(а): у Сотниковой тоже принимала какая-то д***, она вообще отказалась его кастрировать.. сказала, что ему нужно после подъезда привыкнуть к домашней обстановке, а потом уже через 10 дней кастрировать
мне кажется врачу виднее, тем более там очень хорошие врачи работают!!!!!!!! уже были неудачные случаи когда из подъезда прямиком на операции...и пожалуйста выбирайте выражения, хотя бы когда говорите о врачах из клиники Сотниковой! они стольким будковским животным помогли!!!
Таня, вы полностью правы, так же, как права врач клиники Сотниковой - в течение двух недель животное не только акклиматизируется на новом месте, но и завершается инкубационный период заболевания - если животное что-то подцепило, но еще не заболело. А операция - это всегда риск, а такая "экстренная" - вдвойне. надеюсь, Тишка выкарабкается.
Юлия Vonpira писал(а): у Сотниковой тоже принимала какая-то д***, она вообще отказалась его кастрировать.. сказала, что ему нужно после подъезда привыкнуть к домашней обстановке, а потом уже через 10 дней кастрировать

мне кажется врачу виднее, тем более там очень хорошие врачи работают!!!!!!!! уже были неудачные случаи когда из подъезда прямиком на операции...и пожалуйста выбирайте выражения, хотя бы когда говорите о врачах из клиники Сотниковой! они стольким будковским животным помогли!!!
Таня, вы полностью правы, так же, как права врач клиники Сотниковой - в течение двух недель животное не только акклиматизируется на новом месте, но и завершается инкубационный период заболевания - если животное что-то подцепило, но еще не заболело. А операция - это всегда риск, а такая "экстренная" - вдвойне. надеюсь, Тишка выкарабкается.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Тишку уже забрала, кровь еще сочится, но не сильно...Анна Николаевна сказала, что поставила ему препараты для крови, и что есть шансы нормальные на выздоровление! Если что, завтра его можно еще привезти на наблюдение!
Про аклиматизацию я уже писала, что кот контактный, скорее всего или домашний был, или вообще не царапался ни обо что и не дрался, иначе вряд ли бы выжил к этому моменту на улице...Я у Жени из Ирбиса спрашивала про это, после того как от Сотниковой уехала, она сказала, что если кот здоров (его просвечивали лампой, лимфоузлы смотрели, ну и все остальное), то можно кастрировать. На будущее буду знать про скрытые инфекции, хорошо что у Тишки их не было...а про кровь заранее знать было нельзя....(( такое не часто встречается.
Еще сказала, что ему нельзя драться! Сейчас спит, попозже выложу фото...
Про аклиматизацию я уже писала, что кот контактный, скорее всего или домашний был, или вообще не царапался ни обо что и не дрался, иначе вряд ли бы выжил к этому моменту на улице...Я у Жени из Ирбиса спрашивала про это, после того как от Сотниковой уехала, она сказала, что если кот здоров (его просвечивали лампой, лимфоузлы смотрели, ну и все остальное), то можно кастрировать. На будущее буду знать про скрытые инфекции, хорошо что у Тишки их не было...а про кровь заранее знать было нельзя....(( такое не часто встречается.
Еще сказала, что ему нельзя драться! Сейчас спит, попозже выложу фото...
8-905-940-78-56
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Тишка!!! реабилитируемся!
девочки.. я понимаю, что врач у Сотниковой может быть и права, но ее вариант это как должно быть в идеале!!.. но а если у нас, например, программа, по кастрации и стерилизации котов и кошек: кастрировали, сняли швы, обратно на улицу. получается что этого котика нужно держать 20 дней у себя??? а как же тогда те кошки, которых сразу вылавливают и везут на стерильки??? с ними же все хорошо....
может я и резка в выражениях, но только 1 врач из 3 сказал про эту адаптацию..
и получается из ваших слов, что врач из всеми любой нами клиники Ирбис был не прав??
извините меня за выражения, клиника Сотниковой и Таслицкой -мои любимые клиники, ничего против них не имею!
может я и резка в выражениях, но только 1 врач из 3 сказал про эту адаптацию..
и получается из ваших слов, что врач из всеми любой нами клиники Ирбис был не прав??
извините меня за выражения, клиника Сотниковой и Таслицкой -мои любимые клиники, ничего против них не имею!

Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Участник
Ирбис форевеееее!!!! И Сотникова!!!!
Извините что не в тему

Извините что не в тему

- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
не скажите! Я выловила Багиру и Марысю и тут же их повезли на стерильку..итог? Багиры больше нет, Марысю сегодня снова оперировали.а как же тогда те кошки, которых сразу вылавливают и везут на стерильки??? с ними же все хорошо....
Я к тому, что как мы привезли 2 кошек к Анне Николаевне - нам ни то, что температуру не измерили, а без прощупываний в первую же секунду втюрили уколы для наркоза...я моргнуть не успела. а как же замерить температуру, прощупать, все ли в порядке, не говорю там и про блох...я не хочу винить Анну Ниолаевну. сами виноваты, что так сразу же тащим кошек с улицы на манипуляции...это просто к тому, что не стоит так винить того ветеринара с Анимал(если вы про ту, что я думаю). не знаю почему, но мне она нравится больше...
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
сегодня опять возила его на дневной стационар, Анна Николаевна предлагала там его до утра оставить, чтобы завтра опять не везти, но я его домой забрала, чтобы он там один всю ночь не сидел...Лежит с грелкой, не кушает, только водичку пьет, еду ему вводили сегодня внутрь.....(( Сказала, что это все из-за заболевания крови...((
Шансов сегодня меньше чем вчера, но они еще есть...
Он сильный мальчик, выкарабкается!!
Шансов сегодня меньше чем вчера, но они еще есть...

Он сильный мальчик, выкарабкается!!

8-905-940-78-56
- ~Танюшка~
- Ветеран
Жень, давай покажем его еще кому нибудь из врачей как считаешь? Может сдать кровь на какой либо анализ? Узнать, что за заболевание такое крови? Зная точный диагноз, а не абстрактный, можно и применять лечение соответствующее.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
а кому его еще можно показать? насчет анализа я не знаю, можно делать или нет, у него ее и так много потеряно, нос белый....(( я могу завтра его свозить хоть куда!!! только куда?
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
я могу сегодня часов в 12 свозить в вет.центр!!! ему плохо....(((
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
или сейчас могу на такси поехать.....! не заню что делать(((
8-905-940-78-56
- ~Танюшка~
- Ветеран
Жень, я узнаю и напишу, или позвоню тебе.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошо, жду...я не знаю, Таслицкая внятно ничего не говорит, просто говорит что с кровью проблемы....((
8-905-940-78-56
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
тогда в вет.центр надо срочно!!!!!
Жень, крепись, мы все переживаем за тебя и Тишку!
Жень, крепись, мы все переживаем за тебя и Тишку!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
туда же записываться нужно!! позвоните, запишите меня, пожалуйста, побежала одеваться....
8-905-940-78-56
- ~Танюшка~
- Ветеран
Тишу Женя с папой везут в вет.центр. Держите за нас кулачки.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Женечка удачи тебе!Дай бог котофею силы, пусть поправляемся!держу кулачки за него!Ждем новостей!
-
- Участник
Тишка у нас красавиц, они сегодня ко мне заезжали, чудо терпеливый и спокойный кот, здоровья тебе Тишинька, мы все держим за тебя кулачки
Женичка, не переживай все будет хорошо!!!! Это тебе за твои бессонные ночи:Rose:

тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери